Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни не знакомятся

Рекомендованные сообщения

Мне 21,учусь и работаю.на расстоянии говорят что хороша и типо поэтому стесняются.Просто не понимаю как у остальных это удаётся.Тем более нет речи о походах в ресторан  и т.п.Есть лишний вес,но это вряд ли наверно причина.

Нормальное выражение лица.Мужчины на меня смотрят,улыбаются,между собой говорят вон смотри какая ,тем не менее ничего стоящего.Разве что пьяные или дураки навязываются.Остальные просто смотрят.

зачем выкладывать лицо. я же говорю страшной меня не воспринимают.Или может не хватает лоска.ну не знаю.

Если с внешностью всё впоряде , то знакомились бы еще как)

Кинь фото в личку, правда очень интересно

• Советник

Мне 21,учусь и работаю.на расстоянии говорят что хороша и типо поэтому стесняются.Просто не понимаю как у остальных это удаётся.Тем более нет речи о походах в ресторан  и т.п.Есть лишний вес,но это вряд ли наверно причина.

зачем выкладывать лицо. я же говорю страшной меня не воспринимают.Или может не хватает лоска.ну не знаю.

все так говорят а на деле страшны как смерть :D

Нормальное выражение лица.Мужчины на меня смотрят,улыбаются,между собой говорят вон смотри какая

старый анекдот, в тему.

Идут два друга, мимо проходит девочка и один другому говорит:

-Ты видел? она мне улыбнулась...

- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал

я это к чему, ты пришла и спросила почему ни кто не знакомится, тебе предложили показать свои фотки.ведь встречают то всех по одежке и только потом уже по всему остальному. 

если проблема во внешности, то тебе скажут, что исправить, как себя подать правильно.

если же с внешностью все ок., то нужно смотреть дальше. какое у тебя выражение лица, что ты делаешь в этот момент. может ты на рынке топором мясо рубишь, я думаю в такой момент мало кто решит с тобой познакомится.

так что фото в студию, иначе тема бессмысленна. 

учитывая како пикап стал популярный разок да должны к вам подрйти, тут два варианта или слишком страшная или слишком красивая.А без фоток мы не узнаем так что кидайте  

Есть лишний вес

Или может не хватает лоска.ну не знаю.

толстая, неухоженная... и ты еще удивляешься, что с тобой не знакомятся парни? :D

Подходят, но не те...

Нормальное выражение лица.Мужчины на меня смотрят,улыбаются,между собой говорят вон смотри какая ,тем не менее ничего стоящего.Разве что пьяные или дураки навязываются.Остальные просто смотрят.

Так у всех:-)

автор, враки. Причин обычно несколько:

1) одета как серая мышь/неухожена/одета как пацан или странно

2) некрасивая (и толстую можно сюда же)

3) красивая, но ходишь с выражением лица "все-скоты", "все-пропало", "сейчас-я-решу-эти-диффуры-в-уме" или "древнерусская-тоска" 

4) ну есть ещё вариант - если сильно нафуфыриться и разодеться. то мальчики начинают тупо бояться подойти - опять же тут решает выражение лица многое :D

5) ходишь с кузнецом))

6) вариант "я такая красотка, наверное они все пугаются быть отвергнутыми" сходу отметаем)) Потому что на любую самую шикарную девушку найдется непонятно откуда вылезший, невнятный, но крайне наглый типарик, который решит, что это она специально для его королевского величества такая ходит))

Рекурсия,скорее всего странно одета, и иду с бесучастным видом как будто мне ничего не надо.

а вообще какие критерии толстой? вот например жир с боков не свисает ,но объективно - вес превышен- тоже значит толстая(некрасивая)?

а вообще какие критерии толстой? вот например жир с боков не свисает ,но объективно - вес превышен- тоже значит толстая(некрасивая)?

Чё? "Какие критерии толстой"?...

1. Критерий Пирсона
  2. Критерий Колмогорова
  3. Критерий Андерсона-Дарлинга
  4. Критерий Крамера — Мизеса — Смирнова
  5. Критерий согласия Купера
  6. Z-тест
  7. Критерий Жака-Бера
  8. Критерий Шапиро-Уилка

Это имелось ввиду? Посмотри в Википедии - там много информации по видам критериев - очень полезно знать - мужики любят. И ещё, ты забыла спросить про критерии странности одежды и отстранённости взгляда - это ведь тоже очень важно всё критериями померить. Как только всё померишь - сразу самцы облепят со всех сторон. Гарантирую. Сам приеду облеплю самцами, если не проканает.

Если ты себя боишься выкладывать и постишь странную хрень, то ты сама всё понимаешь - ведь так - иначе бы давно выложила. Очевидно, ты хочешь не честного ответа на вопрос "Почему парни не знакомятся", а, чтобы тебя тут утешили и объяснили всё как-то так, чтобы не потребовалось худеть, следить за собой и нормально одеваться. ОКЕЙ! Пожалуйста:

Нет! Толстая не значит некрасивая. Издавна на Руси славились красавицы необъятных телес - всё ок, причина не в этом. И если парень не знакомится из-за того, что у тебя бёдра шире обычного, - он идиот и эгоист, не заботящийся об успешности родов - нафиг тебе такой дебил. Тем более, о каких превышениях веса ты говоришь, когда жир ДАЖЕ С БОКОВ НЕ СВИСАЕТ! Ты что? Да и свисал бы сантиметров на 15 - и что же?! Заправь в тугие ритузы так, чтобы свисало только спереди, и ты бомба... в смысле, конфетка.

Рекурсия,скорее всего странно одета, и иду с бесучастным видом как будто мне ничего не надо.

Это не причина. Никогда леопардовые кальсоны и шнурованные ботинки на высокой платформе не выйдут из моды. Да и внешний вид ничего не решает. Главное - уверенность и настойчивость. Вот безучастный вид - это ты правильно подметила. Это решает всё. Надо потренировать перед зеркалом зазывный взгляд с лёгкими пульсирующими подъемами бровей и вращением кончика языка между полуоткрытыми губами. Просто потренируй эту несложную технику, а потом настойчиво демонстрируй цели (предварительно убедившись в удалённости сотрудников полиции).

Всё, проблема решена. Худеть и нормально одеваться не нужно. Зазывный взгляд, уверенность и настойчивость - вот, что обеспечит успех у противоположного пола. 

Потому что на любую самую шикарную девушку найдется непонятно откуда вылезший, невнятный, но крайне наглый типарик, который решит, что это она специально для его королевского величества такая ходит))

А для какого королевского величества на самом деле ходит? :-)

Автору: мож растительность на лице имеется?

Потому что на любую самую шикарную девушку найдется непонятно откуда вылезший, невнятный, но крайне наглый типарик, который решит, что это она специально для его королевского величества такая ходит))

А для какого королевского величества на самом деле ходит? :-)

На самом деле зачастую супердевушка именно с таким типариком ни о чем и начинает встречаться - именно потому, что остальные зассали подойти)) хотя объективно парень её уровня - другой (в социальном плане, статусе, интеллекте и т.д. - ну если, конечно, речь идет не исключительно о физической красоте девочки).

Пример: была очень даже симпатичная, умненькая подруга, занимавшая руководящий пост - встречалась с каким-то быдловасей, ни фига не работавшим, регулярно закатывавшим ей истерики, окончившим с горем пополам какой-то колледж, крушившим её вещи - в моем понимании это неравный союз. В конце-концов быдловася был справедливо послан далеко и надолго. Но что она так долго терпела его хамство - это мазо конечно.. Хотя осуждать её не берусь, разок и сама круто оступилась, влюбившись в какого-то исключительного дебила.

Девушки сами тоже любят знакомиться!

Что же мешает автору познакомится????????

яснопонятно :)

интересно, а можно заблокировать вредные советы от новичков?  :)

Автор, не вздумай - девочка. директом подкатившая к парню. моментально расценивается как второй сорт ;)

Однако всячески симафорить, использовать "липкий взгляд" и улыбаться понравившимся парням - не воспрещается)

Автор, не вздумай - девочка. директом подкатившая к парню. моментально расценивается как второй сорт

Звиздёшь. Это от девушки зависит.

Автор, не вздумай - девочка. директом подкатившая к парню. моментально расценивается как второй сорт

Звиздёшь. Это от девушки зависит.

Полагаешь, если к автору парни сами не подходят знакомиться, то её оценят, если она сама подойдет?)

Пусть создает больше возможностей для того чтобы парни подходили, на любой товар есть свой потребитель.

Полагаешь, если к автору парни сами не подходят знакомиться, то её оценят, если она сама подойдет?)

Я же говорю, это зависит от девушки.

Не факт, что если автор подойдёт сама знакомиться, её оценят, как ты выразилась, "вторым сортом".

Я же говорю, это зависит от девушки.

Не факт, что если автор подойдёт сама знакомиться, её оценят, как ты выразилась, "вторым сортом".

ну смотря как она будет это делать, конечно) :)

но мне все равно не нравится эта идея, не буду повторять избитое "мужики-охотники". Но, то, что трудно достается, больше ценится - это однозначно (и это обычно имеет мало отношения к реальной объективной ценности девушки))

а если от нее ломануться с дикими криками что тогда?  :)

Скажет, что взгляд у неё был какой-то отстранённый. И внешний вид тут не причем.

а если от нее ломануться с дикими криками что тогда?  :)

Скажет, что взгляд у неё был какой-то отстранённый. И внешний вид тут не причем.

Что убежал друзьям рассказывать, как к нему подкатила такая королева, что он решил удрать, дабы не разочаровать)

но мне все равно не нравится эта идея, не буду повторять избитое "мужики-охотники".

Конечно, можно жить на убеждениях своей бабушки - что все мужчины тебе должны.  Сиди и жди своего прЫнца, хлопая в ладоши...

А сколько ждать принца????????????????????????????????????????????????

Парень с говорящим ником,  не стоит проецировать свои комплексы, проблемы и тараканчики на других  :)

Сиди, жди, когда с тобой девушки начнут знакомиться: это же проще, чем бороться со страхом подхода, первосортный ты наш альфа, только что вылупившийся из яйца :D  

Пока, судя по твоему опыту, девочки от тебя только сбегают и хамят в ответ на попытку познакомиться (к чему бы это?))

Видимо, обычно это выглядит так: 

ты пытаешься проверить, свободно ли место?) нет, занято, проходите мимо, молодой человек  :D

Рекурсия,

это пикап, а не космо-форум, и все эти напридумыши, суждения и рассуждения, которые ты выше напостила они ошибочны и неинформативны.

Кстати, там чётко был поставлен вопрос! сколько ты ждала принца?

те, кто пишет первой в соц сетях- тоже второй сорт получается?

Рекурсия права,т.к. известно что сейчас и девушки могут знакомиться,но что то нигде такого не наблюдается.(и правильно). вот стою в метро,на меня смотрит какой-то мужик а я к нему подхожу и начинаю знакомиться?он подумает что я шалава.всё-таки наше общество не готово к этому.

Рассмотри как вариант - быстрые свидания, за вечер можно познакомиться с 20-30 молодыми чемоданами...

Раз уж тут такие все гордые, первым не хочется проявлять инициативу, то пусть за вас это сделает организатор свиданок.

А то что не хотят парни знакомиться, так это из-за неадекватных ОЖП, никто не хочет унижаться.

• Советник

Хватит кидаца всем известной субстанцией! Сдаем совочки и ведерки! Устроили тут черт знает что....

Разве что пьяные или дураки навязываются.Остальные просто смотрят.

А ты как хотела? Это жизнь детка.

Самые предприимчивые и которым класть на социальное давление это как раз пьяные или дураки.

С остальными или сама открывай, или на специализированные мужские темы будь вхожа.

А что бы попасть во внимание "тех" мужчин, нужно быть одновременно и ухоженной, и физически привлекательной, и крайне харизматичной.

Ибо выборка у таких мужчин достаточно большая и если ты среднестатистическая то увы и ах.

Слушай, автор. Чтоб знакомиться на улице или в транспорте нужна изрядная смелость. За всю мою жизнь, со мной знакомились вот так на улице уквально раза три, и то неадекваты или подвыпившие) хотя нет, вру, пара подкатывала, не совсем удачных, но мило. Я к тому, что если ты хочешь с кем-то вот так вот познакомиться, то ты тоже должна делать что-то. Избавься от отчужденного взгляда, если видишь симпатичного мужчину в транспорте к примеру, заинтересуй его взглядами, подавай знаки, тогда есть большая вероятность, что с тобой познакомятся. Ходи на мероприятия, концерты, театры, выставки, там люди чувствуют себя расслабленнее, они веселее и настроены на позитив, так что знакомиться проще.
По поводу "девушка не должна первой знакомиться". Абсолютно не согласна. Тут уже зависит от ситуации и от того КАК девушка это делает. Безусловно, брать позицию "я лидер", не нужно. Но маленький шаг, вопросик какой-то, замечание, помогут парню убедиться в том, что "опасности нет, зеленый свет, можно знакомиться"))))
В остальном, как я и сказала.

Такой вопрос к девушкам, сколько с вами человек познакомилось  ИМЕННО на улице? Если конечно возможно посчитать по пальцам, если нет то хотя бы сколько в месяц человек подходят знакомится?

• Бывший советник

Эмилия, да хватит из пустого в порожнее гонять. Выкладывай свои фотографии и тебе ответят на твой вопрос более точно. А пока только экстрасенсорика в помощь.

• Советник

Мегачлен:

получает предупреждение за свой пост как за грубый переход на личности и разжигание конфликта.

Деточка, сколько ты ждала принца, второсортная ты наша????????????????????????????????????????????????

Рекурсия получает предупреждение за свой пост

Парень с говорящим ником.... :)

Сиди, жди, когда с тобой девушки начнут знакомиться: это же проще, чем бороться со страхом подхода, первосортный ты наш альфа,

что тоже переход на личности и поддержание конфликта.

Все. Хватит. Не можете поддерживать дискуссию цивильно - не будете общаться. Исправляетесь.

Такой вопрос к девушкам, сколько с вами человек познакомилось  ИМЕННО на улице?

Нисколько, но попытки периодически случаются. Крайне редко, в основном творческие, прости господи, люди: художники, ремесленники и прочие философы пожизне. И да, подвыпившие.

Я поэтому и удивлена, честно говоря, расстройству автора на этой почве. Ну, не знакомятся - и слава богу :)

Замечено, что выход на улицу в пятницу вечером и пересечение местности вблизи злачных мест повышает шансы привлечь повышенное внимание граждан мужского пола. Так что, автор, дерзайте!

• Советник

те, кто пишет первой в соц сетях- тоже второй сорт получается?

Рекурсия права,т.к. известно что сейчас и девушки могут знакомиться,но что то нигде такого не наблюдается.(и правильно). вот стою в метро,на меня смотрит какой-то мужик а я к нему подхожу и начинаю знакомиться?он подумает что я шалава.всё-таки наше общество не готово к этому.

ну зачем так грубо по мужски то? а по женски нельзя? например посмотреть ему в глаза и улыбнувшись отвернуться, а через пару секунд опять поймать его взгляд опять улыбнуться и отвернуться? не? как раз это и даст повод ему подумать что ты согласна с ним познакомится. 

Помнится, много раз беспорядочно бродил по улицам именно с целью знакомств с ожп. 

К кому не подходил:

- кто не нравится внешне, само собой

- выражение лица (недоброжелательное или угрюмое)

У автора, наверно, такое выражение лица, на котором написано "никто не хочет со мной знакомиться". И даже если мч впрямую не прочитает это, но подсознательный отталкивающий эффект очень сильный

Правильно написал haword в предыдущем посте - улыбайся, искренне улыбайся!!!

Чё? "Какие критерии толстой"?...

1. Критерий Пирсона
  2. Критерий Колмогорова
  3. Критерий Андерсона-Дарлинга
  4. Критерий Крамера — Мизеса — Смирнова
  5. Критерий согласия Купера
  6. Z-тест
  7. Критерий Жака-Бера
  8. Критерий Шапиро-Уилка

Это имелось ввиду? Посмотри в Википедии - там много информации по видам критериев - очень полезно знать - мужики любят. И ещё, ты забыла спросить про критерии странности одежды и отстранённости взгляда - это ведь тоже очень важно всё критериями померить. Как только всё померишь - сразу самцы облепят со всех сторон. Гарантирую. Сам приеду облеплю самцами, если не проканает.

Если ты себя боишься выкладывать и постишь странную хрень, то ты сама всё понимаешь - ведь так - иначе бы давно выложила. Очевидно, ты хочешь не честного ответа на вопрос "Почему парни не знакомятся", а, чтобы тебя тут утешили и объяснили всё как-то так, чтобы не потребовалось худеть, следить за собой и нормально одеваться. ОКЕЙ! Пожалуйста:

>а вообще какие критерии толстой? вот например жир с боков не свисает ,но объективно - вес превышен- тоже значит толстая(некрасивая)?

Нет! Толстая не значит некрасивая. Издавна на Руси славились красавицы необъятных телес - всё ок, причина не в этом. И если парень не знакомится из-за того, что у тебя бёдра шире обычного, - он идиот и эгоист, не заботящийся об успешности родов - нафиг тебе такой дебил. Тем более, о каких превышениях веса ты говоришь, когда жир ДАЖЕ С БОКОВ НЕ СВИСАЕТ! Ты что? Да и свисал бы сантиметров на 15 - и что же?! Заправь в тугие ритузы так, чтобы свисало только спереди, и ты бомба... в смысле, конфетка.

Это не причина. Никогда леопардовые кальсоны и шнурованные ботинки на высокой платформе не выйдут из моды. Да и внешний вид ничего не решает. Главное - уверенность и настойчивость. Вот безучастный вид - это ты правильно подметила. Это решает всё. Надо потренировать перед зеркалом зазывный взгляд с лёгкими пульсирующими подъемами бровей и вращением кончика языка между полуоткрытыми губами. Просто потренируй эту несложную технику, а потом настойчиво демонстрируй цели (предварительно убедившись в удалённости сотрудников полиции).

Всё, проблема решена. Худеть и нормально одеваться не нужно. Зазывный взгляд, уверенность и настойчивость - вот, что обеспечит успех у противоположного пола. 

О Боги, как ты родил-то!!!   Аххаах, я ржу не могу, аж молоком подавилась.

А если по серьезному, то обычно девушка прекрасно все понимает.

И подобные вопросы  - повод услышать: ну что ты, все будет хорошо, главное внутреннее наполнение (которого чаще всего также нет, как и внешней ухоженности).

Почему не знакомятся?

Не хотят.

Автор, не вздумай - девочка. директом подкатившая к парню. моментально расценивается как второй сорт ;)

Это наверное твои комплексы)

Пример - пару дней назад, поднимаюсь на эскалаторе в метро и задумавшись слушаю музыку в наушниках, чувствую что на меня кто-то смотрит, поднимаю глаза. Впереди меня стоят две ОЖП, одна мне начинает что-то показывать и улыбаться, я снимаю наушники и улыбаюсь в ответ. И происходит примерно такой диалог:

ОЖП - Привет, что слушаешь?

Я - (протягиваю наушник) Слушай, это кайф)

ОЖП - (берет наушник и начинает слушать) Оййй и правда круто, а дай второй наушник)

Я - (протягиваю второй наушник)

ОЖП - (снимает оба и отдает мне) Меня "моеимя" зовут.

Я - (улыбаюсь) Меня "я" (протягиваю руку)

ОЖП - Добавь меня в СС и пообщаемся

Я - Я не сижу в СС, запиши мне свой номер телефона, тогда и пообщаемся

протягиваю свой телефон и она записывает номер.

ОЖП очень милая 6-6,5. Я ее не оценил, как второсортную, мне наоборот показалось очень забавным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...