Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять ее?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп вконтакте, спрашивал номер не дала, на следующий день вытащил на встречу, пришла предложил сходить в кафе покушать сходили, я себе заказал пиццу, ей тоже предлагал отказалась только сок пила сославшись на то что только из дома мол сытая, возвращаясь домой решил засосать не далась только в губы пару раз)) от нее к+, на следующий день вместе пошли в спортзал там кинестетил показывая упражнения от нее к+, напрощание пожал ей руку как типа по мужски она тоже, и погладила большим пальцем руки мою руку сверху может это какой нибудь скрытый сексуальный знак хз, пытался еще раз засосать не далась от нее к+, по пути домой кстати упомянала про подругу которая должна была приехать, по телефону при мне о ней разговаривала. На следующий день написал смс "привет, в спортзал идешь?" через 4 часа приходит ответ с сайта бесплатных смс "привет, как дела? У меня денег нет на телефоне" перезвонил сам, говорит с подругой планы на вечер договорились, я такой ммм нуладно давай, на следующий день опять вызваниваю просто узнать как дела, спрашиваю какие планы на вечер? Она: с подругой со вчерашней которая с казани приехала договорились на вечер, хммм я опять в пролете спрашиваю с позитивом, она нуууууу получается так тоже с позитивом. От нее очень мало инициативы идет, сама не пишет, не звонит первая. Мне продолжать звонить, пытаться вытаскивать на свиданки? Сам хотел бы отношений с сексом, в качестве лтр

Слишком назойлив, другом будешь хорошим...

Я бэ так не сказал я ей в день всего лишь один раз звоню и то чтобы вытащить на свиданку:)

Автор, почитай ФАКи, у тебя много ошибок которых вообще допускать нельзя.

И сложилось ощущение, что ты реально хорошим другом будешь:)

Автор, почитай ФАКи, у тебя много ошибок которых вообще допускать нельзя.

И сложилось ощущение, что ты реально хорошим другом будешь:)

Читал я их уже, не понимаю какие ошибки, вот например какие здесь?

Каждый день звонишь, каждый день разговариваешь, каждый день пытаешься поцеловать, но получаешь отказ, каждый день куда-то зовешь, но получаешь отказ. Так яснее? Тебя должно не хватать, а ты всегда на виду. Жди смс с бесплатного сайта "Извини, но ты можешь рассчитывать только на дружбу". 

Каждый день звонишь, каждый день разговариваешь, каждый день пытаешься поцеловать, но получаешь отказ, каждый день куда-то зовешь, но получаешь отказ. Так яснее? Тебя должно не хватать, а ты всегда на виду. Жди смс с бесплатного сайта "Извини, но ты можешь рассчитывать только на дружбу".

Ппц я лох(( оказывается

Каждый день звонишь, каждый день разговариваешь, каждый день пытаешься поцеловать, но получаешь отказ, каждый день куда-то зовешь, но получаешь отказ. Так яснее? Тебя должно не хватать, а ты всегда на виду. Жди смс с бесплатного сайта "Извини, но ты можешь рассчитывать только на дружбу".

Ппц я лох(( оказывается

Тише автор, тише:) 

Просто проподи из виду на недельку и не взони. Будет звонить она, возьми трубку немного подождав и скажи, что занят и повесь. Если сама не будет звонить, то сам через положенное время позвони, но не будь нуждающимся, как прошлые "вызвоны".

Ппц я лох(( оказывается
Тише автор, тише:)

Просто проподи из виду на недельку и не взони. Будет звонить она, возьми трубку немного подождав и скажи, что занят и повесь. Если сама не будет звонить, то сам через положенное время позвони, но не будь нуждающимся, как прошлые "вызвоны".

Если так сказать что занят и трубку бросить, подумает что другую нашел, вообще хрен потом возвонишь(? Точнее сама уже не позвонит она очень гордая)

Если так сказать что занят и трубку бросить, подумает что другую нашел, вообще хрен потом возвонишь(? Точнее сама уже не позвонит она очень гордая)

Тебе должно быть плевать на то, что она подумает. Главное, что она подумает о тебе. Да и почему у парня не могут быть другие? Вы с ней не встречаетесь, ты ей ничем не обязан. Думаешь, что она сидит дома, никому не пишет и никого не хочет в это время?

Тебе не нужно ее понимать, тебе нужно ее трахать!! Вкурил? Работай в этом направлении, прожимай, используй все моменты и возможности, а потом следующую. не можешь эту =- не зацикливайся. Какое еще лтр? Кто она такая тебе чтобы ты с ней лтр? Ты считаешь что она тебя достойна? Она тебя недостойна. Слушай что я тебе говорю. проводишь еще одну свиданку, выцепляешь ее каким хочешь способом, это твои проблемы и прожимаешь. Если не выйдет СРАЗУ ЖЕ бросаешь ее и Т100Д. Все. 

Тебе не нужно ее понимать, тебе нужно ее трахать!! Вкурил? Работай в этом направлении, прожимай, используй все моменты и возможности, а потом следующую. не можешь эту =- не зацикливайся. Какое еще лтр? Кто она такая тебе чтобы ты с ней лтр? Ты считаешь что она тебя достойна? Она тебя недостойна. Слушай что я тебе говорю. проводишь еще одну свиданку, выцепляешь ее каким хочешь способом, это твои проблемы и прожимаешь. Если не выйдет СРАЗУ ЖЕ бросаешь ее и Т100Д. Все.

Ахах парни вы жарите)) т100д))

Благополучно слила:)), сегодня с утра вызвонил на встречу, телефон взяла. Я:привет)) ожп: мм привет я:как дела че делаешь? Ожп:да ничего дома я:айда в 2 выходи!? Ожп:зачем? "ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШЬ МОЙ ДО СЛЕЗ" Я: Прогуляемся ожп:в 2? Мммм ну незнаю, я незнаю в 2 буду свободна или нет. Тут я понял она незнает как послать меня нежно нахуй. Я:ок я тебе позвоню за пол часа тогда. Ожп:ок. За 15 минут до 2 часов написал, "извини сегодня не получится встретиться", от нее полный 0 тут все ясно забил на нее

Благополучно слила :))

Все правильно понял. 

И стоит телефон удалить, чтобы рука не потянулась. В общем "Далее"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...