Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю менять себя

dark_ganz

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Рад приветствовать вас в своем дневнике. Создать решил для четкого слежения своего развития во всех направлениях. Хочу получать обратную связь от вас, корректировку по целям, и указать правильный вектор развития. А также буду рад найти себе друзей единомышленников, напарников в полях.

И так, немного о себе:

Мне 20 полных лет. Тфн. Девственник. Имеется куча тараканов от которых нужно избавляться. Внешность где то 6 из 10. Курсант 2 курса военного института. Очень ленив, работаю над этим.

Вот мои цели.

Здоровье.

Каждый день:

Ложиться спать не позже полуночи.

Ничего не есть после 20:30

Личная гигиена. (Многим покажешься странным, но иногда даже лень зубы почистить перед сном)

1)занимаюсь в качалке 3 раза в неделю. Набрать 80 кг. + прибавить в силовых.

2)развить выносливость (бег, БИ)

3)турник 25+, брусья 50+, подъем с переворотом 15+.

4)сумма отжиманий и приседаний по 7000. Пока так потом надо увеличивать.

Знания:

1) ВЗЯТЬСЯ СЕРЬЕЗНО ЗА УЧЕБУ (знания есть, но лень и расхлябанность)

2) Д/з делать в день выдачи.

3) Писать все лекции ( иногда бывает лень, но начал с этим справляться)

4)Читать художественную литературу. Начал читать Три мушкетера.

5)читать книги по саморазвитию. (Посоветуйте что нибудь)

7)Заходить в вк только по делу, не заходить на парах вообще.

Общение:

1) ВВП (20 подходов)

2)т1д (я хз как это сделать)

3)найти девушку для лтр

Отписываться буду как можно чаще, спрашивать ваше мнение и советы. А так же отписываться по результатам. Посмотрим что из этого выйдет.

Поехали.

Лень это порок, от которого надо избавляться в первую очередь, хоть я и сам  немного ленив. И я заметил, как появляется какое-то увлечение, интерес, то лень пропадает, уже все свободное время тратишь на это хобби, если его так можно назвать. Так что, попробуй все таки поискать то, что тебе реально будет интересно, и не занимать много времени и сил. Так ты будешь перекидывать время, которое просрал бы, в какой-то ресурс, который потом в дальнейшем тебе пригодится. Собственно в этом и корень всех твоих проблем, и как результат этот дневник.

Тебе не только нужно выделить цели но и определить по ним первоочередные шаги , я немного помогу

Что ты будешь делать для этого? Распиши пошагово.

2)Развить выносливость

Как ты будешь её развивать в течение какого времени? Как ты поймешь что достиг цели?

3)Турник ,брусья ,подъём

Каким способом ты будешь повышать результаты? Будешь прибавлять по одному повторению в день? Типо вчера 10 раз подтянулся, завтра должен 11? Если нет то напиши как?

4) сумма 7000

Как ты будешь этого добиваться? По 100 в день? И какой окончательный срок выполнения?

Общение

1) 20 подходов , напиши сколько будешь делать в день подходов и до какого срока должен сделать 20 подходов

2) т1д , а что тут непонятного ? Делаешь подходы, назначаешь свиданку, гуляешь, ведешь к себе домой и соблазняешь.

3) С этим ты еще 100 раз передумаешь, но если сильно захочется , то смотри пункт 2.

Если ты сейчас оставишь эти цели в таком виде, я гарантирую что это останется просто желаниями, цель должна быть конкретна и у цели должен быть конкретный план достижения. И еще не распыляйся по мелочам ,оставь одну или 2 важные цели как приоритетные, если чувствуешь что какая то цель пока что не так важна ,оставь её на потом, не забывай о ней, запиши где нибудь потом ты к ней вернешься.

Удачи!

Тебе не только нужно выделить цели но и определить по ним первоочередные шаги , я немного помогу

Что ты будешь делать для этого? Распиши пошагово.

Здесь все хорошо. Занимаюсь 3-4 дня в неделю. Вешу сейчас около 78 кг. Рост 173.

Базовая программа на массу. Хочу купить гейнер Up your mass и креатин.

2)Развить выносливость

Как ты будешь её развивать в течение какого времени? Как ты поймешь что достиг цели?

Бег три раза в неделю по 5 км в полную силу. Не укладываюсь во время при сдаче 3 и 5 километров на оценку отлично.

3)Турник ,брусья ,подъём с переворотом.

Каким способом ты будешь повышать результаты? Будешь прибавлять по одному повторению в день? Типо вчера 10 раз подтянулся, завтра должен 11? Если нет то напиши как?

Результаты буду повышать тренировками. Подтягиваия пока не сдаем, в лучшей форме потдягивался 22 раза. Давно не подтягивался, сейчас раз 15 наверное. Брусья 50. Подьем с переворотом делаю 15 раз, нужно до 32 раз.

4) сумма 7000

Как ты будешь этого добиваться? По 100 в день? И какой окончательный срок выполнения?

В день буду делать по 250 раз. Если день пропущу то нужно в следующий делать уже 500. И так по нарастающей.

Общение

Тут вообще все глухо, как в подводной лодке.

1) 20 подходов , напиши сколько будешь делать в день подходов и до какого срока должен сделать 20 подходов

20 подходов - это на весь ноябрь.

2) т1д , а что тут непонятного ? Делаешь подходы, назначаешь свиданку, гуляешь, ведешь к себе домой и соблазняешь.

Я хз как и что. Ну буду стараться

3) С этим ты еще 100 раз передумаешь, но если сильно захочется , то смотри пункт 2.

Если ты сейчас оставишь эти цели в таком виде, я гарантирую что это останется просто желаниями, цель должна быть конкретна и у цели должен быть конкретный план достижения. И еще не распыляйся по мелочам ,оставь одну или 2 важные цели как приоритетные, если чувствуешь что какая то цель пока что не так важна ,оставь её на потом, не забывай о ней, запиши где нибудь потом ты к ней вернешься.

Удачи!

Спасибо Кактуз;)

Чем более конкретно распишешь шаги тем я гарантирую быстрее выполнишь свои цели , потрать пару часиков напиши более подробно, вплоть до того в каком магазине пойдешь покупать гейнер

Создание дневника очень мотивирует, чувствуется долг перед читателями форума. День прошел продуктивно.

Отпишусь по целям:

Здоровье.

Сегодня был в зале, делал ноги и плечи.

3 километра средним темпом.

Ничего

250 отжиманий сегодня.

Знания:

На парах все писал, запоминал, вникал.

Ничего

+

+

Ничего

+

Общение:

1) ВВП (20 подходов)

3)найти девушку для лтр

Здесь вообще ничего

В выходные иду в поле, кто хочет меня попинать буду рад помощи.

Пошел спать.

Создание дневника очень мотивирует, чувствуется долг перед читателями форума. День прошел продуктивно.

Отпишусь по целям:

Здоровье.

Сегодня был в зале, делал ноги и плечи.

3 километра средним темпом.

Ничего

250 отжиманий сегодня.

Знания:

На парах все писал, запоминал, вникал.

Ничего

+

+

Ничего

+

Общение:

1) ВВП (20 подходов)

3)найти девушку для лтр

Здесь вообще ничего

В выходные иду в поле, кто хочет меня попинать буду рад помощи.

Пошел спать.

Ты в поле ходил ууже?:)

Сегодня был в поле, но не специально вышел, а по пути ехал по делам. Очень много эмоций. Номера не брал, так как не было цели. Завтра все обдумаю, как лучше подходить.

Сегодня был в поле, но не специально вышел, а по пути ехал по делам. Очень много эмоций. Номера не брал, так как не было цели. Завтра все обдумаю, как лучше подходить.

Бери номер в любом случае:) пофиг, что ответят, спрашивай:)

Опиши подробнее)

Такой сумбур получился, всего получилось 9 подходов. Буду пробовать систематизировать подходы, что-то помечать в блокнотик. Еще понял, что важно не количество подходов, а качество. Подхожу пока когда есть ресурс. Надо чтобы это было обыденным делом. Завтра попробую работать на номера. Хз что получится.

Отпишусь по целям:

Все как то стало обычным, как раньше. Думал что с журналом все будет иначе. Еще очень напрягает нехватка времени. Надо проработать цели, прописать к ним подцели. Завтра попробую этим заняться. Опять же если будет свободное время.

По спорту на этой неделе вообще ничего не делал. Надо нагонять упущенное.

Единственный плюс это в учебе, как то серьезней стал относиться. Вроде пока все.

опиши каждый подход, там где не дали номер, напиши предпологаемую причину , там где сам не взял тоже напишу причину, во первых тебе будет понятно и быстрее будешь развиваться и все ошибки будут на ладони, и нам будет интереснее читать

Сегодня с подходами вообще ничего. Хотя может что нибудь еще подвернется. Сейчас провел свиданку с девушкой с клуба. Вроде я ей в карту, но тфню. Чувствовал себя не очень комфортно. Зато хоть что то делаю. 

Расскажу про свидание немного. Встретились мы в пиццерии, сели друг на против друга (тфн), общаемся она рассказала много про себя, я немного про себя. Естественно рапорта никакого не было. (тфн). После поехали на такси до ее дома. В машине сама взяла мня за руку. Немного поигрался с ее рукой. Говорит что нежная кожа)). На прощание поцеловала в щечку. Все занавес. Потом написал смс:"извини что такой застенчивый, я с тобой провел хорошо время " хз тут, тфн или нет?  Перезвонила сказала что застенчивость это хорошо. 

Сегодня с подходами вообще ничего. Хотя может что нибудь еще подвернется. Сейчас провел свиданку с девушкой с клуба. Вроде я ей в карту, но тфню. Чувствовал себя не очень комфортно. Зато хоть что то делаю.

Расскажу про свидание немного. Встретились мы в пиццерии, сели друг на против друга (тфн), общаемся она рассказала много про себя, я немного про себя. Естественно рапорта никакого не было. (тфн). После поехали на такси до ее дома. В машине сама взяла мня за руку. Немного поигрался с ее рукой. Говорит что нежная кожа)). На прощание поцеловала в щечку. Все занавес. Потом написал смс:"извини что такой застенчивый, я с тобой провел хорошо время " хз тут, тфн или нет? Перезвонила сказала что застенчивость это хорошо.

С смской тфн конешн, но знаешь если ты ей в карту и ты ей понравился, а она тебе, то это все фигня:)

Никак не могу выделить время для чтения. Это очень напрягает. Такими темпами я книгу и за пол года не прочитаю.

Сегодня занимался в зале. Потм пробежка 5 км. Сдал очень важный срез по матану на 4. За день отжался 380 раз. Приседания вообще не делаю на количество. Нихочу ноги загружать. Больше ничего не делал сегодня.

Всем привет, давно не отписывался здесь.

Вот мои цели.

Здоровье.
Каждый день:
Ложиться спать не позже полуночи.

Пока справляюсь с этим, к нулям обычно ложусь спать.

Ничего не есть после 20:30

Ем, не справляюсь с этим.
Личная гигиена. (Многим покажешься странным, но иногда даже лень зубы почистить перед сном)
50%

Сегодня грудь и пицепс. 

нет

нет

надо догонять пока сумма около 1500 всего отжиманий

Знания:

Сегодня стоял в наряде, небыл на парах

Сегодня стоял в наряде, небыл на парах

Сегодня стоял в наряде, небыл на парах, нужно переписать все что пропустил

не читал(хз как начать, даже не знаю что этому мешает)

ничего

сижу редко

Общение:
1) ВВП (20 подходов) 

Всего около 9 подходов + 1 свиданка. Еще назначил свидание в среду с другой девушкой, посмотрим.

ничего
3)найти девушку для лтр

ничего

ничего

а на свиданку ты зачем ходишь? что значит хз как это сделать,убери это из целей иначе так и не сделаешь

Всем привет, вчера была свиданка с девушкой, назовем ее ДД2. Встретились во время, без опозданий. Купил яйцо-киндер. У нее К+. Гуляли около 30 минут. Общение идет легко, нет пауз. Взял за руку, не убирает. Кинестетики 0, засосать даже попытки не принимал(тфн). Проводил до ее общежития, потом пошел в институт. Было поздно, народу нет. Подошел к 2сету. Хотел открыть Приветом, даже не остановились))))

Парни дайте ссылок на структуру свиданок, не знаю даже как Кинестетику начать. ((

Если ее будет засоса на 2ом, буду сливать.

• 1 месяц спустя...

Итак, прошло много времени. За это время я стал старшиной роты. Стал жощще, в общении с людьми.
Закончил семестр на отлично. Средний балл 5.0. Сейчас на 2 недели в отпуске. Ничего мне не должно мешать развитию и отдыху.
Сюда буду отписывать что сделал полезного за целый день.

Отчет 17.12.13г

Сегодня продуктивный день, сделал много дел до которых не доходили руки. Сходил в школу, три года там не был, очень зарядило позитивной энергией.

Здоровье.
Ходил в зал. Позанимался от души. Все забилось и болит. 

Знания:
Учеба закончилась. Сейчас отдыхаю. сечас все допишу это пойду смотреть Тайлера. 

Общение:
Здесь ничего. Даже в поле не выйти. Город в котором сейчас живу 60к. Холодно -17 еще и будни, ОЖП вообще нигде нет.

Буду знакомиться в ВК, вытаскивать на свиданки. В выходные пойду в клуб. Может там чего интересного увижу.

надо заставлять себя развиваться, пока сижу в своей зоне комфорта. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...