Падаю-падаю прямиком в небеса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 352
Беременна от женатого любовника
Лена, у Вас и произошла случайная связь. Причём, унизительная для женщины. Это не случай, когда двое встретились, что-то перещелкнуло, они отлипнуть друг от друга не могут и оказываются в постели. Он ничего не делает правильно, если говорить о какой-то приемлемой схеме дальнейшего развития знакомства. И не нужно ждать от него каких-то шагов, из либо не будет, либо не сможете верно истолковать. -
3 352
Я не путеводитель. Заходишь в тему - будь добр её прочитать, прежде чем задавать вопросы автору и тем более комментировать то, о чем не имеешь пока представления. Сэкономь время свое и других.) Она сама разберется с кем ей спать, а с кем дружить. Наше дело маленькое - корректировать её рефлексы и телодвижения. А так же не грузить своим безмерным любопытством для того, чтобы потом разбирать её психику на пазлы. Эта тема вообще какой-то сюр, касаемо комментаторов и советчиков. Столько негатива, грязи, лжи, подлости, унижений в отношении к автору, я за всю свою бытность здесь не при -
3 352
Я не хотела его спугнуть. Спасибо большое что показали где ошибка, я не буду больше на него давить Я читала на форуме советы, советуют узнавать прошлое, но у меня не было случайных связей, всегда все было серьезно. Он получается правильно делает -
70
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
К чему вся эта лирика была? Вопрос был простой - «слово «привет» ты можешь продавщице сказать?». А ты мне начал по пятому кругу копировать свой стар пост. -
3 352
Так скажи ты, много тут страниц. Понять, куда после начальника дело пошло, не шаг ли назад к какому-то альфонсику. А девушка так-то молодец, уже готовит с первых дней) вот за это уважение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.