Aigi 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Добрый всем день,Хочу спросить Вашего совета в данной ситуации:Дано:1) Есть девушка, с которой у нас уже было 2 свидания. 2) Есть поцелуи и кинестетика.3) Есть свидание на завтрешний вечер (в планах у нас было кино).4) Есть машина5) Есть ключи от спортзала (где мы с ней познакомились), в том числе и от борцовского со всеми матами и удобствами (где занимаюсь я)6) В спортзале никого не будет всю ночь.Необходимо:1) Получить с ней секс, для укрепления наших так сказать отношений (хочу с ней ЛТР). Чтобы собственно и начать наши ЛТР Решение:Планировалось кино, во время сеанса возбудить, так сказать глубокий петтинг...А потом по какой то логической причине часов в 10 вечера мы должны оказаться в спортзале вдвоем... Где собственно все и произойдет...Ваши предложение по поводу того как и зачем, т.е. под каким предлогом мы туда поедем... (она не знает, что у меня есть ключи).Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taler* 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 скажи оставил вещи,или документы,тем более если машина есть,можно и в ней на крайняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Предложи барышне спарринг в полушутливой форме. Как вызов.Сразу будет и разрыв шаблона и с утилизацией все понятно.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aigi 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 скажи оставил вещи,или документы,тем более если машина есть,можно и в ней на крайняк)Ага Скажу, по приходу в кино, что забыл кошелек в спортзале... Тогда и за кино платить не нужно будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.