Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь пришла в 30 лет и разбила сердце вдребезги

Рекомендованные сообщения

ТАК больно как сейчас мне не было никогда в жизни, из чего я сделал вывод, что влюбился.

История будет длинной, потому что мне кажется важным все описать.

Немного о себе: 30 лет, вроде не урод, но и не красавец, неплохая работа, снимаю квартиру с хор. ремонтом. Прикреплю фотку свою, чтоб было понимание обо мне.

post-169008-0-26304900-1383482709_thumb.

Итак, друзья, в очередной раз прошу у вас совета.

История моя началась так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140657#entry2170977

Если кто не готов читать еще одну статью, то вкратце предистория такая: на работе познакомился с коллегой, пригласил на свиданку, прошло нормально, второе - тоже, на третьем привез домой, попытался прожать - не получилось, потом было еще 3 или 4 свидания и на 7-м вроде просто привез ее домой за руку и отзачетил. 

После этого подарил первый букетик роз, типа в знак начала отношений (т.к. был план изначально делать с ней ЛТР).

Вся эта канитель до первого секса заняла почти месяц, после этого был второй месяц, когда мы встречались, занимались сексом, проводили выходные у меня, на буднях тоже куда-нить ходили. В общем, вроде бы все шло хорошо, девочка "заглядывала мне в глаза", часто говорила комплименты и какой я оху****ный и что я все знаю и все умею и так обалденно готовлю и тд. (я тут не хвастаюсь, простите, просто будет это важно в дальнейшем).

И вот наступает переломный момент. Она уезжает на две недели в отпуск в родной город (она приехала только в марте этого года в Питер, а до этого все 24 года жила там, городишко небольшой).

И в тот момент как она сходит с поезда в своем городе - все летит к чертям. От нее приходит последняя смс в стиле как раньше: "привет, кисуля, я доехала, все нормально, не переживай" или что-то такое. После этого - все, сначала пропали нежности в переписке (типа улыбочек с поцелуями и всяких нежных названий), потом перестала звонить, потом перестала сама писать (переписываемся в WhatsApp), потом перестала в этот вотсап вообще заходить! (там есть функция смотреть когда юзер был онлайн). Бывало что и по 2 дня не заходила вообще. А потом и отвечать стала холодно и обрывками.

А у меня в это время планомерно уезжала крыша )

Когда она уехала я вдруг понял как мне ее не хватает. И как было оху****но мне эти 2 месяца с ней. До этого вроде бы было просто хорошо, а тут прямо "накрыло". Осознал что втюрился по уши. Чувство это было для меня новым, как ни странно за мои 30 лет я ни разу не влюблялся, были конечно отношения с девушками, но все были недолгими да и девочки эти мне как то были не очень...в основном был просто секс на одну ночь и без обязательств, бордели (много борделей), да и все. Так что серьезных чувств не было никогда.

Так вот, меня накрыло, мне стало НАСТОЛЬКО херово, что мир потускнел...Я вдруг в один миг понял все эти песни о любви, над которыми всегда снисходительно усмехался...И в груди моей, такое ощущение, что загорелся какой-то долбаный факел, который жжет меня изнутри и никак не угаснет. И этот огонь причиняет мне боль каждый день, каждый час, каждую минуту и КАЖДУЮ СЕКУНДУ моей жизни. 

Началось все так. Была переписка:

24.10.13, 16:01:22: Игорь: Малютка моя, как у тебя дела?
24.10.13, 16:02:51: Юльчик: Привет ) норм )) у тебя как?
24.10.13, 16:03:09: Игорь: Так себе
24.10.13, 16:03:28: Юльчик: Почему?
24.10.13, 16:04:12: Игорь: Мне тебя не хватает. Очень сильно
24.10.13, 16:06:04: Юльчик: ☺️
24.10.13, 16:06:35: Игорь: Ты хоть чуточку по мне скучаешь вообще?
24.10.13, 16:06:52: Игорь: Правду только
24.10.13, 16:07:02: Юльчик: Конечно
24.10.13, 16:07:34: Игорь: Ты не говоришь об этом никогда и я не знаю что думать
24.10.13, 16:08:15: Юльчик: Конечно, скучаю
24.10.13, 16:08:39: Юльчик: Просто не привыкла об этом говорить
24.10.13, 16:11:11: Игорь: Даже не знаю как объяснить что нужно привыкать ) мне очень важна взаимность и если ты не говоришь я думаю что тебе пофиг и все. Тем более когда нет возможности встретиться и увидеть тебя...но я не хочу выпрашивать такие признания ) меня колбасит прямо от всего этого
24.10.13, 16:11:49: Игорь: А если не скучаешь то лучше уж мне правду )
24.10.13, 16:12:36: Юльчик: Да нет, правда скучаю
24.10.13, 16:13:13: Игорь: Когда ты уже приедешь? Че то ни фига время не летит
24.10.13, 16:13:53: Юльчик: В следующее воскресенье наверно
24.10.13, 16:14:07: Игорь: Блин а че так поздно?
24.10.13, 16:14:44: Юльчик: Ну вот так ) раньше не получается
24.10.13, 16:14:46: Игорь: Приезжай в субботу, мы хоть немного вместе побудем
24.10.13, 16:15:19: Юльчик: Поезд идет через день
24.10.13, 16:15:55: Юльчик: В субботу сяду, в воскр. буду в Питере
24.10.13, 16:17:17: Юльчик: Но в воскр. наврядли встретиться получиться, скорее всего в понедельник
24.10.13, 16:17:22: Игорь: Тогда в пятницу, садись в четверг
24.10.13, 16:17:56: Юльчик: В пятницу не могу
24.10.13, 16:18:43: Игорь: Опять секретные дела?
24.10.13, 16:19:31: Юльчик: Нет, в субботу утром я встречаюсь с этим врачом, и оттуда сразу на поезд
24.10.13, 16:19:51: Игорь: С этим это каким?
24.10.13, 16:20:24: Юльчик: С которым договорились, ты не знаешь
24.10.13, 16:20:50: Игорь: Понял. И раньше с ним не перенести встречу?
24.10.13, 16:21:08: Юльчик: Нет, никак
24.10.13, 16:21:35: Игорь: Тогда в воскресенье я тебя забираю с вокзала и все ) ничего не хочу слышать ))
24.10.13, 16:22:01: Юльчик: Нет, меня заберет Вадик
24.10.13, 16:22:23: Юльчик: У меня даже ключей от дома нет
24.10.13, 16:22:58: Игорь: При чем здесь вообще Вадик? И почему он тебя забирает а я не могу?
24.10.13, 16:24:07: Юльчик: Потому что он заберет на машине и отвезет домой все мои чемоданы и отдаст ключи
24.10.13, 16:25:31: Юльчик: А так как это вечером будет, нужно будет купить что-ниб. поесть сделать, да и после поезда я буду уставшая
24.10.13, 16:28:12: Игорь: Мог бы предложить отвезти тебя на такси но мне почему то кажется что это не решит проблему. Не могу отделаться от мысли что не знаю какой то детали, которая не позволяет мне увидеть всю картину целиком. Больше не знаю что сказать, мне хреново осознавать все это...
24.10.13, 16:29:01: Юльчик: Да не парься ты )) все хорошо
24.10.13, 16:29:08: Игорь: Не уверен
24.10.13, 16:29:30: Юльчик: Правда
24.10.13, 16:29:53: Игорь: Раньше ты хотела со мной встретиться в любое время, а сейчас уже тебя усталость после поезда смущает. Видимо что то изменилось
24.10.13, 16:30:46: Юльчик: Не выдумывай )

Понимаю что все это крайне дерьмово выглядит, понимаю что даже в этой переписке видно как сильно я завысил ее значимость и как ей УЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, на меня в общем то, пох*й...Поэтому я разозлился и ушел в игнор. Через некоторое время (уж не помню какое) пишет:

--ты на меня дуешься?

я: нет, мне просто все понятно

она: что тебе понятно?

я: другой у тебя появился или просто на меня стало пох*й

она: не выдумывай )))

И все, не стала ничего больше объяснять, не стала звонить. И именно в этот момент я окончательно уверился в мысли что другой все-таки есть (ну или на меня вдруг стало пох*й =)).

Потом я как то держал пару дней игнор, пытаясь как-то выправить ситуацию, но в конце третьего дня опять облажался и не выдержал, позвонил вечером, она взяла трубку и голос ее был сильно ЗАПЫХАВШИМСЯ. Да-да, друзья, первая картина которую нарисовал мне мой мозг была о том, что в данный момент ее кто-то неплохо трахает. О чем то поговорили буквально секунд 20, потом я говорю:

я: ладно, я похоже тебя от чего то отвлекаю очень важного

она: да, давай я тебе завтра перезвоню.

Повесил трубку и в этот момент сердце мое окончательно разлетелось на тысячу мелких осколков. Несколько минут я боролся с головокружением и ощущением, схожим, разве что с неслабым ударом в голову, когда легкий нокдаун но на ногах ты еще стоишь...

После этого опять написал в вотсап, что я думаю что застал ее в момент секса с другим мужчиной (о Боже, как же я навязчив и жалок был в этот момент, как я теперь понимаю =).

Ну дальше было несколько дней невнятной переписки, меня ломало, жутко плющило, коллеги на работе спрашивали что со мной и не случилось ли чего ). В итоге я опять переступил через свои принципы и позвонил ей (жалкий слюнтяй), да еще и спросил напрямую: нужен ли ей я и хочет ли она со мной отношений, на что она, как ни странно, ответила: "нужен" и "да, хочу". И это во всей моей истории самое странное, кстати...

Ну и наконец, апофеоз. Была последняя переписка, в пятницу утром, вот она:

post-169008-0-44814300-1383485178_thumb.

post-169008-0-09670100-1383485179_thumb.

post-169008-0-67338900-1383485179_thumb.

На последнее сообщение она не ответила.

В общем в этот момент я окончательно понял что это пиз**ц всему и нах*й удалил из телефона ее номер, смс, чат в вотсапе, вышел из контакта, пару писем в почте.

После этого момента в пятницу утром и по настоящее время (вечер воскресенья) я ей не писал и не звонил, в контакте не появлялся. Собираюсь продолжать в том же духе хотя бы потому, что хочу сохранить лицо. Конечно есть небольшая надежда на то, что игнор поможет и она напишет первая, но надежда эта очень призрачная.

И да, я знал заранее, что ее поезд отъезжает в Питер в субботу утром и прибывает в воскресенье в 12-30. Она, естесственно, ничего не написала и не позвонила. Т.е. она уже в Питере и ей, конечно же, давно и основательно на меня пох*й.

Вот и все, интересно послушать ваши мнения, можете не стесняясь говорить какой я мудак и слабак, раз так себя вел, немного жесткости мне сейчас не повредит, оскорблять никого не буду в ответ, так что вперед, не стесняйтесь )

Сейчас, написав все эти строки, мне стало очевидным НАСКОЛЬКО редкостным я был мудаком, как жалко я себя вел и какое множество ошибок я натворил, все встало на свои места, обрывки соединились в одну картину...Но это была первая любовь в моей жизни, наверное все совершали такие ошибки и не могли себя никак контролировать...

P.S. прошу прощения у всех, если кого-то обидел в теме с "началом истории".

И да, последнее - вдобавок напишите, как думаете, есть ли вероятность что игнор ее вернет и какая это вероятность по вашему.

• Советник

не стесняясь говорить какой я мудак и слабак, раз так себя вел

:D а ты сомневался? 

Тебе бы вообще теорию почитать как можно общаться с ОЖП и как нельзя. Без этого никак. И не просто прочитать а именно вникнуть в то что там написано. Очень ржачно читать от мужика с такой рожей слова типа - кисуля а чай с тортиком пью и люблю тебя уси пуси  :D  :D

Дуй читать ФАКи по ЛТР от Да_В а не дрочи на ее смски и фотки. 

• Советник

по ситуации я тебе уже сказал, иди и читай факи по отношениям, как их надо строить, как себя вести. больше тебе в данный момент нечего советовать. 

ну а насчет фейса, ну как бы такая как у раздолбая с бутылкой и сигаретной который матом не кроет а на нем разговаривает :D

Да уж, рожа зачетная, брутально-мужская, шнур отдыхает, гр.Сапрыкин из места встречи " КашелеК, кашелек, какой кашелек" и такие нежности-какое то несоответсвие образу :)))) 

Спасибо ) Вы удивитесь, но у меня высшее образование и работа в серьезной компании, где я веду переговоры со всякими дядьками. А по делу то скажете что-нибудь? Игнор не поможет? Вариантов нет?

а помоему очень даже подходит, гелем вылизан кремом вымазан) Кисуля. Че ты от нас то хочешь. Бабу вниманием перекормил причем в троекратном размере и форме педовочки школьной) Подружка ей не особо нужна, тебя слили. Тут игнор т10д, Ты тфн не только с ней, а в общем

Так вот, меня накрыло, мне стало НАСТОЛЬКО херово, что мир потускнел...Я вдруг в один миг понял все эти песни о любви, над которыми всегда снисходительно усмехался...И в груди моей, такое ощущение, что загорелся какой-то долбаный факел, который жжет меня изнутри и никак не угаснет. И этот огонь причиняет мне боль каждый день, каждый час, каждую минуту и КАЖДУЮ СЕКУНДУ моей жизни. 

Повесил трубку и в этот момент сердце мое окончательно разлетелось на тысячу мелких осколков. 

Тебе 30. Тебе 30 лет. Ты прожил три десятка лет, что это за пздц

игнор тут не поможет, так как ты в обиде как девочка, тут поможет только лвл ап и построение стержня через т10д. пока у тебя мысли о твоем разбитом сердце не будут вызывать дикий смех, не дергайся

Да нико не сомневается в твоей интелегенции.

Игнор, думаю что поможет, но на это может уйти вагон времени, конечно ты к ней хорошо относился и делал приятные вещи, она это будет помнить, если ненайдет серьезные ЛТР то должна вернутся, но повторюсь-долго ждать придется, перегоришь, будешь навязыватся лишишся любого шанса....

Спасибо чувак, это было жестковато, мне такая оплеуха сейчас и нужна, чтоб со звоном в ушах.

а помоему очень даже подходит, гелем вылизан кремом вымазан) Кисуля. Че ты от нас то хочешь. Бабу вниманием перекормил причем в троекратном размере и форме педовочки школьной) Подружка ей не особо нужна, тебя слили. Тут игнор т10д, Ты тфн не только с ней, а в общем

В родном городе её трахнул бывший.

Суши вёсла. Делов не будет.

И прекращай слушать песни про любовь - вредная штука.

Ндааа, у меня случился когнитивный диссонанс. Как по мне - внешность с хорошей степенью брутальности. Приписка о том что все 30 лет подряд ты метелил девочек и ни к одной ни прикипел создает впечатление о каком то хладнокровном мачомэне, который уж точно обладает навыками общения с девочками. И тут такие сяськи-масяськи, подайте христаради ему любовь и внимание. Тьфу, самому то не противно?!! Думаю, почитаешь местных фактв и все будет ок, но не с этой мадам.

Ндааа, у меня случился когнитивный диссонанс. Как по мне - внешность с хорошей степенью брутальности. Приписка о том что все 30 лет подряд ты метелил девочек и ни к одной ни прикипел создает впечатление о каком то хладнокровном мачомэне, который уж точно обладает навыками общения с девочками. И тут такие сяськи-масяськи, подайте христаради ему любовь и внимание. Тьфу, самому то не противно?!! Думаю, почитаешь местных фактв и все будет ок, но не с этой мадам.

дак конечно противно. Это против моего внутреннего "я" и привычного мне поведения, и то что меня так расколбасило, меня же и заставило прекратить все это дерьмо после того последнего сообщения. От злости на себя, от того, что "поперек горла", от того что не могу быть "слюнтяем, который бегает за девочкой и унижается".

Навык общения с девочками есть, но только сравнительно недавно начал его систематизировать, куря форум. Так что сказать чтоб всю жизнь метелил телок направо и налево - это не будет верно в моем случае. Я говорил, что метелил телок и что мне 30 лет =).

А по теме - Полный игнор. Сейчас читаю про инверсию значимости, кажется это она у меня и есть. Почти уверен что инверсию запустил ее трах с Васей в своем Засранске, может с бывшим, может нет. Говорят что при инверсии самый жесткий отходняк из всех ДОДов. Сижу, ловлю откаты и мечтаю чтобы, уже наконец, отпустило...

дак конечно противно. Это против моего внутреннего "я" и привычного мне поведения, и то что меня так расколбасило.... 

Я говорил, что метелил телок и что мне 30 лет =).

ИМХО, у тебя сработал "будильничек" на "пора создавать устойчивую пару и делать детей". Но первая попавшаяся ОЖП оказалась неудачная. Вообще-то, когда звенит этот будильничек, ты лёгкая добыча.

Перетерпеть, успокоиться, затем сделать всё вдумчиво и осознанно.

Улитыч, я конечно не такой крутой спец в этих делах как тут на форуме бывают, но я тебе скажу кое-что, что вряд ли тебе кто-то другой скажет.

Первое. Лично я (лично я) считаю что девчонка тебе попалась нормальная (подходит она тебе или нет вопрос другой). А вот сам ты конкретно загоняешься, потому что у тебя такого в твои 30 лет никогда не было. Судя по всему, ты из тех кто может выхватить счастливый лотерейный билет и выкинуть его в мусорную корзину (хотя опять же, не факт что она тебе подходит). Это мое мнения и я не претендую на истину.

Второе и самое главное. Запомни - люди произошли от обезьян. Не буду тебе делать мозги пересказом того, что я слышал и что я знаю, но вкратце дело обстоит так: ты в принципе можешь быть конченой обезьяной за дверью своего дома, рвать глотки за деньги на работе и т.д., но в стенах своего дома со своей женщиной ты обязан быть человеком (ну если это только не очередной трах на ночь). И она обязана быть человеком по отношению к тебе. Иначе это всё рано или поздно заканчивается в лучшем случае разводом и дележом имущества, в худшем - бытовой поножовщиной. Что означает быть человеком? Быть человеком со своей женщиной означает не соперничать за доминантность (= не задаваться вопросом кто тут главный бабуин) и не заниматься выяснением кто кому чего должен (= это к вопросу о дележе всего на свете, на будущее). По поводу сходить на лево не скажу, тут зависит от темперамента (читай от силы полового инстинкта). 

То, что делаешь ты, это самое прямое выяснение кто в стае из двух бабуинов главный. Если ты хочешь ЛТР, свадьбу, детей-соплей - то так делать неправильно.

Не загоняйся. Удачи.

....То, что делаешь ты, это самое прямое выяснение кто в стае из двух бабуинов главный. Если ты хочешь ЛТР, свадьбу, детей-соплей - то так делать неправильно.

Не загоняйся. Удачи.

Дело не в выяснении кто главный кто нет, дело в том, что когда она меня сняла с этой эмоциональной "иглы" на которую меня же и посадила чуть раньше, меня начало трести как героинщика со стажем в отсутствии дозы. И все что я смог сделать, после полутора недель такой жутчайшей тряски - это "пристегнуть себя к батарее", пока ломка не пройдет.

.

Второе и самое главное. Запомни - люди произошли от обезьян.... но в стенах своего дома со своей женщиной ты обязан быть человеком. И она обязана быть человеком по отношению к тебе. Иначе это всё рано или поздно заканчивается в лучшем случае разводом... 

Интересно, ты был женат? Сам пробовал то, что предлогаешь? Что у тебя из этого получилось?

а) не был. не пробовал.

б) был. не получилось, но так должно быть, я хочу, что-б было именно так.

Я тоже хочу, но это так не работает:)

....То, что делаешь ты, это самое прямое выяснение кто в стае из двух бабуинов главный. Если ты хочешь ЛТР, свадьбу, детей-соплей - то так делать неправильно.

Не загоняйся. Удачи.

Дело не в выяснении кто главный кто нет, дело в том, что когда она меня сняла с этой эмоциональной "иглы" на которую меня же и посадила чуть раньше, меня начало трести как героинщика со стажем в отсутствии дозы. И все что я смог сделать, после полутора недель такой жутчайшей тряски - это "пристегнуть себя к батарее", пока ломка не пройдет.

Сможешь отличить любовь от влюбленности с одной попытки?

.

Второе и самое главное. Запомни - люди произошли от обезьян.... но в стенах своего дома со своей женщиной ты обязан быть человеком. И она обязана быть человеком по отношению к тебе. Иначе это всё рано или поздно заканчивается в лучшем случае разводом... 

Интересно, ты был женат? Сам пробовал то, что предлогаешь? Что у тебя из этого получилось?

а) не был. не пробовал.

б) был. не получилось, но так должно быть, я хочу, что-б было именно так.

Я тоже хочу, но это так не работает :)

А ты видимо хотел пойти на улицу, взять первую встречную, которая приглянулась, сделать все по правилам и готово, но у тебя почему-то не получилось.

У людей мозг устроен по-разному, так-то понятно что с одной и той же в постели тебе рано или поздно надоест, но если правильно выберешь, так хоть поговорить о чем будет.

Ну просвети? Я же писал что первый раз такие чувства

1) если можешь меняй первый пост, мат запрещен

2) из потока твоего бреда я лично ничего понять не могу. Одно лишь понятно - ты создаешь впечатление крутого перца со стальными яйцами, а действуешь как будто они у тебя в смятку.

эту х***нь даже не смотри, а давай изучай FAQ по отношениям. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

начни с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&page=1

дальше читай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

пора вытрясать это говно, что в твоей голове вот уже 30 лет.

Ты даже не попытался :)

Вот такое как у тебя и рядом, когда хочется писать стихи, неожиданно заниматься спортом и гадить ромашками - это влюбленность. Это химия и это проходит.

Это факт и с ним спорить бесполезно.

Любовь - она, как правило, на всю жизнь. Если ты с женщиной подходишь по мозгам (а там шибко больших совпадений не надо, главное чтобы большие области структурно были схожи), то вы всегда сможете найти общую тему для разговора. Это ключевой момент. Без этого - увы, путевого вряд ли что-то выйдет. Узнать это заранее никак не возможно. Остается только перебирать и выбирать.

Мда, мужику 30 лет, а такое чувство что читаешь 15 летнего пацана!! Все что надо сделать тебе уже написали... Да и в конце концов надо стать мужиком, а то развел сопли, стыдно читать... 

А ты видимо хотел пойти на улицу, взять первую встречную, которая приглянулась, сделать все по правилам и готово, но у тебя почему-то не получилось.

Любовь - она, как правило, на всю жизнь. Если ты с женщиной подходишь по мозгам... то вы всегда сможете найти общую тему для разговора. Это ключевой момент. 

Идеалист, завязывай. Ты сейчас брутале мозг засрёшь не по-детски.:) Тем более, мозг у него сейчас разжиженный.

Завязывай.

Я его не слушаю ) понимаю что это все бред. Да, плиз, My Generation, без обид, но не пиши больше.

Танго, спасибо за ссылки, буду читать завтра а то щас уже каша в голове, с утра на форуме сижу.

Вот такое как у тебя и рядом, когда хочется писать стихи, неожиданно заниматься спортом и гадить ромашками - это влюбленность. Это химия и это проходит.

Любовь - она, как правило, на всю жизнь. Если ты с женщиной подходишь по мозгам (а там шибко больших совпадений не надо, главное чтобы большие области структурно были схожи), то вы всегда сможете найти общую тему для разговора. Это ключевой момент. Без этого - увы, путевого вряд ли что-то выйдет. Узнать это заранее никак не возможно. Остается только перебирать и выбирать.

А ты не сталкивался с таким что по мозгам и взглядам вы похожи и все очень совпадает, но ожп всеравно нехочет быть стобой в моменте, внутренне считая что достойна большего(это по непытности и юношеской амбициозности), а я встречал...так что не говори хе...ни, совпадения по мозгам маловато будет....

Apocalypse

Я не говорил что этого достаточно, я сказал лишь что это необходимо.

stirlic

Ты если чего сказать хочешь - говори, не стесняйся. Можешь даже сообщение мне отправить. А гавкать со стороны и я мастер.

YJIuTbI4

Как скажешь.

MyGeneration, тебе лишь 25 и кажется, что ты все понимаешь, но ты ошибаешься.

Любовь - она, как правило, на всю жизнь

на всю жизнь обычно обычно геморрой или там радикулит.

Если ты с женщиной подходишь по мозгам

не с мозгами спишь, а с человеком в плоти и крови. Совпадение интересов является важным, но далеко не главным фактором стабильных и счастливых лтр.

Автор , просто пойми что как бы тебе не было хреново , не зажимало яйца и не хотелось с женщиной выяснить отношения с позиции слабого ( как ты ) вытягивать её на признания , что то типа , я понял , у тебя там другой итд... Ты лучше привяжи себя к батареи а телефон выкини в окно. Нельзя так делать . ты получается общаешься с ней как с мужиком , методом логики , так вообще нельзя. Признаваться в том что тебе херово - это вообще днище!!! И на последок , сотрись из вотс Аппа и прочей херни. Раньше была смс дроч и контакты. Смсились и расставались по смс  и снова мирились но хоть как то ограничивались , хотя бы потому что смс не у всех безлимитный и недешего стоит много смс . А сейчас это вотс Апп это вообще шляпа , похлеще одноклассников и контактов . Тем более выяснять отношения в Вотс аппе это пппп.....ц !!!!

С ней сейчас стандартно никаких контактов. Полный жесткий игнор , до её сильного Б я думаю он скоро будет, потом надо как то утилизировать твою истерику , приколись как нибудь , придумай. А пока неделю не бери от неё трубки и сам вообще не звони , из вотс апаа сотрись сегодня же , в соц сетях не появл .

Она полюбому выйдет на связь. Главное больше так не делай. Ну потрахалась даже если она с кем то , ну и хер с ним. Хотя кстати , то что она когда ты звонил была запыхавшаяся , а тебе подумалось что она там трахается , я поржал в голос ))) как ты себе это вообще представляешь ? )) Женщина никогда не подойдёт к телефону когда трахается , это ппц...ну ты и глупыш))))) А тебе вообще надо набираться опыта отношений хоть минимального

Пс , скинь мне её фотку в личку , интересно посмотреть , Ага ещё и курить бросай , вредно ))

Philipp Plein, я уже удалился отовсюду в пятницу после того последнего диалога, который приведен в теме. Потер все нахер, вотсап, смс, контакт, все. По поводу запыхавшести ее тут еще повлияло, что я до этого за день или в этот же день на ютубе видел ролик где девку трахают а у нее в это время звонит телефон и она его берет и разговаривает с другим мужиком...а тот первый продолжает ее трахать ) 

И вот сейчас, переспав еще одну ночь, мне конечно стало еще немного легче и сформировался новый вопрос: "как себя вести и что делать когда (если) будет Б с ее стороны"? Понятно, что никаких "распростертых объятий" и радостного поскуливания от того что она вернулась уже не будет, но надо же как то реагировать? Просто на работе по-любому завтра увидимся, т.к. в одном отделе работаем хоть и в разных кабинетах, а завтра ДР у одного коллеги, так что будет общий сбор. Ну тут у меня вопросов нет, быть обычным, веселым, спокойным, как будто мне пох*й, отношения не выяснять, ничего ей не говорить, кроме, возможно "привет".

А вот если потом после этого будет Б или пинг, то насколько жестить, чтобы выровнять БЗ? И надо ли жестить?

Я бы на твоём месте просто бы вел себя как ни в чём не бывало. И на темы отношений не разговаривал. Дай ей отдохнуть и прийти в себя. По большому счёту у тебя была безосновательная истерика. Ты ей никто что бы предъявлять и требовать круглосуточного внимания и сюсек пусек. Может у неё случилось че, настроение плохое , а ты требуешь сюсек пусек и обиделся не получив.. Как бы ты себя вел на ее месте . Ты же показал себя ущербным а это сам понимаешь...

Кури факи и форум , опыта в отношениях у тебя ноль полный и интуитивно тоже к 30 годам не понимаешь ничего.

А вообще я больше чем уверен на пустом месте ты истерику поднял , но своими тфнскими действиями ты не только потерял в ее глазах но и сам как бы мог бы положить её в кровать к васе , делай выводы.

• Советник

Не о том ты думаешь. Ты сейчас сидишь и ждешь ее ближе веруя в великий игнор. А никакого Б с ее стороны и не будет. Максимум что будет так это ей скучно станет и решит узнать куда щенок надоедливый подевался. 

А тебе надо было взять пару корешей и потопать в клуб. Снять пару телок, трахнуть их по очереди, отправить домой и выспаться. И так далее по плану т10д только уже не клубных а уличных. 

что-то я не увидела драму. Ты правда обиделся на то, что она отвечала без смайликов и ответила запыхавшимся голосом?! Может она на толчке сидела, а ты....Короче пипец у людей проблемы :glare:

йцуке ты всю ситуацию сводишь к двум эпитетам - запыхавшийся голос и ответ без смайликов. Это подмена понятий. Естественно всего не опишешь, но основным действием, которое запустило у меня такой дебильный "крышеснос" было то, что до этого момента моя значимость была высокой, стабильной, а тут вдруг - хрясь и резкий, полный мороз, отмена всего и значимость на нуле. И никак не проверить и не узнать что случилось, не увидеться не поговорить и осознание того что еще 2 недели будет только так. Конечно я не смог это сразу осознать, это тяжелый удар и начал искать "причины", которые возможно были мнимыми, но я уже ничего не видел. Ну не будешь же соплями брызгать в трубку в конце концов, сдерживал себя как мог, но несколько раз "прорвало" все равно. 

Почитайте что такое инверсия значимости, думаю поймете. Если вас так не "трясло", то дай то Бог, чтобы и не было никогда, потому что это ппц. То что я накосячил и завалил БЗ и лох полный, ТФН - это понимаю, все это увидел в себе, если бы читал со стороны - подумал бы "ну ппц, чувак, ты делов натворил".

P.S. продолжаю ждать от вас ответов на вопросы что делать если будет Б или пинг. Я понял, что его "и не будет" как говорят многие и вполне это допускаю, но если все же будет, хотелось бы быть подготовленным.

Что ты хочешь на выхлопе? Долго и счастливо, да? И тебя ничего не смущает, нет? Понимаю :)

Если не хочешь улететь в ДОД прямо сейчас, не делай никаких резких движений: не надо игнор, не надо Дальше, не надо Ближе. Вы в любом случае встретитесь на работе - спокойное ровное общение на общие темы. Личных вопросов не задавать на личные вопросы отшучиваться, встречу не инициировать, если встречу предложит она, соглашаться. Твоя задача: минимум проявлений эмоций (справишься?).

Надо трахнуть другую ОЖП, чем раньше, тем лучше.

Что ты хочешь на выхлопе? Долго и счастливо, да? И тебя ничего не смущает, нет? Понимаю :)

Если не хочешь улететь в ДОД прямо сейчас, не делай никаких резких движений: не надо игнор, не надо Дальше, не надо Ближе. Вы в любом случае встретитесь на работе - спокойное ровное общение на общие темы. Личных вопросов не задавать на личные вопросы отшучиваться, встречу не инициировать, если встречу предложит она, соглашаться. Твоя задача: минимум проявлений эмоций (справишься?).

Надо трахнуть другую ОЖП, чем раньше, тем лучше.

Понятно, думаю что справлюсь. Цель - не то чтобы долго и счастливо а скорее разобраться в причине, изменить БЗ, вернуть состояние интереса к себе, но только на своих условиях. Если нет - то нет.

P.S. "Если предложит сама - встретиться", а дальше че делать? Как раньше то уже не получится, выслушать и разойтись или смотреть по ситуации?

• Советник

Почитайте что такое инверсия значимости, думаю поймете. Если вас так не "трясло", то дай то Бог, чтобы и не было никогда, потому что это ппц. То что я накосячил и завалил БЗ и лох полный, ТФН - это понимаю, все это увидел в себе, если бы читал со стороны - подумал бы "ну ппц, чувак, ты делов натворил".

Об ИЗ тут речи не идет. Это совсем другое.

У вас отношения только начались. Значимость приблизительно одинаковая. Оба на стадии увлеченности, когда часами и днями не вылезают из кровати. Если-бы она так и оставалась рядом, так совершенно неизвестно как сложился-бы БЗ и как развивались-бы отношения. Но так получилось что она уехала на родину. Там тусня, друзья, бывший и т.д., то есть ее накал эмоций просто переключился с одного на другое и не было ощущения потери. Тебя-же оторвали от сиськи и бросили в суровый мир. Твое эмоциональное состояние рухнуло вниз и с этого момента ты "влюбился" и начал планомерно убивать свою значимость для нее соплями.

Это один из самых банальных раскладов по БЗ. Впрочем для тебя он уникальный и тебе надо выбираться из задницы в которую ты забрался.

Первым делом понятно полный игнор, не писать ей, не звонить. Если произойдет чудо и она тебя пинганет, ничего не отвечать. Срочно выходить в поле и кого-нибудь отзачетить. Это твоя задача. Не просто отзачетить ту которая сама дает, а соблазнить. Это задача которая требует эмоционального ресурса и на его мобилизацию ты отвлечешь то что сейчас бездарно тратится на страдания.

ЗЫ: Да. И советую не относится серьезно к тому кто утверждает что люди произошли от обезьян. Это показатель очень низкого уровня знаний об окружающем мире. На самом деле люди и обезьяны имели общего предка в прошлом (около 5+ млн. лет назад). Согласись что это совсем иное.

Da_V спасибо за подробный ответ и совет. Буду отвлекаться, уйду в спорт, хобби, других ОЖП. Если я тебя правильно понял, то с ней у меня "кина не будет", поскольку даже если пинганет мне надо игнорить и забить, а это соответственно уже никуда не приведет, при любом раскладе?

• Советник

Пока она там на родине, никакого кина не будет. Максимум сделает несколько пингов, чтобы проверить не подох-ли песик, который достал лизать и тут неожиданно пропал.

Но если она планирует вернутся в Город, а ты в это время сможешь привести себя в адекват, то ваш БЗ вполне может поменятся местами. Но о нормальных, доверительных отношениях речи уже не идет. Ведь если ты адекватный человек, то ты не сможешь доверять тому кто сделал все чтобы потерять твое доверие. Для отношений оно важнее чем влюбленность. Влюбленность это химия. Сегодня она есть, завтра нет. На ней ничего не построишь. А доверие это прочнейший фундамент.

твой вопрос насчет пинга показывает, что её значимость в небесах для тебя. Пока она такая высокая, кина точно не будет. Почему ты думаешь, что если не ответишь на пинг, ничего не будет? Тебе ж все уже написали, занимайся другими девушками, соблазняй, трахай, тогда и значимость этой упадет. Почитай другие темы, все, кто отвечал на пинги и по другому дергался- всех слили. Пинг на то и пинг, что девушка проверяет, на крючке ли ты, или уже соскочил. Если все равно на крючке- значит ты лох, можно с тобой и дальше так себя вести.

Da_V в город она приехала уже. Вчера днем. Вряд ли я на 100% в адеквате, но мне значительно легче. Потому что ломка моя длится уже недели 2. Я понял что я ее идеализировал и щас пытаюсь отделаться от навязчивой мысли что все бабы с*ки. Просто я привык свои действия планировать, поэтому и уточняю что дальше делать. После пинга и отсутствия моей реакции что может быть? И ничего не отвечать - это просто не брать трубку и не отвечать если будет смс или ответить но в стиле "мне пох*й"?

Что касается ее - осталось неудовлетворенное чувство того что кинули как лоха, а я не особенно привык чтобы меня кидали (как ни пафосно это прозвучит, но в обычной жизни я никогда не прощаю удара, я не терпила это точно). Отсюда и дисбаланс, что влюбился как песик и кинули как последнего лоха.

• Советник

твой план на сегодня - соблазнить и трахнуть бабу. чего сидишь сопли мотаешь на кулак и по е..кхм кхм лицу размазываешь? 

но я так понял ты ничего делать не будешь, куда лучше сидеть дома и жать от нее пинга подрачивая на ее фотки, а завтра захватив огромный букет цветов упасть к ней в ноги. 

YJIuTbI4, я пишу тебе с позиций девушки, а не пикапера. Ни один человек в мире не захочет быть в роли безнадежно влюбленного ТФНа , и твоя девушка не исключение. Возможно, что она тоже интересуется методами поднятия своей значимости, читает форумы и журнальчики, вот и нашла метод про игнор и резкий холод. Тебе не приходило это в голову? А сейчас ты побежишь "клеить телочек" и....что дальше то? Ты уверен, что она простит тебе подобное? Тем более, что у тебя нет никаких доказательств ее измены, кроме твоей паранойи. Знаешь как это выглядит с ее стороны: не успела я уехать, как этот козел побежал по бабам. Ну и о каком доверии, уже с ее стороны может идти речь?

haword, не чувак, это не про меня ) может внутри мне и пиз**ц как больно будет но внешнего выхлопа она от меня не увидит )...больше не увидит.

йцуке - даже слушать не хочу ту чушь что ты несешь. Оправдываешь ее еще, и вкладываешь мне в голову дерьмо-мысль что это я во всем виноват, чтобы я к ней еще прибежал и извинился. тебе на женский форум по-моему надо.

YJIuTbI4, понеслась моча по  трубам. "Я безгрешный идеал, она стерва, которая посмела не пожелать спокойной ночи, пойду трахну ее сестру" Удачи,че :closedeyes:

ashly, деточка, давай ты пойдешь успокоишься, подышишь воздухом, а потом придешь и мы поговорим. Окей? Ты не обиделась?

Когда 30 летний дядя решает строить ЛТР его реакции должны быть несколько более зрелыми. Мне даже удивительно, что в разделе РиУО проблемы между двуми людьми предлагают решить вовлечением третьего. Помощь зала, так сказать. Возможно я пропустила, какие доказательства измены или еще какого-то преступления имеются в наличии? Потому что бежать по бабам после разового мороза( может у нее ПМС) - это позиция обиженной  оттраханной семиклассницы. "Он мне не позвониииил, хных-хнык. Я себе другого жениха найду!!!"

haword, если после каждой такой вот, прости Господи, ссоры он будет бежать " в поля", то скоро сотрет себе  одно интересное место

YJIuTbI4, понеслась моча по  трубам. "Я безгрешный идеал, она стерва, которая посмела не пожелать спокойной ночи, пойду трахну ее сестру" Удачи,че :closedeyes:

К сожалению, не знаю адрес сестры ) а так бы обязательно попробовал, за такое дерьмо надо наказывать, может поумнеет когда-нибудь.

Теперь я выскажусь с позиции девушки,а не ТП,считающей что парень должен  принимать ее отмороз и ждать как ни в чем не бывало.А если вдруг он пойдет "клеить телок", то какой он чудак. 

Автор,по пунктам : 

1.Это НЕ любовь. ( самолюбие задето,плюс твоя неопытность)

2.Это НЕ Инверсия,даже близко нет

3. ЛТР с ней не вариант. ( Даже если они "одумается" благодаря всемогущему игнору, такая ситуация ставит под вопрос надежность ее как партнера именно в ваших отношениях.)

4.Бабы не все с**ки.Ты не правильно в данном случае выстроил отношения.

• Советник

йцуке говорить ей об этом никто не собирается. а это нужно автору что бы охладить свой пыл. без этого он в неадеквате. 

у йцуке позиция - " сам не ам и другим не дам"

афишировать - бред

странно что автора в тридцак такая ситуация смогла ТАК зажать.

склоняюсь к малоопытности его в отношениях.

Автор,ты можешь быть сколько угодно крутым,но отношения пора учиться строить))Время давно пришло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...