Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои знакомства

Рекомендованные сообщения

Привет всем, здесь буду выкладывать свои подходы.

Я так-то новичок в пикапе, хотя знаком с ним не один года но то занимался то бросал, вопщем ничего серьезного, сейчас хочу посерьезней развиваться. 

Своим плюсом считаю что убил страх подхода постепенно, ну потому что говорю что с пикапом знаком и пробовал уже раньше и подходить и соблазнять и так далее. Конечно когда большую паузу делаешь то страх возвращается но все равно его проще убить.

Минусом считаю что я плохо конктролирую свой БГ :) Могу ляпнуть просто невпопад какуюнибудь чушь, просто хрень откровенную сказать или наоборот, все мысли из головы пропадают, правило трех секунда и все такое и не знаю че сказать, поэтому говорю как учили смотреть на лампочку и придумывать ассоциации, смотрю на чтонибудь и ляпну опять херь... как -то так

ну ладно, сегодня сделал один подход. он получился смешной, поэтому после него я не мог уже ничего делать. будут вопросы.

1) ожп лет 18-20 на вид, хз точно.

Иду по улице, она мне навстречу, я приметил ее издалека, метров может быть 40, как-то так, но проблема в том что она шла уткнувшись в телефон и мы сближаемся стремительно и не наю че делать, как ее открывать потому что она смотрит вниз телефон в руках. Короче мозг лихорадочно пытается сообразить но ничего путного не выдает, поэтому я творю как всегда хрень :)

как только она почти поравнялась со мной я сделал шаг в ее сторону и раскрываю руки как лапы тигра, не знаю как точно описать, как будто хоче когото поцарапать и даже непроизвольно зашипел немного :D представляю как это выглядело со стороны просто жесть..

она отшатнулась от меня в испуге и встала как вкопанная с испуганными глазами держа телефон в руках. Тту меня пробило на дикий ржач и скозь смех говорю ей:

Я: -прости, ты мне понравилась, а я не знал как тебя остановить

она продолжает тупо смотреть на меня и молчит

Я: давай встретимся погуляем (ничего не придумалось другого)

Ж: неееет, ты странный (как-то задумчиво сказала, такое ощущение что она в трансе была)

Я: просто не выспался (хрень наверно сказал)

она молчит

Я: давай я запишу твой номер (ступил наверно, она отказал встречаться а сразу лезу про номер, по идее тут нужно какой=нибудь новый мостик закинуть и уже после выбивать телефон)

Ж: не, не надо, ладно я пошла

Я: ок, смотри не споткнись (хз зачем сказал это)

вот так вот. Вопросы у меня такие: как дейтсовать когда девушка идет тебе на встречу уткнувшись в телефон? Она идет и не знамечает ничего вокруг, занята чем-то в телефоне может перепиской или еще чем-то, и нам нужно как-то вывести ее на контакт? Просто преградить дорогу и сказать "привет!"??

поравняйся с ней,и иди постепенно замедляя шаг.

попробуй директом так проще будет вначале.

и попробуй оупенеры дома отрабатывать раз такое дело

нравится мне твой стиль у меня тоже бывает ляпнешь. Вот сегодня открыл сказав "привет- это мой пикап открывашка )" 

Привет всем, здесь буду выкладывать свои подходы.

Я так-то новичок в пикапе, хотя знаком с ним не один года но то занимался то бросал, вопщем ничего серьезного, сейчас хочу посерьезней развиваться. 

Своим плюсом считаю что убил страх подхода постепенно, ну потому что говорю что с пикапом знаком и пробовал уже раньше и подходить и соблазнять и так далее. Конечно когда большую паузу делаешь то страх возвращается но все равно его проще убить.

Минусом считаю что я плохо конктролирую свой БГ :) Могу ляпнуть просто невпопад какуюнибудь чушь, просто хрень откровенную сказать или наоборот, все мысли из головы пропадают, правило трех секунда и все такое и не знаю че сказать, поэтому говорю как учили смотреть на лампочку и придумывать ассоциации, смотрю на чтонибудь и ляпну опять херь... как -то так

ну ладно, сегодня сделал один подход. он получился смешной, поэтому после него я не мог уже ничего делать. будут вопросы.

1) ожп лет 18-20 на вид, хз точно.

Иду по улице, она мне навстречу, я приметил ее издалека, метров может быть 40, как-то так, но проблема в том что она шла уткнувшись в телефон и мы сближаемся стремительно и не наю че делать, как ее открывать потому что она смотрит вниз телефон в руках. Короче мозг лихорадочно пытается сообразить но ничего путного не выдает, поэтому я творю как всегда хрень :)

как только она почти поравнялась со мной я сделал шаг в ее сторону и раскрываю руки как лапы тигра, не знаю как точно описать, как будто хоче когото поцарапать и даже непроизвольно зашипел немного :D представляю как это выглядело со стороны просто жесть..

она отшатнулась от меня в испуге и встала как вкопанная с испуганными глазами держа телефон в руках. Тту меня пробило на дикий ржач и скозь смех говорю ей:

Я: -прости, ты мне понравилась, а я не знал как тебя остановить

она продолжает тупо смотреть на меня и молчит

Я: давай встретимся погуляем (ничего не придумалось другого)

Ж: неееет, ты странный (как-то задумчиво сказала, такое ощущение что она в трансе была)

Я: просто не выспался (хрень наверно сказал)

она молчит

Я: давай я запишу твой номер (ступил наверно, она отказал встречаться а сразу лезу про номер, по идее тут нужно какой=нибудь новый мостик закинуть и уже после выбивать телефон)

Ж: не, не надо, ладно я пошла

Я: ок, смотри не споткнись (хз зачем сказал это)

вот так вот. Вопросы у меня такие: как дейтсовать когда девушка идет тебе на встречу уткнувшись в телефон? Она идет и не знамечает ничего вокруг, занята чем-то в телефоне может перепиской или еще чем-то, и нам нужно как-то вывести ее на контакт? Просто преградить дорогу и сказать "привет!"??

Просто преградить дорогу и сказать "привет!" норм вариант 

По хорошему тебе с партнером выходить надо, чтобы получить ОС. 

Она тебя не знает, а ты ей уже предлагаешь пойти гулять на неделе. Намного проще сказать : "давай встретимся на неделе и выпьем чего-нибудь вкусного, это займет не более часа, я думаю мы сможем договориться об удобном времени для встречи, но попозже"

Если ты ее встретил на улице, идущей спокойно, то лучше самому подстроиться под ее состояние. А ты ее напугал поведением, поэтому она тебя странным и назвала. На тот момент времени твое поведение не соответствовало ее.

Да и помни, что успех подхода зависит от 3-х факторов: Состояние, Стратегия, Убеждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...