Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у девушки есть он и которого она не видела

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой, она мне очень понравилась хотя она очень далека от моего идиала, но у нее есть он, которого она не видела и с которым она общается и говорит что любит его, собственно каковы мои шансы покарить ее? у девушки еще скорей всего не было серьезных физических отношении...

понравилась девушка которая далека от твоего идеала? это как???

у нее есть друг по переписки в которого она якобы влюблена, верно?

шансы 50/50. либо покоришь,либо нет. 

читай факи, будут вопросы спрашивай, тебе тут дадут советы

это в внешне далеко наверно, да там другом назвать сложно, скорее как отец, разница в возрасте большая, а у нас с нею не большая 3года в мою пользу

20

Ну если она втрескалась в виртуального персонажа, то ФАк по малолеткам тут будет вполне кстати)) к слову, тут у реальных парней отбивают девчонок. после нескольких лет отношений, а тебе какой-то чувак из матрицы мешает. самому не смешно?

Про парня лапша. Хотя таких же поклонников как ты у неё много. Ей нужен настоящий мужчина - её глзами. Твоими - тот кто умеет соблазнять, ты пока этого делать не умеешь. Делай что-то для этого, потому что твоё хочу, вообще не соответствует твоему могу.

Совет просят тогда, когда сами могут сделать 95% а в 5% сомневаются, у тебя всё наоборот. 

но у нее есть он, которого она не видела и с которым она общается и говорит что любит его

Автор ну ты даешь :D

Сам та веришь в эту чушь?)

Удачи автор. Главное сними со своих ушей эти МАКОРОНИЩА! Охлоди голову. И посмотри на ситуацию со стороны.

Ей 20 лет, какая любовь по телефону, ты че.  

у девушки еще скорей всего не было серьезных физических отношении...

конечно небыло, если ей такие подруги попадаются, как Автор. Как с ними тра**ться та ?!

(но то, что у нее небыло "этого" тоже наглая ложь)

Короче Автор - перечитал бы ты все ФАКи, а там может че и поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...