Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет,такая ситуация,погулял с девушкой,кинестетил,все было хорошо,смеялась почти над всеми шутками,но была напряженность некая,когда прикасаюсь,ощущение,что боится меня,целовать не стал,думал не зарадовал ее,но пишет вконтакте и по телефону охотно общается,кто встречался,подскажите не опытному пикаперу))

Девственница detected. Либо скромница с тараканами и низкой самооценкй. Малоэмоциональный человек она. Так что будь готов, к тому что в реальности она будет очень робкой, зато в контактике писать няшную ересь. 

Не, не встречался с этой девушкой, подсказать не могую.

А как выражается эта напряженность? Может она сексуального характера и требует разрядки?

Девственница detected. Либо скромница с тараканами и низкой самооценкй. Малоэмоциональный человек она. Так что будь готов, к тому что в реальности она будет очень робкой, зато в контактике писать няшную ересь. 

А что с ней делать,прожимать или не торопится

А что с ней делать,прожимать или не торопится

По своему опыту - овчинка выделки не стоит. Но у каждого свой фетиш, я довел дело до логического завершения, но в данный момент я бы не стал ввязываться в такую авантюру. Если и правда девственница, да ещё и с жирными тараканами... То если нет особо сильной симпатии - оставь её. Прожать такую вряд ли получится, а если не торопиться, то можно ждать очень дооооолго, играя в любофь.

Вот ты ж... Боится она его. Это первое время, что ты нетерпеливый такой.

Еще не обнял, а уже прожимать хочешь? Прикольно...

Помоги ей поверить в то, что она уже привыкает ее...

Гуляешь с ней, случайно дотронься плечом к ней когда что-то эмоционально рассказываешь.

Она что-то рассказывает? Отвлеки ее постучав по коленке...

Она даже не заметит такого, а ты ессно скажешь, что "Вау... ты уже не замечаешь моих прикосновений))) Значит привыкла уже ко мне! )" И все на позитиве.

Эффект будет, только рули!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...