Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я рок-звезда.

Del0

Рекомендованные сообщения

С днем всех святых, зомбари!  :P

Сегодня хэллоуин.Сегодня тот день,когда дикие первобытные силы,которые спят целый год,просыпаются, выходят на улицы и начинают тусовать.Пусть же и мои силы проснуться и начнуть отжигать наконец-то.) Мне показалось,что завести журнал в этот день прикольно.

Это мой второй журнал. Первый забросил по причине того,что мои приоритеты сменились, мои цели сменились, сменил вид деятельности, я тоже изменился. 

Дано:

Я, мальчишка 19 лет от рождества моего. Биологический вид:студент-экономист, дрочущий на красный диплом. Живу с родителями.Домой девушку привести невозможно. Хотя,к слову, чтобы эту девушку привести, ее надо хотя бы найти. А девушки нету,поиск ее затрудняется тем,что я живу в убогом мухосранске, в котором все друг друга знают. Пикапить нереально. Да и не по мне это.Но об этом далее.

Девушки были, но после 18 лет - голяк. Не знаю в чем дело.Возможно, вина тому-долгое лтр по малолетке. Возможно,потому что я считаю себя не достойным, меня не рассматривают,как парня те девушки, которых я хочу. 

Статус моей семьи-средний, ниже среднего,возможно.Я никак не мажор. Целью моего предыдущего журнала было-заработать 30 к в месяц.Я сделал это, но стабильным этот заработок не стал. 

Моим хобби является музыка.Занимаюсь ей больше,чем половину жизни. Иногда удается заработать своим хобби, но очень редко.

Являюсь музыкантом группы,которая имеет некоторые успехи - полноценные записи высокого качества, публикации,слушателей за рубежем. Фанаты,деньги,куча телочек обкрахмаленных кокаином - этих атрибутов у меня нет. Группа охватывает небольшой контингент.Нет образа,только музыка. В душе я недостаточно "рокер" что ле, скорее будущий "офисный хомяк". А так хочется отрыва, отжигов,настоящего рока!

Спорт в моей жизни. Люблю тренажерный зал.По сути являюсь худощавым.Набирал с 50 кг. Сейчас мой вес около 77 кг,росто где-то 175. Вес доходил до 84. Но недосып,нервы, отсутствие времени на похавать, самой еды, спортивного питания- понижают результат.

Мой лайфстайл довольно скучен. Учеба, инет, качалочка,репетиции. Мало знакомств. Да что там говорить.Сейчас все тусуют, кто-то жарит вкусных девочек- а я сижу на этом форуме))) Вообщем,выбираюсь редко. Домосек я. 

В сфере общения я развился. Но иногда такая паника. Когда понравиться пытаюсь- такую фигню выдаю.Слова путаю,буквы забываю. Но такое сейчас редко- исправляюсь.)
Сейчас хочу поставить цели на год,которые я реально хочу достигнуть.

1. СТАБИЛЬНЫЙ(ключевое слово) не менее 50 тысяч рублей в месяц.(скорее всего заработок на хобби+торговля, но вдруг работа найду,тут не знаю)

2. Покупка первого мотоцикла!

3. Завести Лтр. Не хочу каждую неделю новую! Мне это просто не нужно.

4. Съездить отдохнуть куда-нибудь!

5. Развить себя,как музыканта и композитора. Получить постоянный поток клиентов.

6. Раскрутить группу.Наладить частые выступления,поехать в гастроли.(нужны средства)

7. Купить новый инструмент!

8. Вес 85 кг.Стремиться к меньшему колличеству жира.Силовые:жим 120. Станновая 200.Присед 160.

9. Отлично закрыть сессию.

10.Научиться плавать.

11. Самозразвитие.Хрен знает как это измерить.(чтение книг,развитие лидерских качеств,ораторское искусство)

Let's Rock!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

меня дак тролил мол задрот задрот, а сам эх :D .А вот при весе 84 ты смотрелся как качек или простой обычный парень ?!.

Закрыть сессию 

хе тут то справишься)

ЛТР

с 3 пункктом можешь не начинать бесполезная затея.  

Доход

50 ты что то загунл)

а где можно послушать твое творчество я конечно не фанат рока, но если там что типа нойза с речетативом есть то можно ссылку в студию :D  

Желаю удачи, тока не понятно как ты подходы будешь делать при такой плотности начеления где все друг друга знают.Все ништяк все впереди на каком ты курсе ?!  

Воу,парИнь,палехче.)Не помню,что я тебе говорил, но раз говорил, то у меня плохие новости,лол.
А я не говорил,что я зОдрод!Девушки были, просто что-то я сейчас совсем стух) Раньше проще было!ХОтя скорее дело во мне.

Что значит бесполезная тема? Лтрки только у избранных? xD
Доход может и загнул, но цель в принципе довольно реальная.))

Творчество палить не буду, ибо,как говорил, есть популярность-не хочется светиться особо)) Речататива там нет, тебе такое не по душе.

За удачу спасибо. Подходы делать не буду, но знакомиться буду в городе,котором учусь-он побольше чуток,там я не всех знаю.Сейчас над этим работаю. Курс предвыпускной. 

А вот при весе 84 ты смотрелся как качек или простой обычный парень ?!.

Очень странный вопрос. ЧТобы качком стать, нужны годы. Я скорее смотрелся,как спортивный парнишка в теле)

Странная история.Оставлю здесь.
Добавился ко мне сегодня телка вк. Телка(т), а я буду Я.

Т: Я пиар менеджер...блабла..крутого агенства. У нас проходит кастинг на производство модных битов. Предлагаю ТЕБЕ сделать трек такого качества (кидет бритни спирс что ли). Первый трек ты делаешь бесплатно,если ты пройдешь кастинг и нас зацепит - дальше мы оплачиваем.
Я: Хорошо. Можно ссылку на агенство, ваши проекты, рекомендации.
Т:Ссылка ТЕБЕ ничего не даст. ТЫ сможешь такое качество сделать?

Я:Не занимался попсой, но можно попробывать. Но мне есть интерес,если бюджет будет крупный,а не 5 рублей.Если есть перспектива, то можно поучаствовать в конкурсе.

Т: Какой у ТЕБЯ бюджет?
Я:Не работал над проектами такого типа, мне нужно обсудить детали со знающими людьми.
Т:Можешь пока не обсуждать.ТЫ сделай трек, вдруг МНЕ продукт не понравится.
Я:Я,пожалуй,откажусь от вашего предложения. Поскольку я так и не получил ссылку на кастинг и агенство, а также какие-то конкретные цифры.

Т: Ебн????й какой ТА

Потом удаляется,добавляет в черный список, на дав ответить,что я думаю о ней.
Сразу понял,что бред какой-то. Шлюха на вид лет 19 - ти.Какая-то срань несерьезная на стене,куча дрочеров. На вид типичная ТП. Сразу начало резать обращение на ТЫ, отсутствие грамотности. Мда...на что она расчитавала...

Был на днях тест на возможность работы в одной очень крупной международной корпорации. Блин, конечно, были все поставленны в разные условия,кому-то повезло больше, но все ж....себя я почувствовал реально полным дибилом. Моя вера в мою гениальность пошатнулась(((
Нашел возможность стать дилером одной московской компании по продажи востребованного товара в области. Менеджер их сказал,что человека у нас нет - дилеры нужны,попросил позвонить,чтобы обсудить подробнее. Но я не позвонил - ибо я очку и трус. Кто будет говорить с 19летним пацаном- на что я надеялся. Начну при разговоре тупить, сбиваться,может даже заикаться...Нет, такой уровень для меня пока что слишком высок. Необходимо пообщаться с людьми уровнем пониже, попродавать что-нибудь попроще. 
Попробую завтра поработать над этим. Поставлю себе условие -Я не буду бриться,пока ничего не продам! Попробую что-нибудь продать до конца следующей недели.
Последнюю неделю какая-то слабость,аппатия,упала работоспособность,ушли эмоции при общении.Депрессия вообщем. Прикупил себе комплекс витаминок и минералов._

• 2 недели спустя...

Млять.млять.млять.Идет полная деградация по всем фронтам. Почему никто не говорит,что развиваться о......но тяжело. 

С заработком фигово. Композиторством не зарабатываю,дал пару объявлений, но особо не старался,ибо сейчас на это вообще нет времени. Получил несколько хвалебных отзывов, обещаний обратится на днях, но ЙУХ. Общался с одним чуваком с этой темы, он удивился,что я так много беру. А мне и этого мало.  Вообще, жду старого клиента, должен быть пинг от него в конце месяца. 
С продажами вообще фигово.)Забанили на авито :( ( В группе вк нет заказов. Создал два сайта, в которых 0 посещений. Нужно рекламить. В плавне бизнеса планирую замутить в начале декабря с другом оффлайн бизнес. 
Сегодня в универе шел в сортир,чтобы посцать. Сцать,кстати, очень уж хотелось. Около туалета пересекся с девушкой,которую вк добавил. Она куда-то спешила(я как б тоже ). Успел сказать перед тем,как зайти в туалет :"НИчего себе,кого вижу) Привет". Он затормозила,оценивающе глянула(или вспоминала "кто это,?ля" или сделала вид,что так думает) и поздоровалась. НЕ знаю,хотела ли продолжать общение, но когда вышел из сортира - ее не было. Надо было хоть сказать ей подождать, но мля...другое желание занимало мои мысли. Похер,что у нее парень, нужно вытащить на свиданку.

ой эти вк знакмтсва не к чему не приводят

У кого как.)Я много не общался в сети с ней.

тики#таки,ну,конечно,чувак,больше. На 6,5 потянет.

Забыл отписать,а то забуду.Силовые на данный момент. Становая - 150 кг на раз,Присед - 120 кг на 5 раз, Жим - 95 на раз.Дрыщ,конечно ппц.(( Сцук, нет время на пожрать, денег на спортхавку(да обычной здоровой пищи тоже иногда не бывает). xD Хотя сегодня в каче был самым накаченным и здоровом дрыщем. Однако,приятно.

Чувак какой ты дрыщ, я жим 50 делаю, присед 70 и дрыщом не считаю себя, а ты так вообще качок :)

Я ростом не очень высокий и относительно худой) Много парней,которые здоровее меня.Поэтому имеею право себя  называть дрыщем,пока не буду весить 85-90 кило, с минимум жира.

мля, заметил, что последнее время путаю слова в предложениях местами, а также буквы. Хз,с чем связано. Были травмы головы из-за драк. По сути,сильно это заметно,когда волнуюсь.

Мои результаты теста дали мне возможность проходить предобучениЕ, стажировку,а далее работать в одной ОЧЕНЬ групной международной компании. Компания реально огромная, зарплаты на начальном этапе выше,чем средние по области. В ней проходят постоянные семинары,треннинги, повышение квалификации. В принципе, рад, но это добавляет кучу временных затрат.

Збс. Сразу "запихать"....Я уже наслышался,что в такие места попадают только по родственным связям или через постель. Не буду подробнее, не хочу палить себя. Скажу,что мне просто повезло+я ох**те**но умный)))

Парам-пам-пам. Итак, сегодня субботний вечер.Сижу перед монитором,слушаю последний альбом Стрыкало (кстати,очуменный альбом) и пью кофе. Какие у меня планы на вечер? Может быть я пойду тусовать с друзьями или прищемлю где-нибудь какую-нибудь неформальную чиксу? Нет, н.х.я. Скорее всего я буду задрачивать учебу, ибо прижимает ппц. Кроме этого, альтернатив особых нет. 

Дал объявы по интернет магазинам на авито, запустил метрику,запустил рекламу в директе- пока глухо.(( Походу интернет торговля не для меня... 
Из полезного,что сделал сегодня - подремонтировал тачку,помыл тачку...

Депрессняк,сцук.

С баблом полный атас-просрал деньги на рекламу и курсы по инет.магазину,а выхлопа ноль. Если в этом году ничего не продам,то нафиг-походу не мое. Сегодня потерял 1000 р(может спиз*или в раздевалке кафешки,ибо нех оставлять). Последние деньги потратил на бильярд, в который,кстати, про**ал. 
Клиент по композиторству намечается, но скорее всего соскочит. Не знаю стоит ли сейчас искать клиентов, ибо учеба давит ппц, хватит ли времени. 
Та телка отписала вк, что видела меня,волновалась,что ее не узнал. Вчера ее видел,она меня палила, но я был занят. Сегодня пинганула меня вк, потом стала делать Д(мля,гений,нах..определяю дальше по вк). Надо звать ее куда-то уже, но денег,сука, снова нет.Залупа полная.
Хоть я и жру сухари,запивая водой,я наметил,что хочу видеть в качестве своего первого мото - honda cb400. :D

мне больше по душе бэхи то на фоне).Да ну зачем байк тебе, хотя тебе решать.Дак может на тазик накопишь лучше.Щяс Зима тем более в ней теплее чем в мотоцикле)) 

мне больше по душе бэхи то на фоне).Да ну зачем байк тебе, хотя тебе решать.Дак может на тазик накопишь лучше.Щяс Зима тем более в ней теплее чем в мотоцикле)) 

Зимой на мотоке никто не гоняет(только отбитые,пожалуй). Зачем мне менять почти новую иномарку на таз?)Мне на моем авто неплохо.

.

у тебя что машина есть ?!  какая ?!

Иномарка среднего класса,не вижу смысл писать какая. Гордиться нечем, мне ее подарили. Ездить особо не умею.

ну я так понимаю для съема она не подойдет) дак че может продать да за 300 че ни будь путевенькое.Да даже не для съема а просто по городу крутиться это же жесть бесит парой пишком да на автобусе   

ну я так понимаю для съема она не подойдет) дак че может продать да за 300 че ни будь путевенькое.Да даже не для съема а просто по городу крутиться это же жесть бесит парой пишком да на автобусе   

xD чувак, она намного дороже,чем 300. xD Для съема не пойдет тачка,которая стоит 500-600 т.р..Нужна ляма за 2,как минимум.И это мы сейчас не говорим о качестве таких девах.

Пф...да на том же Тазике снимать можно

каким образом? Орать телкам,когда едишь мимо "давай подвезу,красивая". ) ну уж нет.

Что сегодня случилось? Пока из отката не вылез.

1.Клиент непонятный какой- то дешево ему, то дорого, то не знает,когда начать. Посмотрим,что выйдет, но я сомневаюсь.

2. С инет.магазином тухляк.Просмотры с директа идут, но всем пофиг.

3. Телку,которую я все хочу вытащить куда-нибудь была сегодня со своим парнем. Активро махал ей-сделала вид(или правда),что не видит,ее пацанчик злобно зыркал). 

4. Узнал,что меня ждет аццкий пи***ц на сессии...
Совсем забросил кач-надо что-то делать....

Вот заладили. Можно и без тачки снимать баб, есичо)

Тики считает,что к парням у которых есть хотя бы ТАЗ девушки должны запрыгивать в окно  и отсасывать.

Дак понято что не в прямом смысле слова они набрасываються на член, но с тачкой они куда легче на конект идут.

Sheez чего ты ждёшь от нас? У тебя есть цели, добивайся их. Можно было даже журнал не создавать в таком случае.

Если твоя цель будет уложить много телок на боковую в своей кровати, то тут было бы нормальное кол-во желающих тебе помочь.

Ждём-с, го делай подходы.

Дак девушку он хочеть а знакомится нет, как ты его мативируешь(

Девушки,который у меня были сами соблазняли меня. Сейчас такого нет,меня не воспринимают как парня) Мне нужен или тренинт или продолжать неспешно знакомиться.

Попробуй нете пару дней пообщаться а потом на реальную встречу вызывай. А своб шкалу тоже можешь составить ?!  

Отправлено Сегодня, 09:54

Попробуй нете пару дней пообщаться а потом на реальную встречу вызывай. А своб шкалу тоже можешь составить ?!

С кем пообщатьс в сети? с неформальной телкой,у которой парень? не,нах надо) Может в универе поймаю ее без пацанчика, а то я ее немного игнорил.)Поболтаю. 

Если ты о знакомствах в сети, то нет.Сейчас вообще нет времени ни на телок,ни на работу- 4 курсача весит,которе надо до конца года заипошить. ЛТр не является приоритетной целью сейчас.

Шкалы,как таковой нет. Ну вот несколько симпотных девушек.По баллам 7-6-8

Ну так ты своих сюда выкладывай. А первая это вроде вообще Гермиона из Гарри Поттера или Эмма Уотсон :D

Ну так ты своих сюда выкладывай. А первая это вроде вообще Гермиона из Гарри Поттера или Эмма Уотсон :D

Как бы идеалы для меня) xD Покажи мне того пацана,который не хотел трахнуть гермиону xD 

своих нельзя выкладывать- дядя модератор наругает)))

Не я помню у нас в школе была фотка голой Гермионы зрелище не из приятных, не ну конечно для статуса не плохо было бы её отзачетить.Тем более она вМоскве я думаю бывает можно там если че склеить её. Там наверно теже заморочки теже проверки, таже утилизациия. И шаблоны не прокатят !!! 

• Бывший советник

Тем более она вМоскве я думаю бывает можно там если че склеить её

В спа-салонах подрабатывает наверняка ^_^ 

Не я помню у нас в школе была фотка голой Гермионы зрелище не из приятных, не ну конечно для статуса не плохо было бы её отзачетить.Тем более она вМоскве я думаю бывает можно там если че склеить её. Там наверно теже заморочки теже проверки, таже утилизациия. И шаблоны не прокатят !!! 

Не, ну ты попробуй. У меня врятли получится xD 

На айфон может поведется)

p.s. Что за школа такая? Надеюсь фото не на доске почета висело.

p.p.s. Не знаю какая она там голая, но она вполне симпотична.

Да просто я помню у нас были телефоны с ик портами там мы пердовали Карман Электра, Олю бузову, Беркову и Гермиону по кругу в классе пускали.Да не мне не нравиться по мое шкале 3,5 Груди нет есть конечно там две штуки маленькие болтаються но это не грудь больше на сисички похоже

Развить себя,как музыканта и композитора. Получить постоянный поток клиентов.

Советую уделить этому особое внимание, по-моему самый важный из всех пунктов. Развивайся в этом ключе,  дрочи барабаны, учи барабанную грамоту, прогрессируй, экспериментируй. На одном метале далеко не уедешь, играй фанк, джаз, свинг.

Развить себя,как музыканта и композитора. Получить постоянный поток клиентов.

Советую уделить этому особое внимание, по-моему самый важный из всех пунктов. Развивайся в этом ключе,  дрочи барабаны, учи барабанную грамоту, прогрессируй, экспериментируй. На одном метале далеко не уедешь, играй фанк, джаз, свинг.

Важный пункт, но в Рашке(да и вообще)очень тяжело заработать музыкой. Поэтому развиваюсь и в других направлениях.

p.s. Я не ударник) Не метале не зациклен,просто попал в проект)

Как сказал Тимати если скажем в Америкие есть талант, то тебя заметят и тебя нчего не остановят, в России на одном таланте не уедшь. Что думаете новый состав Виагры ноты что ли знает

p.s. Я не ударник)

Почему-то был уверен, что драммер. Хотя вышесказанное одинаково важно для любых музыкантов.

но в Рашке(да и вообще)очень тяжело заработать музыкой

Я бы на ближайшие лет 5  не зацикливался о прибыльности своего дела. Повышай мастерство, и потом тебе воздастся за это сполна, будешь писать попсулькам музыку за приличные суммы, работать сессионным музыкантом на концертах у них и необязательно в России. Ну или можешь забацать свою группу и отхватить Грэмми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

сложные отношения с девушкой

2. 504

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 504

4. 504

5. 125

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...