Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БУ!

Lukаs

Рекомендованные сообщения

19/60

Поделал всякую шляпу по компутеру, завтра надо еще кой-чего поделать и закрыть вопрос надолго.

Общался с исполнителем заказа (лендинг). В целом все готово уже, вносим коррективы + кое-какие проблемы при распаковке. Завтра уже будет новый работать ) не знаю хороший или нет, но то что он лучше моего хэнд-мэйд это стопудняк.

Переезжаю с бесплатного джасткликовского хостинга на платный.

Общался с клиентами. 1 новый сегодня звонил. Долги свыше 2лямов, кредиты в 4х банках, уже 3мес просрочки - хочет взять еще, чтобы покрыть долги. Да кто ж те даст, мил человек ххД иди и убей себя. Еще, как и обещала, звонила баба с милану. Ей нужен кредик на бизнес, но она сдает нулевой баланс и это делает получение кредита невозможным, таких предложений не существует. Досвидания.

Да, можно втирать, что даю гарантию, все дадут. Но потом ко мне полицаи придут за мошенничество вязать с такими движухами )

+ Знакомый мой звонил. Назначили время встречи на завтра.

Купил себе брошурку пдд с комментариями и картинками. Д/з сделал )) изучил 1,2 и 4 разделы + то что в классе записали в тетради.

Выяснил, где мед справку на допуск к управлению транспортным средством сделать, завтра поедем.

Еще не поленился физкультуркой позаниматься.

усе

20/60

В лендинге косяки, соответственно рекламу в нете не давал. Зато с распаковкой мы разобрались.. на переделке.

Тип, с которым договорились сегодня встрецо, соскочил. По семейным обстоятельствам не может он, ага гг) Ловить его больше не буду, толку нет.

Еще двум бабам дозванился, которых уже неделю прозваниваю. Одна сказала сегодня позвонит, даже время назвала точное. Другая грит завтра. Что за люди. Короче, завтра или послезавтра им еще позвоню и тоже накуй, только время теряю.

Проинспектировал, частично, расклеенные объявления. Есть такие. Но звонок за вечер был всего один и то от бабы, которая жаловалась, что мол объявление залепили куда-то куда не надо.

Сделал мед справку о допуске к управлению транспортным средством, сдал ее. Был на занятиях в автошколе.

А еще я сегодня утром сломал ручку на окне ))) вместо нее взял 2 палки (вставляли их в горшки с цветами, чтобы выравнять) и вместе их привязал скотчем к ручке. Получился здоровенный рычаг. Работает )

21/60

Что же полезного я сделал в этот день?

1. Подстригся )

2. Был в службе занятости: признан безработным. Получил всякие книженции с примерами бизнес-планов, рекомендациями, еще что-то про предпринимательскую деятельность и налоги - еще не смотрел толком. На выхах займусь. Надо делать и тащить в их головной филиал в городе. Кстати, сказали, что даже если примут БП быстро, если утвердят на получении фин помощи - сами деньги я увижу не раньше января. Такие дела. Люблю РФ. Лучше уж вообще предпринимателям не помогали - только людей мучают ))

3. Лендинг не готов. Общаемся..

4. Смотрел на свою "базу клиентов" )) остался всего 1 номер, по которому было ничего не ясно. После первичного обращения ни разу ему так и не дозвонился, а теперь недоступен. Теперь и с ним все ясно тоже )

Звонил бабе, которая сдает нулевую отчетность: трубу снял какой-то мужик и сказал, что ирины здесь никогда не было ))

Типу, который весь в кредитах, решил вообще не звонить: он там прописан в одной области, находится в другой, компания юридически в третьей. Что делать, когда регистрации в одном месте, а находишься в другом мне прекрасно известно, а вот когда и работа еще не в месте фактического нахождения - это тухляк. Примерно прикинул канеш, вдруг че, но суммы маленькие, а ему надо минимум в 4+ раза больше. Забил.

Резюме: все круто! :)

5. Попробовал новый канал продвижения. Разослал 20 предложений (сообщений т.е.) в вк другим участникам игры, о том, что я помогу им выбрать лучший кредик, если им понадобятся деньги. Все-таки большинство бизнес делает и/или запланировали какие-то крупные покупки. Вроде как целевая клиентура. 20 сообщений, к сожалению, предел.

Еще в друзья начал добавляцо и прикреплял месседж, но спустя всего пару (!) таких добавлений меня заблокировали в ВК )) разблокировался конечно, но решил сразу не продолжать, а то вообще заблочат. У меня уже столько блокировок было, что я на грани.

6. Около 70 сообщений друзьям в вк отправил, из реала т.е. Надоело потом ) завтра добью. С учетом тех, кому уже писал до этого осталось не так много. Пока из друзей никто не удалил гг

7. Установил такие необходимые штуки как ворд и эксель моего любимого года выпуска. Можно установить остальное - установочный файл могет - но ни к чему засирать комп, все равно не пользуюсь. Надеюсь, мой бук не на**нется от вирусов ))

update

сейчас заметил, что у меня гардина вылетела тксказать ) не целиком, а только в одном месте.

судя по всему, мое пространство не выдерживает моей целеустремленности, его прям рвет на части ггг

Каждый раз - одно и то же )
Думаешь, а чего бы такого посмотреть? о, во все тяжкие, где-то видел в сети писали про него.. закончился х сезон или что-то вроде этого.. прикольный синопсис. Ок, гляну пару серий этой гавнины..
А потом как засосет.
1, 2, ..., последний сезон.
1,2,3,..., последняя серия последнего сезона.
И не знаешь че делать дальше ))

Было очень интересно наблюдать за этой историей.
Но теперь я вновь в тупике.
Но я уверен, через месяцок-другой, у меня будет рецедив и я найду что-то еще ))

Надо бы пробить можно ли закодироваться от сериалов.

Я бы закодировался от кофе и соцсетей

Вообще у меня жизнь проходит в ритме - сделал один звонок или поездку, и весь день сижу в нете

Попытки самозанятости сильно этим чреваты

Где-то между просмотрами сериала я таки умудрился хоть что-то сделать.

22/60

1. в компе грязь прибрал, файлы важные на яндекс.диск запилил, вирусы поискал - нашел парочку. есть кое-что что я хотел бы исправить, но положим в долгий ящик, чтобы не тратить на эту хрень время. с компутером разобрался.

2. знакомый тип, который в среду откосил от походов по банкам, сегодня звонил. забил ему стрелку, завтра идем. наверное ххД

3. общался со всеми ответившими мне товарищами. кое что наклевывается. тоже на завтра забились.

4. посмотрел пройденные на последнем занятии в автошколе разделы 3,5,6,7 + записи + порешал на сайте 3 случайных билета (пока не ахти: 11,17,11).

5. в басик сгонял наконец-то.

Лендос за деньги делаешь? На вот wix.com - удобная вещь

Ага. Спс, гляну как буду делать следующий/другой лендинг.

23/60

Что же было сделано?

А ниче такого ) это был один из самых бесполезных дней за все 23 дня.

Проснулся под 11, пол первого встретился со знакомым. Он забыл справку 2-ндфл и вместо нормальных мест пришлось на ходу вспоминать варичи по паспорту. Зашли в пару мест: либо денег 90к (а нужно 300), либо вообще хер с маслом. Говорит сделает доки в пн и в пн-вт пойдем, но уже туда куда я хотел его повести изначально.

Другой хрен, которого вчера обозначил под цифрой 3, решил вопрос как-то по-другому.

На этом полезные дела закончились. Пока ходили, пока пробки, пока туда-сюда - уже где-то 4ч, доехал до дому.

С этого времени я них полезного сегодня больше не делал )) нет желания просто, хочется посидеть и потупить. Завис в каких-то пабликах аля дискавери, смотрел рекламу вольво с вандамом на ютубе и ролик с нашими мвдшниками спевшими гет лак, слушал музыку, смотрел несколько серий стрелы и несколько амв на одно известное аниме, которые находятся у меня на странице вк с тех пор как его смотрел в 2010г где-то.

Больше вообще ничего вспомнить не могу, куда я попроеб столько времени - нипанятна. Ел еще, но это из области очевидного.

И вот сейчас зашел на фриланс, оказалось мой лендос готов. Загрузил, распаковал, проверил форму. Все ок.

24/60

Прорешал 3 случайных билета по ПДД (рез. 13,14,19). Уже натыкаюсь на знакомые вопросы )

Звонил чувихам, которые уже давно мне мозг выносят своими сейчас/сегодня, а потом не платят. Не ответили. В отстойник их.

Ответы обрабатывал. На одном аке вк, на другом. От друзей и не от друзей. Пару звонков обработал, хотя хотелось хер забить, ибо звонят аккурат тогда, когда я занят*. Одного почти закрыл: все устраивает его, платить готов.. потерялся.

Я вчера писал, что лендинг готов. Сегодня, совсем недавно правда от написания сего поста, запустил трафик. Гугл 600р+активировал купон на касарь, вк 3 кати и яд 10уе.

Перед этим засунул в код счетчик яндекс-метрики, чуть не забыл. Судя по нему что-то уже заработало, т.к. количество посетителей растет.

Внес кое-какие коррективы в кейсы разговоров. Теперь все вопросы стоят исключительно по важности для осуществляемого поиска.

Клиентов не приведет, так хотя бы убыстрит процесс болтологии.

*всякая бытовуха. Попылесосил - звонок, поехал в подвал за картафаном - звонок и тп

=====

За неделю можно отметить 4 позитивных момента:

1) вписался в автошколу

2) таки добрался до басика

3) наконец-то (так-то можно было сделать норм лендос еще до 10го, че тянул спрашивается) сделан лендинг с формой заявки

4) запущен трафик! на новый лендинг. а значит уже завтра будут первые результаты.

И 2 негативных:

1) тестирование нового канала продвижения. объявления на падиках не работают нихрена: я там выше писал, что мне звонила бабища, которая жаловалась на то что мои объявы куда-то не туда за***нили. Это все! больше ни одного лида. 600р ушло на расклейку 240 объяв, из которых они изготовили 130, 110 я принес готовые. Да, эти 110 были без отрывушек, а остальные сделали с ними (я ходил, смотрел), но все равно как-то результат ну совсем не ахти.

Возможно, позже переделаю объяву (дам конкретики больше) и еще раз попробую, пока что этот вид рекламы более не рассматриваем.

2) фейл с фин поддержкой. походу бабки я увижу, при самом сказочном раскладе, в начале января.

Ты бери предоплату, поскольку с пост оплатой они на месяц задерживают, и то если напоминать постоянно

25/60

Сегодня обрабатывал заявки:

1) Поступило 3 заявки через сайт. Один номер неверно указали (звонок не идет), с двумя поработал, подходящие варианты найдены, условия озвучены, где брать естессно не сказано )) денег 0 руб.

2) Поступил звонок по объявлению на падике! 0_о

Варичи нашел, но чувак заломался что мол мошенники, все дела. Дистанционно платить отказался.

Т.к. он из моего города предложил встретиться и передать инфу в печатном виде и получить нал 3к. Созвон в 10.

И с моим типом созвон тоже в 10.

И отзанимался в автошколе.

Больше отметить нечего :/

26/60

Обрабатывал заявки.

А упоминаемые мной чуваки, как по объявлению на досках объяв, так и знакомый - так и не позвонили. Позвонил сам - не ответили )

Вебинар от одного бухгалтерского интернет-сервиса посмотрел, там 1 интересующий меня момент был, узнал что хотел.

Изучал записи автошкольные, пройденные разделы и прорешал в этот раз не билетами, а просто все подряд вопросы. Штук 200, потом надоело (вообще давали задания прогнать все 40 билетов до 12 вопроса, но мне было лень купить в печатном виде). И потом 3 раза в экзам режиме поработал (18,19,18 результаты, поддрачился неслабо:) ).

кхм. писать становицо все стыднее и стыднее )

испытываю жуткую лень, думаю это от отсутствия результатов по главному направлению - бизнесу.

27-28 / 60

В среду.

Долго спал, залипал в сериалы, потом на вождение, потом на теорию, потом к своей.

По возвращении домой перезвонил какому-то хрену, безрезультатно.

В четверг.

Не так долго дрых, то все равно долговасто) поехал в службу зан-ти (пора отмечацо и брать следующее направление), а там передо мной 8 рыл. Чтоб вы понимали: 2 рыла = минимум 40мин у моего оператора ххД

так что я нахрен оттуда свалил и поехал за лампочками, маман просила.

Как вернулся домой, похавал и уже пора на вождение двигать. Взял сегодня двойное занятие. Делаю змейку, гараж, горку, от автодрома до выезда на дорогу покатался.

Глохну частенько ) при чем не на горке, а в принципе. Сцепуху отжимаю и отжимаю как бэшеннный, а производить полную остановку на автодроме приходиться очень часто. По-моему слишком маленький у нее ход, ход бы побольше и проблемы бы вообще не возникло, а так тачку не чувствую - привыкнуть надо.

Опосля вождения вновь в СН: под самое закрытие успел. Отметился, получил новое направление :/ бесит эта шляпа.

Звонил потенциальный клиент - денег 0.

Вечером устало занимался хрен пойми чем и вот уже ночь ))

испытываю жуткую лень, думаю это от отсутствия результатов по главному направлению - бизнесу.

Вот вот, то же самое

А потому что дом это дом, и какое то время у тебя энтузиазм, потому что ты теперь предприниматель а не наемный сотрудник, но в конечном итоге все это сводится к просиживанию по полдня вконтакте. 

И финансовый результат меньше чем на работе

кстати о вк.

только что узнал, что пол уокер (форсаж) вчера гонял со своим другом на порше и, будучи пассажиром, попал в аварию и сдох на месте.

такие дела :/

ф1 и ф2, где он был гг, а не лысый, я кучу раз смотрел, с свое время были одними из самых любимых фильмов.

29,30,31/60

Был в басике, купил абонемент, купил шапку душманскую в спортмастере чтобы не брать в аренду.

БМщикам месседжи рассылал, обрабатывал эти недолиды.

1 раз, еще в пт, гугл перенастроил, но как оказалось позже надо бы еще разок.

На этом список полезных дел закончен ххД

Надо признать, что я в дерьме ))

Несмотря на наличие некоторых маленьких побед за время этого забега (курение, плавание, автошкола, уход со стремной работы), невозможно не заметить и не охереть от того, насколько х**во дела идут в бизнесе. Я тут погулял подумал и надумал, что все эти 3 дня я реально оттягиваю решение одной маленькой и простой проблемы - перенастройка эдвордса. Не туда куда-то нажал я в этот раз походу ) не фурычет совсем. Нужно просто позвонить (что я и сделал только что, но оказалось что операторы по выхам не орбайтен) и попросить помощи. А по этой причине - что хочу посмотреть как себя покажет гугл на новом лендинге (яндекс 300р превратил в 12 переходов и 3 лида) - не закидываю средств на директ. Ну еще я в общем уже 500р на вк просадил, за все время, и за все это время ни одного лида, ни в каком виде. Этот рекламный канал как и объявления на падиках не трогаю по реальным основаниям.

Короче, своими рекламными приключениями утомлять долго не буду, тут выше я писал, что погулял подумал, что оттягиваю решение одной маленькой проблемы. Что не закидываю бабки на директ. Это не все. Еще я оттягиваю решение гораздо более крупной проблемы - написание и сдача бизнес-плана. Встает вопрос, почему я так делаю? а потому, что начинаю ссыковать, жестко так. На предмет того, что может ничего не выгорит? может никому нахер не упали такие информ услуги?

И если начну вкладывать бабосы, а результата не будет, то это же просто конец нах** )) раньше можно было найти какие-то причины: лендинг отстой (и это было так, но теперь-то нормальный), общаюсь не профессионально (так кейсы составлены, разговоры идут динамично, четко) - но теперь то этих причин нет. И если что-то пойдет не так, то единственное что останется сделать это поработать над созданием высокочастотных запросов, чтобы повысить качество лидов. Но если и это не поможет, то что дальше? дальше то нихрена. Если дело будет нерентабельно, то от вливания денег от службы занятости в директ и аренды офиса на территории моего бывшего работодателя, и найма одного рабочего рыла ничего не изменится.

Еще я чертовски стремаюсь вновь искать работу, так не хочется шо пздец. Ну нет работы, которая мне прям нравится, нет такой профессии.

Нытье, нытье. Опасения. "Если".

Но я все-таки продолжаю )

32/60

По целям 1и2:

- поопписал ) всех оставшихся друзей в вк, кому еще не рассказал об услуге. Этот канал исчерпан.

- напомнил о себе некоторым клиентам, дозвонился впервые одному из лидов, пришедших с директа.

Отдельно выношу эдвордс, т.к. ничего не сделано, просто контролировал процесс.

Гугл не перенастраивал, он вдруг заработал ) 7 кликов 1.12. А затем вновь перестал: 2.12 только 2. Хотя показы идут. Короче, если я завтра проснусь и у меня не будет норм кликов, то надо что-то менять точно и срочно; 1 лид. Не дозвонился.

По цели 3:

- получил отказ работодателя по направлению, живем. Явка на след нед.

Планировал начать бизнес-план, как-то не удалось ://

По бонусной цели:

- записался на вождение на всю обойму, до самых экзаменов время забил;

- занятие по теории посетил.

Бизнес-план, бизнес-план, бизнес-план..

:angry2:

33/60

По целям 1и2:

- набор лидов (сообщения бмщикам, гугл зарабокал - свою дневную сотню съел, яд 300р тоже уехали). Кстати, контекстная реклама сегодня меня разочаровывает: по рекламе на сайт зашло 19 рыл и ни один не оставил заявку.

- обработка лидов (общения в вк со знакомыми и бмщиками, кое-кому звонил, кое-кому писал).

Несмотря на то что написано кратенько - немало работы было. День (время после обеда и до позднего вечера) прошел норм.

Утром много времени ушло на дорогу - нужно было поставить свой противоаллергенный поддерживающий укол.

А вот вечером я протупил и занимался херней.

-----

Update

90d2658f06b7.jpg

а я переписываю невыполненные задачи на следующую страничку в тетради гг

34/60

+1 клиент, +3000. Знакомый знакомого. Это работает мой бесплатный канал продвижения в ВК.

Сосбна день прошел очень просто: я проснулся часов в 11, ел, смотрел сериал, потом мы созвонились и я поехал на встречу. Пока дорога до места, затем до банка, затем до автосалона, клиент нихера не выбрал, потом еще 1 автосалон, потом еще 1, потом обратную сторону по пробкам - в автошколу на теорию. Приехал домой, поел, посмотрел сериал. Еще там всякая интернет хрень по мелочи, вечером ничего полезного не сделал т.е.

Сказал, чтобы делал доки по занятости/доходу и возьмем потреб. И пусть выбирает тачилу хоть over9000 лет. Деньги уже не отдам гг)

Хотя возможно время потратить на него еще придется.

Лукас, знакомый ник. А ты случаем не тот самый Лукас, который мутил идею собственного тренинга личностного роста в прошлом году?)

У меня, получается, какое-то осеннее бизнес-обострение происходит каждый год )

35/60

По целям 1и2:

- привлекал клиентов

- обрабатывал клиентов

По цели 4:

- расстался с девахой

До конца игры буду отписываться в таком же формате, как и сегодня: по целям таким-то таким-то сделано то-то и то-то, а не списком дел, как делал сначала.

При этом только по целям, никаких бытовух, поездочек в подвал и тд - это позволит мне наглядно увидеть в конце дня сколько времени ушло в никуда и насколько можно было быть эффективнее.

А по целям ежедневным типа здоровья и спорта буду отмечать только самое важное.

По некоторым подцелям уже можно подвести предварительный итог, который, уверен, нихера не изменится:

- сон - я сова конченая, если мне жопу по утру не надерут на работе, то природа берет свое и теперь я стабильно засыпаю часа в 2, просыпаюсь в районе 10. Я писал, что самое главное спать 7-8ч и это выполняется, но я не ожидал столь быстрого и сильного смещения графика. Чем это плохо? с утра больше работы делается. Как-то вот так получается, при чем насколько я знаю у абсолютного большинства.

- питание - здесь явно минус. Когда работал ел четко 3р в день и 2 перекуса, так было в 80% случаев, при этом это происходило в одно и то же время что и привело к тому, что я срал как часы )) тоже в одно и тоже время. Теперь и этот график сбился, но это меня не огорчает естессно.) Теперь ем 3р в день, 1 перекус бывает редко. И по времени не так четко все. Может, даже похудел немного. Был бы толстым был бы рад, но я не толстый и поэтому не рад.

Да, а еще я ужас как не хочу клеить обои. Риск слишком велик. Это может привести к более масштабному ремонту! и тогда пздц че начнется.

36/60

По целям 1и2:

- обрабатывал клиентов.

По цели 3:

- в каком-то смысле, далеком-предалеком, приступил в бизнес-плану. Посмотрел примеры. Ничего сложного, завтра сделаю.

Были и другие полезные действия, но они не закончены. В процессе.

Только что прошло жеребьевка на чм14.

Норм группа у нас, поциент будет жить, я думаю. Как минимум, до 1/8.)

Еще почему-то забыл отписать про девушку из к/т.

Смотрел кинч значит капитан филипс с томом хэнксом в главной, про сомалийских пиратов. И справа от меня сидела ничем не примечательная деваха, вв как вв. 6 балов, не более. Временами испытывал жуткое возбуждение ) и на почве своих ощущений мне казалось, что то как она поглаживает номерок в своих руках, то как волосы поглаживает - что не спроста это все гг)) притяжение прямо магнитное.

И тут короче выходит она из кинозала. Сижу туплю несколько минут. Затем решаюсь перехватить ее по дороге обратно, хватаю свой мусор и выхожу тоже. На горизонте не видно. Иду в направлении толчка - оно же единственно возможное для выхода в любом другом направлении - и на повороте встречаю ее. Пересеклись взглядом на какое-то мгновение и тут.. разошлись :lol:

Вернулся на свое место, все это дело продолжилось. Ее парень сидит справа от нее, законтактировать в к/т застремался.

Как вышли, беру одежку, разворачиваюсь, вновь она. С типом со своим. Глазками стрельнули и сделали тоже самое.

Я даже подумал пройтись за ними, вдруг на автобус посадит, так я за ней или вообще первый уедет. Но они сели в тачку и свалили ххД

А теперь усё, момент отыгран.

38/60

Угадайте с одного раза, сколько полезных дел по целям я сегодня сделал?

ц9:

- басик

Хотя с одним хреном (клиентом) я все-таки общался, но у него нет денег, чтобы мне заплатить )

пикап развитие полным ходом епта гг

39/60

По бонусной цели:

- двойное вождение (сегодня впервые двигался по городу, за городом 100 проехался; теперь, когда получается, могу сказать что мне точно нравиться водить, не зря пошел)

- теор занятие

Вождение было утром, теория - вечером, а днем и поздним вечером mr эффективность отдыхал.

40/60

1и2: привлекал и обрабатывал клиентов.

Первое обычно под собой подразумевает рекламу, как платную так и нет, а второе - ответы на звонки, прозвон висяков, написание писем, поиск вариантов и оглашение условий по ним.

Отдельно могу отметить сегодняшнею корректировку своей рекламы на директ и эдвордс: сперва я изменил геотаргетинг только на свой город, т.к. каждый раз искать варичи под разные ситуации в разных концах нашей большой страны это проблематично и отнимает лишнее время. После этого я сразу столкнулся с проблемой показов, т.к. ключевиков у меня совсем мало было. Нанял фрилансера сделать 100 ключевых фраз. Работу не принял ) 30% не подходят мне, попросил доделать, а если нет, то предупредил, что денежек будет чуть меньше. Запилил все эти новые ключевики на площадки.

Если будет совсем кисло (в плане показов), то буду идти на повышение стоимости кликов.

Если и это не поможет, то расширю до всего края. Потом - посмотрим. Возможно, придется менять технологию работы.

9: с гантелями поиграл.

=====

Сегодня 40 день, а это 2/3 игры.

Последний раз в табличном формате я подводил итоги 17 ноября. Изначально хотел 15, 30, 45 и 60, но раз 30 забыл, но отпишусь за 40.

О прогрессе: если сравнить 2 таблицы, то можно найти а ж 5 отличий :lol:

1) Сделать 50 тыс. руб. чистыми за игру на своем бизнесе: ни о каких чистых речь не идет.

Комментарий >> походу моя затея с информ услугами потерпела фейл. Люди а) ссукуют платить, бояцо что кинут б) хотят платить только за результат и после получения (как работают стандартные кредитные брокеры) и в) у некоторых тупо нет денег на оплату моих услуг. Возможно, я переориентируюсь в кредитного брокера. Но придется узнавать много нового: я понятия не имею даже какие они договора с людьми заключают, чтобы они им деньги потом выплачивали.

2) Привлечь 16 клиентов: 2/16 (+1)

3) Получить гранд от службы занятости в размере 150 000 руб. минимум: процесс идет жутко медленно и я сам, сейчас, его затянул.

>> нужно доделать БП, причем по старому плану: информ услуги. Если попрошу бабок на кредитно-брокерскую конторку, то денег не дадут это 200%.

4) Сменить бабу: 50% дела сделано - бабы у меня больше нет )

>> хочу выйти в поле уже, но парит что даже бп не сделал. Пожалуй, как только сдам БП - за работу.

5) Встречи со старыми друзьями. 4шт: 2/4 (+1*)

>> * если кто не понял, а где была вторая пьянка, то ее и не было) это +1 от моих походов в автоскул с корешем, он в счет.

6) Поклеить обои в коридоре. Хз, сколько м^2.)) Ничего.

7) Здоровье. Это комплексная цель: питание, сон, контрастный душ, бросить курить, 4р/д упражнение для глаз (от усталости которое): все также как и 17. Питание/сон некоторые ухудшения, к/душ введен, курить бросил, упражнения делаю, хотя немного неравномерно в течение суток.

8) Красота. Это комплексная цель: проф чистка зубов, починка/замена очков, не забыть в конце дек линзы сменить: очки ок.

>> Линзы на следующей нед заменю. Чистка через одну.

9) Спорт. Тоже комплексная: 4р/нед разминочка, 2 физухи, 1р/нед плавание, и если погода позволит - пробежаться еще хотя бы разок в этом году на дальнею дистанцию: все ок, плавание в т.ч.

>> смотрел погоду на эту и следующую неделю, погода совсем не зимняя, может и получится в забег пуститься.

10) Мусор убрать )) Ничего.

>> как будет здоровое трудолюбивое утро и после обеда я почувствую, что хочется отдохнуть, а за окном солнышко, ветер слабый.. ну вы понели.

Навряд ли я что-то уберу ))

41/60

1и2:

- привлекал/обрабатывал клиентов

- не помню писал или нет, но около 5-6дн назад тестировал вывод денежек из рбк на яд, на примере 10рублевого перевода ) все прошло успешно, поэтому оформил перевод еще 2790 рублей, оставшихся там еще от первого клиента

3: посетил СН - по направлению идти никуда не придется, т.к. не было подходящей работы - отмазался до 25дек.

Бонусная: был на теории.

42-43/60

1и2: привлекал/обрабатывал клиентов. Так, лениво. Особенно, второе. Особенно, сегодня.

9: повторил весь пройденный материал + порешал с дюжину билетов.

10: да-да, именно 10ая цель, это не ошибка ) вчера решил провести разведку боем - сходить и посмотреть фронт работ, а сегодня придти во все оружии и все сделать. Делать ничего не пришлось. Несмотря на то, что декабрь в этом году совсем не снежный и в городе дороги и тротуары в таком состоянии как будто сейчас еще осень - в лесу снег то лежит. Соответственно, если мусор и есть, то он благополучно зимует под снегом. А сверху ничего нет, значит и убирать нечего. Так что ц10 нужно либо заменить, либо забить.

44/60

Ничего.

Это, кажись, первый день с начала марафона, когда я вообще ничего полезного не сделал )) при чем как по целям так и вообще.

45/60

9: я писал, что если погода позволит, то еще раз в этом году побегать схожу. Так вот сегодня как раз такой день. 15 дек и -5 при отсутствии ветра - удивительно, но факт. Никак не ожидал такого теплого - и не снежного - декабря.

Короче, отбегал, сезон 2013 закрыт.

А басик перенес на завтрашний день, т.к. и бег, и басик в один день это для меня уже перебор со спортом )

Бонусная: билеты позадрачивал.

47-50/60

1и2: +3 лида, +0 клиентов.

Собственно, по привлечению уже нихера не делаю - у меня просто директ немного оставался заряженным и усе. Сегодня закончился.

А по обработке, то только сегодня поднапрягся на том уровне усилий/времени, когда только начинал.

Причина: моя бизнес-идея по оказанию информ услуг на данном поле провалилась. Тут стоит сказать о том, что ставки банки рисуют от балды и то что я советую в итоге может оказаться бесполезным. Необходимо заметить, что чувак из оренбурга, который был моим первым клиентом так ничего и не взял гг. Звонил, говорит отказали. Но возврата не требовал, а я эту тему опустил ) а знакомый так тот пропал (я об этом уже писал: я ему автокред по паспорту нашел, но он только на тачку из автосалона, а настолько дешевую тачку какую бы он хотел - он не нашел; поэтому я сказал ему делать доки и бум брать потреб или автокред на подержанное), а я и не звоню ему, ибо как бы похер ))

Но все это шляпа. Вот обработал бы я с десяток клиентов, тогда бы проблемы понакопились и меня это доставало. Т.е. проблем по вышеуказанным причинам у меня особо и нет.

Проблема в том, что клиентов нет в принципе. Как я уже писал люди бояться платить и тд. Любопытный факт: с момента запуска нового лендинга мне поступил 1 вопрос и 16 заявок, и это принесло мне 0 клиентов! 1 клиент (оренбург) с газеты, другой - знакомый! + все еще, редко, поступают звонки из газет (я там рекламу давно не давал).

Итого за 50 дней 2 клиента и 6тыс выручки )) затраты около 7к

Большая часть затрат понесена по рекламе (особенно интернет), изготовлению лендинга и связи.

А клиенты пришли с газеты и по бесплатному каналу, лендинг за 1,5к мой они в глаза не видели ххД

Бесплатный канал среди бмщиков не дал ожидаемых результатов.

Т.е. в итоге получается, что страничка в сети есть, c 24.11 по сегодня она приносила мне заявки. 16 шт, 1 вопрос.

На директ было потрачено 1750.5р, 500р на ВК, 3457,34р (из них своих 1400, остальные бонусные) гугл, 1507,5р на лендинг, 600р объявы на падиках, 840р на объявы в газетах.

Т.е. на рекламу было потрачено всего 5090,5р. своих кровных и 7147, 84р. всего, а брать во внимание надо именно всего, т.к. не каждый ж раз создавать новый аккаунт гугл ради касаря.

+ связь. Лень считать точно, где-то тыща.

Плюс еще дважды за хостинг платил = 298р.

Плюс сам лендинг 1507,5р.

Итого затрат = 8953,34.

А т.к. все клиенты, принесшие 6к, пришли с бесплатных каналов, то все эти затраты принесли мне 0 рублей.

Шикарная статистика )) + по-любому что-то забыл.

Не закрывать ни одного клиента из 16 при стоимости моих услуг (больше 3-5 заряжать нет смысла, они и эти суммы не платят; это ставка по потребу, по авто/ипотеке ни одного, по бизнесу были, но там нулевщики)) ) это вообще не вариант. Вот если б средний чек был тыщ мин в 20, то таки можно было б еще подумать.

Но в данном случае вердикт однозначен = нужно что-то менять, дальше вкладывать бабос в рекламу нет смысла.

6: вопрос об обоях поднял, но никто ниче не хочет делать )

А выбрать обои сам не рискну, не один живу все-таки и если кого-то хочу этим деянием обрадовать, то надо выбрать такие шобы нравились, а не шобы были. Остальные подзадачи в поклейке обоев готов сам выполнить, но не эту.

Да и стремно: денег то не заработал, так что тратиться еще и на обои не хочется, а учитывая то что мой поход в автоскул профинонсирован лично мной, то к концу декабря моих денег станет меньше на 16,5к. и без всяких обоев.

В *опу обои. Цель не выполнена :/

Бонусная:

- вождение

- билеты драчковал. В ПН допуск получать по теории.

51/60

1и2: обрабатывал заявщиков, фрилансеру ничего не должен (на связь так и не вышел :) ), прикинул стоимость первонах литл офиса.

Последнее, прямо сейчас, не актуально, но чтот интересно стало. Малозатратные и подходящие варичи есть, хотя безусловно смотреть надо это дело на месте.

Пожалуй, следовало сразу офис снять )) так бы я, понимая что за это надо бабки платить, лучше б старался и раньше пришел к вышеописанным, в предыдущем посте, выводам.

Еще забыл вчера написать, что муж моей тетки рассказал ей, что у него работе (славнефть) идет набор в эконом отдел, она рассказала моей бабке по отцовской линии, затем бабка позвонила моей матери и уже от нее я об этом узнал ))

Про задачи и зп не спрашивал, отказался сразу. Вдруг соблазнюсь )

50% дела сделано - бабы у меня больше нет )

хаха)))

а почему? у тебя вдруг не стало денег?

ну если так пусть идет с миром)

Особых причин расходиться не было, хотя и оставаться вместе - тоже.

Я, когда изначально все планировал, предположил, что замена благотворно повлияет на развитие в других направлениях.

Расставание ни к чему не привело, никаких улучшений не наступило ) а вторую часть гипотезы еще предстоит проверить.

53-55/60

Бонусная:

- задрачивал билеты

- вождение

- получил зачет по теории

56/60

1и2:

- немного поз****вал уже набранных лидов. Такие, что отвалились - есть. Таких, чтобы платили - нет.

- случайно надумал протестировать другой банковский продукт, но в действия это не вылилось.

3: отметился в СН. Без направлений. Лишили пособия в штукарь ххД за то, что пришел с опозданием в 1 день.

7: -

+ не по цели, но по направлению: поставил, почти идеально (на среды ориентируюсь) свой противоаллергенный  укол.

8: новые линзы купил и всунул в глаза.

+ не по цели, но по направлению: кое-какой личный марафет навел )

9: разминка, гантельки.

По 9ой цели я обычно не отписываюсь, но сегодня чет захотелось.

атож :D

57/60

Бонусная: вождение.

Я как-то жопой все считал, даже не знаю как так вышло.. короче надо откатать 20 занятий.

На сегодняшний день у меня было 2 одинарных и 4 двойных, т.е. ровно 10, а это - только половина.

Я думал завтра уже на экзамен пойду, на внутренний ))) я готов х*ле.

Балбес.

Т.е. цель бонусная цель, которая заключалась в получении прав до НГ мной успешно провалена, при чем не из-за лени, не из-за то что-то не получалось, не из-за недостатка денег, а просто.. из-за тупости )

1и2: я хочу регист ооо и юзал инет на предмет необходимости выплачивать директору зп, если он учредитель в ед лице, еще нашел рыбу договора классического кредитного брокера, одного чувака который занимается инфобизом в этой сфере, посмотрел на сайты нескольких брокеров в своем городе.

В общем лазил в сети, не на 100% бесполезно.

Честно говоря, для меня до сих пор остается загадкой то, каков именно механизм работы стандартного кредитного брокера гг

Заполняют анкетки от имени клеинта? а подпись? а если просить приехать подписать несколько заявок, то там ведь видно какие банки, клиент может отвалиться. А без подписи можно ведь только предварительные заявки через сайты кидать, но это шляпа, это не то что предлагают в виде результата другие брокеры. Или там есть какие-то автоматизированные системы банк-кред брокер? ну так банки же со всеми подряд не будут такие договоры заключать, иначе бы они давно предоставили такую возможность любому своему агенту, работающему по гп-договору, а они работают только "бумажно", это мне известно.

Труба.

на дворе уже 3 число нового года, надо как бэ итоги игры подвести.

ЦЕЛИ

1) Сделать 50 тыс. руб. чистыми за игру на своем бизнесе: цель не достигнута, небольшой убыток или около 0.

2) Привлечь 16 клиентов: не достигнута, 4из16.

3) Получить гранд от службы занятости в размере 150 000 руб. минимум: не достигнута, даже БП не сделал, как так ххД

4) Сменить бабу: не достигнута, сделано ровно 50% дела.

5) Встречи со старыми друзьями. 4шт: не достигнута, 2из4.

6) Поклеить обои в коридоре: не достигнута, отменена.

7) Здоровье. Это комплексная цель: достигнута. Недочеты есть, я о них писал, не страшно.

8) Красота. Это комплексная цель: не достигнута, на 30дек записался к стомычу на чистку, даже поехал, но из-за снегопада такой коллапс был, что я вышел из автобуса и двинул по другими делам - хер бы я доехал )

9) Спорт. Тоже комплексная: достигнута.

10) Мусор убрать )) не достигнута, отменена.

Бонусная цель:  не достигнута, просто по тупости )

Ну я и распиз*яй никчемный )

И самый плохой момент заключается не в отсутствии результатов, а то что меня не напрягает их отсутствие.

Как-то пох*й, как будто все ок.

По мере игры я канеш испытывал эмоции. В начале они были преимущественно положительными, затем стали преимущественно отрицательными, а в конце и прямо сейчас - нейтральными.

Вроде что-то делал, был занят, а в итоге имеем лишь хер с маслом.

=====

Ну усе, итоги подведены, что далее?

Собсна, очевидно, нужно кое-что доделать в январе.

+ надо заметить, что хоть конечных результатов и не получено, но были запущены многие процессы, которые без этого марафона хер бы были запущены все сразу, при любых других обстоятельствах.

Но продолжать марафон/игру вновь не разумно, ибо нужны перерывы. Вне зависимости от продуктивности игрока )) если эффективность во время марафона низкая, то в обычное время - еще ниже, я думаю у любого индивида так, можно считать это аксиомой. Поэтому ставить вновь цели - большинство из которых просто не закрытые цели с предыдущего периода - на новый 2хмес срок это херня, так можно каждый раз делать.

Но, тем не менее, какая-то система движения нужна: лучше с ней, чем без нее.

Поэтому и далее буду стараться двигаться параллельно по нескольким направлениям.

В январе:

- получу права и закрою бонусную цель

- сделаю и сдам бп, сколько они будут решать не знаю, успеют до конца мес или нет, хз. Тем самым закрою/подзакрою цель 3

- доеду до стомоталога и закрою цель №8

- посмотрю что на рынке предлагают мои конкуренты (классические кредитные брокеры те), как они работают и тп

- деваху найти. есть соблазн схалявить, тут кое-кто из знакомых активизировался, но может будет даже поле )

- провести мероприятия закрывающие/открывающие год

Что уже делал в 2014?

1и2 нихрена, сегодня вот занимаюсь как раз подведением итогов и тп: чищу личное пространство (тел книга, закладки, инвентаризирую свою комнату полным ходом), ручку вот заменил на окне )) я как-то писал, что у меня она сломалась и я привязал к ней 2 деревянные палочки скотчем. Получился эдакий винт. Работало. Сегодня решил заменить, пошел по хоз магазам со всякими отвертками и лампочками, но оконных ручек не нашел. В итоге пошел в падик и скрутил ))

Вроде что-то делал, был занят, а в итоге имеем лишь хер с маслом.

Во во, у меня все то же самое, это потому что один, без команды.

Нужно с кем то совместно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...