STigMaT 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет. Работаю на гос службе. получаю 21тр в месяц. Живу с родителями, места хватает.Траты: 1) 2500 тр в неделю. -1000 на еду : 200р в будний день: проезд+в администрации города в блатной столовой поесть как в ресторане за 150р). -1500 на выходные. каждую пятницу идем клубиться с друзьями. Под 1000р все выходит. (исходя из бюджета)2) 1000р на непредвиденные расходы. мелочи, но бывают. 3) 10 000 стабильно откладываю. итого свободных денег 10 тр в месяц. В год 120тр. Два варианта. Либо увеличивать 3 пункт через повышение ЗП, что пока я не знаю как сделать.Либо что-то мутить, преобразовывать деньги, вкладывать. Я думал так. Каждую зп 20тр округлим если, во что-то вкладывать, получая на выходе 30тр. Т.е 50% прибыли. Как это сделать? тут хочу послушать ваши варианты. Из грубого примера: купить 20 наименований чего-то (чего?) по 1000р и продавать по 1500р. Посоветуйте что можно перепродавать (а-ля мелкий бизнес) либо другой способ увеличить доход. При моем состоянии можно мутить через Вконтакте. У меня около 1000 друзей, у друзей близких у многих 1000-10000 друзей. Рекламу продукции среди молодежи можно влегкую замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы тратил на отдых. Давно был за границей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Каждое лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Если собрался мутить через Вк, можешь купить раскрученное сообщество у каких-нить проверенных селлеров (на Ачате таких пруд пруди) и потом рубить профит с рекламы. Приблизительные вложения 30 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagekb 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Согласен с предыдущим оратором. Купив готовый паблик, получишь дополнительный доход, который реально увеличивать! При этом, сильно много времени затрачивать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich12 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Друзья, можно где подробнее почитать о заработке в соц . сетях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagekb 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Друзья, можно где подробнее почитать о заработке в соц . сетях? Погугли Виталий Ичин. Толково и просто все объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у меня свой паблик уже есть. пока там 3500 подписчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 3500 это не показатель, брать надо пабл готовый с несколькими сотнями тысяч участников ну или заказывать раскрутку (что выйдет дороже). Я в своё время сам руками наинвайтил себе группу в 100к человек, теперь стабильно стригу оттуда 5-10 тыров в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне говорили у знакомых группа 800т подписчиков и они 100-150тр/месяц стригут. Реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимКотов 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Смотря какая тематика, кол-во реальных пользователей, платёжоспособности аудитории и т.д. Если не знать тонкости, можно и кота в мешке купить, хоть там и 100тыс подписчиков будет, а профита может и не быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне говорили у знакомых группа 800т подписчиков и они 100-150тр/месяц стригут. Реально? Вполне. Для интереса можешь у админов крупных сообществ попросить скинуть прайс на рекламу и увидишь цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 От темы отошли серьезно ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 От темы отошли серьезно ребят.номальноая ,тема рзвивайте,мне инетесно скок на вк можно заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Дружище, по максимуму откладывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(SIC) 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нормальные в России зарплаты у госслужащих!!!Я госслужащий в Украине, если перевести в рубли, то моя зарплата где-то 6000 руб.Пизнец как нахватает))) Приходится на выходных подрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 охренеть люди 21к получают и еще откладываютя получаю в несколько раз больше и то не всегда получается отложитьхотя если бы я 21к получал я бы серьезно призадумался как бы хотя бы 41 получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда живёшь с родителями это как раз и не проблема.А по теме Вконтакта, сегодня от Дурыча появилась очень интересная инфа:http://vk.com/durov?w=wall1_45586По идее давно пора было это сделать, т.к. теневая экономика Вконтакте развита в огромных масштабах и обороты чёрного нала, не доходящего до разрабов просто зашкаливают.Конечно очень интересно как это всё будет реализовано, автоматом или придётся точно также договариваться с заказчиками. Конкуренция будет конечно огромная, но думаю лично я врядли потеряю деньги, т.к. группа у меня довольно специфическая и заказчиков хоть отбавляй, а цены довольно смешные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ого. Это + для небольших пабликов? или -? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Инфы пока никакой нет, но надеюсь что для больших, иначе мусора много будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой Клиент 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 оффтоп конечно. Подскажите нормальную контору по продаже групп в вк, а то все просто форумы. В лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Рули на Античат и ищи проверенных селлеров с отзывами нормальными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Скажи в каком городе живешь.(чтобы понять возможности)И что ты вообще в итоге хочешь от этих денег/накоплений?(чтобы они приносили доп. доход или чтобы откладывались на виллу)У меня с фин. грамотностью вроде неплохо. Черкану свои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скажи в каком городе живешь.(чтобы понять возможности)И что ты вообще в итоге хочешь от этих денег/накоплений?(чтобы они приносили доп. доход или чтобы откладывались на виллу)У меня с фин. грамотностью вроде неплохо. Черкану свои мысли.Привет. Спасибо за ответ. Я живу в Уфе. Средняя ЗП 20тр, как и у меня. Что хочу от этих денег? Я хочу увеличить свой доход. (доп. доход и откладывать на виллу не одно и тоже?)) я не могу увеличить свою зп, но думаю есть возможность заработанную зп закручивать и преобразовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Депозиты,ПИФы,Фондовый рынок - это классика пасивного дохода, для тех у кого нет времени заниматься другими вещами дающими доп. заработок.(сам сейчас пользуюсь всеми этими инструментами, но об итогах говорить рано пока)А я так понимаю у автора есть небольшое кол-во времени и желание куда вложиться.Я бы обратил твое внимание на алкоголь и др. товары из Duty Free.Достаточно найти выход на эту тему и можно спекулировать. Поверь друзей и знакомых купить бутылку Хенесси за 60% от магазинной(но за 115% к приму от Duty Free) будет достаточно. Контакт будет тебе рекламой тупо.Ну и + варианты микробизнеса разного рода.(с партнерами или без)По интернету сказать ничего не могу - я не спец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Думаю первое время просто откладыватьА возможности сами появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.