Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексы...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прежде чем поведать вам свою историю сразу хочу сказать Вам что я не ищу волшебной таблетки. 
  Мне 18 лет. Студент первого курса. Тяжелоатлет/пауэрлифтер. Вешу 102 кг мышцы в вперемешку с водой и жиром. Живу с родителями. Достаточно общительный. Очень много комплексов. Так сложилось что девственник.
  Проблема моя началась еще в детстве. Был маленьким слабым толстячком с пухлыми щеками. Достаточно часто слышал унижения и оскорбления от других детей, часто получал на орехи от других парней по старше. Позже в 14 лет немного вытянулся, но все же оставался достаточно пухлым. До 16 лет не о каких девушках и речь не шла. В 16 первые влюбился в девушку. Нечего у нас не сложилось по скольку был слишком застенчив и не проявлял инициативы да и внешне не особо привлекал. Это мотивировало меня пойти в зал. Так как подумал лучше быть страшным чем жирным и страшным) В целом я начал расти и постепенно все те кто на домною смеялись стали меня боятся и даже уважать. В школе считался самым сильным парнем. И казалось бы жизнь моя стала налаживаться. Но на личном все было сухо. В 17 лет познакомился с девушкой 7 очень милое личико фигурка да и начитана. Позвал гулять, понравились друг другу. Изначально все шло к сексу и ЛТР, но так как завысил ее значимость ярко проявляя это (Дарил цветы, крышесносы с вином в парке, кинестетика с явным намеком на секс) Из за этого она потеряла ко мне интерес и начала бегать за своим бывшим. Я попал под каблук, бегал за ней, слушал унижения в свой адрес, мол ты тупой, у тебя задница жирная и т.п. Мне сейчас очень стыдно за это, но все же я это осознаю так как тогда был безумно влюблен.

После этого появилось много комплексов. Скинул 10 кг жира, начал читать книги, начал развиваться, читать факи. Помогите избавится от комплексов. 
Что мне делать работать над собою пока полностью не избавлюсь от комплексов и уже тогда начать действовать знакомится и т.п.? Или же уже завтра начать выходить в поля и т.п. Еще раз повторю моя главная проблема это комплексы заложенные в моей голове "тупой, не интересный, жирный, девственник и т.п." Как спортсмен я уверен в себе даже побил на недавних соревнованиях мировой рекорд. Но с девушками у меня очень большой напряг. 
Спасибо за внимание, буду признателен за Ваши советы! 

Девушки и в правду жестоки. )

Что мне делать работать над собою пока полностью не избавлюсь от комплексов и уже тогда начать действовать знакомится и т.п.? Или же уже завтра начать выходить в поля и т.п.

Одно вытекает из другого. Для начала сделай завтра 10 подходов, отпишись о результатах. Глупо формировать себе самооценку по мнению какой-то девки. Тем более ты сам понимаешь - что накосячил, а она всего лишь хотела тебя слить, порой быть может жестковато.  
И спорт это кстати очень круто, молодец! Удачи!

За спорт респект.Мировой рекорд это мега круто.

Как выше уже написали - сделай подходы,если боишься то начинай с простых вопросов (сколько времени? как пройти) и погнал по нарастающей.

Что насчет внешнего вида? Гардероб хорош?

За спорт респект.Мировой рекорд это мега круто.

Как выше уже написали - сделай подходы,если боишься то начинай с простых вопросов (сколько времени? как пройти) и погнал по нарастающей.

Что насчет внешнего вида? Гардероб хорош?

Примерно так: Джинсы, туфли (классические и есть замшевые), свитер, лаковая куртка.Одеваюсь всегда опрятно. Из дома не выйду пока не начищу обувь. Но зачастую одеваюсь однообразно. 

ну так и начни прорабатывать свои комплексы ))) 

тупой - начни читать что то развивающее

не интересный - читай или смотри что то интересное, что можно будет обсудить с любым человеком. то есть не профильное типа программы тренировок или характеристик какой то техники, а просто художественные, фантастические, юморные книги, истории, фильмы и т.д. 

жирный - похудей или подними самооценку ))) 

девственник - ну здесь практика только. больше подходов - больше опыта - выше вероятность потерять девственность ) 

ну так и начни прорабатывать свои комплексы ))) 

тупой - начни читать что то развивающее

не интересный - читай или смотри что то интересное, что можно будет обсудить с любым человеком. то есть не профильное типа программы тренировок или характеристик какой то техники, а просто художественные, фантастические, юморные книги, истории, фильмы и т.д. 

жирный - похудей или подними самооценку ))) 

девственник - ну здесь практика только. больше подходов - больше опыта - выше вероятность потерять девственность ) 

Спасибо за ответы) Работаю над собою. Читаю так же художественную литературу и научную (биомиханика и т.п.) 

Каким образом можно поднять свою самооценку?

Я бы еще посоветовал в интернете посмотреть ролики blueprint'a, не то что бы самооценку поднимает, но мозги переворачивает хорошо

Как спортсмен я уверен в себе даже побил на недавних соревнованиях мировой рекорд.

Вот тебе и неплохой кирпичик для закладки самоуверенности. Самоуверенность рождается не только от общения с девушками, а еще от самореализации в жизни. Полюби себя за свои достижения и совершенствуйся.

Для развития коммуникации для начала сходи парфюмерный магазин, попроси продавца посоветовать запах, потом спроси совета какой-нибудь девушки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...