Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где провести 1 свидание (в условиях холода)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Собственно возможно тема не нова, но ситуация такова:  Мне 26,  в теме соблазнения опыта мало. На данный момент есть вызвон 2 ОЖП которые согласны на встречу..Вопрос - где проводить первое свидание. Читал ресурс но получается какое-то противоречие..с одной стороны говорят что просто прогулка или посидеть в кафешке итп -банально и нужно что то  особенное, с другой стороны есть мнение что так как мы еще друг друга не знаем, то 1 свидание должно быть без особого изыска, чтобы мол не показывать ОЖП что встреча с ней праздник и не завысить значимость, поэтому мол кафе, бар, парк - 1,5 - 2 часа и все.

И еще такой момент что  сейчас уже холодно и прогулки по улице наверно не айс. Так как в итоге быть??

Поделитесь идеями, где вы проводили 1 свидания?

Да где угодно. Машина есть? Едете кататься по вечерней-ночной Москве. Нет машины? Едете в ТЦ какой-нибудь - в зоне развлечений можно фан словить отличный, если общение идет нормально, перемещаетесь в кафешку оттуда, можно на каток крытый если есть в том же ТЦ (но имхо каток лучше отложить на 2-3 свиданку). Пока еще не -20 температура, можно в парке прогуляться недолго, в Мск полно живописных мест. Езжай и делай то, что по душе тебе, где тебе комфортно, но сильно не вкладываяся ресурсно (1ая свиданка все-таки). 

Машина есть. Вариант с прокатиться по ночной Москве хорошая мысль). правда у меня двенашка и сторона помята одна немного..по этому поводу запарка..в плане стремно на свидание ехать..это к фразе встречают по одежке..или пофиг..забить?

Кстате насчет живописных мест, знаю  Парк Горького, Ботанический сад МГУ, Воробьевы, кудаж без них, ну ВДНХ..болотка, какие еще есть подкинте)

Да вообще не парься на счет машины, девочка ради тебя приезжает, а не машины твоей. По поводу мест - мне нравятся Воробьевы горы из тобою перечисленных, еще посмотри Екатерининский парк, мне лично там очень нравится.

Про то, что не надо завышать значимость, это абсолютная истина. Лучше поверь на слово, это сэкономит тебе кучу времени и денег. Будешь относиться к ней, как к богине, пока она этого не заслужила - ей будет очень приятно. Но второй свиданки у вас, скорее всего, не будет, потому что она потеряет к тебе интерес. Впечатлить, не завысив значимость, как бы "случайно" - сложная задача, над которой постоянно бьются все пикаперы. По сути это - краеугольный камень пикапа, его основа, суть. Ты должен показывать свои достоинства как бы не нарочно, между делом. Не катай ее по городу на машине, а отвези на ней в кафе, где у вас будет свидание. Понимаешь разницу? Кафе банально, но девушкам нравится, это мое любимое место свиданок. Продолжительность - 20-30 минут. Ну вот о чем тебе с ннезнакомой девушкой разговоривать 1.5-2 часа? Не мучай ни себя, ни ее. Слегка откинься назад и больше спрашивай и слушай. Но и сам тоже говори. Имей в запасе пару интересных историй. Когда почувствуешь, что говорить больше не о чем, сам закончи свиданку, скажи что тебе пора. Чмокни в щеку, но лучше скажи, что тебе было интересно с ней общаться и она может чмокнуть в щеку тебя. Улыбайся.

Спасибо за советы! Вчера встречался, накосячил конечно,куда без этого.. но для первого раза думаю сойдет) По крайней мере после я был в позитиве)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...