Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не_Фёдор Начало :)

Рекомендованные сообщения

Долго пыжелся и решился создать свою тему :)

Форум уже около недели листаю. Много фишек просёк. По сути благодоря Вам ;) Вот решил отчёт составить, и критику послушать.

Итак начнём.

О себе 19 лет. Звать Дима. Скромный, добрый, не решительный (хотя начал уж сомневаться) парнишка.

Так сказать раведка боем. (пятница 30.06)

Простоял как лох два часа в очереди в приёмную комиссию универа, за 5 человек до меня вышел чел и сказал бай, приходи в понедельник... Настоение мягко говаря хреновое.. Сажусь в автобус, вместе со мной входит две парочки, лет по 17. одна чисто 5, другая не меньше 6 (блондинка с голубыми глазами, отличная фигурка, ну просто прелесть). Я сижу на заднем сидении 6 лицом ко мне парни стоят. Ну за день до этого начитался форума, давай глазки строить, сижу улыбку натинул на неё смотрю. Заметела, заулыбалась, смотрит, смотрит, раз глаза убрала сидит К++ аш сият. Взгляд с неё убрал, потом опять на неё - она на меня сидим лЫбимся друг другу, подруга 5 тож поглядывать на меня начала (бой френды идиоты даж не просекли :) ) . А далее касяки. Парни отходят на середину автобуса (встретили знакомого) девушки на целых 2 минуты одни.... Сижу, пыхчу "Надо, надо!" "Иди!" Неа всё ступор, забыл всё чему учили...

Парень с 5 выходят, остаётся 6 со своим... Выходят на следующей остановке... Проводил её взглядом с улыбкой она меня так же... Тормаз блин.. настроение Супер!!! Ну уже что то...

Выходне лажа пахал как проклятый сутра заезжали за мной весь день пали и так суббота и воскресенье... Понедельник отдыхал от выходных мацал форум из дома не выходил...

День 1

Думаю надо приодется купить, да и в поле выйти надо.. Звоню корешу мог го по магазинам (епт как бабы, но корешь почаше моего по мАгАзинам проходит, да и со стороны лучше видно) Зашли в магазин, выбрал пару белых футболок, переодиваюсь и тут оп продавщица заглядывает, я топлес типа да ничё.. Слышу Димон над ней уже глумится. Она ну что ж мне деньги за просмотр платить, ну типа пока бесплатоно... ага сказал блин она ещё два раза "случайно" заглянула :) По сути бред, а приятно .. на меня ещё смотрит кто то))) (о продавщице: 5, 25 лет, замужем...) В тот день ничего интересного .. Ни с чем свалили по домам...

День 2 (5.07)

Пол ночи листал форум, учил шаблоны.. Решил что буду сегодня глазки строить и приветы раздавать.

Утро. Сел в метро, еду на собеседование в универ ... Девушки вы где??(( Нормалього нет ничего, одной 5 глазки постоил, смутил, она вышла я дальше... Настроение начинает падать.. Встретил своих, идём в универ, ну и понеслась 3 привета, первая в шоке с видом а ты Хто??)) Вторая привет и бежать, догонять не стоал, третья прошла типа в танке .. Ну ничё главное начал. Ладно собеседование матиматика, сижу решил всё (примеры вооще лажа как два пальца об..) Не далеко сидит девушка, чисто 5 балов. Вижу всё ещё чуть чуть и в слёзы, короче решил ей всё, ёлы палы чуть не пропалили, до сих пор как вспомню руки трясутся :) Вместе с решением, бумашку пиши мол: Имя, Телефон.

Написала :)

Дальше физика, опять она не далеко, дай думаю номерок проверю, СМС катаю: Ну что загрустила? , она А это кто?? Я Посмотри на право и улыбнись К++ сияет ...

Пока проходил собеседывание устал как чёрт, еду в метро улыбаюсь 7ке ноль эмоций, не моё пока (это тока пока что) опять ничего интересно (опять усе исчезли одни бабки) И вот заходи одна 6-ка села я опять глаками сверлю, она сделала вид Как же вы все меня за*али ... Походу уже устал, больше не пробовал ничего...

Вот такое начало, сори что читать долго но вы прикиньте я то это писал :)

P.S. Сори очень устал орфография хромает, глаза закрываюся, если что завтра подправлю...

Жду критику :)

аффтар молоца что начал, мне было не легче а насчет 7к ты это брось, мне просто не хочется подходить к девушке которая мне не нравится(ниже 7 я не опускаюсь в основном...)

аффтар молоца что начал, мне было не легче а насчет 7к ты это брось, мне просто не хочется подходить к девушке которая мне не нравится(ниже 7 я не опускаюсь в основном...)

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Ну а насчёт 5ок, тренируюсь пока на том что есть. А 7у в моём понимании трудно получить :)

Вот пока в приёмной комиссии сидел вот там да две таких 7ки, аш сердце вырваться пытается (ну и не тока сердце ;) ) Один не побоялся подойти правда спросил муру какуюто, аля как пройти в библиотеку :)))

А и спасибо за комент :)

Во-первых всем привет! Новенький типа я ))).

Димка молодец! Не ожидал от тебя такого скромняга! Респект! Но, как правильно сказал Игорька, про 7-ок эт ты зря! Не надо себе барьер ставить. Да и х с ней что она 7-ка! Да хоть 10-ка! Внуши себе что ты лучше их! И с наглым видом подкатывай! ГЫ :))

Пора бы и мне стариной тряхнуть, а то косточки затекли уже за 5 лет совместной жизни с одной "восмерочкой" )))

Во-первых всем привет! Новенький типа я ))).

Димка молодец! Не ожидал от тебя такого скромняга! Респект! Но, как правильно сказал Игорька, про 7-ок эт ты зря! Не надо себе барьер ставить. Да и х с ней что она 7-ка! Да хоть 10-ка! Внуши себе что ты лучше их! И с наглым видом подкатывай! ГЫ :))

Пора бы и мне стариной тряхнуть, а то косточки затекли уже за 5 лет совместной жизни с одной "восмерочкой" )))

Здаров Ланс :)
Да не морозься ты они все одинаковые. Красивое лчико не должно тебя останавливать. Даже наоброт

Ок, буду подкатывать ко всему что симпатично, а там разберёмся :)

Так меня девушка гулять зовёт, (фотки видел номер есть, isq будь она не ладна :) ) хоть что то так что валю...

P.S. В связи с неудачным опытом Isq знакомств, надо отмазку придумать, что б свалить потихому :)

Странно, уже не в первый раз слышу о сложностях знакомств через ICQ и прочую лабуду типа мейл Агента. ИМХО здесь ващще сложностей познакомиться и развести нет, ни невербалики тебе, ничего, если тупишь, то можно сослаться на БООООЛЬШУУУЮ занятость в данный момент, да и говорить (писать) по большому счёту можно всё что угодно, никто на тебя не посмотрит, никто не скажет что ты ведёшь себя как-то плохо и т.п., правда сложней перевести разговоры из виртуала в реал, но это дело опыта. Месяца два назад думал что набрал максимум экспы в этом виде пикапа, когда через час после знакомства развел девченку на вирт, но вчера вот понял что предела совершенству нет, когда мне одна в конце рабочего дня написала свой точный адрес, мол приезжай хоть щас. :) ГЫХ Хотя, это конечно вата всё по сравнению с реальным пикапом. Просто когда весь день сидишь на работе, хоть какое-то развлечение :)

Не_Фёдор

Про филды: ну хорошо что начал. Первые блины комами. Ставь цель с утра: например, сегодня сказать один привет девушки которая ПОНРАВИЛАСЬ. Завтра два. и так дойти до 5-ти. Потом, завязать разговор сначала один потом увеличиваем. И так по чуть, по чуть, пока твоё подсознание само не возмет всё в свои руки!

ДЕЛАЙ ЭТО РАССЛАБЛЕННО И УВЕРЕННО.

Не_Фёдор

Про филды: ну хорошо что начал. Первые блины комами. Ставь цель с утра: например, сегодня сказать один привет девушки которая ПОНРАВИЛАСЬ. Завтра два. и так дойти до 5-ти. Потом, завязать разговор сначала один потом увеличиваем. И так по чуть, по чуть, пока твоё подсознание само не возмет всё в свои руки!

Если отвечают не ограничивайся программой! А то ответит тебе, начнет посылать ССС, а ты дальше пошел - очки набирать.

Не_Фёдор

Принял на вооружение :)

Так меня девушка гулять зовёт, (фотки видел номер есть, isq будь она не ладна :) ) хоть что то так что валю...

Бред блин, звала, звала, номер есть взяла да пропала :) Вечером прошёлся один привет и всё, больше ни кого симпатичного не было :( Прям аш руки начали опускаться...

Сегодня пока ничего достойного описания не сделал ... :ph34r:

malick Это то конечно ;)

Значит так. До сегоднешнего дня ничего достойного описания не произошло, кроме того что слово Привет уже не звучит в моих устах с робкостью.

Сегодня встретился с девушкой, познакомился по ICQ, до встречи очень долго переписывались почти месяц, но встретились же :)

Встретились как договаривались (опазадала всего на 8 минут :) ) поцелуй в щёчку... Далее пешеходная прогулка по парку и окрестностям, разговор практически обо всём, главное с улыбкой :)

Мне комплимент сделала, блин меня аш током ударило, я ж должен был это сделать :) (тормоз заболтался) ответный комплимет, на прощание ещё комплимент, пацелуйчик в щёку и обещание встретится ещё...

Девушка 6 - 6.5 , 19 лет

Моё настроение К++

Её вроде К+

А далее бред что то она мне через чур понравилсь

может БД?

Не_Фёдор

Все нормально. Развивайся.

и это, ща ругать буду :)))

Вечером прошёлся один привет и всё, больше ни кого симпатичного не было

- Я не уверен. В том что ты пишешь правду. УВИДЕЛ ЛЮБОЙ СТОЯЩИЙ ВАРИАНТ ПОДХОДИ И ГОВОРИ! И НЕ ПИШИ ОТМАЗОК.

Вечером прошёлся один привет и всё, больше ни кого симпатичного не было

- Я не уверен. В том что ты пишешь правду. УВИДЕЛ ЛЮБОЙ СТОЯЩИЙ ВАРИАНТ ПОДХОДИ И ГОВОРИ! И НЕ ПИШИ ОТМАЗОК.

Не ну не было ничего нормального :( И я их не занижаю, просто если мне ОНО не нравиться совсем то ну его лесом :)

Ушёл в поле...

ДА нормально всё, потехоньку. Парень тут форум курит, чёто заучивает, старается в общем. И по тексту видно, что у него желание есть, он получает удовольствие от всей этой канители. Так держать.

Дедушка Мороз Тогда в МАТИ собеседование проходил.

Завтра в ГУУ первый экзамен :( сегодня дома...

foo- Да думаю все сюда не просто так попадают ;)

Из вчерашнего выхода нифига не получилось, друг тормозил, не одному мне трудно ВД перебороть...

Так теперь вопрос по поводу БД: Когда начать то? :D Она на дачу уезжает к подруге на выходные. Так вот начать прям сейчас или когда вернётся? :unsure:

Долбаное поступление дастало уже всё оказыватся ещё и бесполезно :( Но не не об этом (просто из -за него в поле почти не вылазил)

Только что ездил смотреть колличесво баллов по матиматике:

Подхожу к приёмной комиссии, кто то окрикивает сзади ( - Парнишка), две 5 и 7,на курсах зимой в одной группе были.

Скока балов типа и прочее, 7 - ноль эмоций не здрасте, в мою сторону даже не смотрит...

Разговариваем дело дошло до того куда я буду поступать если не сюда, я в МАТИ, говарю буду инжинером по энерго установкам, семёрка перебив

"-Ага будешь конструктор лего, не проетировать а собирать" те две 5 тож подключились давай стебаться надо мной, я чуть в осадок не выпал... Збили меня с толку конкретно... Со стороны выгледело так Обосрали обтекай...

Я хотел реванш взять одну 5 заткнул, вторую почти (К- пошёл, остановился)

Разговор зашёл о армии, семёрка говорит, а нахер такие как ты там нужны ...

Говорю ладно мне пора через 5 минут пойду я.

7 говорит надо идти, я тоже уже собирался, получилось что я ещё за ней и повёлся, одна 5 с ней, вторая: Посидишь со мной, если нет то пойдём все... Пошли все.. Из разговора 7 это у неё по ходу в крови глумится.

Я : А ты где работаешь?

она: у начальника какогото СЕКРЕТУТКОЙ...

Бесит то что я её на место не поставил, заткнула меня за пояс как ребёнка ...

О ней 19 лет, блондинка, ухоженная фигура, красивое личико, дорого одета, соответственно и парфюм такой же...

P.S. Извеняйте что опять целую поэму сочинил :(

Что то я "резво" начал, да так же остановился...

Ибо комп это зло!

Так а теперь продалжение с той что встречался уже:

Почти неделя БД не прошла даром, заинтересовоность есть правда никак не можем встретится, встреча назначина на завтра, ну да уже на сегодня. А теперь пинайте меня ногами: Я чуть всё не закосячил, она извеняеется что никак не можем встретися (по ICQ) а я дЭбил начал давить на неё!! Хз зачем само вырвалось, не подумавши. Но не извинялся, сказал что она просто не так меня поняла ..

Завтра буду шпаклевать свои касяки. Утром наверно в зоопарк поеду :D буду стараться доехать туда не один :)

Такрканы опять наступают :(

Пришёл к выводу что одному пока что трудновато подходить...

Завтра валю на Азовское море, заеду в Киев к сестре двоюродной, хз что получится мама рядом...

P.S. Толи все свалили отдыхать толи забывают коментировать :))

-Конешно скажи, таким классным парням там не место =) (не в обиду всем кто служил)

или -Такие как Я везде нужны

у начальника какогото СЕКРЕТУТКОЙ...

-Вау, клевая должность, на курсы долго ходила?

• 4 недели спустя...

-Конешно скажи, таким классным парням там не место =) (не в обиду всем кто служил)

или -Такие как Я везде нужны

у начальника какогото СЕКРЕТУТКОЙ...

-Вау, клевая должность, на курсы долго ходила?

Спс взято на заметку.

Вот я и сездил на море... Блин лучше б я дома сидел! Мало того что я с матерью и сестрой поехал так я ещё и траванулся большую половину отдыха охронял комнату с белым стулом. Но это всё фигня, главное то что находясь на море я никого не склеил, даже нормальных попыток не было, одни отмазки...

Приехав вчера домой с настроением ниже плинтуса вышел в поле, стоит девушка на переходе:

- Девушка а откуда у вас такие красивые ножки? :)

- Отвали

- Бедняжка не знаешь что потеряла....

Ответ был груб, но я его не расслышал, девушка явно не в духе, хоть и красавица ...

Настроение хоть поднялось, хоть что то смог, а главное улыбку не давил сама вылезла :)...

Надо опять с приветами потренироваться...

Приехав вчера домой с настроением ниже плинтуса вышел в поле, стоит девушка на переходе:

- Девушка а откуда у вас такие красивые ножки? :)

- Отвали

- Бедняжка не знаешь что потеряла....

Ответ был груб, но я его не расслышал, девушка явно не в духе, хоть и красавица ...

Настроение хоть поднялось, хоть что то смог, а главное улыбку не давил сама вылезла :)...

Надо опять с приветами потренироваться...

Так, чувак, скажу тебе одну цитату из Горина и OSV ("Соблазнение")©

OSV: Говорят, что на Западе продавцы автомобилей часто применяют такой трюк.

Когда клиенту уже показали автомобиль, все рассказали, договорились о цене, но клиент еще окончательно не решился подписать контракт о покупке, то вот что продавец делает. Он берет написанный контракт о покупке и говорит: «Вы знаете, я боюсь, что я ошибался… Наверно, это машина не подходит для Вас. Давайте забудем, о чем мы говорили». И начинает отрывать уголок от бланка контракта…

Естественно, это вызывает у покупателя обратный эффект, и он начинает убеждать продавца, что на самом деле эта машина ему подходит, и он готов ее купить…

Таким образом, взяв на себя роль «сопротивления», продавец как бы уходит в сторону, ставит покупателя на место продавца, и теперь уже покупатель убеждает продавца, что машина покупателю подходит. Можно и бить на «слабО», то есть сказать: «Да! Боюсь, что вы действительно не можете себе такую машину позволить».

В терминах НЛП мы могли бы сказать, что здесь используется естественная «полярная реакция» клиента. Эта реакция состоит в том, что мы склонны считать ценным то, что у нас демонстративно отбирают, и склонны отказываться от того, что нам слишком настойчиво навязывают.

Применительно к соблазнению эта заготовка работает следующим образом: ты говоришь девушке, что ошибочно думал, что был влюблен в нее, но теперь понимаешь, что это в действительности было ошибкой, глупостью, и ничего у вас двоих не получится.

Возможны некоторые вариации типа: "Мне было хорошо с тобой, но мы друг другу не подходим, и нам не стоит быть вместе... "

Не так давно слышал, как эти слова произносил молодой человек, когда я подвозил одну парочку на своей машине… Наверняка, он только лишь случайно воспользовался этим методом, не представляя его реальной и истинной сути. Но как действовало! Естественно, все закончилось тем, что его подружка бросилась к нему на шею, начала целоваться и говорить, что не так уж все и потеряно…

Да и я сам как-то много лет назад, году в 1989-м, применил этот ход, причем неосознанно и типа случайно… Тогда я сказал девочке: "Мне было хорошо с тобой, я любил тебя, но ты слитком маленькая для меня, мне нужно нечто другое…" Чем все закончилось? Правильно! Она влюбилась в меня! (А через много лет она рассказала, что тогда размышляла, как бы меня вежливо бросить, но я опередил ее на шаг и ситуация повернулась на 180° – я показал, что она меня не совсем устраивает и надо за меня побороться.)

Важный момент: применять эту заготовку имеет смысл только после некоторого времени знакомства с девушкой: когда вы уже несколько раз встречались, или хотя бы откровенно разговаривали по телефону. Когда она к тебе хоть немного привязалась.

То есть, техника работает тогда, когда ты для девушки представляешь отнюдь не пустое место. Было бы странно, если бы эта заготовка показала хороший результат на совершенно незнакомой девушке.

Я неспроста выделил пару этих абзацев курсивом. Так как очень многие не понимают условия применимости данного метода и начинают им пользоваться тогда, когда нет никаких оснований. Например, при знакомстве, когда она отказалась дать телефон, говорится сентенция: «Ты знаешь, я думал, что я тебя люблю – но я ошибался».

Ну и что девушка тогда подумает? Она подумает: «Ну и придурок же мне попался! Какой бред несет. И черт с тобой – ошибайся, сколько хочешь». А может и вообще рассмеяться – и будет права.

Потому что для каждого метода есть критерии применения, которые необходимо знать и учитывать.

Пессимист1

Надо ещё разок эту книжецу перечитать, очень обширное применение цитируемого, взято на заметку.

Спсиб.

MrJOHNSAX +1 мне?? :rolleyes::)

Что то у меня какие то кривые подходы получаются...

А вообще если подвести маленький итог. Я стал опрятней одеваться, бриться, стичся и прочее чаще, что б всё было тип топ. Слегка раскрепостился, но вот сегодня пересмотрел видео со свадьбы друга на которой мне пришлось томоду заменять, хмм уверненость есть, но движения какие то не такие, речь сбивчива, да и конкретно понял что мне лучше не петь :D

Очень много ступоров, вижу что реальный шанс но... Тараканыыы, могу про время спросить и всё дальше как стоп кран срывает, бред. Ещё проблема хотел с кем то в паре попробывать но не с кем, мои не верят в силы пикапа :)

Пойду ещё раз фак С@ди читать (да я тоже за то чтоб он книгу написал;) )... И отсыпаться перед выходом в воскреснее поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...