Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вопрос!Как улучшить кпд?

Taler*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подрабатываю бесплатной раздачей сим-карт,стандартная фраза при подходе :сим бесплатно надо,но кпд очень низок.Хотелось бы улучшить.И многие отказываются потому что по паспорту регестрировать надо,или отшивают фразой бесплатно ничего не бывает.

ВВ достаточно не плох.

Помогите с данной проблемой.Заранее буду благодарен.

Опубликовано:

Подрабатываю бесплатной раздачей сим-карт,стандартная фраза при подходе :сим бесплатно надо,но кпд очень низок.Хотелось бы улучшить.И многие отказываются потому что по паспорту регестрировать надо,или отшивают фразой бесплатно ничего не бывает.

ВВ достаточно не плох.

Помогите с данной проблемой.Заранее буду благодарен.

При активных продажах большинство людей покупают не сам товар, а тебя ( твое шоу)

Опубликовано:

это вообщем понятно,но как это все должно происходить?

Улыбаешься (в животном мире означает агрессию, оскал, что будет как бы вводить в недоумения, на уровне сознательного ты их притягиваешь, а на бессознательном тебя боятся, только не от уха до уха, а то сознательное воспримет тебя придурком) - Подходишь, спина прямая, поза открытая , делаешь жест рукой вниз, 3 пальцами(жирным маркером, что как бы говорит - " самец прими униженную позу", то бишь руки к яйцам плечи сутулит, тебя слушает" если мужчина, если женщина приближаешься как можно близко, но не совсем, поглаживаешь любую поверхность рядом с тобой, медленно инезаметно для сознательного.  Задаешь им несколько вопросов, чтобы услышать несколько раз "да" красивым грудным голосом - Sale в 90 процентов случаев.

Классическая красивая одежда, однотонных цветов. ( черный костюм,  это уже чисто социальное)

Основная мысль, пользуйся все тем животны, что есть в людях в тоже время сам будь осознан ( ты всего лишь играешь роль) Но эта роль, только для данного случая. В других - иная... взгляни с птичьего полета... все просто.

Опубликовано:

"Классический черный костюм" и предлагает бесплатно симку.. Меня всегда смешили такие типы. На улице стоят, напшикается одеколоном, оденет костюм и двери или окна задвигает. Гордая осанка, орел, а не продавец прям)) 

Опубликовано:

дельного высказать ничего не хочешь?

дельного высказать ничего не хочешь?

Опубликовано:

Как улучшить кпд?

Почаще мысленно ставить себя на место покупателя, находясь при этом в разном расположении духа.

Опубликовано:

ты знаешь как я выгляжу?

Ну че мы распространителей халявных симок не видели?

Просто сейчас у всех уже есть симка. И вторая особо нафик не нужна. Хочешь увеличить КПД - впаривай тем кто хочет 1 симку сразу 3-4 и выписывай под копирку - им все равно ждать, а у тебя прирост 300%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...