Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то со мной не так, но что не знаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен совет опытных людей. Мне 38 лет, я разведен. Я достаточно высокий - 183 см, внешне вполне привлекательный, одеваюсь нормально. Совсем не богат, но и не нищий. По природе своей бабник ужасный, потому что как только вижу красивую девушку, не могу ее пропустить. Вот только бабник я получаюсь без баб. Для меня ничего не стоит подойти к девушке и попытаться познакомиться. Но когда-то эффективность была достаточно высокой, а сейчас она крайне низкая. Одна из десяти со мной знакомится. И поверьте, дело явно не в возрасте, да и выгляжу я моложе. Думал я думал, и придумал весьма оригинальный способ знакомства. Эффективность увеличилась до 40-50%. Но девчонки дают мне свои телефоны, а потом не вызваниваются. Просто не берут трубку. Наконец в редких случаях мне удается встретиться и опять-таки это почти ни к чему не приводит. Я уже не помню, когда в последний раз занимался сексом.

Последние два случая заставили написать. Один - это знакомство на улице, долгая переписка В контакте, девушка красивая и умная, в общем замечательная. Да вот только у нее есть парень. В результате она мне сказала, что со мной замечательно общаться, я такой умный, начитанный и т.д., а ее парень книг не читает вообще. Но встретиться со мной не хочет, хранит ему верность. Второй случай - познакомился на днях с очень красивой разведенной девушкой. У нее есть дети. Сегодня созваниваемся. Она говорит, что можем общаться, но только как друзья. Спрашиваю, почему не как любовники? Отвечает, что я ее не привлекаю в этом плане. Говорю, как ты успела это понять за 5 минут. Ответила, что ей достаточно 30 секунд, чтобы это понять.

Вот это меня уже добило. Если бы меня мало интересовали женщины, может и наплевал бы, но меня они очень сильно интересовали всю жизнь. Да, ребята, многое я знаю и сам, поэтому совсем банальные вещи писать не надо. В первом случае - переписка, каждый из вас скажет, что ты для нее просто хороший умный "мальчик", а ее парень ее хорошенько трахает и ни во что не ставит. И вы будете правы.

Да, я недостаточно уверен в себе, хотя активно изображаю уверенность. Я не стеснителен, легко могу притянуть к себе и поцеловать на первом же свидании. Зануден? Не думаю, хотя моя жизнь далеко не полна интересных событий. Стараюсь как-то это менять.

Но в целом-то ребята все совсем не так плохо. Я привлекателен внешне, много занимаюсь спортом, одет хорошо, умен, начитан. И все равно, что-то их от меня отталкивает, и это не запах )) Что делать, не знаю. Мне скорее даже нужен не совет, как стать "мачо", а реальная помощь со стороны человека, который реально трахается направо и налево. Чтобы хотя бы посмотрел наметанным взглядом, что во мне не так и, что я делаю не так. В ответ могу помочь чем-то со своей стороны. Например, я владею английским практически на уровне носителя языка, могу помочь с изучением. Да, придумаем что-нибудь. Заплатить много не смогу, так как с деньгами сейчас напряженка, но, если не дорого, то готов и за деньги. А то так и уйду в старость не познав любви и секса ((

Опубликовано:

Но встретиться со мной не хочет, хранит ему верность. 

Похвально для неё. Что выбирает любимого, хоть он и уступает тебе в "начитанности".

познакомился на днях с очень красивой разведенной девушкой. У нее есть дети

У тебя что одна что вторая грубо говоря не вариант для соблазнения. И дело не обязательно в тебе. Конечно в твоём возрасте невозможно найти ровесницу без истории (брак, дети), но девочку помладше (которая не в отношениях в данный момент) вполне реально. Отсюда и пляши. Сходи в клуб, уверен там можно без проблем найти СО.

Про любовь думаю лучше пока не думать. Была тут тема, как чуваку не дают, а почему непонятно. Вот в постель с ним ложатся, а не дают. Было предположение, что девушки не хотят его, потому что у него давно не было секса, а они это чувствуют. Но и это не беда. После первой соблазненной - барьер разрушится и всё будет ок. Не отчаивайся и всё будет. 

+ у тебя срабатывает страх "не познать радость любви и секса до старости", а это сразу читается по твоим словам, мимике, телодвижениям. Девушки читают, что ты нуждаешься в них, ибо уже 38 лет и пора бы определиться с личной жизнью. Есть вариант найти такую же как и ты. Друзья по несчастью, так сказать. Но ИМХО - гиблый вариант, который счастья вам не принесет. А проблема опять же в твоей голове, в твоих установках, в твоём страхе так и не потр@хаться/жениться/заделать ребенка. Как избавиться от этого страха... Возможно есть литература по этому вопросу, возможно психолог сможет помочь. Но такой страх обычно у женщин, непонятно откуда он у тебя и откуда ноги растут. Расскажи о своих прошлых отношениях, насколько серьезные, как долго, из-за чего разбежались. Тогда думаю будет более полная картина, чтобы люди смогли тебе помочь. А то может перед нами тот самый 40 летний девственник, которого никто не видел  ^_^

Опубликовано:

Ты не внимательно читал. Я был женат, у меня есть ребенок. Количество женщин с которыми был секс за всю жизнь, посчитал, насчитал 12. Так что я, разумеется, не Казанова, но и не девственник.

Отношения...могу только сказать, что была очень неудачная первая любовь в 17 лет. Девушка была старше. Позволяла за собой ухаживать, но к телу не подпускала. Влюбился по уши, как всегда бывает в первый раз, в результате, когда она окончательно дала мне от ворот поворот - тяжелая депрессия, которая длилась года полтора. Потом 3 года был роман с сильно любившей меня девушкой, но без чувств с моей стороны. А дальше не особо интересно. Заметил за собой еще такую вещь - все время наступаю на одни и теже грабли, влюбляюсь редко, но всегда в девушку, у которой кто-то уже есть. Как будто подсознание тянет на это, чтобы потом радостно потирая руки сказать, "ну, видишь, опять ты запал и опять у тебя ничего не получилось. Тебе просто предпочитают другого, ты недостаточно хорош для нее". В общем, здесь хреновая поднаготная.

Опубликовано:

Для того,что решить это проблему,тебе надо для начала перестать "влюбляться", ибо человек в таком состоянии уже не может достаточно контролировать свои поступки. Скорее всего при знакомстве ,девушкам очень хорошо видна твоя "необходимость" в них. И ты наверняка после того, как все же получаешь номер телефона,начинаешь строить ванильные замки... (семья,дети и т.д.). Девушки это очень тонко чувствуют и понимают к чему это может привести. Отсюда у них страх...отсюда они не хотят продолжения. Попробуй действовать от противного, с видом того,что тебе будет просто приятно пообщаться с девушкой.... чтобы и ей было приятно. А уж дальше смотри по ситуации. 

На какие темы ведешь разговор во время свидания? 

Опубликовано:

Я влюбляюсь очень редко, раз в несколько лет где-то, и я не настолько ненормален, чтобы каждую девушку, у которой взял телефон, представлять своей женой. Это была бы клиника. Как правило, я скорее равнодушен к ним в плане чувств. Разговор во время свидания стандартен - увлечения, путешествия, какие-то истории, и вся такая же дребедень. Да, я не говорю о сексе на первом свидании, хотя в пикапе это сильно рекомендуется. Но я не верю, что нормальная девушка позитивно на это отреагирует. Насчет кинестетики - пробовал и с кинестетикой, и без, результат примерно одинаковый. Это явно не главное. У меня есть друг, который вообще не дотрагивается до девушки на первой встрече, но они просто сами вешаются ему на шею. Так что в чем именно дело понять мне сложно. Я думаю, что дело в низкой энергетике, подсознательной, да и сознательной нуждаемости в них, даже, если я и стараюсь этого не показать. Как женщины это чувствуют я понятия не имею, но как-то чувствуют, у них интуиция в этом плане очень мощно развита. И отсутствие секса тоже видимо чувствуют. Вообще раньше я считал, что женщины более сознательно выбирают мужчин, теперь понимаю, что несмотря на весь налет цивилизации в этом по прежнему очень много животного начала, инстинктов. При чем они и сами этого не осознают. Обычно они говорят что-нибудь вроде "почувствовала, что не мое и все", объяснить не могут. Хотя я не люблю всякую мистику, но чувствую, что мне просто надо очень сильно прокачивать внутреннюю энергетику, силу, мужское начало. Как это делать не знаю, так как и спортом занимаюсь много, и единоборствами давно. Возможно надо в принципе снизить потребность в женщинах.

Опубликовано:

Чтобы снизить эту потребность, нужно иметь женщин. А чтобы их иметь нужно ломать себя. Подходи и знакомься дальше, применяя знания форума, например.

Опубликовано:

Я лет на 10 тебя младше, но суть не в этом. Хорошо понимаю о чем ты.

Я тоже очень уверен, хотя раньше был жутко стеснительным, а так же у меня долго была боязнь обжечься. Я влюбляюсь, только так я могу что-то хотеть от девушки, впротивном случае мне с ней скучно и я ее не хочу.

С такими, если я не до конца в ее вкусе может вйти облом. Ей просто хорошо сейчас, но потом она удейт, а мне плохо. Ну и этот бред, что если я покажу ей чувства, то она удйдет.

А я хочу показвать. Только вот я показываю их не с позиции мальчика которому за конфеты дадут. Но тоже что-то фигово работает. Мне приходится слать этих девушек куда подальше :) Эффект классный, у них в голове ороткое замыкание. Вроде клевый парень, уверенный, много хобби, наглый где надо, выгллядит классно, вокруг много девушек, легко знакомится, отличное чувство юмора, но ХОЧЕТ быть "ХОРОШИМ", а "хороших" не хотят, но он упертый, сделать его другом не выходит. - Меня это самого бесит, но как преодалеть не знаю.

Знаешь сколько уменя таких девочек в подвисшем состояниии? :) С кемто был секс, со многими не был, но ни с одной отношения не вышли и мы не друзья, не общаемся просто, пингуют иногда.

Мне плевать на то, что они думают. Да я хочу ту самую девушку и хочу, чтобы она об этом знала. Что плохого то, что я выбрал ее? Других девок много, а я выбрал ее. Но не работает, я зачемто должен демонстрировать, что мне еще кто-то нужен. Я не могу вызвать нужных эмоций.

С теми, на кого мне плевать, чуть ли не сами вешаются на меня, но по скольку я их не особо хочу, выходит фигня и бывает облом с сексом. С ними я не испытваю эмоций, мне скучно. Можно переспать, а потом я забиваю.

Мне например нужно похоже не реальное: девушка друг, но при этом которую я хочу. Но мне нужно, чтобы все спокойно и неторопясь например сейчас.

Я  к тому, что я например пришел кпониманию, но не понял, как выруливать. У тебя же судя по описанию, не хватает запала, искры. Ты знакомишься, как за хлебом идешь. Эмоций не вызываешь.

Опубликовано:

Ты знаешь, то, что женщинам нравятся именно плохие парни - это сильное преувеличение. По-моему, в плохих парнях привлекает не то именно, что они плохие, а две вещи - уверенность и наплевательское отношение. Но и хороший парень вполне может быть уверенным в себе. Я, например, хороший человек сам по себе, я не хочу и не буду ради того, чтобы больше нравиться женщинам, становиться пьяницей, буяном, который их поколачивает, крутым байкером или еще кем-нить в этом роде. Но, думаю, что это и не нужно. Просто уверенность в себе и в своих силах, и этого достаточно. 

А вот дальше у нас с тобой похожая проблема. У меня также порой очень быстро вылезают чувства с моей стороны и запихнуть их обратно и не показывать бывает очень сложно. Да у меня и сейчас такая ситуация. Я влюбился в девушку, с которой постоянно переписываюсь и говорю по телефону, даже не виделся ни разу. При этом у нее есть парень, на 10 лет меня младше, который просто ее иногда выводит погулять, но чаще, как я думаю, просто трахает у себя дома. Прекрасно знаю, что позволять себе влюбляться в девушку, с которой не было секса нельзя (а здесь и встреч-то обычных нет), но, если человек подходит, на меня сразу нахлестывает и бороться с этим очень сложно. Знаю, что сам себя обрекаю на "милого друга" по переписке. И сам виноват. Она-то в принципе не против встретиться, я против. Потому что знаю, что очень часто на встречах с девушками мне не удается произвести на них впечатление, а здесь я уже сильно поднял ее значимость для себя, поэтому шансов ее завлечь при встрече очень мало. Вот и ограничиваюсь как полный дурак виртуальным общением. 

В общем и целом все тоже самое. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Когда на девушку наплевать, с ней все получается намного легче и проще. У них инстинкт, они чувствуют все это. Им намного интереснее попытаться привлечь мужчину и скучно, если парень уже в нее влюблен. 

Опубликовано:

дядьки, вот вы пишете о том как хреново, вас никто не любит/не хочет/ нет взаимности....

а теперь поглядите на себя со стороны!!!

чуваки - вы просто НОЕТЕ!!!!!... это не допустимо для мужика. мужик не ноет, НИКОГДА! 

Мы это то что мы говорим, то как себя ведем... а вы ноете, пусть только на форуме(хотя я уверен что и в жизни),- значит вы нытики - а нытики никогда не цепляют девушек, разве что в ДОДе их держут. 

Я понимаю что вы уже читая этот пост хотите мне написать свое оправдание отмазку - но поверьте я пишу это вам так как сам через это прошел хоть и младше на 15 лет главного героя темы... 

Перестаньте ныть, включите позитивное мышление и вперед осуществлять свои мечты и цели. а отношения с девушками сами наладиться.

БУДЬТЕ МУЖИКАМИ БЛЕАТЬ!!))))

muzhik_18620791_big_.jpg

Опубликовано:

Я никогда не ныл) только тут написал. В жизни проблема скорее в том, что не выходит отдавать нужные эмоции. Давать их. Общение как с другом без проблем, без прогибов, но без нужных эмоций это заводит в тупик девушку. - я не знаю что происходит, но я ниче не чувствую бла бла бла. Мне на раскрутку эмоций нужно много времени или же сильно влюбиться. Тогда меня будет переть от этой девушки и все будет круто:)

Но не все они терпеливы) в отличия от нас. Я то хоть через год, если она мне нравилась могу с ней замутить сходу) а у нее там дод и прочее. Ну что я ей могу сказать, дод ок) я дальше пошел)

Ну а кем-то надо реально командовать. Это уж каждый сам под себя выбирает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...