Poshkilla 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Игра от БМ вдохновила на саморазвитие. Участие в ней не хочу оплачивать, т.к. не нравится постоянная монетизация их услуг. Считаю, что достаточным будет соблюдение ее правил здесь, на форуме. Сама идея игры очень толковая и ее для себя считаю подходящей по одной простой и я думаю знакомой многим причине: вечно начинаю несколько дел и, не имея четкого плана, либо сбавляю обороты, либо забиваю. Да и время перед Новым Годом удобное. Самое оно собраться и завершить год с личным профитом для себя.Т.к. срок исполнения целей небольшой, всего 60 дней, то цели поставил краткосрочные и их задача систематезировать мою жизнь и привить недостающие навыки. Посмотрим, что получится. О себе: 22 года. Москва. На данный момент работаю в крупной компании, оказывающей услуги финансового характера, недавно получил повышение.С середины ноября выхожу на новое место работы. Переход лично для себя считаю повышением (зп больше, новое направление для меня). Уровень общения с девушками средний. Закончил базу. После базы заметно для себя улучшил свой уровень по жизни, но чувствую , что можно лучше. (обратная связь от коллег, подруг). Т.к. перехожу на новое место работы, большое количество времени уйдет на внутреннюю "притирку". В добавок, график ненормированный и задерживаться придется часто. Следовательно, написал оптимальные цели, которых реально достичь при большой загруженности на работе. Цели Работа Зачем: В короткий промежуток времени изучить новое направлениеповышать общие профессиональные знанияежедневное общение с коллегамиизучение нормативовизучение внутренней документацииразбор кейсов, чтение новостей по компаниям отрасли.изучать рынок клиентовто же ЗдоровьеЗачем: Держать себя в форме. Побороть лень,страхи. Систематизировать режим вылечить зубы (кариес)найти подходящую клинику, посоветовавшись с друзьями, знакомыми, может вы посоветуете.записаться на консультациюпройти лечениезанятия спортом. Упражнения 3 раза в неделю+ бег 1 раз в неделю1 день. Отжимания сет 20-25-30. Подтягивания широким хватом 5x8. Брусья 3x10. Отжимания на спину 3x25. Пресс по программе.2 день. Подтягивания обратным хватом 5x7. Бицепс с w-образным грифом сет 10-12-15. Приседания со штангой 3x20. Пресс по программе3 день. Отжимания с широким разводом рук. Подтягивания прямым хватом 5x8. Пресс по программеЛюбой день. Бег в парке не менее 40 минут.ложиться не позже 00:00в 23-30 заканчивать все дела и готовиться ко сну.ежедневно есть овощи и фрукты, отказаться от хлебобулочных. Фастфуд не более 1 раза в месяц.закупать на выходных овощи и фрукты, в теченении недели включать их в рацион. СаморазвитиеЗачем: Получать новые знания,в интересующих областях. Сделать общение с девушками естественной частью жизни, а не необходимостью. Чтение полезной литературы. Создать журнал полезных заметок. (книги о Великой Отечественной Войне, Психологии)изучение статей. 2-3 в неделю, выписывание основной информациичтение книг. 100 страниц в неделю, выписывание тезисовПоддержание английского языка ( 2 часа в неделю посвящать просмотру фильмов и их перевод, перевод 2 статей в неделю)составить список фильмов, которые хочется посмотреть в оригинале, желательно с англ субтитрами. Смотреть по 1 в неделюотбор интересующих статей (the guardian, the times, the scientist). Отбор на выходных, перевод в будние дни. Выписывать новые слова. Составлять с ними предложения, повторять.3 подхода к девушкам в день, 1 свидание с новой девушкой в неделю. Вести дневник.стараться подходить без вылаза в поля, знакомство "по ходу"вызвон номеров. назначение свидания за день.записывать свои ощущения по прошедшему дню в дневник. Микроцели (на них не могу повлиять): Сдать на права (автошкола затягивает процесс сдачи в ГИБДД) Организовать отдых на зимние праздники (привязан к конкретным датам и определенной сумме, которую готов потратить) 1 цель непоправимой пользы Собрать и передать вещи нуждающимся. ( не знаю насколько это глобально, но какая-то польза от этого точно будет.) Если есть какие-то доп. вопросы - задавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 День первый03.11.2013 Работа повышать общие профессиональные знания ничегоежедневное общение с коллегами изучение нормативовизучение внутренней документацииразбор кейсов, чтение новостей по компаниям отрасли.изучать рынок клиентов ничегото же Здоровье вылечить зубы (кариес) ничегонайти подходящую клинику, посоветовавшись с друзьями, знакомыми, может вы посоветуете.записаться на консультациюпройти лечениезанятия спортом. Упражнения 3 раза в неделю+ бег 1 раз в неделю ничего1 день. Отжимания сет 20-25-30. Подтягивания широким хватом 5x8. Брусья 3x10. Отжимания на спину 3x25. Пресс по программе.2 день. Подтягивания обратным хватом 5x7. Бицепс с w-образным грифом сет 10-12-15. Приседания со штангой 3x20. Пресс по программе3 день. Отжимания с широким разводом рук. Подтягивания прямым хватом 5x8. Пресс по программеЛюбой день. Бег в парке не менее 40 минут.ложиться не позже 00:00 ничегов 23-30 заканчивать все дела и готовиться ко сну.ежедневно есть овощи и фрукты, отказаться от хлебобулочных. Фастфуд не более 1 раза в месяц. ничегозакупать на выходных овощи и фрукты, в теченении недели включать их в рацион. Саморазвитие Чтение полезной литературы. Создать журнал полезных заметок. (книги о Великой Отечественной Войне, Психологии) ничегоизучение статей. 2-3 в неделю, выписывание основной информациичтение книг. 100 страниц в неделю, выписывание тезисовПоддержание английского языка ( 2 часа в неделю посвящать просмотру фильмов и их перевод, перевод 2 статей в неделю). Выбрал 1 фильм и 2 статьи составить список фильмов, которые хочется посмотреть в оригинале, желательно с англ субтитрами. Смотреть по 1 в неделюотбор интересующих статей (the guardian, the times, the scientist). Отбор на выходных, перевод в будние дни. Выписывать новые слова. Составлять с ними предложения, повторять.3 подхода к девушкам в день, 1 свидание с новой девушкой в неделю. Вести дневник. 1 подход 1 телефонстараться подходить без вылаза в поля, знакомство "по ходу"вызвон номеров. назначение свидания за день.записывать свои ощущения по прошедшему дню в дневник. 1 цель непоправимой пользы Ничего Собрать и передать вещи нуждающимся. ( не знаю насколько это глобально, но какая-то польза от этого точно будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Как и у Lkdее, такая статистика интересна только тебе, соответственно ос будет мало. Веди блог как блог, с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Как и у Lkdее, такая статистика интересна только тебе, соответственно ос будет мало. Веди блог как блог, с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно Думал об этом. Потом решил просто писать сделал/ не сделал. Ну раз публика просит, попробую. Не знаю интересно ли получится. Кароче го, я создал День первый03.11.2013Распишу подход к двум ОЖП. Стоял у Метрополиса, увидел двух ОЖП со спины, правая (Цель) показалась хорошей, пошел их догонять. Пока приближался к ним левая (Подруга) обернулась, оказалась не очень, дам ей 4 балла.Поравнялся с ними и обогнал на пол шага. Поворачиваюсь:Я:Привет, девушки, вот стоял с другом и заметил вас и понял что не прощу себе, если не подойду к вам (тут я рассмотрел свою цель - дал ей 5 баллов ). Давайте я запишу ваш номер телефона и мы встретимся на неделе. (сказал так, чтобы подруга не вставляла палки в колеса)Подруга: Я не смогу оставить свой номер телефона а вот она сможет (отлично))), это мне и нужно)Я, обращаясь к цели: диктуй свой номер телефона.Цель: Я ,кстати, реально не помню свой номер (ну началось, готовлюсь утилизировать отмазку)Подруга: У меня он есть (она достала свой телефон, и протянула мне чтобы я записал номер Цели)Я, записывая номер телефона: А вы, я смотрю, уже успели что-то купить.Подруга: бла-бла.Я: тут вчера была ночь распродаж, слышали об этом?Подруга: да-да я уже пожалела, что не попала.Цель:Я вам не мешаю?))Я: Как вас зовут?Цель: говорит имя (протягиваю ей руку, говорю свое)Подруга: говорит имя (то же самое)Я: Ладно, девчонки удачного вечера. И обращаясь к цели: До связиПодруга: Только обязательно позвони ей.Я: Конечно. Написал, что помню. В целом диалог был дружелюбный, может еще пару незначительных фраз не указал здесь. Получилось так, чтоб общались с подругой моей Цели. День второй04.11.2013 Проснулся в 13:00. Сделал серию упражнений, турник брусья, работа с собственным весом. Время проходило довольно вальяжно. Часов в 5 решил выбраться на улицу. давно хотел сделать себе чит. билет в Ленинку (для саморазвития и пикаперского дела ). Посмотрел режим работы в нете, поехал. Оказалось, 4 ноября выходной там. Ладно, на 7 часов договорились с другом встретиться в Европейском. Погнал туда. Пока сидели там, увидел девочку (6 баллов) с хорошей фигурой (на 7 баллов) на вид 18-20 лет, пошел догонять. Она уже поднялась на экскалаторе и шла в сторону фудкортов. В общем догнал я ее там. Поравнялся с ней, она в наушниках, смотрю на нее, она не обращает внимания, я слегка трогаю ее за предплечье, она снимает наушники, останавливается.Я: привет, увидел как ты прошла мимо и решил подойти к тебе Она: "что-то типо нет" (начинает уходить)Я, идя рядом: Продиктуй мне номер телефона и мы встретимся на неделе.Она: "какая-то отмазка"Я: Слушай, ты наверняка идешь куда-то, но дело в том, что меня ждет друг и мне не удобно так говорить. Давай остановимся, так будет правильней. (слегка останавливаю в этот момент ее рукой) Оставь мне свой номер телефона.Она,мотая головой: нетЯ: Я понимаю тебе сейчас не очень удобно, но это не значит, что мы не сможем встретиться на неделе и приятно провести время.Она: ну хорошо записывай, только быстро.Я: записал. как тебя зовут?Она: "имя"Я, протягивая руку: Очень приятно В этом подходе понравилось то, что по факту сделал его в очень людном месте (остановил я ее в итоге среди столов, и потом ловил взгляды людей ). Девочка, правда, суховата. Но скорее всего нервничала.Но потом случился косяк, по моему мнению. Пока шел, сохраняя ее номер, случайно набрал его, когда заметил и начал нажимать отмену получилось так что она подняла трубу в момент моего отказа.Решил исправить смской "Меня зовут Poshkilla".Кароче, думаю галимотья какая-то вышла и не вызвонится она. Не мастер я расписывать все в красках. Указывайте на ошибки, замечания. оставляйте пожелания. Будем работать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Намного интереснее читать Мне кажется никто не вызвонится из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Намного интереснее читать Мне кажется никто не вызвонится из них А мре кажется, что первая вызвониься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Намного интереснее читать Мне кажется никто не вызвонится из них А мре кажется, что первая вызвониься Я: привет, увидел как ты прошла мимо и решил подойти к тебеОна: "что-то типо нет" (начинает уходить)Я, идя рядом: Продиктуй мне номер телефона и мы встретимся на неделе.Она: "какая-то отмазка"Я: Слушай, ты наверняка идешь куда-то, но дело в том, что меня ждет друг и мне не удобно так говорить. Давай остановимся, так будет правильней. (слегка останавливаю в этот момент ее рукой) Оставь мне свой номер телефона.Она,мотая головой: нетЯ: Я понимаю тебе сейчас не очень удобно, но это не значит, что мы не сможем встретиться на неделе и приятно провести время.Она: ну хорошо записывай, только быстро.Я: записал. как тебя зовут?Она: "имя"Я, протягивая руку: Очень приятноВ этом подходе понравилось то, что по факту сделал его в очень людном месте (остановил я ее в итоге среди столов, и потом ловил взгляды людей ). Девочка, правда, суховата. Но скорее всего нервничала. Девушка экологично слила , потому что было людное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 _Creemer, это ты про вторую написал. Да, такие тяжело вызваниваются. Я думаю трубку не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 День третий05.11.2013 На работе пол дня сидел высматривал варианты проведения НГ в Европе.Вечером выбрался в Консерваторию. Один знакомый сказал, что туда можно ходить бесплатно на некоторые выступления. А у меня как раз пунктик "познакомиться с девушкой на подобных мероприятиях". Ситуация в консерватории:Подхожу я к залу, около входа сидят 2 ОЖП на 7 баллов, ждут когда впустят. Я что-то спросил у бабушки на входе и сел напротив ОЖП. С одной сразу eye-контакт, я на нее смотрю.Она убирает взгляд и опять смотрит. Обе сидят разговаривают и начинают "ерзать" (поправляют одежду, волосы и т.п.). К ним подойти было неудобно, т.к. рядом с ними не было стульев, диалог не вышел бы хорошим. Я подумав, что никуда они не денуться, решил подождать конца выступлений, чтобы нормально поговорить с ними. Объявили, что можно войти в зал.Я сел рядом с ними на последний ряд рядом через кресло. Но сказать ничего не получилось т.к. сразу начали выступать музыканты. Подумал сначала через сообщения на телефоне пообщаться, но вариант показался не очень в данной ситуации. Наступил перерыв, они вышли. Я вышел через 2 мин. Не увидел их, вернулся. И они так и не пришли. Теперь я сижу дико злой от этой ситуации .Провафлил момент. Сделал определенные выводы.Но зато впервые в жизни сходил в консерваторию. Духовно обогатился . Сейчас надо отвлечься, займусь англом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Как и у Lkdее, такая статистика интересна только тебе, соответственно ос будет мало. Веди блог как блог, с описание чего-то интересного например подхода, то что ты как и раньше только фильм посмотрел и так всем понятно я все равно плохо печатаю, да и не очень интересно это будетесть как есть, никому же не мешаю вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Наступил перерыв, они вышли.Тоже приходили познакомиться Видимо совсем там нудно , раз не вернулись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Наступил перерыв, они вышли.Тоже приходили познакомиться Видимо совсем там нудно , раз не вернулись))я два раза заснул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 День четвертый 06.11.2013Сегодня вызвонил 4 девочек. Две со старых подходов, две с подходов выше. Первый звонок девочке с 03.11. Завтра первый стажерский день на работе и не знает во сколько закончит, предложила завтра созвониться. Я сказал, что в другой день наберу. Второй звонок старой девочке - 7ке. С ней уже был разговор по телефону недели 2 назад, но тогда была плохая связь и отложил вызвон на потом. Сегодня при вызвоне предложил встретиться в пятницу. От нее очень много "не знаю". Даже на мои прожимы отвечала так. С ней условились завтра сделать созвон-трезвон.Третья девочка с подхода в европейском 04.11 . Сначала не взяла трубку , потом перезвонила. Оказалось у нее завтра занятия ... по алгебре с репетитором . Малолетка. Четвертый вызвон старой девочке 6-ке. С ней тоже говорил уже как-то , но тогда у нее были экзамены. В этот раз не взяла трубу. Перезвонила. Я еще раз представился. От нее положительная реакция, сказала, что по голосу узнала. При попытке закрыть на свиданку на завтра сказала, что посмотрит в свой календарь и позвонит. Позвонила, согласилась.Думаю с ней "вилку" сделать Сегодня был один подход к двум девочкам. Попросил помочь друга отвлечь подругу моей цели. В итоге без отмазок закрыл их обоих. Сказал , чтоб подруга оставила телефон моему другу, а цель мне. По остальным целям ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.