Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЕ СЮДА "Что подарить?"

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться одна девушка,(Юля ей 16 и мне тоже 16),недавно общались в аське,на выходных класуха сказала,что идём в боулинг,разумееться взять с собой деньги.Я пришел в субботу в школу,после пришло несколько человек,вобщем Юля не пришла,ну нормально сходили в боулинг,ну я пришёл домой,зашел в аську,Юля была в онлайне,вот дословная переписка:

Я:Привет

Юля:привет

Я:Жаль тебя сегодня не было,мы ходили в боулинг,наша классная такое вытворяла,никогда бы не подумал,что она так хорошо играет в боулинг.

Юля:Да,жаль меня не было,я очень хотела прийти,но у меня не получилось.

Я:Ты умеешь играть в боулинг?

Юля:Да,и очень даже не плохо.В следующий раз надо будет обязательно сходить.

Я:Ты приглашаешь меня,я согласен,когда идем?

Юля:Нет

Я:Ну тогда я тебя приглашаю,в боулинг,завтра.

Юля:Нет,извини,я не могу пойти

Я вышел из аськи,почему она мне отказала?,после этого разговора в аське я её еще не видел, ну хоть извинилась,скоро у неё будет День Рождение,и я хочу сделать ей приятное,и предложить куда-нибудь сходить,ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ? Единственое чем она увлекается,это игра на гитаре.

ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ?,КУДА ПРИГЛАСИТЬ?,ЧТО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?,

Подскажите

ничего не дарить , никуда не приглашать , ее в игнор и читать факи и умнеть , умнеть. Через пару лет можно будет попробовать подкатить еще раз , щас все абсолютно безполезно.

главное что бы вещь была очень дорогая  и статусная и пригласить в самый дорогой ресторан и говорить как можно больше о своих чувствах  к ней.

главное что бы вещь была очень дорогая  и статусная и пригласить в самый дорогой ресторан и говорить как можно больше о своих чувствах  к ней.

В 15,9 лет парень может и не понять твой сарказм.

ничего не дарить , никуда не приглашать , ее в игнор и читать факи и умнеть , умнеть

Добавить нечего.

Перемотай себя атласной лентой на которой написано  ПОДАРОК - при желании можешь заячьи ушки нацепить (думаю девушки в этом возрасте оценят). 

Не надо ничего дарить. Ты сам можешь быть отличным подарком.

Я:Жаль тебя сегодня не было,мы ходили в боулинг,наша классная такое вытворяла,никогда бы не подумал,что она так хорошо играет в боулинг.

Никаких "Жаль тебя не было!" Тебе нихрена не жаль! Ясно? У тебя всё охрененно и позитивно!

Юля:Да,жаль меня не было,я очень хотела прийти,но у меня не получилось.

Я:Ты умеешь играть в боулинг?

Вместо, "ты умеешь играть?" тут надо было постебать слегонца - "Ха! Да чего тебе в боулинге то делать)) Ты и играть то наверное не умеешь))"

ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ?,КУДА ПРИГЛАСИТЬ?,ЧТО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?,

Ничего ей не дари, я бы посоветовал бы и не поздравлять даже. А просто написать в этот день аля здарова, как дела, а как сама скажет - у меня ДР сегодня, вот тогда можно и поздравить при этом сказав - "Как жаль, что не смогу попасть на твой ДР, планов по горло, но всё равно поздравляю!)"

Это все крайне мило, но подумай-ка сам (ну разумеется, в ФАки ты не заглядывал) - ЗАЧЕМ дарить подарок человеку, который тебе отказал? и как к тебе после этого относиться. Ну просто пораскинь мозгами

Юля:Да,и очень даже не плохо.В следующий раз надо будет обязательно сходить.

Я:Ты приглашаешь меня,я согласен,когда идем?

Не хватает смайла фейспалма :o

Подскажите

Для кого существует раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 ? а конкретно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...