Перейти к публикации
пикап.Форум

где провести 1 свидание (в условиях холода)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане! Собственно возможно тема не нова, но ситуация такова:  Мне 26,  в теме соблазнения опыта мало. На данный момент есть вызвон 2 ОЖП которые согласны на встречу..Вопрос - где проводить первое свидание. Читал ресурс но получается какое-то противоречие..с одной стороны говорят что просто прогулка или посидеть в кафешке итп -банально и нужно что то  особенное, с другой стороны есть мнение что так как мы еще друг друга не знаем, то 1 свидание должно быть без особого изыска, чтобы мол не показывать ОЖП что встреча с ней праздник и не завысить значимость, поэтому мол кафе, бар, парк - 1,5 - 2 часа и все.

И еще такой момент что  сейчас уже холодно и прогулки по улице наверно не айс. Так как в итоге быть??

Поделитесь идеями, где вы проводили 1 свидания?

Опубликовано:

Да где угодно. Машина есть? Едете кататься по вечерней-ночной Москве. Нет машины? Едете в ТЦ какой-нибудь - в зоне развлечений можно фан словить отличный, если общение идет нормально, перемещаетесь в кафешку оттуда, можно на каток крытый если есть в том же ТЦ (но имхо каток лучше отложить на 2-3 свиданку). Пока еще не -20 температура, можно в парке прогуляться недолго, в Мск полно живописных мест. Езжай и делай то, что по душе тебе, где тебе комфортно, но сильно не вкладываяся ресурсно (1ая свиданка все-таки). 

Опубликовано:

Я бы на коток пошел. По моему отличный вариант. И эмоции и кинестетика, все просто огонь:)

Опубликовано:

Машина есть. Вариант с прокатиться по ночной Москве хорошая мысль). правда у меня двенашка и сторона помята одна немного..по этому поводу запарка..в плане стремно на свидание ехать..это к фразе встречают по одежке..или пофиг..забить?

Опубликовано:

Кстате насчет живописных мест, знаю  Парк Горького, Ботанический сад МГУ, Воробьевы, кудаж без них, ну ВДНХ..болотка, какие еще есть подкинте)

Опубликовано:

Да вообще не парься на счет машины, девочка ради тебя приезжает, а не машины твоей. По поводу мест - мне нравятся Воробьевы горы из тобою перечисленных, еще посмотри Екатерининский парк, мне лично там очень нравится.

Опубликовано:

Про то, что не надо завышать значимость, это абсолютная истина. Лучше поверь на слово, это сэкономит тебе кучу времени и денег. Будешь относиться к ней, как к богине, пока она этого не заслужила - ей будет очень приятно. Но второй свиданки у вас, скорее всего, не будет, потому что она потеряет к тебе интерес. Впечатлить, не завысив значимость, как бы "случайно" - сложная задача, над которой постоянно бьются все пикаперы. По сути это - краеугольный камень пикапа, его основа, суть. Ты должен показывать свои достоинства как бы не нарочно, между делом. Не катай ее по городу на машине, а отвези на ней в кафе, где у вас будет свидание. Понимаешь разницу? Кафе банально, но девушкам нравится, это мое любимое место свиданок. Продолжительность - 20-30 минут. Ну вот о чем тебе с ннезнакомой девушкой разговоривать 1.5-2 часа? Не мучай ни себя, ни ее. Слегка откинься назад и больше спрашивай и слушай. Но и сам тоже говори. Имей в запасе пару интересных историй. Когда почувствуешь, что говорить больше не о чем, сам закончи свиданку, скажи что тебе пора. Чмокни в щеку, но лучше скажи, что тебе было интересно с ней общаться и она может чмокнуть в щеку тебя. Улыбайся.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Вчера встречался, накосячил конечно,куда без этого.. но для первого раза думаю сойдет) По крайней мере после я был в позитиве)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...