Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй раз

агуэро

Рекомендованные сообщения

У меня проблема,хочу обратиться к вам за помощью.У меня был секс только с одной девушкой в течении трех лет(она у меня первая).но лавочка прикрылась,и теперь мне нужно научиться заниматься сексом с другими девушками.А я не могу подбить себя на это.уже несколько раз так было-девченка явно этого хочет,видно по всему,а я начинаю невольно отстраняться и теряюсь,и ловлю себя на мысли,что совершенно не понимаю,что мне нужно сделать(с потенцией все ок)..то ли стесняюсь,то ли боюсь разочаровать подружку,притом что проблема не в них совсем,все были симпатичные,в моем вкусе...и вот сегодня ко мне придет одна,и я точно знаю,что не просто шампусика выпить,а мне то хочется,но не можется.подскажите,как быть?

"с потенцией все ок" и "хочется , но не можется"

определись уже .

И меньше мастурбируй.

не занимаюсь онанизмом с 15 лет,а насчет хочется но не можется я имел ввиду,что не могу преодолеть психологический барьер,а с физиологией все в порядке..но спасибо за участие

бухни и веди дело до секса и начинай без презерватива...имха так лучше будет... Раз переступишь через себя и всё оки будет

бухни и веди дело до секса и начинай без презерватива...имха так лучше будет... Раз переступишь через себя и всё оки будет

Спасибо

Если у тебя нет секса неделю и ты не мастурбируешь,то это пипец.

как сбросить напряжение то?

не думай об этом) Ну или жахни раз в две недельки))) По сути просто сам себя загоняешь в рамки)

не думай об этом) Ну или жахни раз в две недельки))) По сути просто сам себя загоняешь в рамки)
мне об этом думать не зачем.

я живу с девушкой.секс почти ежедневный.

и то иногда "рука сама ложится на рукоять"

а ТС с 15 лет перестал

думаю,проблема именно в этом

организм человека заточен,на регулярное совокупление.

если эта часть организма не работает,то она потихоньку перестает снабжаться веществами и потихоньку отмирает.

мне об этом думать не зачем.

я живу с девушкой.секс почти ежедневный.

и то иногда "рука сама ложится на рукоять"

а ТС с 15 лет перестал

думаю,проблема именно в этом

организм человека заточен,на регулярное совокупление.

если эта часть организма не работает,то она потихоньку перестает снабжаться веществами и потихоньку отмирает.

я думаю не всё так плохо)

Если не уверен в ОЖП - без резинки лучше не начинать. Потом можно хорошо попасть на лечение.

Если не уверен в ОЖП - без резинки лучше не начинать. Потом можно хорошо попасть на лечение.

или на памперсы

Правильно сказали - выпей, чтобы свой комплекс преодолеть. И еще поверь в себя - тогда у тебя будет получаться и к тому же не один раз подряд!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...