Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие у вас рамки в сексе на первом соблазнения?

keksogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой, насколько раскованно вы позволяете себе в сексе когда это первый секс с данной ОЖП? Неважно фаст это или секс на первом или третьем свидании, важно что это первый секс с данной ОЖП.

Насколько адекватно разводить на минет или кончать в рот на первом сексе? Мне как-то тяжело представить это, вроде тот факт что она отдалась еще не говорит что она готова на все, мы еще толком не знаем ее рамок в сексе, ее предпочтений, тараканов и тд. И поэтому попробовай кончить ей в рот, не слишком ли смелая попытка для первого раза? Тоже вобщем касается минета.

Короче такой вопрос. Как вы себя ведете на первом сексе с новой девочкой?

зы. Просьба модерам не переносить тему в секс, т.к. тут больше народу и тема не конкретно о вопросах по сексу а более общая, касательно вопросов соблазнения и поведения.

-----------'-'-''----------

Ок

Опубликовано:

мы еще толком не знаем ее рамок в сексе,

то что вас там много уже говорит, что она на все согласна

PS стёб

Опубликовано:

Зависит от девочки. С каждой все по-разному. Да и как это вообще себе представляешь? Сегодня я разрешаю себе классический секс и благосклонно соглашусь на минет. Но письку лизать не буду. В попу тоже пожалуй не стоит.

Секс должен быть... форс-мажором. Никакой сознательной деятельности. Trust your instincts )

Опубликовано:

Так а что тебя волнует?

То как ты воплощаешь свои мужские фантазии или что о тебе подумает? Если тебе не нравится когда женщина делает тебе приятно тогда и не пытайся узнать её рамок. Девственник?

Опубликовано:

Все что захочется,пределов не знаю,единственный предел это для меня норма,тоесть то чем я обычно занимаюсь.Орал,анал,класика,иногда и без презика можно

Все что захочется,пределов не знаю,единственный предел это для меня норма,тоесть то чем я обычно занимаюсь.Орал,анал,класика,иногда и без презика можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...