Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем история такова.

Мне и ОЖП 19. ОЖП 6\10. Учимся в одной группе в универе. Недели 3 назад начал замечать с ее стороны, что я ей не безразличен. Милые улыбки при виде меня, расспросы о жизни, помощь с домашками...Я решил что нужно действовать и пригласил ее на свиданку. Согласилась сразу. На следкйщий день после пар встретились. Погуляли по городу, зашли в кафешку, попили кофе, поболтали, поиграли в игрушку на планшете. В разговоре выяснил что она рассталась с парнем. Что меня порадовало. На свиданке особо не кинестетил, но под конец все же решился и обнял. Посидели еще минут 15 и пошли. Проводил до дому, в замен получил милое объятие.

Девушка понравилась и я решил позвать на второе свидание. Позвонил, на что получил ответ что сильно занята. (Инфа 100%). Но она добавила, что на выходных полностью свободна. Перезвонил за день до выходных и спросил насчет встречи, на что получил ответ что появились срочные дела. Я ответил% освободишься-звони. Прождал 4 дня, ответа нет. (В универе не виделись, в СС не общались). Решился написать и узнать про жизнь. Выяснил, что она бухала с друзьями несколько дней. Вновь спросил о встрече, на что получил ответ: Знаешь, я конечно не против, но я хочу тебе кое-что сказать. Я думаю для тебя это имеет значение. Наши отношения могут иметь только дружественный характер, потому что у меня появился парень и он не будет одобрять мои прогулки с другими. Но я в выходные  буду одна. и мы можем встретится. 

В итоге договорились о киношке. Через пару дней встреча.

Парни, нужна ваша помощь. 1. Как мне избавиться от ее "сверхбыстро появившегося" парня? Как переключить ее на себя?

2. Как вести себя на свиданке после ее заявления? (Кинестетика, темы для общения)

3. Что бы вы сделали на моем месте?

4. Есть ли у меня шансы?

Если что, пишите, отвечу на любые вопросы. Очень нужна ваша помощь, свиданка через 2 дня.

Опубликовано:

Всем привет! В общем история такова.

Мне и ОЖП 19. ОЖП 6\10. Учимся в одной группе в универе. Недели 3 назад начал замечать с ее стороны, что я ей не безразличен. Милые улыбки при виде меня, расспросы о жизни, помощь с домашками...Я решил что нужно действовать и пригласил ее на свиданку. Согласилась сразу. На следкйщий день после пар встретились. Погуляли по городу, зашли в кафешку, попили кофе, поболтали, поиграли в игрушку на планшете. В разговоре выяснил что она рассталась с парнем. Что меня порадовало. На свиданке особо не кинестетил, но под конец все же решился и обнял. Посидели еще минут 15 и пошли. Проводил до дому, в замен получил милое объятие.

Девушка понравилась и я решил позвать на второе свидание. Позвонил, на что получил ответ что сильно занята. (Инфа 100%). Но она добавила, что на выходных полностью свободна. Перезвонил за день до выходных и спросил насчет встречи, на что получил ответ что появились срочные дела. Я ответил% освободишься-звони. Прождал 4 дня, ответа нет. (В универе не виделись, в СС не общались). Решился написать и узнать про жизнь. Выяснил, что она бухала с друзьями несколько дней. Вновь спросил о встрече, на что получил ответ: Знаешь, я конечно не против, но я хочу тебе кое-что сказать. Я думаю для тебя это имеет значение. Наши отношения могут иметь только дружественный характер, потому что у меня появился парень и он не будет одобрять мои прогулки с другими. Но я в выходные  буду одна. и мы можем встретится. 

В итоге договорились о киношке. Через пару дней встреча.

Парни, нужна ваша помощь. 1. Как мне избавиться от ее "сверхбыстро появившегося" парня? Как переключить ее на себя?

2. Как вести себя на свиданке после ее заявления? (Кинестетика, темы для общения)

4. Есть ли у меня шансы?

Если что, пишите, отвечу на любые вопросы. Очень нужна ваша помощь, свиданка через 2 дня.

Парнишка, ну так почему ты её не трогал? Почему не поцеловал, если видел от неё +++?

Почему не трогал?

Почему не поцеловал?

Как долго было свидание?

Опубликовано:

че ты в нее вцепился-то? 6/10, одногруппница, бррр..дело изначально не стоит того.

во-первых не нужно было навязываться как увидел что она замурыжилась на твои вызвоны после заваленной свиданки. а ты лезешь, звонишь и выпрашиваешь новую встречу, которая скорее всего все равно не состоится, бгг. а если да, то ты не сможешь провести ее правильно, ибо не твой уровень . из этой хрени толку не будет, забей на нее прям щас и переключайся на других чикс, это будет лучшим ответом для нее, и лучшим вариантом для твоего развития и сохранения психического здоровья.

Опубликовано:

Скажу так автор,чтобы ты не попал в ловушку.Она предпологает что на встрече будет принимать твои ухаживания при минимальном доступе к своему телу.Если посчитает нужным,возможно даже поцелует тебя,но если ты сам проявишь инициативу,то скорее не позволит это сделать .Вообще чтоб избавится от её “парня“,тебе нужно быть на порядок лучше его.Но лучше не в плане ухаживания,а в плане влечения к тебе как к мужчине.

Опубликовано:

Вообще,я считаю тебе очень повезло ибо ЛТР с одногруппницей  не есть хорошо.Очень много времени будете проводить друг у друга на глазах и быстро надоедите друг другу.Думаю также ты слышал поговорку - "Не сри там,где ешь".

Тебе же советую поменьше времени ей уделяй и постарайся на её глазах позаигрывать с другими девчонками. Что касается её парня,то ситуация мягко сказать странная.Парня нет,а через несколько дней уже есть.Вполне возможно еще через несколько дней его опять не будет,не исключай и такого варианта,что парень еще не знает ,что он её парень.

Опубликовано:

Толку от некста не будет. Потому что автор совершенно не знает, что такое первое свидание, и зачем оно нужно. Поэтому пусть обламывается с героиней, и чем скорее он обломается, тем раньше он начнет задавать правильные вопросы. Получит правильные ответы, осознает, начнет тестить - и поймет свои же косяки. Сейчас вкачивать в него - как в черную дыру. Все вникуда. 

1. Как мне избавиться от ее "сверхбыстро появившегося" парня? Как переключить ее на себя?

4. Есть ли у меня шансы?

1. Ты принял ДОД, официальный, ПИСЬМЕННЫЙ. Чтобы переключить на себя - нужно себя показать. Какой ты есть. А не в игрушки играть НА СВИДАНИИ.

2. Учитывая п.1, слейся со свиданки и прочитай сотню-другую тем. Про соблазнение. Это подсказка. 

3. Тут немногие на твоем месте могут представить себя. Даже несмотря на "неопытность". 

4. Сейчас, с такой картой, у тебя шансы только на ДОД, более жесткий. 

Опубликовано:

Всё время удивляюсь как много в этом разделе тем про какую-то конкретную Ж, куча соплей и просьба о помощи. Неудачные вызвоны, неудачные свидания и прочее - всего лишь "издержки производства", вообще пофиг, если что-то совсем тухло идет с очередной ожп - без сожаления удаляй номер и забывай о ней, проще познакомиться с новой и учитывать ошибки прошлого. Очень выгодно быть в некоторой степени "прагматичной безчувственной скотиной" - ДА - хорошо, НЕТ - пошла нахрен, едем дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...