Что это может значить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Только и она тебе найдет что сказать, быть уверен, и не факт, что тебе понравится. И про ТВОИ слова, и про ТВОЙ тон. В итоге окажется, что это ее тон был просто шутливым, а твой глумливым и не "ай занят", а "пошла ты". И выйдет срач обыкновенный. Если чувствуешь, что у вас есть более серьезные проблемы, чем этот случай, лучше сразу их и решай. -
209
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Рука есть всегда -
32
Это называется-пассивная агрессия. высказывать не хотите- выглядеть обиженкой, но так еще хуже-замалчиванеи конфликта не даелает вас сильнее и поэтому она вас еще больше провоцирует принимая это за слабость. Реально орнул с этого выражения:)))) но примерно так и надо было ее поставить на место. Только без последнего оскорбления. А так вы молчите и она думает что вы лох.. Не путайте гендерные роли. Женщина никогда не будет равной мужчине. В чем то они лучше нас. в чем то мы сильнее. Но знака равно не будет никогда. И да- они все дети в душе. и точно так же переживаю -
209
-
32
Не посылал никого. Логика > > Мне сказали хню «истеричка, пена у рта» > Хня мне не понравилась > Хочу дать обратную связь > Лезет целоваться > отказываюсь со словами «не хочу» лёгким тоном, «ай, занят, погоди ты» Мизер негатива от меня. В моменте «за базаром» следи это контекстуально выглядело приемлемо. Это не было «слыш курица тупая, ты на кого батон крошишь, за базаром то следи, а то и зубы потеряешь, манда». Сказано было именно просто останавливающее, мол, «хорош, тормози, в дебри уже пошла» Почему при з
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.