Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни не знакомятся

Рекомендованные сообщения

Автор, не вздумай - девочка. директом подкатившая к парню. моментально расценивается как второй сорт ;)

Это наверное твои комплексы)

Пример - пару дней назад, поднимаюсь на эскалаторе в метро и задумавшись слушаю музыку в наушниках, чувствую что на меня кто-то смотрит, поднимаю глаза. Впереди меня стоят две ОЖП, одна мне начинает что-то показывать и улыбаться, я снимаю наушники и улыбаюсь в ответ. И происходит примерно такой диалог:

ОЖП - Привет, что слушаешь?

Я - (протягиваю наушник) Слушай, это кайф)

ОЖП - (берет наушник и начинает слушать) Оййй и правда круто, а дай второй наушник)

Я - (протягиваю второй наушник)

ОЖП - (снимает оба и отдает мне) Меня "моеимя" зовут.

Я - (улыбаюсь) Меня "я" (протягиваю руку)

ОЖП - Добавь меня в СС и пообщаемся

Я - Я не сижу в СС, запиши мне свой номер телефона, тогда и пообщаемся

протягиваю свой телефон и она записывает номер.

ОЖП очень милая 6-6,5. Я ее не оценил, как второсортную, мне наоборот показалось очень забавным.

Вот-вот. забавным)) Руфс, любом парню приятно, когда к нему подкатят - спору нет)) Но это не делает подкатившую в его глазах ценнее  (тут директ слегка сглажен присутствием подруги - этакое двое на одного). Под "познакомиться" имею в виду именно вот такие прямые попытки. Мне вот интереснее дальше. собираешься ли ты ей звонить, что-то мутить и т.д. ;) 

Провокация же знакомства (без прямого "давай обменяемся телефонами, добавь меня" и т.д.) - это совсем другое, это сложнее, требует большего мастерства, но ведет к тому, что парень искренне считает, что сам проявил инициативу и познакомился.

Не знаю, как насчет комплексов, но тупо не встречала "обожекакогомужчину", к которому захотелось бы скакать галпом, знакомиться директом  :D   Да и парни больше на внешность ориентируются, девчонки на другие качества - которые на улице так легко не прочекать. :) Вообще припоминаю только один раз, когда было ооочень игривое настроение, и мальчик уж очень был в моем вкусе, когда возникла мысль предложить познакомиться, но и в тот раз улыбки хватило, чтобы он сам снял наушники и спросил, как меня зовут.  :blush: 

Вот-вот. забавным)) Руфс, любом парню приятно, когда к нему подкатят - спору нет)) Но это не делает подкатившую в его глазах ценнее  (тут директ слегка сглажен присутствием подруги - этакое двое на одного). Под "познакомиться" имею в виду именно вот такие прямые попытки. Мне вот интереснее дальше. собираешься ли ты ей звонить, что-то мутить и т.д. ;) 

Провокация же знакомства (без прямого "давай обменяемся телефонами, добавь меня" и т.д.) - это совсем другое, это сложнее, требует большего мастерства, но ведет к тому, что парень искренне считает, что сам проявил инициативу и познакомился.

Не знаю, как насчет комплексов, но тупо не встречала "обожекакогомужчину", к которому захотелось бы скакать галпом, знакомиться директом  :D   Да и парни больше на внешность ориентируются, девчонки на другие качества - которые на улице так легко не прочекать. :) Вообще припоминаю только один раз, когда было ооочень игривое настроение, и мальчик уж очень был в моем вкусе, когда возникла мысль предложить познакомиться, но и в тот раз улыбки хватило, чтобы он сам снял наушники и спросил, как меня зовут.  :blush: 

Вот именно, девушке хватает мило улыбнуться и если парень не совсем ТФН, то он конечно подойдет))

Вызвоню ее через пару дней, если время будет, она мне в карту)

Вот-вот. забавным)) Руфс, любом парню приятно, когда к нему подкатят - спору нет)) Но это не делает подкатившую в его глазах ценнее 

В моих делает. Героиня моего романа сама ко мне подкатила. Она мне что-то говорила, не отрываясь глядя в глаза своими улыбающимися глазами, а я стоял и слушал пульс у себя в висках  :)

Ребята, NotSoBad дело говорит, на самом деле. Если девушка, которая сама подошла познакомиться, красивенькая, умненькая и мило улыбается, то можно втюриться, правда :) Но барышня должна иметь план). Нужно вовремя умело включить лёгкое динамо, чтобы мозг расплавился. Я так 2 раза попадал в жизни - думал, что девочка в кармане, раз сама познакомилась, и когда включалось динамо, терял аппетит и сон. Ощущение было такое, буд-то отбирают любимую игрушку. Не всякий ДОД жестче. Так что, имхо, девушка может инициировать знакомство - хоть директом. Главное, чтобы это было мило и ненавязчиво, а сама она была хорошенькая, весёлая и умела немного динамить.

Незнакомятся?

Пф сейчас мы эту проблемму решим :D Я Дмитрий :)

Хорошо,представим я-телочка. Еду в метро в наушниках. Какой-то Вася ко мне подходит и по его мимике я вижу,что он че-то там говорит.

-Я Дмитрий. :)

-*презрительно смотрю на него как на говно" ведь он оторвал меня от прослушивания Дана Балана. :glare:

-(твой ход мужчина)

Незнакомятся?

Хорошо,представим я-телочка. Еду в метро в наушниках. Какой-то Вася ко мне подходит и по его мимике я вижу,что он че-то там говорит.

-*презрительно смотрю на него как на говно" ведь он оторвал меня от прослушивания Дана Балана. :glare:

-(твой ход мужчина)

Была такая ситуация, не поверишь - протянул мне яблоко...я покачала головой, но он протягивал дальше - пришлось вытащить наушники, вежливо отказаться и затолкать их обратно, конечно уже улыбалась. Следом мне протянули уже телефон с открытым новым контактом... 

Незнакомятся?

-(твой ход мужчина)

Была такая ситуация, не поверишь - протянул мне яблоко...я покачала головой, но он протягивал дальше - пришлось вытащить наушники, вежливо отказаться и затолкать их обратно, конечно уже улыбалась. Следом мне протянули уже телефон с открытым новым контактом... 

Витаминчиками человек угостить хотел,телефон дарил, а ей все нипочем... :glare:

Но это не делает подкатившую в его глазах ценнее

Бред тараканисый, а какая разница? Где и кто первый подкатил....  Подумаешь, очередной расходный материал....  )))))))))

-(твой ход мужчина)

Вспомнилось:

"Настойчивость и инициатива - вот перед чем пасует, в конечном итоге, любая женщина" (с)

-(твой ход мужчина)

Вспомнилось:

"Настойчивость и инициатива - вот перед чем пасует, в конечном итоге, любая женщина" (с)

"...игнор,слив,ДОД"(с)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мужской совет - если парень на вечеринке нравится - посмотри на него прямо и пристально минуту и улыбнись чтобы он заметил. Не украдкой а прямо в лицо. Парень с большой вероятностью подойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Безумный секс в Турции

2. 92

Безумный секс в Турции

3. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 92

Безумный секс в Турции

5. 1 173

Беременна от женатого любовника

• Создать...