Del0 11 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Хронос, музыкой занимаюсь с 6 лет. Не думать о заработке и повышать мастерство - мне совесть не позволит)Вообще,спасибо за добрые слова,очень смотивировал.)))Вывод дня:Нужно повышать скил вождения,ездить больше. Сегодня заглох на перекрестке.Схватил несколько ям на дороге.Надеюсь,что диск не погнул.Сегодня яйца прищемило по бывшей. Читал переписку . Когда вечером возвращался домой, проходил мимо мест где мы любили зависать - такая тоска взяла, что почти слезы на глаза навернулись. Блин, она была абсолютно сумашедшей, такой же как я. У нас была куча общих интересов, мне было реально с ней комфортно и спокойно. Она любила меня безумно, принимала все мои недостатки. Мало того,что принимала - считала достоинством. По сути, я сам испоганил отношения. Сейчас уже ее не вернуть, у нее новый еб?рь,который дает то,что не давал я. По сути, я понимаю,что даже,если я буду пытаться вернуть ее и верну(что врятли,уже пытался,лол), то это путь деградации. Я до сих пор не верю, что смогу найти девушку,которая примит все мои недостатки,будет такой же безумной,как и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Хронос, музыкой занимаюсь с 6 лет. Не думать о заработке и повышать мастерство - мне совесть не позволит)Вообще,спасибо за добрые слова,очень смотивировал.)))Вывод дня:Нужно повышать скил вождения,ездить больше. Сегодня заглох на перекрестке.Схватил несколько ям на дороге.Надеюсь,что диск не погнул.Сегодня яйца прищемило по бывшей. Читал переписку . Когда вечером возвращался домой, проходил мимо мест где мы любили зависать - такая тоска взяла, что почти слезы на глаза навернулись. Блин, она была абсолютно сумашедшей, такой же как я. У нас была куча общих интересов, мне было реально с ней комфортно и спокойно. Она любила меня безумно, принимала все мои недостатки. Мало того,что принимала - считала достоинством. По сути, я сам испоганил отношения. Сейчас уже ее не вернуть, у нее новый еб?рь,который дает то,что не давал я. По сути, я понимаю,что даже,если я буду пытаться вернуть ее и верну(что врятли,уже пытался,лол), то это путь деградации. Я до сих пор не верю, что смогу найти девушку,которая примит все мои недостатки,будет такой же безумной,как и я. Теперь у нее новый еб*рь, а тебе совсем не все равно. Путь деградации - это вспоминать о ней и все красивые моменты и думать о ней хорошо. Ты ведь хороший и крутой, а она о тебе вообще не думает, уж поверь. Ну или иногда. когда еб*рь уезжает и ее никто не пользует. Вот поэтому такому чуваку как ты нужно прокачивать скилл вождения и на скорости проезжать или объезжать места, где ты был со своей бывшей в сторону тех мест, где ждет очередная ОЖП ,подмытая и накрашенная с мыслями как бы тебе понравиться. Попробуй 50 ОЖП и создай тему, что со всеми недостатками тебя не приняла ни одна из них Вот тогда я думаю, даже мастера и гуру пикапа подтянутся и будут совет держать как тебя спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Попробуй 50 ОЖП и создай тему, что со всеми недостатками тебя не приняла ни одна из них Вот тогда я думаю, даже мастера и гуру пикапа подтянутся и будут совет держать как тебя спасать. Не совсем понял. Ты намекаешь, чтобы я перепробывал 50 ожп, а потом уже ныл,что нет лучше девушки? Я сам знаю, что это все бредовый мысли) За них мне стыдно,поэтому и выкладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Попробуй 50 ОЖП и создай тему, что со всеми недостатками тебя не приняла ни одна из них Вот тогда я думаю, даже мастера и гуру пикапа подтянутся и будут совет держать как тебя спасать. Не совсем понял. Ты намекаешь, чтобы я перепробывал 50 ожп, а потом уже ныл,что нет лучше девушки? Я сам знаю, что это все бредовый мысли) За них мне стыдно,поэтому и выкладываю.Именно так. Причем утрировал специально, потому что уверен, что после первых 5, ты о той ОЖП будешь почти не вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Типо здорово. В этом посте не будет хвалебных слов, только зеленые сопли,которые размазали по роже.Я знал, что это наступит, но я не думал , что сейчас. А тем временем сессия подошла почти вплотную.Учитывая, что я мало хреначил, то мне до конца декабря надо сделать 4 курсовых проекта.Один из них даже не начат. Это сейчас главная цель, которая позволит мне сэкономить кучу нервов и денег. Остальное развитие, которое не касается учебы - остановленно. Сейчас главное- по-царски завершить учебный год. С торговлей тему закрыл. Либо я не готов, либо рынок реально уже насыщен. Реклама на директе закончилась, у меня ничего не купили. Было пары лидов вконтакте, но они стухли что-то. Возможно после января возобновлю эту тему. Композиторство и заработок музыкой свернул. НЕ до этого сейчас. Есть перспектива заказа,который без особого напряга может принесте мне 30-50 к. Но не уверен пока что. Учитывая малое колличество времени познакомился с телочкой вк. 6-как где-то. На бывшую похожа чем-то. Куча сообщений от нее, но со времени узнал,что школьница,поэтому next.Постоянные пинги от двух девушек с потока. Они прикольные, но не в моем вкусе+не хочу портить среду обитания) У одной девушки есть прикольная подружка,надо бы как-нибудь лучше к ней подобраться.Кач пока остановлен,боюсь на весы вставать.(( Хочу еще бокс и бассейн- время сильно ограничивает мои "хочу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Погоди какие 4 курсовых проекта ты там на каком курсе и на кого учишься то ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Погоди какие 4 курсовых проекта ты там на каком курсе и на кого учишься то ?!Учусь я на предвыпускном курсе! Вот такая вот жопа. Хотя вру. 3 курсовых+1 дикосложная работа,которую я отнес к курсовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ДАК И Я НА ПРЕД ВЫПУСКНОМ (хе забаный термин ты придумал)) У МЕНЯ одна курсовая через пару недель сдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ДАК И Я НА ПРЕД ВЫПУСКНОМ (хе забаный термин ты придумал)) У МЕНЯ одна курсовая через пару недель сдамЯ,блин, рад за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 да и как это время отнимать может, ты на 4-5 учишься ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 О.о шта?Это офигенно может отнимать время. Я отличник.Но возникает чувство, что после этой сессии все изменится.да и как это время отнимать может, ты на 4-5 учишься ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а что красный диплом дает ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а что красный диплом дает ?!1.Чувство глубокого морального удовлетворения.2. Преимущество при приеме на работу.3. Отсутствие насилия головного мозга со стороны родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да он толком нечего не дает закончишь в 21-22 приедешь на работу где был че делал, нужен опыт работы а не умения сидеть за партой))) извини просто накипело)))) красава что хорошо учишься , меня уже надоело что каждую неделю звонят и гразяться отчислить((( номер поэтому сменил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да он толком нечего не дает закончишь в 21-22 приедешь на работу где был че делал, нужен опыт работы а не умения сидеть за партой))) извини просто накипело)))) красава что хорошо учишься , меня уже надоело что каждую неделю звонят и гразяться отчислить((( номер поэтому сменил))))Тем, если ты так на учебу забиваешь, то почему не найти тебе работу с зараплатой в 20-30к? Вообще, считаю,что мнение многих гуру по развитию,что институт является ненужным говном - бред. Это штука полезная, работе может и не способствует, но много навыков тренирует. Телефон зря сменил - отчислят же)))Опыт работы важен,да. Но красный диплом намекнет руководителю,что я не хер с горы,котелок варит.П.С. в 21-22 я приду,скорее, в армию,а не на работу.______________________________________________________________________________________Мысли дня. 1.С курсовыми проявляется просвет.Возможно даже не отчислят xD 2. Ударила мысль в голову. Нужно научиться круто делать суши. Нужно казырные ингредиенты достать и попрактиковаться. Намучу на новый год-буду травить корешей и родных этой бадягой.3. Зашел на свой старый канал на ютубе. xD Когда мысль была зарабатывать на блогинге. Сейчас там 500 подписчиков. У одного видео почти 200 к просмотров.Надо по олдскулу замутить ролик,как время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да он толком нечего не дает закончишь в 21-22 приедешь на работу где был че делал, нужен опыт работы а не умения сидеть за партой))) извини просто накипело)))) красава что хорошо учишься , меня уже надоело что каждую неделю звонят и гразяться отчислить((( номер поэтому сменил))))Тем, если ты так на учебу забиваешь, то почему не найти тебе работу с зараплатой в 20-30к? Вообще, считаю,что мнение многих гуру по развитию,что институт является ненужным говном - бред. Это штука полезная, работе может и не способствует, но много навыков тренирует. Телефон зря сменил - отчислят же)))Опыт работы важен,да. Но красный диплом намекнет руководителю,что я не хер с горы,котелок варит.П.С. в 21-22 я приду,скорее, в армию,а не на работу.______________________________________________________________________________________Мысли дня. 1.С курсовыми проявляется просвет.Возможно даже не отчислят xD 2. Ударила мысль в голову. Нужно научиться круто делать суши. Нужно казырные ингредиенты достать и попрактиковаться. Намучу на новый год-буду травить корешей и родных этой бадягой.3. Зашел на свой старый канал на ютубе. xD Когда мысль была зарабатывать на блогинге. Сейчас там 500 подписчиков. У одного видео почти 200 к просмотров.Надо по олдскулу замутить ролик,как время будет. а где послушать то можно твою музыку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 он её слушать не дает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 искуство должно служить народу-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 тут о девушках будет хоть что ни будь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 искуство должно служить народу-)Может быть позже. Сейчас не время. Извини) тут о девушках будет хоть что ни будь?))Хочешь немного статистики,мой юный друг? Я не помню писал ли я о том,что живу в маленком городке. Если зайти в контакт и поставить диапозон девушк 17-22 лет, то поиск по городу выдаст 132 девушки. 60 процентов реальные крокодилы.(Скорее 80, но будем учитывать,что я пьян). Остается 40 процентов более или менее симпотичных девушек. Наверное, с каждой я знаком в какой-то мере. 40% от 132 девушек- 52,8 девушки, но округлим до 53 xDИЗ них человек 10 женаты, у 30 есть парни. Город маленький, гопоты полно, телки соответствуют. Круг интересов 50 процентов этих девушек:- тусануть с Васьком в гараже;- обсудить,кто шлюха,кто кому набил е**ло;-обсудить кому надо набить е**ло.Я встречался с 10 девушками со своего города за всю жизнь. Некоторые уже воспитывают детей от отбитых гопников.Я задыхаюсь в этой канавер,хочу выбраться. Поэтому этот журнал посвещен главным образом саморазвитию,а потом бабам. Населенный пункт, в котором я иногда зависаю - далековато от моего города+не сильно большой он. Пикап нереален, ищу лтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мда(((Не грусти,Тем. Обещаю найду снова себе девушку, только попозже чуток)) Сейчас другие заеботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 дак найти то найдешь, но наверно когда сваилишь из города, что бы выбора больше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Давненько я не отписывал в теме, надо бы чиркануть тут пару строчек...Тому,что не отписывал было несколько причин - загрузка учебой, работой и лтр. Причем учеба все перекрыла - работы сейчас нет и лтр тоже.Лтр,кстати, тоже мешала развитию(по сути его не было-замутил с одной из давних бывших). После закрытия сессии я впал в жесткую депрессию - ничего не хотелось, поэтому я целыми днями рубал в приставку и смотрел сериалы. Сейчас,когда начался новый семестр, опять навалилась гора учебы - больше раза в три. Я просто чувствую,что тупею - не могу все выучить,сделать.Зачем столько информации? Все мое развитие скатывается в задрачивание учебы...Пошел на курсы английского от корпорации, в которую пойду стажером. Не знаю как, но по результатам собеседования и тестов попал в группу, члены которой имеют самый высокий уровень знаний. На курсах чувствую себя полным кретином - такое ощущение,что я там самый тупой. Планирую дополнительно заниматься дома. Кроме этого, завтра-послезавтра снова пойду в кач - нужно привести себя в форму(похудел до 75,появился живот((..).Нужно сделать справку для бассейна, закупиться спортпитом.По работе необходимо до конца недели сделать заказ! После завершения,возможно, повышу цены на услуги.Заказов будет меньше - это на руку, ведь времени вообще нет. После долких размышлениях о малой эффективности своих действий по достижению намеченных целей,пришел к выводу,что цель ставить - не самый правильный вариант для меня. Логичнее ставить процесс,которому отводить определенное время в недели. На основе этого, сформулируем процессы,которые необходимо выполнять и вещи,которые нужно сделать:1. Уделять минимум полчаса в день на английский в дни, когда я не занимаюсь на курсах.2. Уделять минимум 4 часа в неделю на занятие музыкой,вокалом или голосом.!3. Заниматься спортом не менее 3 часов в неделю!4.Взять справку в бассейн.5. Купить спортпит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Все мое развитие скатывается в задрачивание учебы...Это суть высшего образования в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 блин надо тоже за правило взять писать большими постами)) рад что ты вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Все мое развитие скатывается в задрачивание учебы...Это суть высшего образования в России. От объема образования в голове каша. Чувствую,что забуду все,когда\если выйду на работу по профе. С другой стороны, долгие годы музыкального образования (хотя я особо не старался, многое делал спустя рукава) дали свои плоды. Есть опеределенное преимущество перед самоучками.Может вышка потом себя еще покажет.Тики, спасибо) Конечно, пиши большие посты. Инетересно почитать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Пошел я в зал снова. Я офигел о того,как сильно упали моя выносливость и силовые показатели. Выжал с трудом все подходы в тяге. Поднимал всего 100 кг, но тяжело было нереально. Пальцы и спина жутко болели на следующий день. В жиме лежа тоже все печально - сделал подходы с весом 70 кг. Какой-то дрыщ давал мне советы,как жать. Советовал мне повесить побольше и настраиваться подольше - с высоты его месячного опыта,возможно, советы дельные.Что касается моих походов в бассейн, то очень скоро они начнуться( возникли небольшие накладки с прохождением комиссии). Хорошо бы найти напарника, что б веселее было плавать.Закончил свой заказ. Мне кажется, что последняя работа была халтурой жуткой, но клиент осталася вполне доволен. Рассказал о новом проекте, в которым я уже важный участник. Я,конечно, не против поработать - заказчик хороший,платит вовремя, хорошо объясняет задачу. Но хотелось бы увеличить стоимость своей работы. Попросить прибавки хочется, но боязно. Как-то уже сдружились с ним,все такое...Изучение английского продолжается.Намеченный процесс выполняется. Дается тяжело. Сейчас начал читать книгу на английском - много незнакомых слов, но общий смысле понятен. Необходимо поработать над понимание речи. Надеюсь, что до лета получится поднять свой уровень языка до "Intermediate" или "Upper-Intermediate"("средний" или "выше среднего"). Вчера пропустил тренировку. Хотя причина была довольно весомой, но я решил наказать себя. Многие любят наказывать себя отжиманием. Отжался 200 раз за 2 подхода. Хороший способ наказания,мне понравился.)))Заметил странную вещь. Когда я сидел на форумах, искал волшебную таблетку, задрачивал психотехники, пытался найти девушку - с их стороны не было внимания. Сейчас я забил на все почти,что касается отношений с противоположным полом,поняв,что на данном уровне телка меня тянет вниз (моя вина). Чудесным образом со мной стали больше общаться, незнакомки могут начать разговор, начали писать,звонить... Я уверен, что если я опять начну пытаться знакомиться, сближаться - я буду терпеть фейлы. Что-то я не могу понять в этом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Привет, слушай то что ты описываешь это не совсем то что мы хотим читать. Например описывай свиданки, покупки, цели ставь а тут просто диалог с самим собой. Если нечего глобального писать лучше не пиши совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Привет, слушай то что ты описываешь это не совсем то что мы хотим читатьПошёл отсюда, щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Привет, слушай то что ты описываешь это не совсем то что мы хотим читать. Например описывай свиданки, покупки, цели ставь а тут просто диалог с самим собой. Если нечего глобального писать лучше не пиши совсем) Лол. Пишу я для себя, свои мысли. Хочешь почитать что-то глобальное- почитай книжку.) Сам решу,что писать. Если покупка чего-то или свиданка - это что-то ГЛОБАЛЬНОЕ для тебя, то мне очень жаль тебя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 я просто хотел дать тебе полезных советов(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Заметки.Просветы между учебой,поездкой на учебу и деланием домашки, позволяют почувствовать себя реально живым, заниматься саморазвитием. Тяжелую учебу в универе трудно назвать вещью,которая действительно заставляет меня ценить время. Однако, отдых,общение или какое-либо полезное занятие кажутся слаще,интереснее в миллионы раз, чем если бы я располагал большим количеством свободного времени. Да,возможно, я многого не успеваю, мне тяжело, но куча свободного времени развращает и делает тебя ленивее. Надо учиться заставлять себя работать, самомотивации. Но пока,увы, сделать это тяжело. Я продолжаю совершенствовать свой английский язык. С гордостью могу отметить то,что я пополнил свой словарный запас, улучшил понимание речи на слух. Порой бывает, что я начинаю смешивать языки, когда говорю на курсах - внезапно продолжаю мысль на английском.Такие повороты меня удивляют.Походы в кач продолжаются. Стараюсь вернуться к прошлым результатам. Долго не хотел делать присед, ибо последний раз имел проблемы со спиной, но решился. В первую тренировку прсел 3 подхода по 10 повторов(110 кг). Чувствую себя нормально.На днях познакомился с девушкой в тренажерном зале. Я ее не сразу заметил, ибо в зале стараюсь быть сосредоточен только на ощущениях и на упрахнениях. Но ее симпотичное лицо, классная фигура разрушили мои надежды позаниматься нормально. В зеркало я заметил, что она постоянно палит меня, крутилась рядом, приседала около меня,прыгала (хотя места было много). В итоге пришлось начаться общаться. Я отпустил пару комплиментов и шуток в ее стороны- потом не мог от нее отвязаться. Боже, год-два назад я не мог бы поверить,что буду общаться с такой так свободно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Блин общаться то можно с любой, поговорить они любят. Еще бы она не крутилась у зеркала, у нас цель секс а у них возбудить и не дать. Я таких диалогов каждый день по 10 штук могу делать.Ты лучше скажи вот что, как там дела с учебой. Ты помню писал что очень жестко все, и парой по 4 часа в день приходиться спать, у меня в плане учебы все наоборот можно месяцами не ходить. Как видишь крайоности, тебе бы самому как хотелось или тебя устраивает этот твои марафон без передышки ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Блин общаться то можно с любой, поговорить они любят. Еще бы она не крутилась у зеркала, у нас цель секс а у них возбудить и не дать. Я таких диалогов каждый день по 10 штук могу делать.Ты лучше скажи вот что, как там дела с учебой. Ты помню писал что очень жестко все, и парой по 4 часа в день приходиться спать, у меня в плане учебы все наоборот можно месяцами не ходить. Как видишь крайоности, тебе бы самому как хотелось или тебя устраивает этот твои марафон без передышки ?! Многие девушки не хотят свалить подальше от общения с тобой? Скольким из тех 10 ты нравишься? Сколько из них не считают тебя сумасшедшим? Сколько из них общаются с тобой с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Общаться то они только за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Пацан пришел к успеху)Завязал с Дотой. Удалил аккаунт, игру, Стим... добавилась пара тройка часов времени)Потратил почти все деньги на подарки к 8марту. Осталось несколько тысяч на спорт.пит. Нужно снова искать заказы. Если не найду хороший заказ - придется забыть о походах в кафешки,киношку,боуллинг и т.д...Деньги,сцука, кончились совсем не вовремя. Познакомился с телкой вк (17 лет, 6,75 баллов), она зовет погулять. А моих средств хватает только на несколько кг протеина. Ладно,как я решил выше - бабы подождут. Второй раз,кстати, уже бортанул телку за месяц. Другой назначил встречу на июнь-июль Она,походу, думет, что я в край е...нулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Что за заказы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Что за заказы?сутенер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 и без девушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 и без девушки))) Не всем же быть такими пикаперами, как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Впадлу писать много.Еще подтянул уровень английского.Сегодня ехал домой и слушал музон в наушниках, неожиданно понял, что перевожу слова песни с русского на аглийский автоматом...Иногда, забыв какое-то слово на русском, говорю его на английском. С курсами и преподом повезло. В кач хожу, да. Вес 77-78, но особо не жру,спортпит едет. Жму 75, тяну 100 (пальцы не держут и спина болит...ошибки молодости в каче,походу), приседаю 110, но более правильно.Увеличил повторы, добавил упражнений на выносливость.В вк бомбят две бабы- зовут гулять. Переношу на неопределенный срок.Думаю,что скоро забьют. Бабла на свиданку нет,увы. Не до вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Закупился спортпитом. 7 кг гейнера, 2 кг протеина,полкило креатина,витаминки спортивные+какой-то напиток,который приятно будет хлебать во время тренек.Хорошо б до июля 5-7 килограмм нажрать - потом немного подсушиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ничего себе, у меня тут журнал есть.ЫыыЧе отписать-то? Цели тупые были... Не вижу в них смысла..не,они крутые, но чет не то...Однако...4,5,6,9,11 и частично 8 выполнил. Активно занимался музыкой...побывал много где, не только в Рашке...Сейчас планирую дальше заниматься качем, устроиться работать в солидную компанию,учиться(хз как,как-нибудь),подучивать английский, общаться с телками...все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Был недавно в Москве. Нет, я не был в центре. Не могу сказать, что это был какой-то ужасный район или еще что-то, но все-такие это была Москва. Побродив недолгое время по району по своим делам, я направился в центр на часик. Что я могу сказать о Москве. Возможно, я шлялся не по тем местам и цели у меня были совсем другие, но я увидел крайне мало девушек. За часов 7 пребывания я увидел одну красивую девушку. В моей провинции мне нравится каждая 3-я девушка.Неужели в Москве реально такой дефецит? Может быть всех расхватали хитрые Пейкаперы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумир Миллионов 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 цели сами по себе ущербны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 цели сами по себе ущербныМои? Да, но до этого надо было дойти. Сейчас идет поиск того,что хочу и жизнь в кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумир Миллионов 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 цели сами по себе ущербныМои? Да, но до этого надо было дойти. Сейчас идет поиск того,что хочу и жизнь в кайф.Любые цели. Необязательно твои. Цель нужна людям которые считают себя не полноценными. Хотя на самом деле сейчас ты лучший. Лучше чем сейчас ты не мог бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 4 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Кумир Миллионов, лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кумир Миллионов, лол.Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.