Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять ситуацию и обратить ее в свою пользу?

Рекомендованные сообщения

В общем суть.

Оба студенты,одногрупники.17 лет

История.

В начале весны я ей признался,что она мне нравится.Узнал адрес,пришел с цветами.Итогом было то,что мне сказали,ты мне не нравишься,у меня есть парень и прочее.

Я потягался за ней недели три,начались каникулы и в общем замялось потихоньку.

За лето я привел в порядок речь и внешность.(Тело и так в порядке,2.5 года качалки дают о себе знать)

Во время семестра я начал разыгрывать,что у меня кто-то появился,она начала игнорировать меня,причем картинно.

Был момент,что встретил ее за 10 минут до учебы,(по направлению к УО,конечно) глаза не поднимает,видно волнение небольшое и замедлен шаг.

Недавно была форточка и я с другом и она с подругой каким-то чудесным образом скооперировались пройтись.Нас двоих тихо оставили,оба друга сзади идут,улыбаются, по прежнему заметно волнение.После этого случая,на меня внимание не обращает вообще.После дискотеки,на следующий день,она куда-то часто выходила и очень активно вела о чем-то беседу с подругой. 

Как понять,что у нее на уме,есть у нее ко мне что то,какие шансы и что делать?

P.S. По возрасту,конечно, можете понять,что я еще не опытен и не особо понимаю толк в отношениях.Поэтому не кидайтесь помидорами,очень надеюсь на вашу помощь.

PPS если я создал топан не в том разделе,просьба перенести,спасибо.

У....расти тебе еще и расти. Займись ка ты чтением азбуки - Новоселов : женщина, учебник для мужчин. Потом прочитай все факи на форуме, а потом если останутся вопросы то задавай.

У....расти тебе еще и расти. Займись ка ты чтением азбуки - Новоселов : женщина, учебник для мужчин. Потом прочитай все факи на форуме, а потом если останутся вопросы то задавай.

Прекрасно понимаю,а с краткосрочным планом действий на время изучение литературы,можете подсобить в таком случае?

Друже, а ты не надумал случаем себе, что она интересуется тобой?) Все эти "волнения", не признак того, что она к тебе не ровно дышит. Есть огромная вероятность, что ты разыгрываешь себе драмы, а она не в курсах, в её вселенной тебя не существует совсем.

с краткосрочным планом действий на время изучение литературы,можете подсобить в таком случае?

Веди себя нейтрально, общайся с другими девушками, твоя цель перестать маньячить и следить за каждым ее шагом, а для этого тебе нужна выборка из девушек побольше, никогда не зацикливайся на 1, это не приводит ни к чему хорошему.

Какой кошмар!

LastMZFK

Оба студенты,одногрупники.17 лет

- тут очень много историй как такие же парни в таком же возрасте соблазняли своих одногрупниц и у них ничего не вышло. пока ты думаешь что ты исключение, у тебя также ничего не получится. а вот осознание, путь в правильном направлении, но далеко не результат.

В начале весны я ей признался,что она мне нравится.

- никогда девушке не говори такого, это катит в 13ть лет, в твоем возрасте девушка отправит тебя в ДОД - френдзона.

Узнал адрес,пришел с цветами.

- глупость, для баб цветы это показатель того, что под ней прогибаются. а им те кто прогибаются не надо. фильтр на яйца своего рода. круто дарить цветы на день рождение, и тому подобное, ну или на край, девушке с которой у тебя отношения, чтобы удивить.

Итогом было то,что мне сказали,ты мне не нравишься,у меня есть парень и прочее.

- им не нравятся слабые и глупые. про парня лапша - ты сам про это догадываешься.

Я потягался за ней недели три,начались каникулы и в общем замялось потихоньку.

- тфн. обычный тфн.

За лето я привел в порядок речь и внешность.(Тело и так в порядке,2.5 года качалки дают о себе знать)

- ку-ку. я не знаю какая у тебя там качалка, если гантели в школе, то ладно. но если качалка, то ты еще глупее, организм растёт до 18 лет, ты убиваешь себе позвоночник, в лучшем случае не доберешь в росте, в худшем делаешь первые вклады в остеохондроз и радикулит. 

Во время семестра я начал разыгрывать,что у меня кто-то появился,она начала игнорировать меня,причем картинно.

- она видела что это детский лепет, и что ты не совсем себя адекватно ведешь, потому так себя и вела.

Был момент,что встретил ее за 10 минут до учебы,(по направлению к УО,конечно) глаза не поднимает,видно волнение небольшое и замедлен шаг.

- стремается тебя. также как и ты бы делал, если рядом с тобой в трамвае сел бомж.

Недавно была форточка и я с другом и она с подругой каким-то чудесным образом скооперировались пройтись.Нас двоих тихо оставили,оба друга сзади идут,улыбаются, по прежнему заметно волнение.После этого случая,на меня внимание не обращает вообще.После дискотеки,на следующий день,она куда-то часто выходила и очень активно вела о чем-то беседу с подругой.

- точно не о тебе, уж поверь.

- никаких. пока никаких вообще.

P.S. По возрасту,конечно, можете понять,что я еще не опытен и не особо понимаю толк в отношениях.Поэтому не кидайтесь помидорами,очень надеюсь на вашу помощь.

- помидорами? да этого мало, чтобы до тебя дошло хоть что-то.

PPS если я создал топан не в том разделе,просьба перенести,спасибо.

- нормально создал.

изучай факи, делай ВВП и СЛДНД, потом сможешь к ней вернуться. пока полный ужас. я написал тебе правду, пусть и неприятную для тебя, а в целом, желаю тебе удачи и возможности её соблазнить, но пока ты вообще не готов к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 92

Оцените внешность

3. 92

Оцените внешность

4. 119

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 92

Оцените внешность

• Создать...