Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тактика личностного развития в следующие 60 дней

Poshkilla

Рекомендованные сообщения

Игра от БМ вдохновила на саморазвитие. Участие в ней не хочу оплачивать, т.к. не нравится постоянная монетизация их услуг. Считаю, что достаточным будет соблюдение ее правил здесь, на форуме. 
Сама идея игры очень толковая и ее для себя считаю подходящей по одной простой и  я думаю знакомой многим причине: вечно начинаю несколько дел и, не имея четкого плана, либо сбавляю обороты, либо забиваю. Да и время перед Новым Годом удобное. Самое оно собраться и завершить год с личным профитом для себя.
Т.к. срок исполнения целей небольшой, всего 60 дней, то цели поставил краткосрочные и их задача систематезировать мою жизнь и привить недостающие навыки. Посмотрим, что получится.

О себе: 22 года. Москва. На данный момент работаю в крупной компании, оказывающей услуги финансового характера, недавно получил повышение.
С середины ноября выхожу на новое место работы. Переход лично для себя считаю повышением (зп больше, новое направление для меня). 
Уровень общения с девушками средний. Закончил базу. После базы заметно для себя улучшил свой уровень по жизни, но чувствую , что можно лучше. (обратная связь от коллег, подруг).

Т.к. перехожу на новое место работы, большое количество времени уйдет на внутреннюю "притирку". В добавок, график ненормированный и задерживаться придется часто. Следовательно, написал оптимальные цели, которых реально достичь при большой загруженности на работе.

Цели

Работа 

Зачем: В короткий промежуток времени изучить новое направление

1. повышать общие профессиональные знания
  • ежедневное общение с коллегами
  • изучение нормативов
  • изучение внутренней документации
  • разбор кейсов, чтение новостей по компаниям отрасли.
  1. изучать рынок клиентов
  • то же

Здоровье
Зачем: Держать себя в форме. Побороть лень,страхи. Систематизировать режим

1. вылечить зубы (кариес)
  • найти подходящую клинику, посоветовавшись с друзьями, знакомыми, может вы посоветуете.
  • записаться на консультацию
  • пройти лечение
  1. занятия спортом. Упражнения 3 раза в неделю+ бег 1 раз в неделю
  • 1 день. Отжимания сет 20-25-30. Подтягивания широким хватом 5x8. Брусья 3x10. Отжимания на спину 3x25. Пресс по программе.
  • 2 день. Подтягивания обратным хватом 5x7. Бицепс с w-образным грифом сет 10-12-15. Приседания со штангой 3x20. Пресс по программе
  • 3 день. Отжимания с широким разводом рук. Подтягивания прямым хватом 5x8. Пресс по программе
  • Любой день. Бег в парке не менее 40 минут.
  1. ложиться не позже 00:00
  • в 23-30 заканчивать все дела и готовиться ко сну.
  1. ежедневно есть овощи и фрукты, отказаться от хлебобулочных. Фастфуд не более 1 раза в месяц.
  • закупать на выходных овощи и фрукты, в теченении недели включать их в рацион.

Саморазвитие
Зачем: Получать новые знания,в интересующих областях. Сделать общение с девушками естественной частью жизни, а не необходимостью.

1. Чтение полезной литературы. Создать журнал полезных заметок. (книги о Великой Отечественной Войне, Психологии)
  • изучение статей. 2-3 в неделю, выписывание основной информации
  • чтение книг. 100 страниц в неделю, выписывание тезисов
  1. Поддержание английского языка ( 2 часа в неделю посвящать просмотру фильмов и их перевод, перевод 2 статей в неделю)
  • составить список фильмов, которые хочется посмотреть в оригинале, желательно с англ субтитрами. Смотреть по 1 в неделю
  • отбор интересующих статей (the guardian, the times, the scientist). Отбор на выходных, перевод в будние дни. Выписывать новые слова. Составлять с ними предложения, повторять.
  1. 3 подхода к девушкам в день, 1 свидание с новой девушкой в неделю. Вести дневник.
  • стараться подходить без вылаза в поля, знакомство "по ходу"
  • вызвон номеров. назначение свидания за день.
  • записывать свои ощущения по прошедшему дню в дневник.

Микроцели (на них не могу повлиять): 

Сдать на права (автошкола затягивает процесс сдачи в ГИБДД)

Организовать отдых на зимние праздники (привязан к конкретным датам и определенной сумме, которую готов потратить)

1 цель непоправимой пользы

1. Собрать и передать вещи нуждающимся. ( не знаю насколько это глобально, но какая-то польза от этого точно будет.)

Если есть какие-то доп. вопросы - задавайте.

День первый

03.11.2013

Работа 

1. повышать общие профессиональные знания ничего
  • ежедневное общение с коллегами 
  • изучение нормативов

• изучение внутренней документации

• разбор кейсов, чтение новостей по компаниям отрасли.

1. изучать рынок клиентов ничего
  • то же

Здоровье

1. вылечить зубы (кариес) ничего
  • найти подходящую клинику, посоветовавшись с друзьями, знакомыми, может вы посоветуете.
  • записаться на консультацию

• пройти лечение

1. занятия спортом. Упражнения 3 раза в неделю+ бег 1 раз в неделю ничего
  • 1 день. Отжимания сет 20-25-30. Подтягивания широким хватом 5x8. Брусья 3x10. Отжимания на спину 3x25. Пресс по программе.
  • 2 день. Подтягивания обратным хватом 5x7. Бицепс с w-образным грифом сет 10-12-15. Приседания со штангой 3x20. Пресс по программе

• 3 день. Отжимания с широким разводом рук. Подтягивания прямым хватом 5x8. Пресс по программе

• Любой день. Бег в парке не менее 40 минут.

1. ложиться не позже 00:00 ничего
  • в 23-30 заканчивать все дела и готовиться ко сну.
  1. ежедневно есть овощи и фрукты, отказаться от хлебобулочных. Фастфуд не более 1 раза в месяц. ничего
  • закупать на выходных овощи и фрукты, в теченении недели включать их в рацион.

Саморазвитие

1. Чтение полезной литературы. Создать журнал полезных заметок. (книги о Великой Отечественной Войне, Психологии) ничего
  • изучение статей. 2-3 в неделю, выписывание основной информации
  • чтение книг. 100 страниц в неделю, выписывание тезисов

1. Поддержание английского языка ( 2 часа в неделю посвящать просмотру фильмов и их перевод, перевод 2 статей в неделю). Выбрал 1 фильм  и 2 статьи 
  • составить список фильмов, которые хочется посмотреть в оригинале, желательно с англ субтитрами. Смотреть по 1 в неделю
  • отбор интересующих статей (the guardian, the times, the scientist). Отбор на выходных, перевод в будние дни. Выписывать новые слова. Составлять с ними предложения, повторять.

1. 3 подхода к девушкам в день, 1 свидание с новой девушкой в неделю. Вести дневник. 1 подход 1 телефон
  • стараться подходить без вылаза в поля, знакомство "по ходу"
  • вызвон номеров. назначение свидания за день.

• записывать свои ощущения по прошедшему дню в дневник.

1 цель непоправимой пользы Ничего

1. Собрать и передать вещи нуждающимся. ( не знаю насколько это глобально, но какая-то польза от этого точно будет.)

Как и у Lkdее, такая статистика интересна только тебе, соответственно ос будет мало. 

Веди блог как блог,  с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно :D

Как и у Lkdее, такая статистика интересна только тебе, соответственно ос будет мало. 

Веди блог как блог,  с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно :D

Думал об этом. Потом решил просто писать сделал/ не сделал. Ну раз публика просит, попробую. Не знаю интересно ли получится. Кароче го, я создал

День первый
03.11.2013
Распишу подход к двум ОЖП. Стоял у Метрополиса, увидел двух ОЖП со спины, правая (Цель) показалась хорошей, пошел их догонять. Пока приближался к ним левая (Подруга) обернулась, оказалась не очень, дам ей 4 балла.
Поравнялся с ними и обогнал на пол шага. Поворачиваюсь:
Я:Привет, девушки, вот стоял с другом и заметил вас и понял что не прощу себе, если не подойду к вам (тут я рассмотрел свою цель - дал ей 5 баллов  :unsure: ). Давайте я запишу ваш номер телефона и мы встретимся на неделе. (сказал так, чтобы подруга не вставляла палки в колеса)
Подруга: Я не смогу оставить свой номер телефона а вот она сможет (отлично))), это мне и нужно)
Я, обращаясь к цели: диктуй свой номер телефона.
Цель: Я ,кстати, реально не помню свой номер (ну началось, готовлюсь утилизировать отмазку)
Подруга: У меня он есть (она достала свой телефон, и протянула мне чтобы я записал номер Цели)
Я, записывая номер телефона: А вы, я смотрю, уже успели что-то купить.
Подруга: бла-бла.
Я: тут вчера была ночь распродаж, слышали об этом?
Подруга: да-да я уже пожалела, что не попала.
Цель:Я вам не мешаю?))
Я: Как вас зовут?
Цель: говорит имя (протягиваю ей руку, говорю свое)
Подруга: говорит имя (то же самое)
Я: Ладно, девчонки удачного вечера. И обращаясь к цели: До связи
Подруга: Только обязательно позвони ей.
Я: Конечно.

Написал, что помню. В целом диалог был дружелюбный, может еще пару незначительных фраз не указал здесь. Получилось так, чтоб общались с подругой моей Цели. 

День второй
04.11.2013

Проснулся в 13:00. Сделал серию упражнений, турник брусья, работа с собственным весом. Время проходило довольно вальяжно. Часов в 5 решил выбраться на улицу. давно хотел сделать себе чит. билет в Ленинку (для саморазвития и пикаперского дела ;)). Посмотрел режим работы в нете, поехал. Оказалось, 4 ноября выходной там. Ладно, на 7 часов договорились с другом встретиться в Европейском. Погнал туда. Пока сидели там, увидел девочку (6 баллов) с хорошей фигурой (на 7 баллов) на вид 18-20 лет, пошел догонять. Она уже поднялась на экскалаторе и шла в сторону фудкортов. В общем догнал я ее там. Поравнялся с ней, она в наушниках, смотрю на нее, она не обращает внимания, я слегка трогаю ее за предплечье, она снимает наушники, останавливается.
Я: привет, увидел как ты прошла мимо и решил подойти к тебе 
Она: "что-то типо нет" (начинает уходить)
Я, идя рядом: Продиктуй мне номер телефона и мы встретимся на неделе.
Она: "какая-то отмазка"
Я: Слушай, ты наверняка идешь куда-то, но дело в том, что меня ждет друг и мне не удобно так говорить. Давай остановимся, так будет правильней. (слегка останавливаю в этот момент ее рукой) Оставь мне свой номер телефона.
Она,мотая головой: нет
Я: Я понимаю тебе сейчас не очень удобно, но это не значит, что мы не сможем встретиться на неделе и приятно провести время.
Она: ну хорошо записывай, только быстро.
Я: записал. как тебя зовут?
Она: "имя"
Я, протягивая руку: Очень приятно

В этом подходе понравилось то, что по факту сделал его в очень людном месте (остановил я ее в итоге среди столов, и потом ловил взгляды людей  :P ). Девочка, правда, суховата. Но скорее всего нервничала.
Но потом случился косяк, по моему мнению. Пока шел, сохраняя ее номер,  случайно набрал его, когда заметил и начал нажимать отмену получилось так что она подняла трубу в момент моего отказа.
Решил исправить смской "Меня зовут Poshkilla".
Кароче, думаю галимотья какая-то вышла и не вызвонится она.

Не мастер я расписывать все в красках. Указывайте на ошибки, замечания. оставляйте пожелания. Будем работать.))

Намного интереснее читать :)

Мне кажется никто не вызвонится из них :D

А мре кажется, что первая вызвониься:)

Намного интереснее читать :)

Мне кажется никто не вызвонится из них :D

А мре кажется, что первая вызвониься :)

Я: привет, увидел как ты прошла мимо и решил подойти к тебе

Она: "что-то типо нет" (начинает уходить)

Я, идя рядом: Продиктуй мне номер телефона и мы встретимся на неделе.

Она: "какая-то отмазка"

Я: Слушай, ты наверняка идешь куда-то, но дело в том, что меня ждет друг и мне не удобно так говорить. Давай остановимся, так будет правильней. (слегка останавливаю в этот момент ее рукой) Оставь мне свой номер телефона.

Она,мотая головой: нет

Я: Я понимаю тебе сейчас не очень удобно, но это не значит, что мы не сможем встретиться на неделе и приятно провести время.

Она: ну хорошо записывай, только быстро.

Я: записал. как тебя зовут?

Она: "имя"

Я, протягивая руку: Очень приятно

В этом подходе понравилось то, что по факту сделал его в очень людном месте (остановил я ее в итоге среди столов, и потом ловил взгляды людей ). Девочка, правда, суховата. Но скорее всего нервничала.

Девушка экологично слила , потому что было людное место.

_Creemer, это ты про вторую написал. Да, такие тяжело вызваниваются. Я думаю трубку не возьмет.

День третий

05.11.2013

На работе пол дня сидел высматривал варианты проведения НГ в Европе.

Вечером выбрался в Консерваторию. Один знакомый сказал, что туда можно ходить бесплатно на некоторые выступления. А  у меня как раз пунктик "познакомиться с девушкой на подобных мероприятиях".

Ситуация в консерватории:

Подхожу я к залу, около входа сидят 2 ОЖП на 7 баллов, ждут когда впустят. Я что-то спросил у бабушки на входе и сел напротив ОЖП. С одной сразу eye-контакт, я на нее смотрю.

Она убирает взгляд и опять смотрит. Обе сидят разговаривают и начинают "ерзать" (поправляют одежду, волосы и т.п.). К ним подойти было неудобно, т.к. рядом с ними не было стульев, диалог не вышел бы хорошим. Я подумав, что никуда они не денуться, решил подождать конца выступлений, чтобы нормально поговорить с ними. Объявили, что можно войти в зал.

Я сел рядом с ними на последний ряд рядом через кресло. Но сказать ничего не получилось т.к. сразу начали выступать музыканты. Подумал сначала через сообщения на телефоне пообщаться, но вариант показался не очень в данной ситуации. Наступил перерыв, они вышли. Я вышел через 2 мин. Не увидел их, вернулся. И они так и не пришли.

Теперь я сижу дико злой от этой ситуации :angry2: .Провафлил момент. Сделал определенные выводы.

Но зато впервые в жизни сходил в консерваторию. Духовно обогатился :)

Сейчас надо отвлечься, займусь англом.

Веди блог как блог,  с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно

я все равно плохо печатаю, да и не очень интересно это будет

есть как есть, никому же не мешаю вроде

Наступил перерыв, они вышли.

Тоже приходили познакомиться :) Видимо совсем там нудно , раз не вернулись))

Наступил перерыв, они вышли.

Тоже приходили познакомиться :) Видимо совсем там нудно , раз не вернулись))

я два раза заснул) 

День четвертый

06.11.2013

Сегодня вызвонил 4 девочек. Две со старых подходов, две с подходов выше. 

Первый звонок девочке с 03.11. Завтра первый стажерский день на работе и не знает во сколько закончит, предложила завтра созвониться. Я сказал, что в другой день наберу. 

Второй звонок старой девочке - 7ке. С ней уже был разговор по телефону недели 2 назад, но тогда была плохая связь и отложил вызвон на потом. Сегодня при вызвоне предложил встретиться в пятницу. От нее очень много "не знаю". Даже на мои прожимы отвечала так. С ней условились завтра сделать созвон-трезвон.

Третья девочка с подхода в европейском 04.11 . Сначала не взяла трубку , потом перезвонила. Оказалось у нее завтра занятия ... по алгебре с репетитором :( . Малолетка. 

Четвертый вызвон старой девочке 6-ке. С ней тоже говорил уже как-то , но тогда у нее были экзамены. В этот раз не взяла трубу. Перезвонила. Я еще раз представился. От нее положительная реакция, сказала, что по голосу узнала. При попытке закрыть на свиданку на завтра сказала, что посмотрит в свой календарь и позвонит. Позвонила, согласилась.
Думаю с ней "вилку" сделать  :rolleyes: 

Сегодня был один подход к двум девочкам. Попросил помочь друга отвлечь подругу моей цели. В итоге без отмазок закрыл их обоих. Сказал , чтоб подруга оставила телефон моему другу, а цель мне.

По остальным целям ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...