Dimmu Borgir 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Подскажите пожалуйста лекарство или средсто какое нибудь, чтобы не стоял. Как вижу красивую девушку, то сразу встает и ничего не могу с собой поделать. И даже без повода встает. Надоело уже такое состояние. Я даже из-за этого не могу обнимать девушек. И чусвтвую себя сжато из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 брома те лет скоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bust 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Радуйся, некоторые только об этом и мечтают. А насчет того когда обнимаешься - так это даж лучше, она чувствует себя желанной. И не вздумай че-нить принимать, а то потом будешь бегать с обратным вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmu Borgir 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Борька, а как его принимать? 19 летBust, ну я и об этом думал, что некоторые задаются обратным вопросом. Мне все время казалось наоборот, что девушке это будет неприятно, и подумает еще что нить не то. Говорили, что незнакомые девушки смеются, когда видят стояк через штаны. Изменено 5 июля 2006 пользователем Dimmu Borgir (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 лучше девушку найди для реализации потенциала и смей ничо употреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Парень, как девушка говорю НЕ СМЕЙ НИ ЧЕГО ПРИНИМАТЬ, еслиб ты знал как возбуждает нас восставший член , а то что девченки смущаются, так это от неопытности, по малолетству.придет время (тьфу-тьфу и будешь вспоминать, свою былую удаль), а пока ЗАЖИГАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat* 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Автор, дрочить не пробовал?))) Изменено 5 июля 2006 пользователем Lestat* (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 во проблема блин у человека этж блин бесченный дар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmu Borgir 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Podruga, спасибо тебе. Очень обнадежила). Рад был услышать женское мнение. Lestat*, дрочить это зло. )) Пусть задроты дрочат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Присоединяюсь к хору криков: НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ! Ты хоть понимаешь, что ты написал?! Как тебе вообще могло такое в голову придти?! А если девушка даёт тебе себя обнимать, и в этот момент у тебя стояк, то я не вижу ничего плохого! А если девушка таки видит, то подумай: нах она тебе такая сдалась? В общем, ничего не принимай!З.Ы.: У меня такое чувство, что скоро раздел "О сексе" придётся переименовывать в "О лигалайзе"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 6 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Любое успокоительное средство - персен, новопассит, валерьянка и т.п. будут тормозить реакции, только зачем тебе это надо?Налаживай свою сексуальную жизнь - занимайся сексом с девушками или мастурбируй, тогда и постоянного стояка на всё, что движется и не движется, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 не принимай ничего!!!!все с тобой гуд... просто нада либо сексом занимацца либо дрочить.. для разрядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmu Borgir 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Насчет того чтобы дрочить, так это не помогает никак. Подрочил допустим, разрядился, так потом выходишь на улицу, и опять тоже самое. Честное слово. А насчет валерьянки и прочих, так это да, они тормозят реакции. Поэту надо другое средство. Вроде где-то сонапакс советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ну дык дрочи чаще раза 3 в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 6 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 А насчет валерьянки и прочих, так это да, они тормозят реакции. Поэту надо другое средство. Вроде где-то сонапакс советовали.Совсем офигел? Сонапакс- сильный нейролептик. Это всё равно что проблему комаров ядерной бомбой решать.То, что я тебе посоветовала - травяные средства, мягкие, тормозят они все реакции, в том числе и сексуальные, но мягким, естественным способом.А то, что ты пишешь - полный идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) dxthf z ... тьфу, чёрт,.. вчера я бреду себе потихоньку на работку... солнышко приятно светит в глазки... настроение про100 супер... вижу двух очаровательных девушек...(шкала не уместна, но где-то по 8 (не лет, а баллов, извращенец!) каждой)...заходят в аптеку...ну, понятное дело и я туда же ...по пути рождается мысль!... прохожу мимо них и продавщице (она уже в возрасте не стал продолжать, моя цель - 2*8) и грю тихим заговорческим тоном:- Добрый день, у вас есть что-то бромосодержащее? - нет, а что у вас за проблема?- чрезмерно сильное половое желание. надо послабить!!!- - уже не могу. эрекция замучила. вижу, 2*8 пялятся на меня, что заводит ещё больше.- от меня девушка уже собралась уходить. посоветуйте чё-то.дальше бла*3, не по темеМОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:ищи себе ох...гм! ох, какую очаровательную провизора (ну не жалей ног, тем более снимешь желание!) и побегай по городу (подсказка:могут быть в частних дорогих аптеках молодые выпускницы-практикантки итд) и ту же историю заливай.если ты не преувеличил проблему, петрушка, устрицы, орехи и голубые пилюли тебе не пригодятсяудачи!зы: пытайся...нет, не "пытайся"... КАЖДОЕ СВОЁ КАЧЕСТВО (ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЕГО НЕ ОЧЕНЬ ГУД) ПРЕВРАЩАЙ В ПЛЮСЫ! МНОГИЕ БЫ ЗАВИДОВАЛИ ТЕ, А ДЕВЧЕНКИ ПРО100 С УМА СХОДИЛИ Б. ВОТ СПРОСИ У НИХ ВСЕХ В ЛИЧКЕ! :-) (шутка) Изменено 6 июля 2006 пользователем ex_virgin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ооо...зажрались...уже не устраивает,что СТОИТ.Продавай свою кровь в мелких дозах за большие деньги...будет круче ВИАГРЫ действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 задолбали дрочуны. не слушай их.принимай смесь водка+димедрол. 3 раза в день.Варн за совет, который может привести к серьёзному ущербу здоровью.В следующий раз будешь думать, прежде чем советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmu Borgir 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ex_virgin, +1 Пасибо огромное. Направил на правильный путь.После твоего поста вопрос исчерпан.Ах, да, на другом форуме тоже подобную тему нашел, так там давали совет, когда девушка видит стояк, сказать ей - "детка, видишь как он реагирует на тебя", или что-то подобное, точно фразу не помню.Всем спасибо!принимай смесь водка+димедрол. 3 раза в день.Ага, может еще, водка+клофелин? Вот эта смесь действительно избавит от проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 гм... виагру пей... чем больше тем луше... А вообще примотай его к телу чемто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Любое успокоительное средство - персен, новопассит, валерьянка и т.п. будут тормозить реакции, только зачем тебе это надо?Налаживай свою сексуальную жизнь - занимайся сексом с девушками или мастурбируй, тогда и постоянного стояка на всё, что движется и не движется, не будет.Именно, именно, ломовую дозу валерьянки и все хорошо. Побочный эффект сонливость, при передозе тихо и мирно уснешь (не навсегда конечно). А вообще говоря девушки это очень любят и ценят. Сходи к психологу, пусть уберет таракана! Как говориться, что естественно, то не безобразно. А у тебя выходит наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аленкааа 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Подскажите пожалуйста лекарство или средсто какое нибудь, чтобы не стоял.Бром. Его в армии дают солдатикам. Но злоупотребление бромом - опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedom Man 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Подскажите пожалуйста лекарство или средсто какое нибудь, чтобы не стоял. Как вижу красивую девушку, то сразу встает и ничего не могу с собой поделать. И даже без повода встает. Надоело уже такое состояние. Я даже из-за этого не могу обнимать девушек. И чусвтвую себя сжато из-за этого.мэн, не убивайся. начни подходить, просто время спрашивай, куда пройти, потом здоровайся, потом просто говори ни о чем. став мудрым поймешь насколько был глуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения