Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейная жизнь

Рекомендованные сообщения

Ух, как же она будет упиратся новым правилам, она ведь думает что козыри все только у нее на руках и ты ради этого будешь терпеть все и будешь готов на все.

• Советник

не ну у автора всегда есть шанс стать тряпкой и жить с ней пока его не выгонят  :D как пожелает так и будет жить. 

а трубку почему боишься брать? ты вообще о чем, какой игнор? баба взбрыкнула. увидела что ты стал вести себя не как тряпка. попыталась тебя нагнуть. ты ушел а теперь прячешься от нее. Наоборот надо трубу взять и сказать что а не афигела ли она и почему столько времени уже прошло а она еще не дома у тебя? Пускай быстро дует к тебе на разборки. А там уже на своей территории ей все и выскажи, что тебе не нравится ее поведении. И главное СПОКОЙНО НО ТВЕРДО! Что ты ее наезды терпеть больше не будешь ибо они уже тебя достали. Если она хочет счастливую семью и вырастить достойно ребенка то надо менять вам обоим отношение друг к другу. И все в таком духе. НО обязательно делаешь в разговоре акцент на то что если она уйдет то она будет виновата в развале семьи и в том что у ребенка будет не родной отец. Выслушивай и игнорь ее наезды. Она обвиняет тебя, в чем то, ты кивнул что услышал ее и дальше гнешь свою линию НЕ продолжая ее диалог если она хочет тебя выставить в нем виноватым. Например, она - ты такой козел ты меня не любишь, ты - я понимаю твое возмущение НО я не потерплю больше такого к себе отношения, ты должна меня уважать, мы семья, я твой муж, а ты меня совсем не уважаешь, что с тобой стало? (то есть переводишь разговор на нее, что бы она отвечала на твой вопрос а не продолжала свою линию гнуть какой ты козел)

короче основная цель - НЕ ПОРУГАТЬСЯ и разбежаться, а дать ей понять что ты хочешь семью, ты хочешь ребенка НО ее такое поведение тебе не нравиться, и если ваша семья развалиться то только из за ее отношения к тебе. Не надо грубо разговаривать или матами. Надо СПОКОЙНО НО ТВЕРДО! УВЕРЕННЫМ голосом разговаривать. Не скатываясь в ругань. Твоя основная цель донести до нее что правила игры изменились. И она будет теперь играть по новым правилам. 

Сделал все в принципе так,как описал ты,в тот день вечером состоялся разговор,после которого она стала более послушной и менее конфликтной.Когда я ей сказал,что если семья развалится-то виновата будет она одна,она мне ответила:"ты всегда выставляешь меня виноватой".Я проигнорировал ее выпад и конфликт в общем-то замялся.Во время разговора я не повышал голос и не грубил ей,в уме держал советы,данные на форуме и руководствуясь ими смог разрулить ситуацию в свою сторону.Выходные и праздники прошли на нормальной ноте,не было конфликтов и упреков.Любую претензию или недовольство,сразу же пресекал,не давая ей развиться в нечто большее.

Ух, как же она будет упиратся новым правилам, она ведь думает что козыри все только у нее на руках и ты ради этого будешь терпеть все и будешь готов на все.

Я думаю она уже пересмотрела свое мнение относительно козырей,раз несколько дней назад сама сделала очень мощное Б после ссоры.

не ну у автора всегда есть шанс стать тряпкой и жить с ней пока его не выгонят  :D как пожелает так и будет жить. 

Вот именно,как поставишь себя,так и пойдут отношения.Твой пост заставляет задуматься о том,что нельзя расслабляться во время ЛТР.

• Советник

молодец! но постарайся больше ее не виноватить. это срабатывает всего лишь пару раз. старайтесь решать конфликты другими путями. читай факи от Да_В по отношениям. 

>Ух, как же она будет упиратся новым правилам, она ведь думает что козыри все только у нее на руках и ты ради этого будешь терпеть все и будешь готов на все.

Я думаю она уже пересмотрела свое мнение относительно козырей,раз несколько дней назад сама сделала очень мощное Б после ссоры.

Есть одна привычка у девушек, они любят проверять. Она еще не раз будет повторять эти ходы против тебя, будь готов. Причина может быть любая, она же беременная =))) Могу сказать больше, как только ты расслабишься и подумаешь что все хорошо, в этот момент жди загона от супруги. 

Думаю на этой ноте как раз стоит устанавливать свои порядки в семье и быту. Только постепенно =)

Потихоньку дела вроде бы наладились,начал вести себя в соответствии с ФАКами,и советами на форуме,то есть обрывать любую малейшую попытку завиноватить меня,и научился не обращать внимания на женские загоны.Постоянно когда есть соблазан поступить как ТФН,вспоминаю то,к чему это обычно приводит,и сразу же появляется мотивация,действовать так,как нужно.Недавно с ее родителями был разговор насчет будущих планов и т.д.Ее мама сразу же во время разговора,начала обозначать конкретную дату проведения свадьбы,и конкретное место,я сразу же в уме представил эдакую повелительницу,слово которой даже не подлежит обсуждению,и ощутил некоторое отвращение,так-как она похоже за много лет привыкла управлять мужем и детьми,и даже не представляет,что ее мнение могут не воспринять как инструкцию к действию.Я сказал,что сам решу,КОГДА и ГДЕ,будет сие мероприятие.Она наверное не ожидала такого,и как-то сразу разговор замялся.После этого я заметил,что она перестала со мной разговаривать умильным тоном,и в следующих после этого разговорах,она уже разговаривала со мной с некоторым недовольством в голосе(видать не понравилось то,что я не согласился лезть под ее каблук,а со временем и ее дочери заодно),

Во время визитов к ее родителям,а-ля посидеть и попить чай,я начал специально обращать внимание на модель семьи ее родителей.Ничего хорошего я не увидел в этой модели.Мужик давно и прочно загнан под каблук,и любая попытка неповиновения,сразу же карается визгом или властным приказным голосом,после которого он уже окончательно прекращает гнуть свою линию.Она сама в разговоре похвалилась,что ее муж делает все,что скажет она.Я опять же взял это на заметку,так-как и недалекому будет понятно,что ее доченька инстинктивно будет пытаться переносить эту же модель и к нам в отношения,и главное вовремя отражать эти попытки.Приходится грубо говоря с нуля,начинать ее учить уважать мужчину,придумал некий свод правил,что она должна,она не спорит и делает свои обязанности по дому.Вроде взрослая девушка,27 лет,а так-как до этого у нее были отношения типа-посексились и разбежались,то естественно,что и уважение к мужчине не выработалось.В своих женских компаниях,я как понял по ее рассказам,они изредка приглашали парней ТФНов,которые хихикали с ними,и разговаривали на какие-то глупые темы,естественно таким парням секс доставался строго дозированный и то только тогда,когда этого захочет сама девушка.Недавно на выходных мы зашли на часик к ее подругам,так-как нам было по пути,да и я никуда не торопился в тот вечер.Типичный вечер с пивом и закуской,я слушал их треп и сам расслаблялся под это щебетание.Когда мы ехали домой,она меня спросила почему я почти не разговаривал с ее подругами,я ответил что мало их знаю и т.д.,в общем стандартно ответил.Хотя сам в уме подумал,что ситуация изначально проигрышная,когда рядом с тобой твоя ОЖП,а тебе надо общаться с другими девушками,при этом если будешь флиртовать-то будет повод для разбора полетов,да и подруги будут насмешливо относиться к ней,а общаться с ними в стиле поболтать ни о чем,это вообще по мне так несерьезное занятие,сразу же в уме представил их приятелей ТФНов,которым они переодически звонят и те сразу же прибегают,в надежде на то,что им дадут,и эти ТФНы будут с хихиканьем поддакивать каждой их шутке,чтобы в итоге заслужить приз.Эту всю картину я представил по обрывкам рассказов того,что мне рассказала моя ОЖП об отдыхе своих подружек,

Позавчера ездили в магазин,я вспылил в один момент и в общем-то ни за что,нагрубил ей.Она ни слова не сказала,но остаток вечера у нее было печальное выражение лица,Я вот задумался на эту тему,чрезмерная грубость и жесткость может ли быть признаком низкорангового?Ведь по идее высокоранговый,не будет самоутверждаться за счет более слабого оппонента.Может ли грубость или жесткость разрушить со временем любовь девушки?Или все таки чем хуже относишься,тем больше тебя любят?Двоякое чувство.

разу же в уме представил их приятелей ТФНов,которым они переодически звонят и те сразу же прибегают,в надежде на то,что им дадут,и эти ТФНы будут с хихиканьем поддакивать каждой их шутке,чтобы в итоге заслужить приз.Эту всю картину я представил по обрывкам рассказов того,что мне рассказала моя ОЖП об отдыхе своих подружек,

по обрывкам рассказов твоей ожп ты будешь таким же.

Ведь по идее высокоранговый,не будет самоутверждаться за счет более слабого оппонента.

тогда о чем весь твой пост? сравнивание других с собой на основе догадок. хотя не сравнивание, а приравнивание других к говну.

Вчера она приехала домой,сразу начала с наездов,все ей не нравится и во всем дескать я виноват.Причем в последние дни не нравится ей абсолютно все,и заткнуть ее можно только грубой фразой.Человека будто подменили после беременности.Если до этого была ласковой и пушистой,старающейся угодить,вечно готовящей для меня какие-то блюда,строчащей смс-ки,и звонившей чуть ли не каждые два часа,то теперь стала самым настоящим воплощением стервы.Копия своей матери,которая абсолютно во всем обвиняет своего мужа.

Я сказал ей,что она может собрать свое барахло и выметаться,и пусть живет со своей мамой.Она уехала с обиженным выражением лица,видать пыталась как-то начинать заминать эту ситуацию,но я по быстрому помог ей собрать вещи и отправил домой.Буду держать игнор,посмотрим что из этого выйдет.Сейчас с ней наверняка ее мама ведет умные беседы на тему манипулирования мужиками и как Жить Лучше.Такое впечатление что моя ОЖП после беременности из пай девочки превратилась в старую умудренную опытом,доминирующую самку,вечно всем недовольную и которой априори все должны.Быть может это моя большая ошибка,что я так поторопился строить с ней отношения,а она настоящая актриса,первые два месяца в самом деле была практически идеальной по поведению,ничего не требовала сверх меры,не пыталась пронуть под каблук,а сама вливала свой ресурс в отношения и уделяла мне максимум своего времени.

• Советник

Стерва в своих действиях руководствуется ранговыми инстинктами. Беременость инстинкты усиливает. Чтобы укротить стерву, нужно побеждать во всех ранговых битвах с ней. Выставить из дома не есть победить в ранговой битве, а отказаться от сражения. Прогнозы на будущее печальные

Da_V Интересен момент из-за чего произошло это превращение,ведь я анализировал свое поведение за все 3 месяца ЛТР,я ни разу не дарил ей дорогих подарков,не засыпал цветами,не говорил по 100 раз на день,что люблю ее,то есть для перекоса баланса просто не было повода.Что в первый месяц,что в последующие я вел себя примерно одинаков,как у тебя в одном из ФАКов описано-не прогибался под каблук,но и давал чувствовать,что она мне нужна.

Иногда ощущение,что в ЛТР вообще ничего не понимаю,хотя благодаря этому форуму,довольно быстро в свое время научился соблазнять девушек,при этом оставшись ТФНом в ЛТР.

• Советник

Причем тут БЗ?

Есть инстинктивное желание женщины чувствовать что РП ее мужчины выше чем ее, что он имеет полное право ею рулить, а она ему подчиняться.

научился не обращать внимания на женские загоны

А ты как НПр научился не вступать в ранговые битвы.

Есть расклады, когда отказаться от битвы это выйграть, а есть когда проиграть. Если женщина сталкивает оленей рогами, то отказаться это выйграть. Если женщина подвергает сомнению твой ранг и соответственно право на нее, то отказаться это проиграть.

• Советник

Сейчас Да_В выдаст свое фи :) но ты Новоселова читал? там все написано. 

Соглашусь с Да_В, зря ты ее выгнал. Надо было ее на место просто поставить и все. Самое последнее это вещи в руки и к маме, когда уже ничего на нее не действует. Тем более как ты сам говоришь она начала попытки примирения так что мог бы и оставить ее. 

Вероятность что назад будет просится мала ибо ты 

ни разу не дарил ей дорогих подарков,не засыпал цветами,не говорил по 100 раз на день,что люблю ее,то есть для перекоса баланса просто не было повода.

а сам ты ее тоже назад не позовешь.

Эмоциональная составляющая относиться не к ранговости, а к примативности.

В силу того, что ОЖП в положении, ставлю 100 к 1, что вернется.

Но и на будущее автору не следует при малейшей ссоре сразу выставлять ее с вещами на выход.

Не факт! Может и не вернется, смотря как она сейчас это действие в голове провернет ))) время покажет.

Но и на будущее автору не следует при малейшей ссоре сразу выставлять ее с вещами на выход.

Вот тут да, нужно решать вопрос, а не рубить с горяча ...

Сейчас Да_В выдаст свое фи :) но ты Новоселова читал? там все написано. 

Соглашусь с Да_В, зря ты ее выгнал. Надо было ее на место просто поставить и все. Самое последнее это вещи в руки и к маме, когда уже ничего на нее не действует. Тем более как ты сам говоришь она начала попытки примирения так что мог бы и оставить ее. 

Вероятность что назад будет просится мала ибо ты 

ни разу не дарил ей дорогих подарков,не засыпал цветами,не говорил по 100 раз на день,что люблю ее,то есть для перекоса баланса просто не было повода.

а сам ты ее тоже назад не позовешь.

Читал и все еще перечитываю периодически Новоселова.Один из его способов устранить скандал-или игнорировать выпады ОЖП или же грубо оборвать ее пиления,или же выставить какой-то контрприем.Но бесконечно заниматься фигней у себя дома- молчать выслушивая ее пиления,или постоянно грубить затыкая ее,или же постоянно придумывать классные фразы для ответа на ее претензии,это наверное ненормально.Ее попытки прогнуть просто бесконечные и нескончаемы.Тут наверное где-то внутри самой девушки кроется что-то.Избавившись от одной претензии и попытки завиноватить,через полчаса получишь новенькую и свежую претензию,на которую уже нужен новый ответ.И получается замкнутый круг,ты все равно так или иначе оправдываешься,потому что ты в защите,а она постоянно в нападении.Если бы я ее вчера оставил и начал пытаться сгладить углы,то она скорее всего поняла бы в который раз,кто тут главный и через полчаса пиления начались бы по новой,типа я такой плохой,что беременную девушку чуть не выгнал на улицу.

Я заметил у нее некоторую особенность,как-то на днях она накосячила поздно вечером,ни с того ни с сего сорвалась и начала истерить,но я уделил этому 0 внимания и вскоре мы пошли спать.Утром не общались,а потом вечером когда пришли с работы,она похоже осознала свою вину и сама начала лезть ласкаться.Я какое-то время холодно воспринимал ее попытки,потому что понимал,что она просто подлизывается,но потом она поняла,что конфликт сглажен,я поддался на ее ласки,ну и пиления сразу же начались с утроенной силой и энтузиазмом,и многотысячными попытками завиноватить,не важно в чем,главное обвинить.

Игнор выдержу,так-как осознанно и без романтических соплей начинал ЛТР с самого начала,но вот все равно ошибся в человеке.

Эмоциональная составляющая относиться не к ранговости, а к примативности.

Накипело на душе,надоели бесконечные состязания,кто круче и кто сильнее психологически,тем более когда возвращаешься домой усталый,и этой фигней заниматься вообще нет настроения.Домой возвращаешься,чтобы набраться сил,отдохнуть,а тут наоборот получается,что и дома ты работаешь,придумывая какие-то фразы и какие-то способы противостоять ее психологическим атакам.

Не факт! Может и не вернется, смотря как она сейчас это действие в голове провернет ))) время покажет.

>Но и на будущее автору не следует при малейшей ссоре сразу выставлять ее с вещами на выход.

Вот тут да, нужно решать вопрос, а не рубить с горяча ...

99% вероятность того,что ее мама уже правильно настраивает свою дочь,объясняя глупой девушке,как манипулировать самцами и что ни в коем случае нельзя делать попытки для возврата первой,пусть он сам приползет.Говорю так,потому что ее мама типичный как по учебнику Новоселова доминант,и ее слова можно предугадать в точности.Она полностью управляет всеми членами своей семьи,и ее дочь примет только ЕЕ решение,а иначе просто и быть не может.

Автор, а теперь объясни мне - прочитав Новоселова, каков есть шанс, что твоя линия поведения - выигрышная? %)

Вся ситуация усугубляется тем, что ОЖП беременна. Раньше надо было воспитывать, я сомневаюсь, что она за один день такой стала. Но и с другой стороны, согласен с Автором, нет смысла бесконечно терпеть театр одного актера.

Раньше надо было воспитывать, я сомневаюсь, что она за один день такой стала.

Раньше - демо режим :) там все хорошо. Ну тут еще на фоне гормонального крыша у них едит + на мозг давят, мне так кажется ... Хотя беременность на болезнь, руки ноги на месте, не чего страшного, аккуратно можно лечить тараканы!

Автор, а теперь объясни мне - прочитав Новоселова, каков есть шанс, что твоя линия поведения - выигрышная? %)

По мне так 50/50,либо будет делать Б,либо не будет.Пока что с ее стороны молчание,но оно и понятно,еще сутки не прошли с момента ее переезда к маме.

Вся ситуация усугубляется тем, что ОЖП беременна. Раньше надо было воспитывать, я сомневаюсь, что она за один день такой стала. Но и с другой стороны, согласен с Автором, нет смысла бесконечно терпеть театр одного актера.

В том то и дело,что особо не было нужды воспитывать,взрослая ОЖП,готовила постоянно и всегда интересовалась,что я хочу,не косячила,в общем выполняла все женские обязанности,Но все переменилось в один миг,когда тест на беременность среагировал положительно.Вроде бы со стороны все так же,делает свои дела по дому,не лежит на диване перелистывая журнальчики и крася ногти,а следит за порядком в доме,но вот психологический прессинг и вечно недовольное выражение лица,это что-то.Секс как средство примирения мало помогает,так-как сразу после него,попытки завиноватить начнутся все так-же,в независимости от качества и продолжительности секса.Ссор вроде бы как таковых и не было,ни одного оскорбления в мой адрес,ни слова брани,НО прессинг бесконечный.

Раньше надо было воспитывать, я сомневаюсь, что она за один день такой стала.

Раньше - демо режим :) там все хорошо. Ну тут еще на фоне гормонального крыша у них едит + на мозг давят, мне так кажется ... Хотя беременность на болезнь, руки ноги на месте, не чего страшного, аккуратно можно лечить тараканы!

В демо-режиме ей вообще не было равных,по крайней мере из моего опыта общения с другими ОЖП,прям малейшее желание улавливала и торопилась выполнять.Не лень было актрисе два месяца этой фигней заниматься,одевая маску любящей.

Из дома зря выставил. Такое работает только один раз. А ты "побил шестёрку козырным тузом" Она вернётся, но твой козырный туз уже в отбое.

• Советник

Один из его способов устранить скандал-или игнорировать выпады ОЖП или же грубо оборвать ее пиления

так вот второе и надо использовать ВСЕГДА! Да, не ссать ГРУБО обрывать. Ты хозяин в доме.

А вообще, может она за дело тебя пилила то? :) расскажи насчет чего она тебя пилила то? 

Один из его способов устранить скандал-или игнорировать выпады ОЖП или же грубо оборвать ее пиления

так вот второе и надо использовать ВСЕГДА! Да, не ссать ГРУБО обрывать. Ты хозяин в доме.

А вообще, может она за дело тебя пилила то? :) расскажи насчет чего она тебя пилила то? 

Абсолютно насчет всего,начиная от выбора одежды,моего внешнего вида,заканчивая тем,что я мало делаю движений в сторону женитьбы,не хочу знакомить наших родителей и т.д.Если все перечислять,то это можно растянуть на сотню постов.Грубо оборвав ее,получаешь результат обиженную физиономию на весь остаток дня,и холодное молчание.День становится испорченным,спрашивается зачем тогда вообще все это надо?Она меня пилит,я ее затыкаю грубо,мы не разговариваем как результат.Она не сделает выводы и чуть позже опять начнет пилить,нарываясь на грубость,может это ей просто нравится.

Автор, видели и такое, чо уж там. Только не беременная была. А стервозный в характере помноженная на беременность, умножает эту стервозность в разы. Соглашусь с теми, кто сказал, что зря выгнал. Ядерный удар применил против взвода полудохлых солдат. Если хочешь построить даму, выгон ее применяй один раз, последний, иначе это уже будет не выгон. А так, отмашки дверьми. Сам когда то так косячил. И тебе она это запомнит. Вернется скорее всего, но запомнит до смертного одра. Перспективы на безоблачную жизнь паршивы, очень. Далее пойдет с ее стороны атака: "ты выгнал меня беременную, ты не мужик".

99% вероятность того,что ее мама уже правильно настраивает свою дочь,объясняя глупой девушке,как манипулировать самцами

100 процентов вероятность. Скоро будешь отбиваться и от мамаши.

В демо-режиме ей вообще не было равных,по крайней мере из моего опыта общения с другими ОЖП,прям малейшее желание улавливала и торопилась выполнять

Не долго музыка играла, два месяца то. Дама нетерпелива весьма, чо, быка за рога нужно брать сразу, ну или почти сразу. И это. Какие дети? В 22 года?? Почему не смотрел на ее семью? Там готовая модель ее поведения. Все как на ладони было тебе разложено. Будет тебе урок, паршивый, но урок. Пока автор, я бы не рыпался на твоем месте, минимум с день. Дальше будет видно.

Она меня пилит,я ее затыкаю грубо,мы не разговариваем как результат.

Это ты мечтаешь, а в реале происходит как-то по другому. 

Если твоя позиция твердая, вывести тебя из равновесия не получается,

а на ее Д ты отвечаешь своим Д+, то она очень быстро прекратит свои пиления.

Точно так же устраняются все другие способы манипуляции.

Но для всего этого нужен сильный характер, которого ты, похоже, не имеешь.

Автор, видели и такое, чо уж там. Только не беременная была. А стервозный в характере помноженная на беременность, умножает эту стервозность в разы. Соглашусь с теми, кто сказал, что зря выгнал. Ядерный удар применил против взвода полудохлых солдат. Если хочешь построить даму, выгон ее применяй один раз, последний, иначе это уже будет не выгон. А так, отмашки дверьми. Сам когда то так косячил. И тебе она это запомнит. Вернется скорее всего, но запомнит до смертного одра. Перспективы на безоблачную жизнь паршивы, очень. Далее пойдет с ее стороны атака: "ты выгнал меня беременную, ты не мужик".

99% вероятность того,что ее мама уже правильно настраивает свою дочь,объясняя глупой девушке,как манипулировать самцами

100 процентов вероятность. Скоро будешь отбиваться и от мамаши.

>

В демо-режиме ей вообще не было равных,по крайней мере из моего опыта общения с другими ОЖП,прям малейшее желание улавливала и торопилась выполнять

Не долго музыка играла, два месяца то. Дама нетерпелива весьма, чо, быка за рога нужно брать сразу, ну или почти сразу. И это. Какие дети? В 22 года?? Почему не смотрел на ее семью? Там готовая модель ее поведения. Все как на ладони было тебе разложено. Будет тебе урок, паршивый, но урок. Пока автор, я бы не рыпался на твоем месте, минимум с день. Дальше будет видно.

Я и так не рыпаюсь,самому интересно как она будет вести себя дальше,при условии-что я ничего не предпринимаю.Начинаю подумывать о том,что если она вернется и все более менее наладится,то все равно при любой следующей ссоре,она обязательно вспомнит,что я ее выгнал.Что нужно отвечать ей в такой ситуации?Грубо оборвать или проигнорировать?Мне кажется ни то,ни другое не вариант,нужен какой-то контр-аргумент.Вообще такое ощущение,ну вот подержим мы игнор какое-то время,ну вернется она,а потом все равно все будет по новой,она уже вошла во вкус и ей нравится быть атакующей морально.

"ты выгнал меня беременную, ты не мужик".

"Ты ушел, ты нас бросил!" - в  моем случае было так, про стервозность тоже все верно, не в разы, а в 10ки раз.

• Советник

"Ты ушел, ты нас бросил!" - в  моем случае было так,

насколько мне память не изменяет - это она от тебя ушла. а тут оба-на как.

во дают тетки.

Соглашусь с Да_В, зря ты ее выгнал. Надо было ее на место просто поставить и все.

Пока жива ее мама покой тебе только снится, старайся не отпускать ее от себя но держать свою линию.  Она и так будет бегать к маме чтобы учиться тебя прогибать .   

Я в такой ситуации ушел от нее и от мамы и только лет через 5 началось ближе моей бывшей супруги.

Начинаю подумывать о том,что если она вернется и все более менее наладится,то все равно при любой следующей ссоре,она обязательно вспомнит,что я ее выгнал.

Правильно подумываешь. 

Что нужно отвечать ей в такой ситуации?

Обрывать. Я бы так делал. Как, кстати, она аргументирует свои нападки? Что ей надо?

нужен какой-то контр-аргумент.

Какой? Сам что либо имеешь на этот счет? Разговор по душам с описанием перспектив не сработает с твоей дамой, поэтому это не вариант. 

"Ты ушел, ты нас бросил!" - в  моем случае было так,

насколько мне память не изменяет - это она от тебя ушла. а тут оба-на как.

во дают тетки.

В принципе так, все верно, но когда мне вещи привезли, было сказано именно так. Коту то я заехал на ее территории! ;)

Начинаю подумывать о том,что если она вернется и все более менее наладится,то все равно при любой следующей ссоре,она обязательно вспомнит,что я ее выгнал.

Правильно подумываешь. 

>Что нужно отвечать ей в такой ситуации?

Обрывать. Я бы так делал. Как, кстати, она аргументирует свои нападки? Что ей надо?

нужен какой-то контр-аргумент.

Какой? Сам что либо имеешь на этот счет? Разговор по душам с описанием перспектив не сработает с твоей дамой, поэтому это не вариант. 

Ей просто абсолютно все не нравится,все ей не так и не эдак.А что именно не нравится,я уже писал выше.Сам понимаешь что если человек хочет придраться,он всегда найдет повод для этого,из ничего сделает конфликт и повернет так,как нужно.

Когда я ей начинаю описывать перспективы воспитания ребенка без отца,то она спокойно и холодно отвечает,что может вырастить его и сама,не требуя от меня ни копейки.У меня такое ощущение сразу же появляется,будто меня воспринимают как быка-осеменителя(более менее здоровый спермодонор и ладно).Я сам хотел этого ребенка,так-как был готов к этому,нашел хорошую работу,окончил свой ВУЗ,да и почувствовал,что сам хочу создать семью,и главное поверил в свои силы.

Когда я ей начинаю описывать перспективы воспитания ребенка без отца,то она спокойно и холодно отвечает,что может вырастить его и сама,не требуя от меня ни копейки

Они приняли решение (именно они), что так и сделают. Если что пойдет не так по их плану. Поэтому так дама была и ласкова с тобой по началу, а сейчас то зачем ей? 

У меня такое ощущение сразу же появляется,будто меня воспринимают как быка-осеменителя(более менее здоровый спермодонор и ладно)

Это ощущение появляется у тебя верно. Скорее всего так и есть. Они либо размажут тебя по стенке, либо, если не прогнешься, она свалит от тебя, как не представляющего интереса для нее, так как цель достигнута, спермодонор использован.

Рано ты в себе почувствовал силы для семьи. Погулять надо было с пяток лет, а там бы нашел себе хорошую девушку, пригодную для семьи.

А сейчас пока ничего не делай по отношению к ним.

Ты не вытянешь этих двух баб, будешь думать что ты тянешь, что альфа-мальфа, но это никогда не закончиться, тебя постоянно будут пытаться продавить, представь что будет когда она будет на сносях, или бессонные ночи с ребенком, оно тебе надо? Модель семьи в голове у ожп сидит с пеленок, нужны годы что бы поменять ее, с ее мамашей это не реально даже через годы. Иди дальше, тебе 22 года, развивайся, люби, гуляй, ты ошибся... Делай выводы из произошедшего, это твои грабли, твой опыт

Ты не вытянешь этих двух баб, будешь думать что ты тянешь, что альфа-мальфа, но это никогда не закончиться, тебя постоянно будут пытаться продавить, представь что будет когда она будет на сносях, или бессонные ночи с ребенком, оно тебе надо? Модель семьи в голове у ожп сидит с пеленок, нужны годы что бы поменять ее, с ее мамашей это не реально даже через годы. Иди дальше, тебе 22 года, развивайся, люби, гуляй, ты ошибся... Делай выводы из произошедшего, это твои грабли, твой опыт

По мне так слишком жестко делать сейчас Т10Д,хотя может я и не прав.Надо было еще в самом начале все это прекращать.Еще когда услышал фразу,которая прозвучала в августе из ее уст:"Мама не любит,когда мужчина приходит с работы и ничего не делает,он должен быть постоянно чем-то занят,какими-то делами или работой,моя мама пилит отца,когда он сидит просто так без занятия".

Только кому этот мужчина постоянно должен,она не сочла нужным уточнить.Я конечно же как дурак,пропустил эту фразу мимо ушей,а сейчас она всплыла в памяти как раз вовремя,когда уже толку от нее 0.

По мне так слишком жестко делать сейчас Т10Д

Да не обязательно зачотить, общаться начинай, реально отвлекает. 

По мне так слишком жестко делать сейчас Т10Д,хотя может я и не прав.Надо было еще в самом начале все это прекращать.Еще когда услышал фразу,которая прозвучала в августе из ее уст:"Мама не любит,когда мужчина приходит с работы и ничего не делает,он должен быть постоянно чем-то занят,какими-то делами или работой,моя мама пилит отца,когда он сидит просто так без занятия".

Только кому этот мужчина постоянно должен,она не сочла нужным уточнить.Я конечно же как дурак,пропустил эту фразу мимо ушей,а сейчас она всплыла в памяти как раз вовремя,когда уже толку от нее 0.

Ты знаешь, когда я забрел на этот форум, совершенно случайно и пошарился в нем, познал много интересного, анализировал свои походы и похождения ранее, к слову сказать конкретная тусня была  лет  8 назад, причем весьма успешная, все на своих ошибках и опыте, потом я женился, в 30, сейчас так, мелкие интрижки, так что хочу сказать из прочитанного здесь, для быстрого соблазнения пикап подходит идеально, пустить пыль в глаза, примативность, альфа, доминатор, весельчак, не обычный и все такое, тоже самое делали и мы в молодости, но не знали как это называется)) но если ты не идешь с этими качествами по жизни, ты будешь расколот довольно быстро при совместном проживании, тебя раскусили после 2 месяцев, я просто уверен что вы не станете идеальной семьей. Тут еще смотри какая фишка, никто не хочет жить в напряге, а с ней он будет видимо постоянно, мне кажется где то произошел сбой у тебя и она увидела в тебе слабость и пошла в атаку, сейчас, на этом этапе, ничего ты не изменишь, может время понадобиться, а может и не поможет и время, мать будет шептать ей постоянно, будут придумывать стратегии, что и как делать, и если ты готов к этой борьбе постоянной то вперед, но нужно время и конкретное БББ с ее стороны, она должна увидеть что может потерять тебя, свести общение к минимуму, скажи что нужно разобраться в себе и чтобы она тебя не беспокоила. Она показала тебе свое истинное лицо, другой она уже не будет, а если и будет, то будет в эти моменты пытаться отжать что нибудь.

• Советник

Хреново значит ей говоришь. Не надо ругаться, не надо ЗЛО говорить. Надо один раз НО ТВЕРДО, безапелляционным голосом, что бы она поняла что больше с тобой об этом не надо  разговаривать. И все. 

Надо один раз НО ТВЕРДО, безапелляционным голосом, что бы она поняла что больше с тобой об этом не надо  разговаривать. И все. 

Haword, а ей все равно, какой у него голос. Она его живьем сожрет. Он свою роль исполнил. Тут не разрулит он, раньше параноиком станет. Боюсь реальный выход у автора один.

Ты знаешь, когда я забрел на этот форум, совершенно случайно и пошарился в нем, познал много интересного, анализировал свои походы и похождения ранее, к слову сказать конкретная тусня была  лет  8 назад, причем весьма успешная, все на своих ошибках и опыте, потом я женился, в 30, сейчас так, мелкие интрижки, так что хочу сказать из прочитанного здесь, для быстрого соблазнения пикап подходит идеально, пустить пыль в глаза, примативность, альфа, доминатор, весельчак, не обычный и все такое, тоже самое делали и мы в молодости, но не знали как это называется)) но если ты не идешь с этими качествами по жизни, ты будешь расколот довольно быстро при совместном проживании, тебя раскусили после 2 месяцев, я просто уверен что вы не станете идеальной семьей. Тут еще смотри какая фишка, никто не хочет жить в напряге, а с ней он будет видимо постоянно, мне кажется где то произошел сбой у тебя и она увидела в тебе слабость и пошла в атаку, сейчас, на этом этапе, ничего ты не изменишь, может время понадобиться, а может и не поможет и время, мать будет шептать ей постоянно, будут придумывать стратегии, что и как делать, и если ты готов к этой борьбе постоянной то вперед, но нужно время и конкретное БББ с ее стороны, она должна увидеть что может потерять тебя, свести общение к минимуму, скажи что нужно разобраться в себе и чтобы она тебя не беспокоила. Она показала тебе свое истинное лицо, другой она уже не будет, а если и будет, то будет в эти моменты пытаться отжать что нибудь.

Мне и интересно,где этот самый сбой,по факту прочитал кучу литературы,и с этого форума,и вообще на тематику ЛТР,а толку...Я понимаю если бы она перестала меня уважать после пустых слов,пустых обещаний или несерьезности в целом,но я не косячил во время ЛТР,весь этот психологический бой начался только после того,как она узнала точно,что беременна,и что-то в ней переменилось,а может быть все до смешного просто-ушла нужда отыгрывать роль .

Надо один раз НО ТВЕРДО, безапелляционным голосом, что бы она поняла что больше с тобой об этом не надо  разговаривать. И все. 

Haword, а ей все равно, какой у него голос. Она его живьем сожрет. Он свою роль исполнил. Тут не разрулит он, раньше параноиком станет. Боюсь реальный выход у автора один.

Тотальный игнор,да только что он поменяет в корне?Одно дело игнорить и играть в баланс значимости,когда калибруешь баланс после первого,второго и т.д.секса,а другое когда ситуация намного глубже.Хотя посмотрим конечно,рано еще говорить про что-то.Но пока она молчит и не дает о себе знать.

• Советник

По мне так слишком жестко делать сейчас Т10Д,

В каком смысле жестко? Тебя никто не заставляет это делать на голых досках, можешь укладывать девушек в постель. Это допускается.

Да. и Т10Д ты делаешь не для твоей взбрыкнувшей жены, а для себя. Ей об этом сообщать не обязательно. Семьи у вас пока не сложилось, так что об измене речи не идет. Если она вдруг захочет вернуться, то будучи удовлетворенным сексуально, тебе в десятки раз легче будет с ней общаться с позиции силы. А если не захочет, так с Т10Д легче выйти из кризиса. Вин-вин.

По мне так слишком жестко делать сейчас Т10Д,

В каком смысле жестко? Тебя никто не заставляет это делать на голых досках, можешь укладывать девушек в постель. Это допускается.

Да. и Т10Д ты делаешь не для твоей взбрыкнувшей жены, а для себя. Ей об этом сообщать не обязательно. Семьи у вас пока не сложилось, так что об измене речи не идет. Если она вдруг захочет вернуться, то будучи удовлетворенным сексуально, тебе в десятки раз легче будет с ней общаться с позиции силы. А если не захочет, так с Т10Д легче выйти из кризиса. Вин-вин.

Ты попал прямо в точку,когда я знакомился с ней,как раз общение было с позиции силы,так-как активно общался с разными ОЖП и не боялся потерять ее.Она как-то интуитивно чувствовала,что у меня есть девушки,и потому активно пыталась понравиться мне,всячески угождала,а как только поняла что я перестал гулять с разными ОЖП,а сразу после работы чаще всего прихожу домой,то как-то и мотивация пропала у нее сама собой.

Автор, пока в отношении ее ничего не делай, там будет видно. Живи своей жизнью. 

• Советник

как только поняла что я перестал гулять с разными ОЖП,а сразу после работы чаще всего прихожу домой,то как-то и мотивация пропала у нее сама собой.

Твой ранг для девушки складывается из суммы разных параметров. В том числе это сошл пруф (успех у женщин). Это не значит что без этого нельзя обойтись. Но если ты проигрываешь ранговые конфликты с женщинй и к тому-же теряешь сошл пруф, это может оказаться фатальным.

Итак,новостей никаких нет,она не дает о себе знать,если раньше звонила чуть ли не каждые два-три часа,то сейчас молчание,но оно и понятно,там мама усиленно атакует ее.Вообще интересно вышло,пока ее родители жили за городом,то есть они почти не виделись с ОЖП,то и конфликтов не было,стоило им недели две назад приехать,из-за похолоданий,как и началось все самое интересное.После работы она периодически заходила к ним в гости и там ей в уши похоже лили тонны информации о том какой я плохой,вероятность этого 99% по моему мнению.И в ней я сразу же начал видеть более молодую копию ее матери,стервозной женщины,визгливой и неприятной особы.

Интересно после какого периода ее молчания,будет точка невозврата?Я пока что держу ТИ,и меня более менее все устраивает.Если найду другую ОЖП,более лучшую по личным качествам,то скорее всего потеряю интерес к этой.Стоит ли это все начинать рассматривать как пройденный этап?

Ты думаешь стоит ей позвонить первым ?И потом уже изложить вышеописанные тобой аргументы?Не будет ли она считать меня слабаком,если я сделаю первый шаг навстречу,после того,как сам же выгнал ее?

За советы спасибо,ты в самом деле все предельно четко разъяснил.

Для ориентирования на местности я бы вызвал ОЖП - и сообщил, что прогнуть тебя не получится ни ребенком ни чем иным, типа вины - поэтому может не тратить энергию. С тобой надо сотрудничать.

Она автора ко всем чертям пошлет на его вызов. И сделает виновным в атомной бомбардировке на Нагасаки. А не аргументы начнет слушать.

• 2 месяца спустя...

Привет всем!Давно не писал здесь,хотя происходило много чего.Еще в ноябре мы с ней снова начали жить вместе,и все пошло более менее нормально.Конечно без ссор и небольших конфликтов не обходилось,но в целом поводов для отправления ее домой к маме не было.По дому все делала,готовила,стирала,убиралась и т.д.То есть семейная жизнь в самом настоящем виде.В принципе всем был доволен,только изредка омрачали"идиллию",ее практически ежедневные походы к родителям.И вроде бы по вполне понятной и нормальной причине-дескать она соскучилась по ним и они тоже скучают по ней.Несколько раз заходил в гости к ее родителям и сам,встречали все вполне радушно,кроме пожалуй тещи,которая всем недовольна всегда,а мной тем более.Осенью и часть зимы я работал простым рабочим,и естественно теще это не нравилось,ведь в ее представлениях,муж ее дочери должен быть как минимум большим начальником.И она часто вела разговоры с ней на эту тему,говорю так уверенно,потому что ее влияние просто невозможно не заметить было.Соответственно и моя девушка начинала пилить меня тем,что надо искать хорошую работу,хотя я бы не назвал свою предыдущую плохой,платили нормально,только работал физически,без перспективы карьерного роста.Все это она мотивировала тем,что хочет лучшего будущего для меня,в чем-то правильно рассуждала она,но по мне так,ей двигала переданная по наследству от мамы жадность ко всему что связано с деньгами.Рассказывать можно много в принципе,но не хочу никого утомлять этим,

А причина почему я сюда решил зайти снова такая-в пятницу,когда я с моей девушкой встретились после работы,она вместо привет,спросила у меня:"А где мой цветок?".Я ответил,что по заказу подарки не дарю,и вообще дарю цветы тогда,когда сам посчитаю нужным.В общем пошло-поехало,в итоге дошло все до ссоры.Она сказала сама,что уезжает к себе и собрав все свои вещи уехала.Я не был особо расстроен или подавлен,но неприятный осадок остался.Все-таки полгода жил с человеком,а тут на тебе.Пингов с ее стороны не было пока что.Сам звонить не собираюсь.Ситуация крайне сложная,второй раз ушла,и даже возвращать как-то глупо,ведь в душе все равно осознание того,что уйдет и третий раз так же запросто.Мне было бы все равно по большому счету,если бы не ребенок.Но и из-за него,пресмыкаться перед ней не вариант.В общем вся страсть как-то быстро прошла,сам заметил что в последний месяц стали холоднее друг к другу,вроде все свободное время практически вместе проводим только,а интересов общих все равно мало.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...