Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развиваться дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Курю форум довольно давно, знать неплохо теорию, выхожу в поля, страха подхода нет (хотя раньше был), немного покачал свой вв (есть куда развиваться) и карманные деньги появились. При подходах пробую всякие фишки и использую советы еа форуме. Читаю очень много здесь и поэтому каша в голове. Я застрял на этой ступени развития. Должен сказать, что мой кпд при подходах меня не устраивает. Есть знания, но нет системности. Может кто подскажет, что делать дальше и на что обратить внимание) буду признателен)

попробуй составить дневник подходов,и прорабатывай навыки по одному так запомнишь лучше

когда дают такое описание "я подхожу, но не получается, что делать?", то ответ автоматически "читай факи". а расписывали бы люди детальнее свои вопросы, с примерами, то можно было бы советы конкретные давать. 

когда дают такое описание "я подхожу, но не получается, что делать?", то ответ автоматически "читай факи". а расписывали бы люди детальнее свои вопросы, с примерами, то можно было бы советы конкретные давать.

Ну я филдрепорты пишу) просто ситуация похожа в каждом подходе. «Привет, ты мне понравилась (или открывашка с форума). Небольшое общение. Давай встретимся. Извини у меня есть парень (я не знакомлюсь), а редком случае даёт номер, но потом чаще всего не вызваниваются. Приходится брать количеством подходов. Подхожу очень часто)

Значит что-то не так в общении скорее всего. 

Подходишь с дрожащим видом, каменным лицом и с полными карманами неуверенности !?

Контингент девушек какой ?

Как бы это было не банально, но  над внешностью работаешь? Встречают все-таки по одежке (с)

+1 к reguelos present. Проводи свиданки, успешные дают куда больше уверенности в себе, чем кол-во подходов.

Над внешностью работаю, многие делают комплименты, уверен в себе, дрожащих коленок нет. Подхожу ко всем, кого бы мог трахнуть, те, кто похуже охотнее ведутся. Секс в основном получаю не от подходов, а от знакомых девушек), но и от подходов бывает. Всё не так плохо на самом деле, но я хочу развиваться) мне, кстати 20 лет, 9 сексуальных партнерш), рост 1,73, стройный и неплохо одеваюсь, собираюсь прическу сделать)

в каком месте у тебя ступор?! вытаскивай девушек на быстрые свиданки, прокачивай свой навык говорить, рассказывать истории, свое умение общаться. На свиданках качай кинестетику! Чем раньше начнешь трогать, тем быстрее даст!) 
На каждый подход нужно смотреть со стороны, попроси друга, чтоб он снял на видео твой подход. Сам увидишь свои косяки со стороны :) Успехов!

Мне почему-то кажется, что я что-то не туак делаю при подходах. Это ещё и потому что, иной раз здесь дают несколько версий поведения при подходах и я не знаю, что делать)) в общем каша)

Какой процент дачи телефонов? У меня примерно 30%, не думаю,что эту цифру можно сильно увеличить. Не ври, не груби и будь смешным при подходе,да и на протяжении всех встреч с девушкой, и все будет ОК))

Какой процент дачи телефонов? У меня примерно 30%, не думаю,что эту цифру можно сильно увеличить. Не ври, не груби и будь смешным при подходе,да и на протяжении всех встреч с девушкой, и все будет ОК))

Ну у меня процентов 40, но хочется больше)

ты застрял потому что ты нехрена не делаешь.

росто ситуация похожа в каждом подходе. «Привет, ты мне понравилась (или открывашка с форума). Небольшое общение. Давай встретимся. Извини у меня есть парень (я не знакомлюсь), а редком случае даёт номер, но потом чаще всего не вызваниваются. Приходится брать количеством подходов. Подхожу очень часто)

тебя как белку запустили в колесо и ты бежешь бездумно. туда-сюда тыкаешься. нужен анализ каждой ситуации, нужно самому развивать то, что написано в факах, нужно строить свои стратегии/тактики, придумывать свои фишки, свои опенеры, свои линии поведения и тд. Это и дает прогресс. Если ты не будешь работать над собой, а лишь довольствоваться парочкой шаблонов с форума, ничего и не выйдет. так и придется тыкаться от одной к другой и брать количеством. Работай в глубину, каждый удачный подход старайся перевести на следующий уровень -вызон, свиданка, а не набирай мешок телефонов для галочки.

форум и теория дает тебя базис и пинок, не более того, остальную работу тебе придется проделать самому. И это везде так.

Вообще если говорить о результативности подходов то лучше подходить меньше но так чтобы общение с девушкой удовлетворяло.Из десяти подходов 7-8 должны быть результативными.30-40% это очень не эффективно!При таких процентах это значит что ты тупо подходишь к девушкам,лишь бы подойти и ничего не делаешь чтобы её привлечь,зацепить.Если уж ты,автор,делаешь подходы то советую не брать сразу номер телефона пока девушка не предложит сама или это будет само собой разумеющимся.Как вариант говоришь к примеру “Пока,созвонимся с тобой,пообщаемся.“Если она при этом скажет что “ ты же не взял у меня номер телефона“ то все в порядке-берешь номер.Если она скажет просто“Пока“ то значит не зачет.

росто ситуация похожа в каждом подходе. «Привет, ты мне понравилась (или открывашка с форума). Небольшое общение. Давай встретимся. Извини у меня есть парень (я не знакомлюсь), а редком случае даёт номер, но потом чаще всего не вызваниваются. Приходится брать количеством подходов. Подхожу очень часто)

тебя как белку запустили в колесо и ты бежешь бездумно. туда-сюда тыкаешься. нужен анализ каждой ситуации, нужно самому развивать то, что написано в факах, нужно строить свои стратегии/тактики, придумывать свои фишки, свои опенеры, свои линии поведения и тд. Это и дает прогресс. Если ты не будешь работать над собой, а лишь довольствоваться парочкой шаблонов с форума, ничего и не выйдет. так и придется тыкаться от одной к другой и брать количеством. Работай в глубину, каждый удачный подход старайся перевести на следующий уровень -вызон, свиданка, а не набирай мешок телефонов для галочки.

форум и теория дает тебя базис и пинок, не более того, остальную работу тебе придется проделать самому. И это везде так.

Ты не понял, что я прошу? Я прошу совета, как все теоретические знания перевести на практику,а ты мне рассказываешь о том, о чем я и сам знаю. Спасибо.

Вообще если говорить о результативности подходов то лучше подходить меньше но так чтобы общение с девушкой удовлетворяло.Из десяти подходов 7-8 должны быть результативными.30-40% это очень не эффективно!При таких процентах это значит что ты тупо подходишь к девушкам,лишь бы подойти и ничего не делаешь чтобы её привлечь,зацепить.Если уж ты,автор,делаешь подходы то советую не брать сразу номер телефона пока девушка не предложит сама или это будет само собой разумеющимся.Как вариант говоришь к примеру “Пока,созвонимся с тобой,пообщаемся.“Если она при этом скажет что “ ты же не взял у меня номер телефона“ то все в порядке-берешь номер.Если она скажет просто“Пока“ то значит не зачет.

Так вот в том-то и дело, что не знаю, как зацепить. Вроде всё почитал, во всё старался вникнуть, а на практике не могу, тупо не умею включать модель приза при подходе. Да и процент этот... В один день чуть ли не 100%, а в другой 10%)

Если 7-8 девушек из 10 тебе сами предлагают телефон при первом знакомстве, то я снимаю перед тобой шляпу. Хотя нет, у девушек же бывает плохое настроение, отсутствие времени, да просто парень может быть, так что 7-8 это мало. Ты можешь лучше, 10-11)))

Ты не понял, что я прошу? Я прошу совета, как все теоретические знания перевести на практику,а ты мне рассказываешь о том, о чем я и сам знаю. Спасибо.

>>Вообще если говорить о результативности подходов то лучше подходить меньше но так чтобы общение с девушкой удовлетворяло.Из десяти подходов 7-8 должны быть результативными.30-40% это очень не эффективно!При таких процентах это значит что ты тупо подходишь к девушкам,лишь бы подойти и ничего не делаешь чтобы её привлечь,зацепить.Если уж ты,автор,делаешь подходы то советую не брать сразу номер телефона пока девушка не предложит сама или это будет само собой разумеющимся.Как вариант говоришь к примеру “Пока,созвонимся с тобой,пообщаемся.“Если она при этом скажет что “ ты же не взял у меня номер телефона“ то все в порядке-берешь номер.Если она скажет просто“Пока“ то значит не зачет.

Так вот в том-то и дело, что не знаю, как зацепить. Вроде всё почитал, во всё старался вникнуть, а на практике не могу, тупо не умею включать модель приза при подходе. Да и процент этот... В один день чуть ли не 100%, а в другой 10%)

Щас расскажу, как делаю я, мож тебе пригодится:

Я беру не телефоны, а емейлы. Во-первых, их девушки охотнее дают. Во-вторых, на емейл отвечает больший процент девушек, чем на звонок, намного больший. В-третьих, на ее страничке можно узнать много полезной информации о ней, которая поможет при общении в дальнейшем. Возраст тоже ее узнаешь)) Вот как открываю и беру контакты я, девушка всегда улыбается при общении со мной и остается очень довольной, а это - большой процент согласий на свиданку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140824#entry2174761

Дальше, насчет модели приза. Пафос, неги и прочее - это только для клубов, тебе это не нужно. Первый шаг делаешь ты. Но никто не мешает тебе сразу же выставить виноватой ее. Даже не просто виноватой, а похотливой, хотящей от мужиков только одного, но ты не такой, это только после свадьбы)) Обвиняй ее во всех тех вещах, в которых обычно девушки обвиняют парней)) Очень важна подача, она должна понимать, что ты шутишь, здесь поможет преувеличение. И обязательно улыбайся. Вот примеры:

сидя в кафе, можешь выждать удобный момент и поцеловать ее. Хоть в щеку, хоть в губы. С поводом или без. Затем СРАЗУ ЖЕ отстраниться и вскочить со словами "Не не не, до свадьбы ни-ни, даже не думай! Я не такой! Для начала мне нужны комфорт и доверие")) затем сразу же утилизируй чем-нибудь, чтобы не возникло неловкости "все, пошли на воздух, расскажу кое-что..."(в идеале можно целый спектакль со зрителями устроить)

Или вот: если вы на первой свиданке (не затягивай дольше 30-40 минут) и пора бы уже разойтись, то скажи ей:" все, Имя, мне пора идти, но ты можешь меня чмокнуть на прощание, да да, можешь. Только не в губы, а сюда (показываешь пальцем на щеку), вооооот сюда. Но только не в засос, хорошо? Давай...(тянется, почти поцеловала...) нет нет, подожди, давай в другую, у меня на той эрогенная зона. Я знаю, тебе очень хочется туда, но я еще не готов. А вот в эту можешь :)

Уловил суть? Инстинктивно это может казаться диким, неправильным, нелогичным, но поверь, девушки ОБОЖАЮТ такое поведение. ВСЕ ДЕВУШКИ. Попробуй - результат тебя удивит. Дразни ее. Издевайся над ней. И всегда уходи первый.

Adolon,я тебе отвечу.Это не имеется в виду что из десяти девушек у меня сложится удачное знакомство и общение с 7-8.Это имеется в виду что из десяти подходов(из десяти девушек к которым я подойду).Я вообще редко знакомлюсь но как правило успешно.Я не делаю сто(не результативных)подходов-экономлю время и нервы.Да и зачем?Например я могу подойти к двум(сделать два подхода) и с одной сложится удачно.

Павел, согласен, что качество важнее. Сам так же поступаю. Мысль твою понял. Не могу и не хочу жестко фильтровать девушек по каким-либо критериям. Делал так раньше, но понял, что заем сам себя и утону в мелочных придирках, не видя общей картины. К тому же часто бывало, что видел девушку, думал, что эта точно отошьет, но заставлял себя и подходил - а она оказывалась милейшим человеком. Сейчас приучил себя за несколько секунд зрительного контакта оценивать девушку и представлять ее рядом с собой по жизни в качестве ЛТР. Если ответ положительный - отбрасываю сомнения и делаю подход.

Павел, согласен, что качество важнее. Сам так же поступаю. Мысль твою понял. Не могу и не хочу жестко фильтровать девушек по каким-либо критериям. Делал так раньше, но понял, что заем сам себя и утону в мелочных придирках, не видя общей картины. К тому же часто бывало, что видел девушку, думал, что эта точно отошьет, но заставлял себя и подходил - а она оказывалась милейшим человеком. Сейчас приучил себя за несколько секунд зрительного контакта оценивать девушку и представлять ее рядом с собой по жизни в качестве ЛТР. Если ответ положительный - отбрасываю сомнения и делаю подход.

Спасибо, буду пробовать.

Adolon,я тебе отвечу.Это не имеется в виду что из десяти девушек у меня сложится удачное знакомство и общение с 7-8.Это имеется в виду что из десяти подходов(из десяти девушек к которым я подойду).Я вообще редко знакомлюсь но как правило успешно.Я не делаю сто(не результативных)подходов-экономлю время и нервы.Да и зачем?Например я могу подойти к двум(сделать два подхода) и с одной сложится удачно.

Вот опять путанница. Где-то здесь, по-моему даже в факах читал, что нужно подходить и подходить и подходить, а ты теперь говоришь наоборот.

“Вот опять путанница. Где-

то здесь, по-моему даже в

факах читал, что нужно

подходить и подходить и

подходить, а ты теперь

говоришь наоборот.“

Ты поймал мою мысль.Поменяй свою стратегию и не читай статьи по пикапу. Попробуй действовать наоборот.

Сегодня из 4 подходов одна 5-ка дала айди в контакте, две подруги (4 и 6) охотно пошли на знакомство и 6-ка дала свой номер, а с двумя вообще никак.

Ну и отлично. На следующий день пиши/звони и говори, что тебе было приятно с ней познакомиться и как насчет того, чтобы приятно провести вечером время в какой-нибудь кафешке. Если ты оставляешь хорошее впечатление о себе, а не берешь номер любой ценой, то хотя бы одна должна согласиться.

Вот опять путанница. Где-то здесь, по-моему даже в факах читал, что нужно подходить и подходить и подходить, а ты теперь говоришь наоборот.

Можешь подходить сколько хочешь но то что ты"отжал"у девушки телефон абсолютно ничего не значит.Поэтому я написал что не спеши чего-то предъявлять девушкам,что-то предлагать или просить номер телефона.Понимаешь,нужно чтоб она захотела с тобой встретится,чтоб она надеялась что ты возьмешь у неё контакты и встретишься с ней.

Можешь подходить сколько хочешь но то что ты"отжал"у девушки телефон абсолютно ничего не значит.Поэтому я написал что не спеши чего-то предъявлять девушкам,что-то предлагать или просить номер телефона.Понимаешь,нужно чтоб она захотела с тобой встретится,чтоб она надеялась что ты возьмешь у неё контакты и встретишься с ней.

Да знаю я это. ты как-будто не понимаешь, что я спрашиваю. 

Мне почему-то кажется, что я что-то не туак делаю при подходах. Это ещё и потому что, иной раз здесь дают несколько версий поведения при подходах и я не знаю, что делать)) в общем каша)

Я специально для этой темы предлагаю такой метод.В начале знакомства с девушкой используй юмор,поприкалывайся над ней,скажи какую нибудь колкость.Потом резко поменяй свой настрой в общении на более спокойный и серьезный.То есть сперва ты такой нахал,потом добрый и нежный.Это называется разрыв шаблона.Договаривайся о встрече и обменивайся с ней контактами.Потом когда будешь делать вызвон, используй тот же стиль общения что и в конце знакомства.Попробуй эту схему на нескольких девушках.Интересно будет узнать что получится и как это работает,если работает вообще.

Чувак, специально сюда зашел для тебя. Сначала при подходах убери псевдо-цель типа:"ЕСЛИ ДЕВУШКА ДАСТ МНЕ НОМЕР, ТО ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ". Опять же..... Многое зависит от того, где ты это делаешь и как подходишь. Будь с ними откровенен, старайся меньше фальшивить. Понимаешь, это они читают. Будь самим собой... Смотри на нее не как на объект с сиськами, сексуальным личиком и все в этом духе.... Смотри ей в душу, видь в ней человека. Представь, что это друг, которого ты давно знаешь. На счет парня, могу сказать, что это не проблема. Только не в коем случае не говори девушке это. Спугнешь! "Есть - ну есть",-думай про себя. Не обращай внимание... Покажи себя лучше него. Рви шаблоны вхлам, сноси ей крышу. Изредка отваливай ей комплименты и не напрямую, а вскользь. Будь оригинальным, позитивным и немного недоступным, и уверяю тебя, она сама к тебе потянется. Да и еще.... От тебя должна исходить положительная энергетика от души, а не то, что ты довольный фейс нацепил и подвалил к ней. Бери не количеством, а качеством. Если все сделал хорошо - в каком бы положении она не была, ты ее отзачетил.... 2 подхода - один зачет. Удачи!

Спасибо парни. Сейчас читаю книгу Красочкина. Вроде всё понимаю, но такая путаница... Думаю насчёт тренингов, дорогие они... стоят они этих денег? часто нахожу в интернете недовольные отзывы о некоторых очень популярных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 124

3. 124

4. 124

5. 124

• Создать...