Перейти к публикации
пикап.Форум

Бары в Москве. Что думают девушки и не только.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы в первую очередь увидеть ответы девушек.

Если бы вы шли познакомится, куда бы вы пошли? Касательно баров, насколько вы охотно вы бы стали в таких местах знакомится?

Посоветуйте в Москве хорошие бары, куда любят ходить девушки. Преимущественно хочу узнать о заведениях где НЕ ИГРАЕТ тупая музыка типа dubstep, d'n'b, pop, hip-hop и пр. И что бы аудитория была не из школьников, которые раз в месяц пьют что нибудь крепче пива. 

не дождешься ты тут "в первую очередь увидеть ответы девушек"  ;) 

Под твои запросы подходит:

Rock'n'roll bar много народа, душно, много пьяных девушек от 4 до 7 баллов, музыка хиты рок групп (Nirvana, Nickleback, Sum41, Beatles..и т.д.)

Stariki bar туда приходят в основном компании, девушки хорошие, места достаточно уютное приятное, не тесно. музыка электронная, в основном ремиксы на популярные треки

Тема бар Давно там был. Но контенгент хороший

Dream bar Оченб мелкий танцпол, который предстаялет из себя проход вдоль бара. Девушки простенькие. Музыка разная.

Огонек (рядом с Тема баром) Место куда можно зайти на пол часа, барчик мелкий, но спокойный. Девушек обычно не больше 10-15. Можно зайти и зацепить кого-нибудь, чтоб пойти в другое место.

Честерфилд. Просторное помещение. Хорошая музыка. Большой бар и девушки на все вкусы. В этом баре много иностранцев.

Бар гадкий койот. Платный вход. На танцполе тесно. Много пьяных телок и не только. Музыка абсолютно разная, по заказу.

Преимущественно хочу узнать о заведениях где НЕ ИГРАЕТ тупая музыка типа dubstep, d'n'b, pop, hip-hop и пр. 

За тебя додумать надо какую еще ты музыку считаешь "тупой"? Что значит прочее. Такую музыку редко где встретишь.

не дождешься ты тут "в первую очередь увидеть ответы девушек"  ;) 

Под твои запросы подходит:

Rock'n'roll bar много народа, душно, много пьяных девушек от 4 до 7 баллов, музыка хиты рок групп (Nirvana, Nickleback, Sum41, Beatles..и т.д.)

Stariki bar туда приходят в основном компании, девушки хорошие, места достаточно уютное приятное, не тесно. музыка электронная, в основном ремиксы на популярные треки

Тема бар Давно там был. Но контенгент хороший

Dream bar Оченб мелкий танцпол, который предстаялет из себя проход вдоль бара. Девушки простенькие. Музыка разная.

Огонек (рядом с Тема баром) Место куда можно зайти на пол часа, барчик мелкий, но спокойный. Девушек обычно не больше 10-15. Можно зайти и зацепить кого-нибудь, чтоб пойти в другое место.

Честерфилд. Просторное помещение. Хорошая музыка. Большой бар и девушки на все вкусы. В этом баре много иностранцев.

Бар гадкий койот. Платный вход. На танцполе тесно. Много пьяных телок и не только. Музыка абсолютно разная, по заказу.

Преимущественно хочу узнать о заведениях где НЕ ИГРАЕТ тупая музыка типа dubstep, d'n'b, pop, hip-hop и пр. 

За тебя додумать надо какую еще ты музыку считаешь "тупой"? Что значит прочее. Такую музыку редко где встретишь.

Возьму на опыт. Честер хорош, но там тусовка какая то раздельная, я правда был рано. Там наверное после 23 веселее.

zbar - самое оптимальное место, много симпатичных девушек.

purpur - веселое место, также много ожп

look in rooms - не плохой вариант

тема бар, гадкий кайот, crazydayzy - практически все много народу и пьяные студенты

Будучи пока единственной ответившей девушкой, я не оправдаю ничьих надежд. Все бары отстой. На этой планете все равно не выступают Figrin D'an and the Modal Nodes. Они, поди, и вовсе померли уже давно. Вот кто умел создавать атмосферу...

На этой планете все равно не выступают Figrin D'an and the Modal Nodes. Они, поди, и вовсе померли уже давно. Вот кто умел создавать атмосферу...

И они выступали не в самом лучшем месте ;)

Спасибо за ответы Девушки. ;)  Мне в большинстве клубешников и самому не нравится, Музыка в 90% тупые биты в 2 ноты.

Будучи пока единственной ответившей девушкой, я не оправдаю ничьих надежд. Все бары отстой. На этой планете все равно не выступают Figrin D'an and the Modal Nodes. Они, поди, и вовсе померли уже давно. Вот кто умел создавать атмосферу...

Все бары отстой.

+1

А что тогда не отстой?) Где бы вы предпочли познакомится. Я понимаю, что главное с кем, а не где. Тем не менее в каком месте Вам это наиболее комфортно?)
Еще один тупой фактор, который меня останавливает когда хочу познакомится с девушкой в компании других девушек, это то что я выделяю ту девушку перед другими. Как вы на это реагируете? Вообще когда вы в компании подруг, Вам комфортно знакомится или наоборот когда вы одни?

может хватит думать о том,что подумает она)) или ты хочешь просчитать все варианты?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...