Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейная жизнь

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам.Давно хотел написать здесь,так-как нужна помощь и советы знающих людей.Для начала о себе-мне 22 года,работаю,есть высшее образование,занимаюсь спортом и слежу за собой,в общем вниманием девушек обделен не бываю,и спасибо за это прочитанным ФАКам и работой над собой после них.Так получилось,что в середине августа я познакомился с девушкой,которая мне понравилась,не просто как партнерша для секса,но и как потенциальная спутница по жизни.Назвать ее красивой я не могу,но она симпатичная,может 4-5 баллов,но тут главное дело не во внешности.Секс у нас был на третьем свидании,на втором свидании просто было негде,потому и пришлось отложить еще на денек сие мероприятие.Она мне сказала,что у нее было не так много мужчин,и что в постели я ее очень удивил(я не слезал с нее весь вечер и пол-ночи).Ну в общем после секса у нас начались отношения.Через недельки две,стали жить вместе,и пытаться начинать строить свой быт.В общем все шло вполне предсказуемо и нормально.По началу баланс был сильно перекошен в мою сторону,она всегда звонила,писала и т.д.Хотя впрочем и сейчас она звонит и пишет,с балансом вроде как все нормально.Но проблема не в этом.

Дело в том,что когда прошла первоначальная стадия отношений,и она стала уверенна во мне(что я не брошу ее,и не выкину ее вещи на улицу),она заметно расслабилась,и сменила послушное поведение на некую стервозность.По началу она всегда боялась,что я брошу ее,и сама говорила мне об этом,в том числе сказала и о том,что я очень грамотно развел ее,что не могло не улыбнуть меня,ведь она в принципе врядли знает про пикап,но каким-то своим внутренним чутьем о чем-то догадалась.В первые наши недели общения она всегда лезла целоваться первой при встрече,сейчас же довольно холодно приветствует меня.Хотя может тому виной ее работа,на которой она реально выматывается.Примерно в начале октября она забеременнела,и сейчас мы уже строим планы на дальнейшую жизнь,и тут она полностью расслабилась,поняла что цель достигнута,начала позволять себе язвить и выказывать непослушание в некоторых моментах.Мне хочется как-то скорректировать ее поведение,при помощи советов знающих людей,не могу же я по жесткому общаться с девушкой которая ждет от меня ребенка.Опыта длительных ЛТР почти не было,обычно отношения заканчивались после нескольких занятий сексом с ОЖП,Как раз на это время хватало держать ранг альфы и доминировать,даже с лихвой.Но тяжеловато поддерживать ранг в течение трех месяцев и постоянно быть настороже,тем более когда живешь вместе с девушкой и хочется расслабиться,и хотя бы дома не играть в эти игры.Вот вчера например мы легли спать под двумя разными одеялами,она мотивировала это тем,что ей холодно,когда во сне я стаскиваю одеяло с нее,и тут я как порядочный ТФН начал ворчать на нее,говорить что это неправильно и т.д.,говорил больше на автомате,так-как устал и вымотался за весь день,и сам осознавал что делаю только хуже этим разговором,но и отвернуться в противоположную от нее сторону на приличном расстоянии,что-то мешало.До этого кстати был классный секс,но она сама все испортила своим отдельным одеялом.

Методы типа игнора тут явно не канают,в силу того что мы живем вместе и не могу же я ходить и молчать все время.Это будет больше в духе маленького мальчика поведение,а не взрослого мужчины.Я и так не звоню ей когда она на работе,и не пишу смс-ки тысячами,но все равно как оказывается для поддержания баланса-этого очень мало.Хочется иногда вернуть все назад,так-как было хотя бы месяцем ранее,когда моя значимость была завышена и она буквально бегала за мной,но умом понимаю что в данный момент она зажралась,и вскоре если я буду продолжать делать ошибки,то могу стать и подкаблучником.Потому что у нее есть пример-ее семья где мать явный лидер и вожак,а отец просто выполняет все ее просьбы,и при попытке невыполнения,получает жесткий моральный прессинг,хотя насколько я знаю когда он работал-был начальником,а тут выходит что дома он всегда в статусе подчиненного.У нее явно где-то в глубинах сознания сохранена эта модель семьи и она чисто интуитивно хочет этого.Моя задача не дать себе прогнуться под каблук,и создать хорошую и здоровую семью.Научиться противостоять ее претензиям и дурным просьбам.Вот например-я всегда бреюсь наголо,именно мне,идет этот стиль,многие об этом говорили,и когда я знакомился с данной ОЖП-я был в таком же виде,но прошел где-то месяц и она начала говорить-отрасти хоть немного волос и т.д.,я вот и думаю-не попытка ли это чисто интуитивно прогнуть меня?Первым делом поменять мой внешний вид и потом уже взяться за остальное.Про бороду вообще-отдельная история,всегда практически ходил с ней,а тут вдруг ей она перестала нравиться,и начала меня пилить тем,чтобы я ее сбрил,типа так красивее,будет ли любящая девушка пытаться манипулировать таким образом?

В общем нужны советы знающих людей,надеюсь,что кто-нибудь откликнется.

• Советник

То что у беременной женщины акцент смещается с мужчины на себя, это вполне нормально. Она обязана сейчас больше заботится о себе и своем здоровье. Но это естественно не повод загнать мужа под каблук. Ты должен научиться калибровать где ее забота о себе, а где унижение тебя. Отдельное одеало это забота о себе, тут ты натфнил со своими обидками. Сбритие твоей бороды, если дело не в гигиене а в эстетике, это прогиб и нужно это довольно жестко обрывать. Если женщина беремена это не значить что ей нужно позволять какать себе на голову. Вставить пистон за наглое поведение можно и нужно. Естественно при этом, в целом, она должна чувствовать что ты о ней заботишся . Одно с другим легко сочетается.

Привет

Хоть на форуме совсем недавно, но попытаюсь с тобой поделится опытом.

1.  Плохо что ты совсем практические не зная человека вступил с ним в очень близкие отношения. Это я про беременность. Просто когда ты только начинаешь общаться с женщиной у неё включается “demo” версия, и распознать её истинную натуру очень тяжело. В идеале нужно сделать так чтобы эта «demo» версия не заканчивалась, но тут с тобой с играли злую шутку такие факторы как совместное проживание и беременность.
  2. Люди всегда пытаются перенести модель родительской семьи в совою, так как они уже к этому привыкли и им так комфортней.
  3. Женщина своему мужчине всегда пытаются привить чувство вины, так как виноватым легче управлять и он более предсказуем в своих решениях и действиях. А конкретней это её разговоры про то, что ты её бросишь и т.д., а ты, наверное, оправдывался в тот момент.
  4. Беременность сама по себе накладывает отпечаток на женщину, а именно может менять её поведение и восприятие. Сначала во время беременности, а потом уже и после рождения ребенка.
  5. Сейчас она будет смотреть, на сколько тебя можно прогнуть, сначала внешность, потом твои увлечения, а потом и досуг. И в один прекрасный момент ты поймешь, что твои желания это её желания.

Вывод: твоя ошибка что, не зная человека ты вступил с ней в серьезные отношения. Как мне кажется, сейчас нужно найти баланс: не прогибается, но и не «жестить». Так как она в положение и нужно её поддерживать и беречь. Ну и понять, что теперь уже не будет легко, что это как на «войне», от этого можно либо сбежать, либо сломаться, а лучше переломить все в твои сторону, чтобы построить гармоничные отношения и достойную семью!

1.  Плохо что ты совсем практические не зная человека вступил с ним в очень близкие отношения. Это я про беременность. Просто когда ты только начинаешь общаться с женщиной у неё включается “demo” версия, и распознать её истинную натуру очень тяжело. В идеале нужно сделать так чтобы эта «demo» версия не заканчивалась, но тут с тобой с играли злую шутку такие факторы как совместное проживание и беременность.
  2. Люди всегда пытаются перенести модель родительской семьи в совою, так как они уже к этому привыкли и им так комфортней.
  3. Женщина своему мужчине всегда пытаются привить чувство вины, так как виноватым легче управлять и он более предсказуем в своих решениях и действиях. А конкретней это её разговоры про то, что ты её бросишь и т.д., а ты, наверное, оправдывался в тот момент.
  4. Беременность сама по себе накладывает отпечаток на женщину, а именно может менять её поведение и восприятие. Сначала во время беременности, а потом уже и после рождения ребенка.
  5. Сейчас она будет смотреть, на сколько тебя можно прогнуть, сначала внешность, потом твои увлечения, а потом и досуг. И в один прекрасный момент ты поймешь, что твои желания это её желания.

Вывод: твоя ошибка что, не зная человека ты вступил с ней в серьезные отношения. Как мне кажется, сейчас нужно найти баланс: не прогибается, но и не «жестить». Так как она в положение и нужно её поддерживать и беречь. Ну и понять, что теперь уже не будет легко, что это как на «войне», от этого можно либо сбежать, либо сломаться, а лучше переломить все в твои сторону, чтобы построить гармоничные отношения и достойную семью!

Все точно так, я ********* момент, из-за того, что был ТФН, по-этому прислушайся. Сейчас я это понимаю и подписываюсь под каждым пунктом. Постарайся сделать так, как тебе тут будут советовать, чтоб не было уже поздно. Я пришел на форум, когда уже поздно что либо было вырулить.

Но тяжеловато поддерживать ранг в течение трех месяцев и постоянно быть настороже,тем более когда живешь вместе с девушкой и хочется расслабиться,и хотя бы дома не играть в эти игры.

Причем тут игры?... Альфа - это не маска и не жесть напоказ, это просто самоуважение и очерчивание и поддержание безопасности границ своего Я. Это должно быть на автомате, что любой человек, пытающийся за твои границы залезть, встречает резкий отпор, хотя бы в виде посыла на (три советские буквы).

В случае с одеялом не вижу ничего плохого. Мне со своим альфой тоже часто холодно спать под одним одеялом, если это не лето. Ну некомфортно. Извините, уважаю, ценю, люблю и проч., но выспаться нормально имею право. :D А так только "за" то чтобы спать под одним. То ли попробовать сегодня...))

Научиться противостоять ее претензиям и дурным просьбам.Вот например-я всегда бреюсь наголо,именно мне,идет этот стиль,многие об этом говорили,и когда я знакомился с данной ОЖП-я был в таком же виде,но прошел где-то месяц и она начала говорить-отрасти хоть немного волос и т.д.,я вот и думаю-не попытка ли это чисто интуитивно прогнуть меня?Первым делом поменять мой внешний вид и потом уже взяться за остальное.Про бороду вообще-отдельная история,всегда практически ходил с ней,а тут вдруг ей она перестала нравиться,и начала меня пилить тем,чтобы я ее сбрил,типа так красивее,будет ли любящая девушка пытаться манипулировать таким образом?

Почуяла слабину, увы. Не прогибайся.

Если будете жить долго вместе и она будет все больше ***** мозг, можно попробовать как-нибудь подсунуть ей книжку "Очарование женственности" Хелен Анделин. Она чуть слащава и с налетом религиозности, но в целом там правильные вещи написаны про то, что мужа надо принимать таким какой есть и т.п. Но лучше сам соответствуй. 

• Советник

ну что все, понеслась душа в рай. баба понесла от тебя теперь она считает что ты уже должен ей всю жизнь. учись с этим разбираться. все очень просто. СРАЗУ ей говоришь что тебе не нравится. СРАЗУ же ставишь ее на место. при любой попытке манипуляции СРАЗУ же говоришь - НЕ ДАВИ НА МЕНЯ!

Моя задача не дать себе прогнуться под каблук,и создать хорошую и здоровую семью.

Кстати, как по твоему - ЗАГС это каблук?

Данный вопрос уже стоит на повестке дня, от него никуда не денешься.

То что у беременной женщины акцент смещается с мужчины на себя, это вполне нормально. Она обязана сейчас больше заботится о себе и своем здоровье. Но это естественно не повод загнать мужа под каблук. Ты должен научиться калибровать где ее забота о себе, а где унижение тебя. Отдельное одеало это забота о себе, тут ты натфнил со своими обидками. Сбритие твоей бороды, если дело не в гигиене а в эстетике, это прогиб и нужно это довольно жестко обрывать. Если женщина беремена это не значить что ей нужно позволять какать себе на голову. Вставить пистон за наглое поведение можно и нужно. Естественно при этом, в целом, она должна чувствовать что ты о ней заботишся . Одно с другим легко сочетается.

Спасибо за совет,а какими именно фразами,можно ставить на место,чтобы при этом не пережестить,в одной из тем я видел,что у тебя продолжительные ЛТР,наверное ты хорошо осведомлен в этом вопросе.

Привет

Хоть на форуме совсем недавно, но попытаюсь с тобой поделится опытом.

Ты очень грамотно все расписал,насчет демо версии-как мне кажется,она все равно рано или поздно заканчивается,невозможно же в долгих ЛТР постоянно поддерживать иллюзию того,что ты ее можешь бросить в любой момент,особенно когда у вас уже есть ребенок,все-таки нужно давать какую-то уверенность в постоянстве,а из-за этой уверенности в том,что МЧ не бросит свою даму,она и начинает садиться ему на шею и выключает демо-версию.Вот интересно насчет второго пункта,женщины сами презирают подкаблучников,но всячески стараются каждого своего"любимого"перевести в их статус,то есть сами же уничтожают свои чувства,прям парадокс какой-то.Когда она начинал мне говорить про то,что я ее брошу и т.д.,я каждый раз старался отшучиваться или стебать ее,в этом плане не косячил,вроде как.Насчет внешности-когда я сказал,что не буду сбривать бороду,она мне бросила фразу-"ну и живи с ней тогда".Почувствовал себя в этот момент нереальнейшим ТФНом.

Все точно так, я ********* момент, из-за того, что был ТФН, по-этому прислушайся. Сейчас я это понимаю и подписываюсь под каждым пунктом. Постарайся сделать так, как тебе тут будут советовать, чтоб не было уже поздно. Я пришел на форум, когда уже поздно что либо было вырулить.

Если тебя не затруднит,не мог бы поподробнее описать ситуации или жизненные моменты,которые привели к развалу,хотя бы вкратце.

Но тяжеловато поддерживать ранг в течение трех месяцев и постоянно быть настороже,тем более когда живешь вместе с девушкой и хочется расслабиться,и хотя бы дома не играть в эти игры.

Причем тут игры?... Альфа - это не маска и не жесть напоказ, это просто самоуважение и очерчивание и поддержание безопасности границ своего Я. Это должно быть на автомате, что любой человек, пытающийся за твои границы залезть, встречает резкий отпор, хотя бы в виде посыла на (три советские буквы).

В случае с одеялом не вижу ничего плохого. Мне со своим альфой тоже часто холодно спать под одним одеялом, если это не лето. Ну некомфортно. Извините, уважаю, ценю, люблю и проч., но выспаться нормально имею право. :D А так только "за" то чтобы спать под одним. То ли попробовать сегодня...))

>>Научиться противостоять ее претензиям и дурным просьбам.Вот например-я всегда бреюсь наголо,именно мне,идет этот стиль,многие об этом говорили,и когда я знакомился с данной ОЖП-я был в таком же виде,но прошел где-то месяц и она начала говорить-отрасти хоть немного волос и т.д.,я вот и думаю-не попытка ли это чисто интуитивно прогнуть меня?Первым делом поменять мой внешний вид и потом уже взяться за остальное.Про бороду вообще-отдельная история,всегда практически ходил с ней,а тут вдруг ей она перестала нравиться,и начала меня пилить тем,чтобы я ее сбрил,типа так красивее,будет ли любящая девушка пытаться манипулировать таким образом?

Почуяла слабину, увы. Не прогибайся.

Если будете жить долго вместе и она будет все больше ***** мозг, можно попробовать как-нибудь подсунуть ей книжку "Очарование женственности" Хелен Анделин. Она чуть слащава и с налетом религиозности, но в целом там правильные вещи написаны про то, что мужа надо принимать таким какой есть и т.п. Но лучше сам соответствуй. 

Спасибо за совет,буду держать оборону,и стараться не прогнуться,надеюсь на это.

ну что все, понеслась душа в рай. баба понесла от тебя теперь она считает что ты уже должен ей всю жизнь. учись с этим разбираться. все очень просто. СРАЗУ ей говоришь что тебе не нравится. СРАЗУ же ставишь ее на место. при любой попытке манипуляции СРАЗУ же говоришь - НЕ ДАВИ НА МЕНЯ!

А если после этого у нее будет 0 реакции?Ведь она умом понимает,что я не буду орать матом или брызгать слюной в бешенстве,и все равно будет продолжать пилить,а во время совместного проживания,заигнорить ОЖП тяжеловато,и все равно сорвешься на эмоции.

Автор, а каков возраст ОЖП?

27

Моя задача не дать себе прогнуться под каблук,и создать хорошую и здоровую семью.

Кстати, как по твоему - ЗАГС это каблук?

Данный вопрос уже стоит на повестке дня, от него никуда не денешься.

Я не считаю поход в ЗАГС поступком подкаблучника,но конечно же это вселит в нее огромную уверенность во мне,и она поймет что можно расслабиться,так-как никуда я от нее не денусь.Какой-то парадокс.И наверное сразу демо-версия улетучится.

Извиняюсь если нарушил правила форума,так-как забыл свой пароль от моего профиля,пришлось создавать новый,а вот теперь вспомнил,прошу не банить меня.

• Советник

А если после этого у нее будет 0 реакции?Ведь она умом понимает,что я не буду орать матом или брызгать слюной в бешенстве,и все равно будет продолжать пилить,а во время совместного проживания,заигнорить ОЖП тяжеловато,и все равно сорвешься на эмоции.

Не верный изначально подход. Ты сразу ищешь пути отхода ибо не уверен в себе. А это уже половина проигранного дела. Вы где живете? У тебя? Что тебе мешает вещи дать в в руки и отправить к маме если она не будет выполнять твои правила? Твой дома твои правила. Моральные ограничения навязанные бабами играют только на стороне бабы. И от них надо избавляться. Живете у нее? Так что тебе мешает собрать вещи и больше там не появляться? 

Во всех делах есть выход. Бодаться словами и что то доказывать бабе это гиблое дело. Просто не надо ничего бояться. Раз сказал, не послушала, повторил, не слушает, собрал вещи и отправил к маме на воспитание. Не поняла? Значит зачем тебе такая нужна баба вообще?

Не верный изначально подход. Ты сразу ищешь пути отхода ибо не уверен в себе. А это уже половина проигранного дела. Вы где живете? У тебя? Что тебе мешает вещи дать в в руки и отправить к маме если она не будет выполнять твои правила? Твой дома твои правила. Моральные ограничения навязанные бабами играют только на стороне бабы. И от них надо избавляться. Живете у нее? Так что тебе мешает собрать вещи и больше там не появляться? 

Во всех делах есть выход. Бодаться словами и что то доказывать бабе это гиблое дело. Просто не надо ничего бояться. Раз сказал, не послушала, повторил, не слушает, собрал вещи и отправил к маме на воспитание. Не поняла? Значит зачем тебе такая нужна баба вообще?

Она живет у меня,ты правильно рассуждаешь,но я не могу дать ей вещи в руки и выставить за дверь,потому что она беременна да и к тому же,я отношусь к ней весьма хорошо,я осознанно подошел к вопросу зачатия ребенка.И она пользуется этим хорошим отношением.Тем более она по своему гордая,и выставив ее 1 раз,она запомнит это и будет каждый раз припоминать во время ссор,что я выставил ее в интересном положении чуть ли не на мороз,ведь они склонны преувеличивать всегда.Я постараюсь вести себя жестко к ней(в меру конечно),начиная с этого дня и этого вечера начну работу над отношениями,потому что чувствую что сам изрядно запустил их.

Она живет у меня,ты правильно рассуждаешь,но я не могу дать ей вещи в руки и выставить за дверь,потому что она беременна да и к тому же,я отношусь к ней весьма хорошо,я осознанно подошел к вопросу зачатия ребенка.И она пользуется этим хорошим отношением.Тем более она по своему гордая,и выставив ее 1 раз,она запомнит это и будет каждый раз припоминать во время ссор,что я выставил ее в интересном положении чуть ли не на мороз,ведь они склонны преувеличивать всегда.Я постараюсь вести себя жестко к ней(в меру конечно),начиная с этого дня и этого вечера начну работу над отношениями,потому что чувствую что сам изрядно запустил их.

Автор - не повторяй чужих ошибок, haword дело говорит, реально если бы я так сделал, и не думал тогда как ты сейчас, неизвестно как повернулось бы, но я был редчайший ТФН вместо того, чтоб ставить на место, стал прогибаться, это я сейчас понимаю, у меня много чего было не правильно, но это тоже имело место быть. Тут многие прошли через это, и если ты не хочешь слушать советы, можешь делать так, как сам считаешь нужным, но в таком случае будет тема - "Как ее вернуть?"

Знакомая ситуация-непослушала послал, моя беременная пошла дальше-непослушала,послал, сделала в тихоря аборт :)))НО после беременности и взятия на себя ответсвенности за будующее, незнаю может не все, но как я смотрю наглеть начинают конкретно, и манипулировать тобой с помощью беременности...

Тебе должно быть совершенно всеравно что она там скажет и подумает на то как ты ее ставишь на место, ведь ты прав, а все эти ее слова - это лишь монимпуляции через перекладывание вины на тебя.

...я осознанно подошел к вопросу зачатия ребенка. 

Ну да... Ну да...

Зная девушку всего-ничего 2 месяца, при этом оценивая её на 4-5.

За время наших с ней отношений,я ни разу не говорил ей,что люблю ее,хотя она говорила очень часто,не завышаю ее значимость,и ни разу не навязывался ей,в принципе действовал согласно ФАКам,так-как это всегда работало,если правильно использовал.А сейчас дело в том,что я переживаю за ребенка,и поэтому и к ней отношусь уже несколько по другому.Понимаю что нужно больше жести,главное грамотно это использовать,а не выставить себя как неадеквата,который сам не знает чего хочет,то посылая бабу,то снова притягивая ее,вот это я больше всего не люблю,такую неопределенность.

Ну да... Ну да...

В первую очередь все конечно обращаем внимание на внешность,но меня в ней зацепила ее женственность,желание угодить мужчине,умение построить интересный диалог,и с ней в принципе всегда можно хорошо провести время,поэтому я и решил начать сереьзные ЛТР с ней.Естественно все это после секса захотелось и после некоторых наблюдений за ней в быту.

• Советник

Она живет у меня,ты правильно рассуждаешь,но я не могу дать ей вещи в руки и выставить за дверь,потому что она беременна да и к тому же,я отношусь к ней весьма хорошо,я осознанно подошел к вопросу зачатия ребенка.

Вызови такси и помоги спустить и погрузить ей чемоданы. Или с этим так же проблемы?

Тем более она по своему гордая,и выставив ее 1 раз,она запомнит это и будет каждый раз припоминать во время ссор,что я выставил ее в интересном положении чуть ли не на мороз,ведь они склонны преувеличивать всегда.

То есть ты уже изначально прудишь в штанишки только от мысли что тебе надо будет поставить ее на место? Ты боишься ей слово сказать? Ты боишься ей показать кто в доме хозяин? Ты боишься ее слов? Как же ты тогда собираешься быть главой семьи если ты всего боишься? Ты должен управлять а не тобой. Но видимо ты не хочешь этого делать. Ну что, тогда она будет тобой управлять а ты будешь подчиняться. 

За время наших с ней отношений,я ни разу не говорил ей,что люблю ее,хотя она говорила очень часто,не завышаю ее значимость,и ни разу не навязывался ей,в принципе действовал согласно ФАКам,так-как это всегда работало,если правильно использовал.А сейчас дело в том,что я переживаю за ребенка,и поэтому и к ней отношусь уже несколько по другому.Понимаю что нужно больше жести,главное грамотно это использовать,а не выставить себя как неадеквата,который сам не знает чего хочет,то посылая бабу,то снова притягивая ее,вот это я больше всего не люблю,такую неопределенность.

Ну да... Ну да...

В первую очередь все конечно обращаем внимание на внешность,но меня в ней зацепила ее женственность,желание угодить мужчине,умение построить интересный диалог,и с ней в принципе всегда можно хорошо провести время,поэтому я и решил начать сереьзные ЛТР с ней.Естественно все это после секса захотелось и после некоторых наблюдений за ней в быту.

Дада, я тоже начал за ребенка переживать и как то лояльнее относится к выходкам ОЖП, результат-ОЖП это мгновенно уловила, почувствовала себя увереннее, стала наглее и смелее, вообщем и целом пыталась залезть мне на голову, а как эпогей-начала шантажировать прерыванием беременности, а началось все с того что я начал больше волноватся за ребенка - как ты и она почувствовала в этом свою силу....

Ты как то странно рассуждаешь, ты нехочешь быть неадекватом, но почему то расматриваешь свои поступки отдельно от поведения ОЖП, а ее и ее неадекватных поступков и манипуляций как будто нет :)))

Как то мой дедушка сказал одну фразу, которую, я так думаю, запомню на всю жизнь. "Как только твоя жена забеременит. Накидывай на её шею 9-ть петель. Каждый проходящий месяц, снимай по одной петле. А после родов, оставляешь одну петлю и затягиваешь её по сильнее.."

Дав правильно сказал, начни отличать тот момент когда она о себе заботиться и те маменты когда она тебя прогибает. Произошел моменнт, когда она начала контролировать ситуацию в вашей семье. Иэто нормально если это не угнетает мужа.

В твоем случае, я бы начал воспитывать свою жену. Создал не гласный свод правил которая она должна выполнять.

Косательно дома: Начиная с того, что дома должно быть чисто и генеральная уборка каждую субботу. Все вещи должны быть глажеными. Всегда должна быть приготовлена еда. Если не может приготовить утром, пусть готовит с вечера. В доме не должно быть ни какой пыли.  Все вещи должны быть сложены аккуратно по стопочка в шафу. Все вещи должны лежать на своем мести, ни чего и ни когда не должно быть раскиданно и тд Придумай лучше своё и тут не давай пощады. Как ты сейчас поставишь, так и будет в будущем.  

так же должны быть законы твои, внутренние. Если тебя прогибают по любому вопросу, ты это присекаешь жеско. что бы это не повторялось. Если ты считаешь, что это правильно, то этот вопрос больше не поднимался и не обсуждался ( Любое жизненное решение или её манипуляции (по поводу бороды)), при последующих попытка жестко присекать. Всю её шкнявость присекаешь сразу. Что бы не было у неё привычки на мозг капать.

Любой её шаг в сторону, не делает то что должна и тд (перечит мужу и тд), жесткий моральный пресинг, не логический. 

Смотришь на её реакцию, что работает. Может просто слова срабатают, может слова в грубой форме, может крики. Может угроза что к маме отправишь, а может придется и к маме отправлять.

Либо ты её ломаешь и она понимает, что нету шансов тебя прогнуть, либо она тебя будет гнобить постоянно и указывать что тебе делать... 

ЗЫ: Она уже взрослая, опытная. У тебя довольно мало шансов. Не дай сломать свой характер, а то семейная жизнь покажется АДОМ ! ! ! 

ЗЫЫ: Возможно еще тут теща причасна. Такое то же бывает. Указывает дочери, как нужно правильно построить семью. 

Автор, твоя ситуация - отличная иллюстрация того, что гражданский брак - зло.

Зачем начали жить вместе?

Зачем зачали ребенка?

Вы оба словно только что из детсада. Если бы вы уже были семьей - все было бы иначе, было бы понятно, у кого какой статус, права и обязанности, и поведение ОЖП было бы совсем другое. А то, что сейчас - полная чехарда и в отношениях, и в голове каждого из вас. Она - беременная от тебя самка. И все. Не жена! От неопределенности колбасит вас обоих, а ее особенно, потому она и ведет себя неадекватно. А ты, тоже неуверенный в себе, так же хаотически ей отвечаешь, вместо того, чтобы спокойно и уверенно поставить на место. Бардак, бардак и еще раз бардак. Жаль зачатого дитенка.

Люди сначала создают семью, а потом рожают детей.

P.S. Кстати, Осенний Ветер и VsemMir - два разных аккаунта автора? Зачем эта путаница?

первую очередь все конечно обращаем внимание на внешность,но меня в ней зацепила ее женственность,желание угодить мужчине,умение построить интересный диалог,и с ней в принципе всегда можно хорошо провести время,поэтому я и решил начать сереьзные ЛТР с ней.Естественно все это после секса захотелось и после некоторых наблюдений за ней в быту.

Дело не во внешности, а в том, что ты совершенно не знаешь человека. И начинать ЛТР с зачатия ребенка - большой фэйл, который может тебе ой как аукнуться.

Проблема видна была еще в твоем самом первом посте:

Опыта длительных ЛТР почти не было,обычно отношения заканчивались после нескольких занятий сексом с ОЖП,Как раз на это время хватало держать ранг альфы и доминировать,даже с лихвой.Но тяжеловато поддерживать ранг в течение трех месяцев и постоянно быть настороже,тем более когда живешь вместе с девушкой и хочется расслабиться,и хотя бы дома не играть в эти игры.

Ты не являешься Альфой, а лишь стараешься отыгрывать ролевую модель. И, как неожиданно, именно с этой бабой, тебе придется играть всегда и возможности быть собой дома тебе не светит. А если светит - то под каблуком. Ведь она изначально тебя скалибровала, как человека, с которым можно воспроизвести существующую в её сознании модель семьи.

... ее семья где мать явный лидер и вожак,а отец просто выполняет все ее просьбы,и при попытке невыполнения,получает жесткий моральный прессинг,хотя насколько я знаю когда он работал-был начальником,а тут выходит что дома он всегда в статусе подчиненного.У нее явно где-то в глубинах сознания сохранена эта модель семьи и она чисто интуитивно хочет этого.

Ну да... Ну да...

Дада, я тоже начал за ребенка переживать и как то лояльнее относится к выходкам ОЖП, результат-ОЖП это мгновенно уловила, почувствовала себя увереннее, стала наглее и смелее, вообщем и целом пыталась залезть мне на голову, а как эпогей-начала шантажировать прерыванием беременности, а началось все с того что я начал больше волноватся за ребенка - как ты и она почувствовала в этом свою силу....

Ты как то странно рассуждаешь, ты нехочешь быть неадекватом, но почему то расматриваешь свои поступки отдельно от поведения ОЖП, а ее и ее неадекватных поступков и манипуляций как будто нет :)))

Ты прекрасно понимаешь ситуацию.

Как то мой дедушка сказал одну фразу, которую, я так думаю, запомню на всю жизнь. "Как только твоя жена забеременит. Накидывай на её шею 9-ть петель. Каждый проходящий месяц, снимай по одной петле. А после родов, оставляешь одну петлю и затягиваешь её по сильнее.."

Дав правильно сказал, начни отличать тот момент когда она о себе заботиться и те маменты когда она тебя прогибает. Произошел моменнт, когда она начала контролировать ситуацию в вашей семье. Иэто нормально если это не угнетает мужа.

В твоем случае, я бы начал воспитывать свою жену. Создал не гласный свод правил которая она должна выполнять.

Косательно дома: Начиная с того, что дома должно быть чисто и генеральная уборка каждую субботу. Все вещи должны быть глажеными. Всегда должна быть приготовлена еда. Если не может приготовить утром, пусть готовит с вечера. В доме не должно быть ни какой пыли.  Все вещи должны быть сложены аккуратно по стопочка в шафу. Все вещи должны лежать на своем мести, ни чего и ни когда не должно быть раскиданно и тд Придумай лучше своё и тут не давай пощады. Как ты сейчас поставишь, так и будет в будущем.  

так же должны быть законы твои, внутренние. Если тебя прогибают по любому вопросу, ты это присекаешь жеско. что бы это не повторялось. Если ты считаешь, что это правильно, то этот вопрос больше не поднимался и не обсуждался ( Любое жизненное решение или её манипуляции (по поводу бороды)), при последующих попытка жестко присекать. Всю её шкнявость присекаешь сразу. Что бы не было у неё привычки на мозг капать.

Любой её шаг в сторону, не делает то что должна и тд (перечит мужу и тд), жесткий моральный пресинг, не логический. 

Смотришь на её реакцию, что работает. Может просто слова срабатают, может слова в грубой форме, может крики. Может угроза что к маме отправишь, а может придется и к маме отправлять.

Либо ты её ломаешь и она понимает, что нету шансов тебя прогнуть, либо она тебя будет гнобить постоянно и указывать что тебе делать... 

ЗЫ: Она уже взрослая, опытная. У тебя довольно мало шансов. Не дай сломать свой характер, а то семейная жизнь покажется АДОМ ! ! ! 

ЗЫЫ: Возможно еще тут теща причасна. Такое то же бывает. Указывает дочери, как нужно правильно построить семью. 

Тут даже добавить нечего наверное,как краткий миниФАК для семейной жизни,буду стараться вести себя соответствующе,спасибо за развернутый ответ.

Зачем зачали ребенка?

Вы оба словно только что из детсада. Если бы вы уже были семьей - все было бы иначе, было бы понятно, у кого какой статус, права и обязанности, и поведение ОЖП было бы совсем другое. А то, что сейчас - полная чехарда и в отношениях, и в голове каждого из вас. Она - беременная от тебя самка. И все. Не жена! От неопределенности колбасит вас обоих, а ее особенно, потому она и ведет себя неадекватно. А ты, тоже неуверенный в себе, так же хаотически ей отвечаешь, вместо того, чтобы спокойно и уверенно поставить на место. Бардак, бардак и еще раз бардак. Жаль зачатого дитенка.

P.S. Кстати, Осенний Ветер и VsemMir - два разных аккаунта автора? Зачем эта путаница?

Я уже писал выше,что извиняюсь за эту путаницу,вызванную забытым паролем.

первую очередь все конечно обращаем внимание на внешность,но меня в ней зацепила ее женственность,желание угодить мужчине,умение построить интересный диалог,и с ней в принципе всегда можно хорошо провести время,поэтому я и решил начать сереьзные ЛТР с ней.Естественно все это после секса захотелось и после некоторых наблюдений за ней в быту.

Дело не во внешности, а в том, что ты совершенно не знаешь человека. И начинать ЛТР с зачатия ребенка - большой фэйл, который может тебе ой как аукнуться.

Проблема видна была еще в твоем самом первом посте:

>Опыта длительных ЛТР почти не было,обычно отношения заканчивались после нескольких занятий сексом с ОЖП,Как раз на это время хватало держать ранг альфы и доминировать,даже с лихвой.Но тяжеловато поддерживать ранг в течение трех месяцев и постоянно быть настороже,тем более когда живешь вместе с девушкой и хочется расслабиться,и хотя бы дома не играть в эти игры.

Ты не являешься Альфой, а лишь стараешься отыгрывать ролевую модель. И, как неожиданно, именно с этой бабой, тебе придется играть всегда и возможности быть собой дома тебе не светит. А если светит - то под каблуком. Ведь она изначально тебя скалибровала, как человека, с которым можно воспроизвести существующую в её сознании модель семьи.

... ее семья где мать явный лидер и вожак,а отец просто выполняет все ее просьбы,и при попытке невыполнения,получает жесткий моральный прессинг,хотя насколько я знаю когда он работал-был начальником,а тут выходит что дома он всегда в статусе подчиненного.У нее явно где-то в глубинах сознания сохранена эта модель семьи и она чисто интуитивно хочет этого.

А куда деваться от этого некого отыгрывания ролевой модели?Пикап в принципе и учит развитию от ТФНа до более менее уверенного в себе мужчины,и я в данный момент стараюсь развиваться.

Автор, у тебя в постах сплошные извинения, обещания, вопросы и оправдания. Пора тебе как то собраться и посмотреть на себя объективно, ты так не считаешь?

А куда деваться от этого некого отыгрывания ролевой модели?Пикап в принципе и учит развитию от ТФНа до более менее уверенного в себе мужчины,и я в данный момент стараюсь развиваться.

"Быть" и "казаться" (читай "отыгрывать роль") - разные вещи.

Автор, ну  тебя поздравляю. тебе22, ей 27.Шустраябабенка. нашла спермодонора ибо пора рожать !!!.

ты еще мальчик - она уже опытная ОЖП. про кол-во ОМП у нее умножайнадесять. тут каждый на форуме у любой ОЖП третий.

ты ей управлять не сможешь. онабудет всегдадоминировать в ваших отношениях в силу возраста. да и теща там небось подсказывает что дакак.

Про свадьбу все это бред. Типо неопределенность. Штамп в паспорте не дает ничего. Ребенка рожать можно, воспитывать и т.д.

Кстати, а ты уверен.что ребенок именно твой ?

п.с Кстати. со свадьбойдержи ухо в остро. Ибо тетки сейчас ничего не стоит жОниться и подать на алики, навешав надебя кабалу на 18 лет и ища настоящего мужчину.ну или родить типо для себя. Готовься. А то что то уж довольно быстро жить начали вместе. не удивлюсь, если этаОЖП тебясподвигла на это.

ребенок хоть планированныйбыл, или ОНА попросила секасить ее без контрацептива ?

Автор, ну  тебя поздравляю. тебе22, ей 27.Шустраябабенка. нашла спермодонора ибо пора рожать !!!.

ты еще мальчик - она уже опытная ОЖП.

Опытная? А что толку с опыта, если она невероятная дура? И себе, и автору жизнь поганит. А потом еще и ребенку достанется.

ты ей управлять не сможешь. онабудет всегдадоминировать в ваших отношениях в силу возраста.

При чем тут возраст? Было бы легче, если бы автору было 27, а ей 22, при прочих равных? Нет, все то же самое было бы.

А вот здесь полностью поддерживаю - ключевой вопрос. При таких отношениях, и таком подходе автора вполне может статься, что ребенок-то и не его.

не буду прогнозировать худшее. Но хуже не станет. ИМХО

А что толку с опыта, если она невероятная дура? И себе, и автору жизнь поганит.

Если ее план таков, то чего это она дура ? Женит на себя автора. подаст на алики на себя и на ребенка (разводиться не обязательно ). и будет искать иного лОха.либо от какого нить идиота забеременилоа и тут попался автор. почему бы на молодого ТНФа не повесить чужого ребенка. что быон их обеспечивал ? так что кто тут дура, вопрос спорный. При таких раскладах. довольно умный и точный расчет.

Или ты думаешь что она реально не понимала. что может залететь ? А автор что. не знает как дети получаются ?

При чем тут возраст?

Все при том же.

Было бы легче, если бы автору было 27, а ей 22,

Намного легче. Совсем иное отношение у ОЖП к ОПМ при таких раскладах.

, при прочих равных? Нет, все то же самое было бы.

Тоже самое что ? Думаю у автора серого вещества бы прибавилось к тому моменту. А тут, посекасился он с ней, залип. пельмень натянут и рад по уши. Розовые очища видать тупо приклеелись к лицу.

При таких отношениях, и таком подходе автора вполне может статься, что ребенок-то и не его.

может быть что угодно.

нагуляла сама не занет от кого.

Провела операцию " спермодонор". ибо кандидатов подходящих не было.

Родит для себя.

вариантов полно.

Я просто очень скептически отношусь (при таких исходных и скорости,) к искренним чувствам состороны ОЖП.

да и разница в возрасте...какая вменяемая ОЖП в 27 лет будет рожать от студента (или кто там автолр ? )

ты эта. поаккуратнее в формулировках.  жизнь она разная бывает. и много хороших крепких семей, где один партнер старше другого, и не всегда это мужчина.

Автор в любом случае если ты сейчас размякнеш, поплывешь и не возмешь себя в руки-результатом будет две поломанные жизни-твоя и твоего ребенка(если он твой),  ОЖП превратит твою жизнь в ад, рановато так себе портить существование в 22 года.

Зачем зачали ребенка?

Люди делают очень по разному, по моему мнению штамп в паспорте ничего хорошего отношениям не добавляет.

Опытная? А что толку с опыта, если она невероятная дура? И себе, и автору жизнь поганит. А потом еще и ребенку достанется.

Она далеко не дура. Она нашла спермодонора. Подписываюсь под мыслями Лаврентия. Советую прислушаться к его словам. С случай с братом моего друга. Ему ему недавно исполнилось 21 или 22. За пол года девочка его охамутала, забрала его у родителей себе  в квартиру, забеременала от него и уже родела. На середине беременности они расписались. И ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ОН ТАК РЕШИЛ. Замечу еще один момент, у неё есть сын ему 5-7 лет (точно не помню) от прошлого брака. 

Вариант номер два. Брат моей супруги. Два года назад познакомился с девочкой, ей 26-ть, ему 23. Проствречались несколько месяцев и она забеременела. И опять же, ОН ДУМАЕТ что это он решил что нужна ему семья и ребенок от неё. 

ты ей управлять не сможешь. онабудет всегдадоминировать в ваших отношениях в силу возраста.

При чем тут возраст? Было бы легче, если бы автору было 27, а ей 22, при прочих равных? Нет, все то же самое было бы.

Прочти текст автора. У него ни когда не было отношений. А она еще та. + мама теран. Если он сможет против неё хоть как то выстаить, то против мамы вообще не варианть. А там и придумают вариант развития с элементами и поиска более лучшего варианта. При этом этого теленка будут держать на привизи, пока ОЖП будет икать себе МУЖЧИНУ. Это все при условии, если автор не возьмет все в свои руки.

А вот здесь полностью поддерживаю - ключевой вопрос. При таких отношениях, и таком подходе автора вполне может статься, что ребенок-то и не его.

Как то моя сосетка, стала очень хорошо ко мне относиться. Она младше меня была года на 3-4. Мама её стала приветлива. И как то раз пригласили меня сделать им компьютер. =) Но у меня не получилось. после уехал учиться в другой город. Через пару месяцев я узнаю, что у неё свадьба с каким то челом и она беременна. =) 

в августе познакомились, в октябре забеременела ... вангую, что этот союз нерушимых республик долго не проживет.

2748832.jpg

ты еще мальчик - она уже опытная ОЖП. про кол-во ОМП у нее умножайнадесять. тут каждый на форуме у любой ОЖП третий.

ты ей управлять не сможешь. онабудет всегдадоминировать в ваших отношениях в силу возраста. да и теща там небось подсказывает что дакак.

Про свадьбу все это бред. Типо неопределенность. Штамп в паспорте не дает ничего. Ребенка рожать можно, воспитывать и т.д.

п.с Кстати. со свадьбойдержи ухо в остро. Ибо тетки сейчас ничего не стоит жОниться и подать на алики, навешав надебя кабалу на 18 лет и ища настоящего мужчину.ну или родить типо для себя. Готовься. А то что то уж довольно быстро жить начали вместе. не удивлюсь, если этаОЖП тебясподвигла на это.

ребенок хоть планированныйбыл, или ОНА попросила секасить ее без контрацептива ?

Ребенок мой,сомнений нет,в силу того что после работы она сразу идет домой и нигде не задерживается,и никаких походов в клубы я тоже за ней не замечал.Хотя конечно если девушка захочет,она всегда найдет с кем и когда,но это не тот случай,она не огораживает свое личное пространство и нет никаких признаков измены описанных в ФАКах.

Верная мысль насчет свадьбы,я тоже подумал об этом,особенно после вчерашней ситуации,вкратце опишу.Она пришла домой,с работы,так получилось,что я уже был дома и мы решили посмотреть фильм.Она сразу сказала,что смотреть мы будем то,что выберет она.Я ответил,что так не бывает,и что мы выберем фильм вместе,и сказал чтобы она отучалась от этих барских замашек.Она обиделась и надув губы,ушла на диван лежать,полежав какое-то время,сказала:"Давай выберем фильм вместе".Я уж было подумал,что она в самом деле о чем-то призадумалась,а это оказывается было просто поводом выставить меня виноватым,какой дескать я плохой,раз не позволяю беременной женщине самой выбрать фильм для просмотра.И она начала развивать мысль,какой я грубый и т.д.Я ей прямо сказал,что по дому она не чрезмерно работает,и что обязанностей у нее мало,а вот претензий дофига,в ответ она расплакалась и началась истерика,дескать ей плохо от моих слов,хотя кстати до беременности,столь неадекватного поведения за ней,я не замечал.После этого она заявила,что завтра соберет вещи и уйдет жить домой,раз я предъявляю ей претензии насчет того,что она не вытирает пыль и т.д,Я ей сказал,что может собираться хоть сейчас и я ей могу помочь в этом,видимо она брала в этот момент на слабо,и не ожидала такой ответ,и предпочла закрыть этот разговор.Потом вроде как все нормально стало(только с виду),мы более менее нормально поговорили и пошли спать.Утром классный секс,с эмоциями,а потом за чашкой чая,опять попытки прогнуть меня.Опять прицепилась к моей бороде,как же меня это достало,честное слово,всегда ходил с ней,а тут вдруг ей она перестала нравиться,когда я говорю ей,чтобы она перестала давить на меня,то еще больше раззадориваю ее этим,как мне кажется корень всего этого кроется в ее семье,где мужик в принципе не имеет права голоса.

Вчера кстати во время истерики,она заявила,что может воспитать ребенка и одна,вот это меня зацепило,и вторая часть твоего поста после п.с. как раз об этом и в точку,кроме двух моментов-инициатором совместного проживания был я,и на сексе без контрацептивов тоже настоял я.Хотя конечно же эти факты не мешают ей родить для себя,и свалить поисках АЛЬФЫ.

Я просто очень скептически отношусь (при таких исходных и скорости,) к искренним чувствам состороны ОЖП.

да и разница в возрасте...какая вменяемая ОЖП в 27 лет будет рожать от студента (или кто там автолр ? )

Окончил Вуз в этом году,работаю на более менее нормальной работе,самостоятелен,и в принципе сам хотел построить семью,ответственно подошел к этому вопросу.В уме рассчитал примерные траты на все это,и не действовал на эмоциях.

Автор в любом случае если ты сейчас размякнеш, поплывешь и не возмешь себя в руки-результатом будет две поломанные жизни-твоя и твоего ребенка(если он твой),  ОЖП превратит твою жизнь в ад, рановато так себе портить существование в 22 года.

Ради ребенка и себя,конечно же стоит постараться улучшить нынешнюю ситуацию.

Она далеко не дура. Она нашла спермодонора. Подписываюсь под мыслями Лаврентия. Советую прислушаться к его словам. С случай с братом моего друга. Ему ему недавно исполнилось 21 или 22. За пол года девочка его охамутала, забрала его у родителей себе  в квартиру, забеременала от него и уже родела. На середине беременности они расписались. И ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ОН ТАК РЕШИЛ. Замечу еще один момент, у неё есть сын ему 5-7 лет (точно не помню) от прошлого брака. 

Вариант номер два. Брат моей супруги. Два года назад познакомился с девочкой, ей 26-ть, ему 23. Проствречались несколько месяцев и она забеременела. И опять же, ОН ДУМАЕТ что это он решил что нужна ему семья и ребенок от неё. 

Прочти текст автора. У него ни когда не было отношений. А она еще та. + мама теран. Если он сможет против неё хоть как то выстаить, то против мамы вообще не варианть. А там и придумают вариант развития с элементами и поиска более лучшего варианта. При этом этого теленка будут держать на привизи, пока ОЖП будет икать себе МУЖЧИНУ. Это все при условии, если автор не возьмет все в свои руки.

Как то моя сосетка, стала очень хорошо ко мне относиться. Она младше меня была года на 3-4. Мама её стала приветлива. И как то раз пригласили меня сделать им компьютер. =) Но у меня не получилось. после уехал учиться в другой город. Через пару месяцев я узнаю, что у неё свадьба с каким то челом и она беременна. =) 

Тут противоположная этой ситуация-я сам настоял на зачатии ребенка,хотя она сама очень боялась всего этого,и пришлось некоторое время разговаривать с ней на эту тему,чтобы подготовить ее.Не думаю,что весь этот театр был разыгран только для того,чтобы одурачить меня,так-как не назвал бы ее особенно хитрой.

Автор, а теперь мне объясни - как ты будешь выкручиваться, если ОЖП поставит тебе условие - либо ты прогибаешься, либо 18 лет алиментов  и ребенок по воскресеньям?

Де-юре что-то подобное уже происходит, а именно - её угрозы уйти к маме, заявления о том, что может воспитать одна. И тут твоя "альфовость" не поможет, грубо говоря, потомство уже есть - а на воспитание сгодится и омега (что как ты правильно отметил не помешает ей искать того же альфу).

Автор, всвоих мечтах ты альфа. Твоя жена тебя уже давно под каблук загнала. Под каблуком ты у неё еще был в тот момент, когда она была доброй и ласковой. Уверен в этот момент времени она уже тобой управляла, но в мягкой форме. А сейчас просто то же самое, только уже говорит прямо, что ты должен делать... 

Ей больно от того, что ты говоришь что дома пыль?! ОНА НЕ ОХ*ЕЛА? А нормально то что твой ребенок в утробе дышит пылью?! 

Тебя из всего сделают виноватым... Тебе надо учиться правильно себя вести и реагировать. Как, я тебе писал выше. На деле вижу все обратное. Ты задаешь что нужно делать. Она плачит, ревет. Ты прогибаешься и начинаешь делать то что она считает нужным. 

• Советник

я говорю ей,чтобы она перестала давить на меня,то еще больше раззадориваю ее этим,как мне кажется корень всего этого кроется в ее семье,где мужик в принципе не имеет права голоса.

корень всего этого кроется в том что ты не говоришь ты подаешь голос. а ты должен ГОВОРИТЬ! Вплоть до кулаком по столу. ТВОЕ слово должно быть законом. Как ты сказал так она и делать должна.

Сейчас это уже тяжело вырулить. Баба знает что ты был управляем. А то что ты делаешь то или кто то тебя сказал или ты просто взбрыкнул. И если тебя припугнуть ты перестанешь ей командовать. Чем она и занимается. 

Хотя конечно зрелище еще то когда подкаблучник пытается права начать качать. Умоляюще-просящий тон говорящий о том что ему плохо вызывает только презрение к такому мужику. Я так понимаю у тебя такой был голос просто ты со стороны не слышишь. А посему потренеруй его. Голос должен быть спокойным но твердым как камень, не терпящий возражений и говоря это ты должен быть уверен что это так и по другому не должно быть. 

• Советник

а какими именно фразами,можно ставить на место,чтобы при этом не пережестить,в одной из тем я видел,что у тебя продолжительные ЛТР,наверное ты хорошо осведомлен в этом вопросе.

Хаворд уже объяснил. Сами фразы в данном случае вообще не имеют ни малейшего значения. Важна невербалика. Можно истерически ругаться и это вызовет только смех. А можно одним взглядом сделать так что человеку станет страшно и пропадет желание наезжать.

При этом ключевое значение имеют внутренние состояния. Если ВС не изменились и остались те же, что и привели к жопе, то всё будет бесполезно: не придумаешь никаких "волшебных слов" и не сделаешь правильный тон голоса. Невербалика не врёт (почти, как правило).

Проблему нельзя решить на том-же уровне, на каком она возникла. Если проблема возникла на уровне "поведение", то решать её надо на уровне "убеждения и ценности".

Нельзя разрулить семейные траблы, не изменившись внутри себя самого. 

Тема всех комментов теперь будет  - "как посильнее поиздеваться над беременной женщиной".

И закончится советами выбросить на улицу с вещами, ага

• Советник

давай начинай песни петь про бедную несчастную беременную девушку над которой нужно прыгать и скакать и в жопу дуть ибо она беременна уже ЦЕЛЫЙ месяц!!!!!

Автор, а теперь мне объясни - как ты будешь выкручиваться, если ОЖП поставит тебе условие - либо ты прогибаешься, либо 18 лет алиментов  и ребенок по воскресеньям?

Де-юре что-то подобное уже происходит, а именно - её угрозы уйти к маме, заявления о том, что может воспитать одна. И тут твоя "альфовость" не поможет, грубо говоря, потомство уже есть - а на воспитание сгодится и омега (что как ты правильно отметил не помешает ей искать того же альфу).

Я думаю если она еще раз заикнется на эту тему(своего ухода),то для меня самым лучшим вариантом будет-просто дать ей её вещи,и прогнать.Если вернется то хорошо,не вернется-значит так сильно нужен.И наверное проблема решится сразу же сама собой.

Автор, всвоих мечтах ты альфа. Твоя жена тебя уже давно под каблук загнала. Под каблуком ты у неё еще был в тот момент, когда она была доброй и ласковой. Уверен в этот момент времени она уже тобой управляла, но в мягкой форме. А сейчас просто то же самое, только уже говорит прямо, что ты должен делать... 

Ей больно от того, что ты говоришь что дома пыль?! ОНА НЕ ОХ*ЕЛА? А нормально то что твой ребенок в утробе дышит пылью?! 

Тебя из всего сделают виноватым... Тебе надо учиться правильно себя вести и реагировать. Как, я тебе писал выше. На деле вижу все обратное. Ты задаешь что нужно делать. Она плачит, ревет. Ты прогибаешься и начинаешь делать то что она считает нужным. 

Не будет в следующий раз слушаться-просто соберу ее вещи и выгоню.По другому не катит,она не понимает по другому.

я говорю ей,чтобы она перестала давить на меня,то еще больше раззадориваю ее этим,как мне кажется корень всего этого кроется в ее семье,где мужик в принципе не имеет права голоса.

корень всего этого кроется в том что ты не говоришь ты подаешь голос. а ты должен ГОВОРИТЬ! Вплоть до кулаком по столу. ТВОЕ слово должно быть законом. Как ты сказал так она и делать должна.

Сейчас это уже тяжело вырулить. Баба знает что ты был управляем. А то что ты делаешь то или кто то тебя сказал или ты просто взбрыкнул. И если тебя припугнуть ты перестанешь ей командовать. Чем она и занимается. 

Хотя конечно зрелище еще то когда подкаблучник пытается права начать качать. Умоляюще-просящий тон говорящий о том что ему плохо вызывает только презрение к такому мужику. Я так понимаю у тебя такой был голос просто ты со стороны не слышишь. А посему потренеруй его. Голос должен быть спокойным но твердым как камень, не терпящий возражений и говоря это ты должен быть уверен что это так и по другому не должно быть. 

Буду работать над голосом и уверенностью в себе,хотя вот могу сказать честно,проблем с девушками,после того как начал старательно изучать пикап вообще не было,а тут начал отношения и они начали всплывать,причем проблемы именно ТФНского характера.Считал раньше,что это круто,когда секс происходит уже на втором свидании,а на деле все равно остаешься ТФНом,даже научившись сооблазнять довольно быстро.Тут наверное работа над собой совсем иного характера,нежели просто апгрейдивать свои пикаперские навыки.

а какими именно фразами,можно ставить на место,чтобы при этом не пережестить,в одной из тем я видел,что у тебя продолжительные ЛТР,наверное ты хорошо осведомлен в этом вопросе.

Хаворд уже объяснил. Сами фразы в данном случае вообще не имеют ни малейшего значения. Важна невербалика. Можно истерически ругаться и это вызовет только смех. А можно одним взглядом сделать так что человеку станет страшно и пропадет желание наезжать.

Хорошо,придется действовать именно невербально,потому что я много косячил,когда в конфликтах прибегал к логике,как бы логично я не рассуждал,итог один-все равно я виноват и я ДОЛЖЕН извиниться.

При этом ключевое значение имеют внутренние состояния. Если ВС не изменились и остались те же, что и привели к жопе, то всё будет бесполезно: не придумаешь никаких "волшебных слов" и не сделаешь правильный тон голоса. Невербалика не врёт (почти, как правило).

Проблему нельзя решить на том-же уровне, на каком она возникла. Если проблема возникла на уровне "поведение", то решать её надо на уровне "убеждения и ценности".

Нельзя разрулить семейные траблы, не изменившись внутри себя самого. 

Если я тебя правильно понял,быть максимально жестким как только чувствуешь посягательство на снижение своего ранга?Только главное я думаю не переборщить с этим всем.

Тема всех комментов теперь будет  - "как посильнее поиздеваться над беременной женщиной".

И закончится советами выбросить на улицу с вещами, ага

Как ни странно,но чем лучше я относился к ней,тем было хуже для отношений,это воспринимается как слабость наверное.А когда даешь девушке мыслевирус,что можешь ее бросить в любой момент,то сразу становишься "любимым","милым",и "идеальным".

Забудь вообще что ты можешь пережестить-пережестить ты можешь если только спустишь ее с лестицы пинками под зад.

быть максимально жестким как только чувствуешь посягательство на снижение своего ранга

Твою девушку в данной теме многократно обижали и оскорбляли. Ты все это слопал и киваешь головой. 

То есть многократные посягательство на твой ранг вчера и сегодня прошли для тебя незамеченными?.

Посягательство на ТВОЕ (девушка+ребенок).

• Советник

быть максимально жестким как только чувствуешь посягательство на снижение своего ранга

Твою девушку в данной теме многократно обижали и оскорбляли. Ты все это слопал и киваешь головой. 

То есть многократные посягательство на твой ранг вчера и сегодня прошли для тебя незамеченными?.

слышал что тебе тут Woman-artist сказала,  а ну быстро под стол и не вякать!! а то наслушается тут и начнет зарвавшуюся бабу на место ставить  :D не порядок!! и пофигу что она тебя не уважает и оскорбляет, твоя обязанность ей жопу лизать и не выступать!!!  :D

А тут смысла нет писать и оправдываться в чем-либо,я тут почитал много тем в РИУО,и почти везде недалеким ТФНам пишут в духе:"а это твой ребенок?"уверен ли ты в этом?"у твоей бабы есть Вася" и т.д.Даже в случаях когда ни изменой,ни загулами в клуб не пахнет.Даже если твоя женщина сразу после работы приходит к тебе,не прячет от тебя свой телефон,не скрывает свою личную жизнь и никогда не бывает поймана на лжи,все равно комментариев про Васю и не своем ребенке не избежать

Я конечно понимаю что нельзя быть наивным,но и во всем искать подвох,это тоже бредово,прекрасно понял,что ты имеешь в виду.

А тут смысла нет писать и оправдываться в чем-либо,я тут почитал много тем в РИУО,и почти везде недалеким ТФНам пишут в духе:"а это твой ребенок?"уверен ли ты в этом?"у твоей бабы есть Вася" и т.д.Даже в случаях когда ни изменой,ни загулами в клуб не пахнет.Даже если твоя женщина сразу после работы приходит к тебе,не прячет от тебя свой телефон,не скрывает свою личную жизнь и никогда не бывает поймана на лжи,все равно комментариев про Васю и не своем ребенке не избежать

Я конечно понимаю что нельзя быть наивным,но и во всем искать подвох,это тоже бредово,прекрасно понял,что ты имеешь в виду.

Ты видимо не внимательно читал все эти темы, ина че бы заметил, что почти всегда подобные высказывания оказываются верными, причем чем больше человек уверен в непогрешимости тем больше оказывается вероятнось васька, сюда попадают тогда когда появляются проблемы, а на пустом месте они не возникают.

тут смысла нет писать и оправдываться в чем-либо,я тут почитал много тем в РИУО,и почти везде недалеким ТФНам пишут в духе:"а это твой ребенок?"уверен ли ты в этом?"у твоей бабы есть Вася" и т.д.Даже в случаях когда ни изменой,ни загулами в клуб не пахнет.Даже если твоя женщина сразу после работы приходит к тебе,не прячет от тебя свой телефон,не скрывает свою личную жизнь и никогда не бывает поймана на лжи,все равно комментариев про Васю и не своем ребенке не избежать

Хмм... Чтобы далеко не ходить за примерами, вот тебе пост от барышни из соседней темы по поводу "ни изменами, ни загулами в клуб не пахнет:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142217&p=2208378

А по твоему вопросу аля "что делать?" большинство ополчилось против тебя, т.к. невооруженным глазом видно, что советовать тебе бесполезно и ты банально не потянешь эти (мде) ЛТР.

Т.к. барышня заведомо сильнее в данном случае и взяла над тобой верх на множество партий вперед. Вы просто в разных "весовых категориях".

тут смысла нет писать и оправдываться в чем-либо,я тут почитал много тем в РИУО,и почти везде недалеким ТФНам пишут в духе:"а это твой ребенок?"уверен ли ты в этом?"у твоей бабы есть Вася" и т.д.Даже в случаях когда ни изменой,ни загулами в клуб не пахнет.Даже если твоя женщина сразу после работы приходит к тебе,не прячет от тебя свой телефон,не скрывает свою личную жизнь и никогда не бывает поймана на лжи,все равно комментариев про Васю и не своем ребенке не избежать

Хмм... Чтобы далеко не ходить за примерами, вот тебе пост от барышни из соседней темы по поводу "ни изменами, ни загулами в клуб не пахнет:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142217&p=2208378

А по твоему вопросу аля "что делать?" большинство ополчилось против тебя, т.к. невооруженным глазом видно, что советовать тебе бесполезно и ты банально не потянешь эти (мде) ЛТР.

Т.к. барышня заведомо сильнее в данном случае и взяла над тобой верх на множество партий вперед. Вы просто в разных "весовых категориях".

После первых в своей жизни выходов в поле,тоже иногда кажется что пикапить бесполезно,но потом-то все становится по другому.Как иногда бывает,на первом свидании может все идти не гладко,но потом с этой же ОЖП на втором свидании уже намечается секс.Просто если так рассуждать,что все плохо и бесполезно,то какое тогда будет развитие идти?Я как раз сюда и пришел за советом,людей более"прошаренных"в вопросах именно ЛТР.

Пришел домой минут 10 назад,был у своей ОЖП в гостях,заходим иногда к ней после работы,а потом уже едем ко мне.Так вот был я у нее полчаса,но за эти полчаса кроме упреков и претензий я не слышал ничего.На любые претензии я отвечал жестко и грубо,она под конец сказала,что если мне что-то не нравится,то я могу уходить.Я сказал:"удачи",и ушел.не сказав ничего более.За эти 20 минут позвонила уже 5 раз и написала 3 смски:1.Ну ты мужик настоящий.2.Спасибо за все любимый,я была уверена,что все так кончится.Ты ж меня не любил.Завтра возьми трубку пожалуйста,я вещи заберу.3.Возьми трубку.Все смс написал по порядку.Теперь придется держать игнор,но главное не додержать его до точки невозврата.

Сорри за оффтоп

ты эта. поаккуратнее в формулировках.  жизнь она разная бывает. и много хороших крепких семей, где один партнер старше другого, и не всегда это мужчина.

Я и не спорю. Я про все такие семьи и не говорил. говорил про большинство. А те, которые видел где М младше Ж, действительно крепкие. и там крепость держится на диком гонении мужчины под каблук. Хотя наверное есть, где далеко не так. Но опыт многих ОМп гворит абсолютно об обратном.

Да и тут как бЭ не семьи обсуждаем, а конкретно ситуацию автора. так что предупрежден - значит вооружен.

Еще раз сорри за оффтоп.

Мне вот что не понятно:

я сам настоял на зачатии ребенка,

Зачем ? и как выбирал мать своего будущего дитя ?

сам хотел построить семью,ответственно подошел к этому вопросу

И почему именно с этойц ОЖП. Она ДО зачатиятакаябыла (не убиралась, не готовила и т.д ). В какой семье она воспитывалась и т.д. Ты эти моменты прорабатывал ?

У меня ощущение, что ты просто захотел семью и дите, ибо тупо залит после секаса на эту ОЖП и на ее вторичные половые признаки.

Гдеживете ? У тебя ? у нее ? Снимаете ?

ты говорил, что сам настоял на зачатии ребенка. это эпик фейл. ты такую значимость продемонстрировал, что ахтунг. ребенок должен быть жеданным для обоих родителей.А не упрашивать второго на это. Сам себя загнал в угол.

Буть готов к тому, что каждый свой каприз , ОЖП будеит оправдывать вечным " ЯЖЕМАТь ! ". + она беременная. А у беременной ОЖП начинает перестраиваться организм и идут дикие хим. процессы. так что некоторые вещи можно на это списать.

И не вздумай выгонять ее. Тогда станешь " казлом, который выгнал бедную и несчастную " и для ребенка " папа умер ".

• Советник

а трубку почему боишься брать? ты вообще о чем, какой игнор? баба взбрыкнула. увидела что ты стал вести себя не как тряпка. попыталась тебя нагнуть. ты ушел а теперь прячешься от нее. Наоборот надо трубу взять и сказать что а не афигела ли она и почему столько времени уже прошло а она еще не дома у тебя? Пускай быстро дует к тебе на разборки. А там уже на своей территории ей все и выскажи, что тебе не нравится ее поведении. И главное СПОКОЙНО НО ТВЕРДО! Что ты ее наезды терпеть больше не будешь ибо они уже тебя достали. Если она хочет счастливую семью и вырастить достойно ребенка то надо менять вам обоим отношение друг к другу. И все в таком духе. НО обязательно делаешь в разговоре акцент на то что если она уйдет то она будет виновата в развале семьи и в том что у ребенка будет не родной отец. Выслушивай и игнорь ее наезды. Она обвиняет тебя, в чем то, ты кивнул что услышал ее и дальше гнешь свою линию НЕ продолжая ее диалог если она хочет тебя выставить в нем виноватым. Например, она - ты такой козел ты меня не любишь, ты - я понимаю твое возмущение НО я не потерплю больше такого к себе отношения, ты должна меня уважать, мы семья, я твой муж, а ты меня совсем не уважаешь, что с тобой стало? (то есть переводишь разговор на нее, что бы она отвечала на твой вопрос а не продолжала свою линию гнуть какой ты козел)

короче основная цель - НЕ ПОРУГАТЬСЯ и разбежаться, а дать ей понять что ты хочешь семью, ты хочешь ребенка НО ее такое поведение тебе не нравиться, и если ваша семья развалиться то только из за ее отношения к тебе. Не надо грубо разговаривать или матами. Надо СПОКОЙНО НО ТВЕРДО! УВЕРЕННЫМ голосом разговаривать. Не скатываясь в ругань. Твоя основная цель донести до нее что правила игры изменились. И она будет теперь играть по новым правилам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...