Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь перешагнуть через себя

Стивен

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вообщем, долго думал, куда обратиться, в итоге решил попробовать попросить помощи на пикап-форуме, хотя у меня такое ощущение, что мне нужно уже работать с психологом или психотерапевтом :) Обо всем по порядку. Мне паталогически не везет с девушками. Просто никак. Совсем. В детстве много болел простудами, рос слабым и все такое. Из этого всего получилось, что я стал домашним мальчиком. Друзей у меня почти не было, большую часть времени я проводил дома с родными. В школе считался слабаком, на уроках физкультуры стоял последним в шеренге, девчонки из класса стебались надо мной, потому что я был очень худым, говорили, что меня сдует ветром и все в таком роде. За парня меня из них никто не считал. Поступил в универ. Думал, ну с чистого листа все начну. Не вышло, в универе в группе не оказалось ни одной девушки и мои ожидания по поводу налаживания контакта с женским полом пошли прахом.

Короче, дальше стандартная история: наткнулся в сети на пикап и стал им заниматься. Конечно, особо ничего не получилось. Единственным способ, который, как мне казалось, может мне помочь избавиться от назойливых тараканов - выход за рамки моей зоны комфорта. Потом, абсолютно случайно,я узнал о реимпринте из статьи некоего Софта. Помню, после прочтения статьи (2009 год), скачал Дилтса, открыл книгу и понял, что данная техника мне не по зубам, т.к. нифига не понимал о чем идет речь. Искал в интернете людей, которые смогли бы мне на пальцах объяснить, как ее выполнять. Результат был нулевой. Кроме того, многие "спецы" противоречат друг другу. Слово реимпринтинг я воспринимал, как нечто внеземное, как супер технику, которую могут понять только мастера НЛП и еще инопланетянин Вассерман.В общем, у меня в голове бардак по этой теме !!Я думаю у многих такая же ситуация! А то софт пишет одно, Бурхаев говорит третье, а miirrr предлагает третье-вот и не знаешь что делать...

Вот и хочу спросить, что делать: просто перешагнуть этот этап и сразу перешагнуть на следующий: где просто строишь свое будущее, ставишь цели и т.д. и т.п. И вроде все идет к лучшему, но почему-то очень медленно и с трудом. 

Видео по ТМО, если кратко - то у тебя есть какая то проблема, которую ты хочешь решить. Например у меня страх, что меня кинут. У кого то страх что девушка отшьет. Все эти страхи идут из прошлого, из каких то ситуаций которые уже прошли, но эмоциональный заряд от них остался. ТМО помогает стереть это эмоциональный заряд, и даже поставить позитивные убеждения. 

Что нужно - взять ручку и бумагу, настроиться и переписать этот опыт

Убеждения меняются, пробовал

Чтобы строить будущее и ставить цели - надо строить будущее и ставить цели. Реимпринтинг выброси в мусорное ведро и выкинь вместе с ведром.

И не надо "переписывать" свой опыт, слушайте, ну это же просто смешно. Опыт на то и опыт.

Если тебя кинули, то надо знать все обстоятельства кидалова и в будущем защитить себя.

Если тебе отказала девушка, значит надо посмотреть со стороны, и оценить что пошло не так. 

Да, неприятно, согласен, но только поначалу, когда эмоций от нового много. 

Не парься. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...