Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил по полной программе.

Рекомендованные сообщения

Живу в городе Одесса. 25 лет. Хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, не глупый, могу общаться на любые темы. Средний доход на непристижной работе. Опыта в отношениях по минимуму.
Есть девушка, 26 лет. Фигура на 6, лицо на 7, характер на 9+. есть парень, встречаются год.
мы с ней познакомились Вконтакте, увидел её среди знакомых своих друзей. Очень долго, почти год периодически переписывались ни о чём, скидывали музыку друг другу, какие-то видео. Давно договаривались о том, что нужно "как нибудь встретится, попить чаю" а то "общаемся" вроде как давно, а ни разу вживую не виделись. Собирались чуть ли не пол года - то у меня не было времени или желания, то у неё. В итоге наконец то выбрались.
Девочку на встречу пришлось довольно долго уламывать - то она не знает когда освободится, то настроения нет, то ещё что-то. Занятость реально можно списать на её ненормированный рабочий день, а отмазки про настроение на то, что у неё есть парень и она меня до этого ни разу не видела, отсюда сомнения в необходимости встречи как таковой как я понял. В итоге шутками-прибаутками уговорил её встретится вечером.
Встречаю на остановке, целую в щёку, говорю что хорошо выглядит, идём в кафе. разговор ни о чём - я всё шуточки шучу, она вроде как улыбается. БЕРУ ЗА РУКУ. даёт, но спрашивает "Что ты делаешь?". говорю какой-то бред и иду дальше. Спустя какое-то время отпускает руку и начинает говорить что-то про то, что с незнакомыми за руку не ходит, а ходит только со своим парнем. Я и так и эдак пытаюсь найти предлог, чтобы снова её взять - не получается. Идём дальше. говорю, что у меня для неё сюрприз и если она угадает в каком он кармане - правом или левом, я его отдам ей. она гвоорит - в правом. Я достаю киндер и отдаю ей. она очень довольная, спрашивает - откуда я узнал, что она любит киндеры. Я говорю ей, что если бы она назвала другой карман, она бы всё равно ыиграла и на вопросительный взгляд достаю второй киндер из другого кармана. дальше шутка про то, шо у нормального мужика обычно вроде как два яйца и всё такое...
Приходим в кафе, там реально классно, атмосфера, дизайн, людей мало - сели на хорошее место. Я сажусь рядом, а не напротив. Плачу я. У неё напряги с зарплатой, что есть святая правда - договорились, что её долг записан на карандаш. Взяли два чая и по яблочному штруделю.

Лирическое отступление: в первую очередь я влюбился в характер девчоки. Очень весёлая, остроумная с шикарным чувством юмора. У нас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много общего с ней - полность совпадают взгляды на жизнь, музыкальные пристрастия, вообще всё. различий очень мало. Это первый и наверное единственный человек противоположного пола, настолько близкий мне по духу.

И вот представьте себе, как то не клеится разговор.
То есть мы спокойно общаемся, без пауз и заминок, понимаем друг друга с полуслова но нет того чувства, что встретились две половинки, на которое я если честно расчитывал. Ни у меня нет, ни у неё. Несмотря на огромное количество общих тем, мы говорим о какой-то ерунде, как-то очень поверхностно и как будто каждый о своём.
Трогать себя даёт в пределах разумного - то волос коснулся, то по голове погладил, то за ногу за руку чуток подержал + сидим рядом.
Примерно так и прошло всё первое свидание. Чувство, что не впечатлил грузит меня. Вроде как всё нормально прошло, но понимаю, что всё должно было быть намного ярче и эмоциональнее в идеале. Идём домой, руку уже не даёт. даю ей взять себя под руку - берёт. Через пару остановок нас забирает на машине мой друг и подвозит к ней под дом. прощаемся быстро. Мне показалось, она меня хотела поцеловать в губы, но я первый начал движение на встречу с целью поцеловать её в щёку, в итоге даже если и хотела, в чём я сомневаюсь, то не получилось - я таки поцеловал её в щёку и наши губы не встретились.

На следующий день написала мне Вконктакте. Естественно хотела узнать, понравилась она мне или нет, как я понимаю. Спросила какую-то ерунду, я не ответил и она написала что-то вроде "ты что - со мной уже не общаешься?". Я выждал паузу в несколько часов и ответил на её сообщение. Ничего особенного.

Первое свидание было в среду. В понедельник звоню ей и предлагаю встретиться снова. Сейчас понимаю, что наверное, поспешил. Она прямо говорит, что у неё на вечер другие планы. Прощаемся.
Звоню через неделю и снова назначаю встречу. Так же отказывает, говорит что много работы. Это вполне вероятно что правда - у неё сложный график. НО, периодически в шутку проскакивают фразы типа "Я тебя морожу". Ну, бывает...

Всё общение по телефону с моей подачи проходит на большом позитиве - куча шуток и подъёбов с моей стороны.

Ещё через неделю таки забиваю встречу на вечер. Говорит что встретится со мной в центре города. Она как раз там работает. Я соглашаюсь и обещаю её повести в особое место. Особое место это тематическое кафе по одному её увлечению.

Встречаемся, и на этот раз разговор сразу наладить не удаётся - какие-то паузы, шутки не в тему с моей стороны. Не знаю почему, но я как-то растерялся, уверен она это заметила.
прошу дать руку - отказывает. Прошу настойчивее - отказывает. Говорит, что за руку ходит только с парнем и спрашивает, всех ли я своих ДРУЗЕЙ беру за руку. Я как-то отшучиваюсь и говорю какой-то бред, но бред в плохом смысле слова. прожать на то, чтобы она меня взяла за руку или под руку я не могу. Фейл.
Подходим к пункту назначения - там закрыто. Я говорю что слишком давно не был в центре и с улыбкой прошу её не плакать. достаю из-за пазухи здоровенный леденец и протягиваю ей. она довольна, говорит что не стоило. Я отвечаю что это не для неё, а мол, я просто люблю их сосать и достаю себе второй, в подтверждение своих слов. Говорю, что раз кафе закрыто, будем импровизировать. Разговор как-то не идёт, нет той заинтересованности на которую я расчитывал. Опять болтаем ни о чём, прыгая с темы на тему.
Пройдя метров двести на центральной улице натыкаемся на шикарное кафе, где на первом этаже продают шоколад собственного производства, а на втором можно выпить чаю и т.д. Я говорю, что мне интересно и я хочу зайти. Потом как бе само собой мы идём наверх пить чай. Кафе просто супер, мы занимаем лучшее место у окна. очень уютно, красивый вид на улицу, свечка на столе. проблема только в том, что мы сидим не рядом а напротив друг друга - так там стоят столики. Кинестетики никакой, сами понимаете. Делаем заказ - теперь каждый платит сам за себе.
В итоге в этом кафе общение доходит до пиковой положительной точки, уже получается говорить на интересные темы, вижу что ей интересно слушать, что я говорю. Рассказываю пару историй из жизни, спрашиваю девочку о её жизни. хорошо общаемся, но кроме приятной атмосферы кафе - ничего особенного.
Спустя какое-то время она говорит, что нужно собираться - её парень должен будет встретить её где-то недалеко и потом она уже с ним едет домой. говорит, что и в этот и в предыдущий раз честно сказала ему куда пошла - мол, на встречу с другом.
Меня это грузит, я чувствую что я лишний и у меня не получается произвести на неё то впечатление, которое я хотел бы.
Выходим из кафе, ещё немного гуляем по городу. Спрашиваю, не передумала ли она насчёт того, чтобы дать мне руку? Она что-то начинает объяснять - я просто беру её за руку, она отпускает руку. Короче с этой рукой я как поц, ей Б-гу. Потрачено.
Заходим в Макдональдс - берём две картошки. Она так же как я обожает и мак и картошку фри. Гуляем, болтаем - она начинает называть меня другом и я понимаю что скатываюсь в френд зону. Это то, чего я боялся больше всего - отсюда и за*б с рукой, мол кинестетика, все дела. Начинаем двигаться к остановке маршрутки, на которой я должен ехать домой. Она остаётся в городе со своим парнем.
Настроение у меня в ноль. Уже не хочется ни о чём говорить, ничего рассказывать. Она идёт рядом, щебечет о чём-то. Я молча иду, отвечаю только "Да" и "Нет". Спросила меня про мои предыдущие отношения, мол, почему расстался с предыдущей девушкой. Я ответил, что не сошлись характерами. И потом я спросил её - где они собираются жить со своим парнем. Она сказала, что будут снимать квартиру а если денег не хватит то будут жить у него. Раньше как-то говорила мне что денег на хату таки нет, а жить у родителей не вариант. Потом я спросил не собирается ли она замуж. Она сказала, что собирается. Я спросил, разве кто-то зовёт? Она ответила, что-то вроде "В планах есть". Под каким-то предлогом даю ей ещё один чупа чупс - мне он больше не нужен. 
В конце пути я говорю, что дальше пойду сам. Перед тем как попрощаться говорю, что у меня для неё ещё один сюрприз. Прошу её закрыть глаза. она прикрывает рукой. Я говорю, что так не пойдёт, она подглядывает и т.д. Прошу её просто закрыть глаза. закрывает и я целую её в губы. она не глупая и поняла к чему идёт дело, поэтому в последний момент повернула голову и я засосал её щёку. Я с улыбкой говорю, что она всё испортила. Она вроде как тоже улыбается. Я прощаюсь - просто говорю, "Пока, Катя". Я разворачиваюсь уходить и она меня сама целует в щёку.
Занавес.

Вопрос: кто-то дочитал это до конца?
А если серьёзно - хочу чтобы она хотя бы имела меня в виду как запасной вариант на случай расставания со своим парнем, а не как друга. Есть ли смысл в третьей встрече или нет смысла даже надеяться на то, что она согласится ещё раз со мной встретиться?

Человеку, который это прочтёт, я возможно, скину финансовую компенсацию его потерянного времени либо поставлю свечку в церкви за здравие по выбору. Спасибо.

Вопрос: кто-то дочитал это до конца?

дочитал) вот этот момент понравился (заржал):

Я достаю киндер и отдаю ей. она очень довольная, спрашивает - откуда я узнал, что она любит киндеры. Я говорю ей, что если бы она назвала другой карман, она бы всё равно ыиграла и на вопросительный взгляд достаю второй киндер из другого кармана. дальше шутка про то, шо у нормального мужика обычно вроде как два яйца и всё такое...

:D  :D  :D

А если серьёзно - хочу чтобы она хотя бы имела меня в виду как запасной вариант на случай расставания со своим парнем, а не как друга. 

у тебя серьезные неполадки в мозгах если ты хочешь быть запаской... :unsure:

А вообще, мое мнение таково: найди себе СВОБОДНУЮ девочку) Девок что ли мало?) Тем более разговор у вас (да и вообще все) так и не склеился)

Есть ли смысл в третьей встрече или нет смысла даже надеяться на то, что она согласится ещё раз со мной встретиться?

забей. 

Осилил)) собственно лутше забей, а вообще читал и видел самого себя сегодня((( некст делай и не парься

А если серьёзно - хочу чтобы она хотя бы имела меня в виду как запасной вариант на случай расставания со своим парнем, а не как друга. Есть ли смысл в третьей встрече или нет смысла даже надеяться на то, что она согласится ещё раз со мной встретиться?

ухахха. слушай, принеси мне мои тапочки, а? Только по-быстрее, а то ноги мерзнут.

Да все было кончено с твоими свиданиями уже вот тут

Встречаю на остановке, целую в щёку, говорю что хорошо выглядит, идём в кафе. разговор ни о чём - я всё шуточки шучу, она вроде как улыбается. БЕРУ ЗА РУКУ. даёт, но спрашивает "Что ты делаешь?". говорю какой-то бред и иду дальше. Спустя какое-то время отпускает руку и начинает говорить что-то про то, что с незнакомыми за руку не ходит, а ходит только со своим парнем.

ее парень туда, ее парень сюда, даже мне уже было напряжно читать про него, а как ты выносил то, что его призрак постоянно сидел с ОЖП в обнимку две свиданки?

в третьей ессно смысла нет. тебе не следовало делать и вторую, и даже первую после той фразы, потому что ,она изначально выставила стеной дружеский фрейм, с первой же секунды, даже не дав тебе шанса, понимаешь? тебя не слили в ДОД, ты изначально был в нем. а все почему?

Очень долго, почти год периодически переписывались ни о чём, скидывали музыку друг другу, какие-то видео.

Про киндеры- супер))) тс, вы просто потеряете время на неё, и мыслями место в голове забъёте

Один только вопрос - не сильно ли я обосрался на этих двух встречах?
Жизнь такая штука, мало ли - вдруг они расстанутся, а я буду свободен в тот момент. Или она меня уже при любом раскладе видит как лузера и друга?

Почему сразу лузер, просто друг. Забили ей себе голову, нука. У Вас просто привязанность из-за общения в вк с ней. Знакомьтесь с другими, так и всю жизнь прождать можно)

Автор , не все так печально у тебя! Сейчас объясню почему .

Если девушка с тобою встречается второй раз это уже хорошо , значит как то , но заинтересовал ее, при том что у нее парень есть .

По поводу киннестетики ( взять за руку , засос итд) все тоже нормально , она ведь нормальная девушка , а какая девушка нормальная будет идти за руку с другим при наличии парня?

Про дод. Если у нее есть парень ( а она хорошая правильная девушка ) то ты сейчас никем ей быть не можешь другим кроме дод и это правильно , иначе зачем тебе девушка которая будет прыгать с одного на другой?

Твоя проблема сейчас в том , что значимость ее парня намного выше твоей и тебе никак не поднять ее сейчас .

Если действительно нравится девушка , то шансы быть у тебя с ней будут , даже неплохие я бы сказал , но только тогда , когда они расстануться !

В это время повышай свой СП , набирайся опыта в общении и отношения с девушками , для того , что бы в самый важный момент ты был на высоте и уже она бегала за тобой , все возможно )

Уважаемые!
История внезапно получила неожиданное продолжение.
От третьих лиц узнал, что на днях ОЖП поссорилась со своим МЧ и по сути рассталась с ним. Временно или перманентно - не знаю. Думаю, временно, потому как у всех так наверное было - поссорились-помирились. Тем не менее, знаю, что это уже не первая их ссора и вообще отношения у них сложные. Я бы сказал, что она встречается с ним просто потому, что нет более достойных кандидатов.

В любом случае, где тонко там и рвётся и хотелось бы как то воспользоваться этой ситуацией.
Вопрос - как вызвонить на ещё одну встречу и как провести эту встречу, в каком тоне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...