Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь пришла в 30 лет и разбила сердце вдребезги

Рекомендованные сообщения

у йцуке позиция - " сам не ам и другим не дам"

афишировать - бред

странно что автора в тридцак такая ситуация смогла ТАК зажать.

склоняюсь к малоопытности его в отношениях.

Автор,ты можешь быть сколько угодно крутым,но отношения пора учиться строить))Время давно пришло

сэнькю, я и не спорю. так складывалось, были причины.

Сейчас просто ничего не делай , не думай о ней вообще ,натэифэнил и забыл , всё,  она проявится сама , а ты про это не вспоминай и не задавай идиотских вопросов про ты по мне скучала или ты меня всё ещё любишь ? Представь что то что произошло с тобой был какой то психоз временный и утилизируй его юмором. Ничего страшного не случилось. Даже больше скажу , скорее всего она хорошая и порядочная девушка и не было никаких предпосылок а ты сам себя накрутил и естессно тут на форуме себя преподносишь ангелом а там кто ты хз , интересно её мнение про тебя тоже узнать , может ты импатент или жмот или просто лох , может ты идиот , никто не знает . Это я к тому что бы ты тут выключил эмоции на форуме хотя бы и не писал ерунды типа она от меня больше не дождётся сюси пуси.. Это уже пипец говорит о твоей ущербности и зажатости. Тебе не помешает в дальнейшем взять на вооружение одно простое правило когда будешь отношаться - Думать о девушке только когда вы вместе непосредственно вдвоеём , не заёб...ть её переписками и смс , не втягиваться в эти переписки или их по минимуму и лучше только по делу. По телефону часами не разговаривать с быбами и не сюсипусится когда не рядом а только в постели или в парке за ручку.. И никогда не задавать тупых вопросов об отношениях и ни в коем не говорить как тебе херово.. Всё оч просто , Она должна видеть что ты независим от неё ...

Игнор? Сегодня понедельник и, насколько я понял, она вышла на работу. С минуты на минуту будет пост, как они случайно встретились в коридоре.

Да и думаю писать будет нечего, если честно.

А чё? Думаешь, будет игнорить? Ей-то зачем? Вряд-ли она боиться накосячить:)

В отличии от тебя.

дак а что тут может произойти по-твоему? Ну увидимся завтра на общем ДР, ну в коридоре пройдем мимо друг друга, ну скажу привет и пройду мимо, постаравшись сделать так, чтобы улыбка на моем лице не выдавала насколько мне больно...а толку то что? Я хоть и не особо опытен в ЛТР но все же взрослый человек и понимаю, что она ко мне в объятия не бросится, потому что уже этого не произошло. Если она что-то и испытывает то надо только ждать пинга и там уже игнор и возможно встреча если продолжит пинги. И смотреть что скажет на встрече, и что сделает. Если дойдет опять до секса то там уже перекраивать БЗ кардинально другим поведением...Но это же вилами по воде писано, мне все говорят что это конец. 

Я просто пока сам не могу с этим смириться.

Чем ты сегодня занимался ? Дрочил на неё и плакал в подушку ? Больно ему бл...ть. Хуже тёлки. Где отчёт о прчитаных факах и сделаных выводах ?

Главное не как ты будешь улыбаться завтра а какой у тебя будет внутр настрой , который должен быть поднятым засчёт форума и полученных знаний .

Ты просто запутался и боишься неопределенности, поэтому заранее цепляешься за самый простой и худший для тебя вариант.

Не вижу в твоих ответах бойца, для которого эта ситуация лишь вызов и возможность проверить свои силы. Страх закрывает тебе глаза, страх оставил тебя сегодня дома, вместо того, чтобы найти на эту ночь женщину для секса. Так не пойдет, тебе не 18 лет и это не первая в твоей жизни женщина. Так что, перестань ныть.

• Советник

завтра девица обвинит автора во всех грехах после того как они начнут собачиться встретившись где ни будь. скажет что он все выдумал. и даст понять что чтобы она его простила ему надо будет хорошо попросить. автор начнет бегать за ней выпрашивая прощение и потом пропадет с форума :)

Автор, ты лучше про ОЖП расскажи, с которой ЛТР строить собрался. а то окажется что она из многодетной семьи алкашей и потаскуха по жизни. А ты для нее стартовый аэродром в этой нелегкой жизни.

ну а чО. Пельмень она уже тебе на голову надела. Осталось дело за малым. жОнить и ипотеку оформить :closedeyes:

ну вы и насочиняли ) дрочишь на ее фотки, завтра начнешь бегать как собачка) неужели вы думаете что после всего этого разбора полетов я ничего не понял)

все ребят ) меня отпустило ))) пришло блеать, озарение ) я просто УВИДЕЛ что было на самом деле и все, боль прошла очень резко и настроение мое теперь даже в неплохом плюсе ) я улыбаюсь, когда пишу эти строки ).

Об озарении расскажу чуть позже, надо все в голове оформить окончательно, чтобы внятно изложить.

Чем ты сегодня занимался ? Дрочил на неё и плакал в подушку ? Больно ему бл...ть. Хуже тёлки. Где отчёт о прчитаных факах и сделаных выводах ?

Главное не как ты будешь улыбаться завтра а какой у тебя будет внутр настрой , который должен быть поднятым засчёт форума и полученных знаний .

чувак, ну вспомни ты первую свою любовь в жизни, ну неужели так легко пережил? неужели не корчило?? Ну не поверю ) ну поздно она у меня пришла, ну что тут сделаешь. Но это действительно первая любовь и да, очень болезненно было переживать этот разрыв. Не надо так злиться ) 

завтра девица обвинит автора во всех грехах после того как они начнут собачиться встретившись где ни будь. скажет что он все выдумал. и даст понять что чтобы она его простила ему надо будет хорошо попросить. автор начнет бегать за ней выпрашивая прощение и потом пропадет с форума :)

если так скажет, скажу теперь посмотрим прощу ли тебя я ) и пусть доказывает

Но этого не будет конечно ) звучит как наивный детский лепет то что она прибежит )

автор, что то быстро у тя лЯбофф прошла.

нелюбовь это тогда была. либо скоро вторая стадия откатов пойдет.

Хотя какая любовь за 2 мес. Так фигня только. Конфетно букетный период и не более.

Хотя какая любовь за 2 мес. Так фигня только. Конфетно букетный период и не более.

ну тебе конечно виднее, с колокольни то ) меня вообще то почти 2 недели колбасило, сейчас просто лазейку нашел для сознания, разобрался в себе и причинах жести.

меня вообще то почти 2 недели колбасило

бывает и по пол года и году людей колбасит. например после 8 лет бьрака, когдаОЖП с ребенкомк васи уходит.

ты еще легко отскачил. А вообще. не залипай на женщин. Чревато.

Давайте я напишу всем завтра вечером подробно, до чего додумался. Я понял что именно НЕПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ ситуации так меня убивало и не давало покоя ) Заодно и сразу можно будет дополнить пост информацией о проведенном ДР на работе и встречей с ней. Да и сутки пройдут, будет видно окончательно ли меня отпустило ) 

А я-бы ожидал и готовился к тому, что она начнёт общение с тонкого и почти безобидного тролинга. Если ТС сможет ответить таким-же тонким и безобидным тролингом, я зачёт поставлю:).

В любом случае, будет ошибкой допустить серьёзный формат разовора.

Важно также разорвать общение первым и на позитивной ноте. 

А я-бы ожидал и готовился к тому, что она начнёт общение с тонкого и почти безобидного тролинга. Если ТС сможет ответить таким-же тонким и безобидным тролингом, я зачёт поставлю :).

В любом случае, будет ошибкой допустить серьёзный формат разовора.

Важно также разорвать общение первым и на позитивной ноте. 

Уверен, что мне это удастся, если общение все же состоится ) потому что теперь все поменялось у МЕНЯ в голове ) мне уже НЕ НУЖЕН серьезный формат  разговора ) Все, всем до завтрева, напишу )

Привет всем! Вот, пишу сегодня как и обещал. Обновление инфы вкратце - ДР коллеги не состоялось, его не было, вроде бы будет завтра. С ней мы не виделись, нигде не пересекались. Игнор полный, пингов нет.

Статьи, ссылки на которые вы мне даете, все читаю.

30tyi про развитие РП прочитал все, познавательно, но что делать конкретно по развитию РП пока не особо понятно. 

Теперь о моем внутреннем вчерашнем открытии, благодаря которому я избавился от этого жуткого эмоционального ада:

Вчера мой друг, которому я также отправлял ссылку на эту мою тему прислал вечером сообщение: "я прочитал твою начальную тему и теперь у меня все встало окончательно на свои места". Созвониться договорились позже. Ну и, как водится, получив верное направление, мозг мой заработал, забурлил и пошел анализировать ситуацию и через некоторое время цепь событий в голове выстроилась ровно и четко:

Из-за чего я ТАК ужасно и паршиво себя чувствовал? Из-за чего меня так плющило, било, вымораживало, до кругов под глазами и невозможности вечером заснуть из-за стучащего как огромный молот сердца? Ответ прост: ЧУВСТВО ВИНЫ! Ужасайшее чувство вины за то, что только я, своими ТФН-скими несколькими действиями (которые в основном стали проявляться ПОСЛЕ ее отъезда) полностью разрушил отношения, в которых у меня в первый раз в жизни была любовь, в которых мне было так комфортно и радостно. Более того, я думал что это было взаимно, потому как, все 2 месяца что мы встречались все было ну вот прямо просто ИДЕАЛЬНО. Я уже упоминал об этом. Ни одной ссоры, ни одного напряга, полная искренность с ее стороны, откровенность, секс тоже был хорош (хотя она сама по себе особенно то ничего и не умеет, кое чему пришлось научить). 

А оказалось то все совсем наоборот. И главное зерно ИСТИНЫ, которого мне не хватало, чтобы увидеть всю правду - кроется как раз в первой моей ссылке (история о знакомстве и первых свиданиях, в начале этой темы). Короче - суть - низкая моя значимость. Она была изначально. Просто изначально я ей не особо нравился вот и все. Вот такая простая правда. А дальше я вот как вижу развитие событий: 

1) Я ее приглашаю попить кофе - она отвечает "ну можно" или что-то в этом роде (понедельник)

2) Я звоню за пару дней (четверг), назначаю на субботу и время-место, она говорит - ок (и тут очень кстати вспоминается ее фраза о том, что она могла бы прихватить для меня подругу, но та уехала - я фразу норм. утилизирую, с юмором, потому что думал что это проверка, а по факту-то оказалось, что она действительно не воспринимала это как романтическое свидание =) на тот момент).

3) Мы встречаемся, я ее заинтересовываю, шучу, веду курить кальян, все весело, позитивно, кинестетика, целую в середине свидания, потом еще перед расставанием в метро.

А надо отметить, что в период "до секса" я действовал, в общем-то в полном соответствии со стандартными факами, благо уж, предыдущий опыт научил (хоть чему то млять =)). Т.е. ни единого отклонения - все как надо, приглашение, выход на связь через 3 дня, веселое паруминутное общение, место-время, встреча, К+, Кино, поцелуй, К+, окончание, игнор 3-4 дня, выход второе свидание, поцелуй для закрепления при встрече, К+ ну и тд до раппорта и секса короче. 

Но, в своей теме я писал о том, что мне не хватает отдачи от нее на этом этапе, не чувствую сильной заинтересованности. Так вот, получается, что: моя значимость изначально низкая (ну не в карту я ей, или не совсем в карту), но я своими правильными действиями раскачиваю ее в момент встречи вверх (значимость), после встречи она приходит домой, "остывает" и опять не пишет-не звонит, пока я не напишу и на след встрече опять не раскачаю.

Так она и игралась сама с собой в эти непонятки. Так прошел почти месяц. И она все никак не могла для себя решить - подхожу ли я ей или нет, все сомневается (вроде как и интересно со мной, и действия правильные и выгляжу вроде бы ничего, но вот что-то вот все не тоооооооооооооо (как поет знаменитая группа "Ленинград" в известной песни, название которой я не могу здесь привести =)).

И тут происходит что? Хлоп - и секс. На 6 или на 7-м свидании (назначаю я его спонтанно) просто приезжаю к ней, засасываю, немного возбуждаю, беру за руку и говорю: "мы едем ко мне и все. и точка". Она посопротивлялась там немного, типа "ну нет, ну давай не сегодня, давай в пятницу (а дело было среда), да я сегодня не готовилась..." ну и тд - все утилизируется мной со стебом и в итоге увожу, привожу домой и неплохо трахаю, пару оргазмов точно выбил. После этого ухожу в ночь, через 10 минут прихожу с букетиком роз (до этого не было ни единого цветочка или подарка), дарю ей и провожу до метро.

И вот как бы, получается, что она, так до конца для себя ничего не решив, оказывается как бы со мной "в отношениях". После этого был второй секс, третий, потом выходные у меня с кучей секса ну и т.д. В общем месяц кайфа до ее отъезда в свой долбаный городишко. И этот месяц я тоже не сюсюкал с ней и все эти истерики, которые я вам здесь привел - не творил. Все было норм, значимость ее для меня была нормальная, но не заоблачная. Ну и секс, почти уверен ей нравился, оргазмы были, все дела. Т.е. я ее этот месяц как бы держал постоянно на эмоциональном подъеме. Но сомнения то остались...начальные сомнения относительно того нужен я или нет ей.

Ну и тут происходит что? Она уезжает. Пропадает тот эмоциональный канал от меня, пропадает хороший секс. Она охлаждается. Она начинает ДУМАТЬ. Она возвращается к своим сомнениям. Отсюда ее спад внимания ко мне, который я заметил и начал напрягаться. Потом спад еще больше (возможно василий, возможно нет, не знаю) но охлаждение продолжилось, еще и еще, сомнения больше и больше. 

И тут в добавок ко всему у меня срывает башню и я начинаю ТФН-нить и ревновать как последний лох. Что становится последним метафорическим гвоздем в мой гроб. Она окончательно понимает, что я не тот кто ей нужен. Она принимает для себя это решение и морозится ПОЛНОСТЬЮ. Это проявляется уже в конце последней переписки. 

Ну а дальше вы все знаете ) Вот такой расклад получился.

Но что я вынес отсюда. МЕНЯ наконец то отпустило это ужасное чувство вины, что именно я всю идиллию разрушил. Я наконец-то понял, что там изначально так и не было ничего особенного с ее стороны. Просто ну не в карту я был ей. 

Но тем не менее, теперь то мы уже имеем другой остаток:

Не как было:

Я СВОИМ ТФН-ством РАЗРУШИЛ НАХРЕН ВСЕ и упустил свою любовь. Только я один виноват во всем!!!!

А как стало:

Имея невысокую в себе заинтересованность, я соблазнил крайне симпатичную для себя девочку-коллегу (для меня 7,5), трахнул ее, потом трахал еще месяц с довольно высокой интесивностью, почти вообще не вкладывая материальный ресурс (ну пара кино и кафе я не считаю - совсем уж мелочь). Да и на выходе еще получил такой дичайший опыт разрыва и пережил инверсию значимости (а для меня это была именно она, поскольку я то был уверен, что моя значимость высокая после секса стала, потому что она мне постоянно об этом говорила и показывала своим поведением). Т.е. полностью в голове у меня поменялся расклад сил.

Ну а задавать вопрос "почему я ей не в карту?" как равно и вопрос "почему она меня не любит/не хочет полюбить?" можно с одинаковым успехом что женщине, что космосу - ответом все равно будет пустота, потому что всем известно, что любовь не подчиняется логическому обоснованию. Так что тут уж, просто надо смириться - ну так и так, что поделаешь. Результат то оказался вполне себе неплохой для меня.

Во всей этой истории для меня остался непонятным только 1 момент: Зачем она мне демонстрировала столь высокую мою значимость на протяжении месяца после секса и до отъезда? Ведь это же не было так? Но тут может быть много ответов, начиная от "она так привыкла, потому что так было у нее в предыдущих отношениях" и заканчивая "нравился секс, благодарила" или "пыталась заставить себя саму поверить в это". Короче, как мне кажется, этот вопрос останется без ответа для меня. 

Что я для себя вынес из всей этой истории:

1) Конечно же свои ошибки. В следующий раз - никакой демонстрации зависимости, никаких уси-пуси не в постели, никакой ревности, никакого перекорма вниманием даже после секса. Постоянная калибровка своей и ее значимости. Думки над этим. Раньше то я думал, что это важно только до секса, а теперь осознал что после секса это еще важнее =).

2) Инверсию значимости можно пережить даже в том случае, если фактически ее не было, но при этом ведущий находится в заблуждении, что значимость его была высока (поскольку девушка ему это показывает), а потом, как водится она падает в Тартар. И инверсия это просто жесточайший откат.

3) Самое болезненное -  это чувство вины, что именно ты все разрушил и у тебя нет больше возможности хоть что-то исправить, поскольку любое твое Б будет расценено как еще большая зависимость и значимость еще сильнее упадет.

4) Чтобы выкарабкаться из эмоционального ада нужно докопаться до причины, именно до той самой ПРИЧИНЫ из-за которой тебе так хреново, сформулировать ее и попробовать увидеть "как все было на самом деле". Возможно причина разрыва отношений окажется совсем другой и человеку станет ГОРАЗДО легче (как мне, когда я вчера в первый раз заснул без двух таблеток новопассита или изрядной дозы алкоголя и без кошмаров спал).

Ну вот, наверное, пока и все, посмотрим что дальше будет. Будут ли пинги от нее не знаю, если будут - напишу. Первые, как я понял, надо игнорить вообще. 

Всем кто мне пишет и комментит спасибо, чуваки, вы очень помогаете. Одиночество в такой ситуации это вообще ППЦ.

Автор, привет! Меня сейчас закидают тапками, но позволь сказать как женщине. Значит , так: 1)рубашка/футболка должна быть выглажена, погладь,

2) прическу поменяй - в 30лет негоже так ходить,

3) в целом вид неопрятный. Скажу тебе секрет, мужчина должен выглядеть как будто только из душа. Если он занят офисной работой, - тем более.

4) и последнее, самое важное. Ты вот парень добрый и хороший, верный, судя по всему. Но скажи, почему ты в 30 лет тратишь столько времени/сил/эмоций на обсуждение короткого романчика? Дам тебе совет - займись работой, вкалывай, купи машину. Чтобы девушку после секса не "до метро" провожать, а отвезти на машине домой.

Сразу скажу - я себе машину купила первую сама (не насосала:-))), когда мне было 26. Сейчас, в 35, у меня корпоративная ауди q5. Опять же все сама-карьера , и с 25 до 30 я как раз пахала. Зато сейчас езжу в командировки по всему миру, руковожу продажами, 25-ю сотрудниками, в западной компании, парюсь иногда из-за мужиков, конечно, но зато в остальном живу в свое удовольствие. Плюс ребенка воспитывать успеваю, школа-занятия, все дела.

Реально - ну не трать время, у тебя таких девушек при желании может быть еще тысяча, тебе 30, не парься, займись саморазвитием. Я почему про машину сказала - представила, как меня после секса поздно вечером провожают до метро. Нееее, лучше совсем без секса.

Послушай автор , тебя по прежнему кроет , потому что ты уже начинаешь заниматься какими ненужными рассуждениями , как что почему ? выстраивать логические цепочки нафиг никому не нужные. Тебе не лень было писать последнюю твою огромную простыню , это же звездец... Ради чего..

Тебе просто было сказано , прочитать факи , о ней не думать , не рассуждать , заниматься собой любимым и думать только о  том какую красивую телочку ты снимешь в след пятницу в клубе или на улице и трахнешь , всё. Это единств верный варик . Всё остальное дрочь.

Проявится твоя тёлка , не сразу но проявится , только не надо ходить девственником с разбитым сердцем до этого момента , трахни лучше другую коллегу ))

Автор, привет! Меня сейчас закидают тапками, но позволь сказать как женщине. Значит , так: 1)рубашка/футболка должна быть выглажена, погладь,

2) прическу поменяй - в 30лет негоже так ходить,

3) в целом вид неопрятный. Скажу тебе секрет, мужчина должен выглядеть как будто только из душа. Если он занят офисной работой, - тем более.

4) и последнее, самое важное. Ты вот парень добрый и хороший, верный, судя по всему. Но скажи, почему ты в 30 лет тратишь столько времени/сил/эмоций на обсуждение короткого романчика? Дам тебе совет - займись работой, вкалывай, купи машину. Чтобы девушку после секса не "до метро" провожать, а отвезти на машине домой.

Сразу скажу - я себе машину купила первую сама (не насосала:-))), когда мне было 26. Сейчас, в 35, у меня корпоративная ауди q5. Опять же все сама-карьера , и с 25 до 30 я как раз пахала. Зато сейчас езжу в командировки по всему миру, руковожу продажами, 25-ю сотрудниками, в западной компании, парюсь иногда из-за мужиков, конечно, но зато в остальном живу в свое удовольствие. Плюс ребенка воспитывать успеваю, школа-занятия, все дела.

Реально - ну не трать время, у тебя таких девушек при желании может быть еще тысяча, тебе 30, не парься, займись саморазвитием. Я почему про машину сказала - представила, как меня после секса поздно вечером провожают до метро. Нееее, лучше совсем без секса.

А некоторых вообще не провожают и они счастливы что их вообще отсексили )) или приезжают на своей машине и уезжают довольные , или забирают парня и отвозят потом , а ещё такси есть )   А как лучше , какой нибудь чёрный  потрахает и отвезет потом до дома или классный интересный парень но без машины , но с большим членом , с харизмой и просто афигенный пацанчик но без тачки вот , студент ...

И это , мужчина не должен выглядеть как из душа , кто тебе это сказал ? сама так решила ? мужчина просто должен выглядеть как мужчина и всё , Если мужик настоящий , то он хоть весь грязный будет как бомж , без машины , женщины на это не смотрят , они на другое совсем смотрят

А некоторых вообще не провожают и они счастливы что их вообще отсексили )) или приезжают на своей машине и уезжают довольные , или забирают парня и отвозят потом , а ещё такси есть ) А как лучше , какой нибудь чёрный потрахает и отвезет потом до дома или классный интересный парень но без машины , но с большим членом , с харизмой и просто афигенный пацанчик но без тачки вот , студент ...

И это , мужчина не должен выглядеть как из душа , кто тебе это сказал ? сама так решила ? мужчина просто должен выглядеть как мужчина и всё

Ха-ха, так и знала. Я про себя можно? Кто там с черными трахается, да хоть с тремя, это их личное дело. Так вот - меня либо отвозили, либо я на своей машине, либо на такси.

Я лишь хотела сказать автору, что когда еще ничего не добился, разводить нюни из-за бабы не стОит. Мой босс в 24 создал компанию, в 26 объединился с англичанами, и сейчас, в свои 33 - у него доля в 40 % в успешной компании с оборотами в пару миллионов фунтов стерлингов в месяц.

Про вид из душа - там в начале даже мужчины обратили внимание на то, что автор выглядит...мм... Не очень. Опять же я про себя - у меня неопрятных и близко не было.

А некоторых вообще не провожают и они счастливы что их вообще отсексили )) или приезжают на своей машине и уезжают довольные , или забирают парня и отвозят потом , а ещё такси есть ) А как лучше , какой нибудь чёрный потрахает и отвезет потом до дома или классный интересный парень но без машины , но с большим членом , с харизмой и просто афигенный пацанчик но без тачки вот , студент ...

И это , мужчина не должен выглядеть как из душа , кто тебе это сказал ? сама так решила ? мужчина просто должен выглядеть как мужчина и всё

Ха-ха, так и знала. Я про себя можно? Кто там с черными трахается, да хоть с тремя, это их личное дело. Так вот - меня либо отвозили, либо я на своей машине, либо на такси.

Я лишь хотела сказать автору, что когда еще ничего не добился, разводить нюни из-за бабы не стОит. Мой босс в 24 создал компанию, в 26 объединился с англичанами, и сейчас, в свои 33 - у него доля в 40 % в успешной компании с оборотами в пару миллионов фунтов стерлингов в месяц.

Про вид из душа - там в начале даже мужчины обратили внимание на то, что автор выглядит...мм... Не очень. Опять же я про себя - у меня неопрятных и близко не было.

Вот не пойму, причем тут ты и достижения твоего босса, это форум о понтах?

У босса свои достижения (просто возраст близко к возрасту автора), у меня - свои. Причем тут понты? Я просто даю автору совет, чтобы расширить, так сказать, его угол обзора. Вы, мужчины, - выбирающая сторона, я не понимаю, почему молодые, симпатичные, энергичные парни вместо того, чтобы заниматься делом, строчат простыни на форумах по поводу баб?! Ведь чем круче, мужчина, тем проще ему выбрать и получить клевую телочку, в чем я не права?

Автор, извини за оффтоп, удачи тебе! Я в тебя верю!

У босса свои достижения (просто возраст близко к возрасту автора), у меня - свои. Причем тут понты? Я просто даю автору совет, чтобы расширить, так сказать, его угол обзора. Вы, мужчины, - выбирающая сторона, я не понимаю, почему молодые, симпатичные, энергичные парни вместо того, чтобы заниматься делом, строчат простыни на форумах по поводу баб?! Ведь чем круче, мужчина, тем проще ему выбрать и получить клевую телочку, в чем я не права?

Нет не права-достижения материальных благ не всегда признак крутизны, и в том то и дело что для достижения успехов приходится чем то жертвовать и как правило это личная жизнь, а потом с очень маленьким опытом приходится наверстывать упущеное и как правило набивать такие вот шишки....

Человек это живое существо , чувства , эмоции , любовь , привязанность , доверие , ты можешь иметь миллиарды и прыгать в окно из за любви к проститутке , деньги , успех , внешность итд , имеют весьма косвенное отношение к отношениям с противоположным полом и даже к отношениям с собственными детьми.

А иногда даже часто деньги и успех мешают отношениям и оч часто люди которые в материальном смысле ничего не представляют из себя почти имеют огромный успех у прот пола , примеров полно и наоборот , успешные бизнес мены и бизнес вумены одинокие и не имеют секса годами ..

Ты тут заливаешь про автомобили , а прикинь у моего отца в 25 лет не было машины и никто и не мечтал тогда в его возрасте , зато он сексил девочек пачками каждый день и никогда не то что не провожал , а даже имя не спрашивал я серьёзно и ему бы было смешно тебя например послушать ))) и поржать над твоим мужчиной , какая бы ты не была королева , твоя ( половой орган ) ничем не лучше наших куёв и с какой стати вас отвозить на машине до дома , кто вы такие ? матери родные или сёстра , за секс скажите спасибо . Свою любимую отвезу домой по настроению и желанию ))  но секс куклу бред ))

Philipp Plein, надеюсь, ты не меня секс куклой называешь? С какой стати? Ты меня знать не знаешь, поаккуратнее с оценками, плз. Или это автор из-за секс куклы который день на форуме сидит? Тут речь не о кукле, вот и я не о куклах.

И я вообще не понимаю, о чем ты, меня пачками никто не трахал, вот цветы дарили, замуж брали, на курорты возили, а тут о чем ты, - не понимаю. Кто-то согласен трахаться пачками, я вот не была согласна, а когда была студенткой, меня молодые люди на метро до дома провожали. Просто воспитание у них такое, мужское, - девушку надо проводить.

И вообще, чего ты взъелся так? Я автору дала субъективный совет, это открытое обсуждение, не понравится, -он сам мне скажет, тебе какая разница? Откуда агрессии столько? Я тебе чем-то обидела?

Фантазия, не хотят они ничего достигать и, тем более, вкалывать. Они хотят Волшебную Таблетку. :(  

Philipp Plein, надеюсь, ты не меня секс куклой называешь? С какой стати? Ты меня знать не знаешь, поаккуратнее с оценками, плз. Или это автор из-за секс куклы который день на форуме сидит? Тут речь не о кукле, вот и я не о куклах.

И я вообще не понимаю, о чем ты, меня пачками никто не трахал, вот цветы дарили, замуж брали, на курорты возили, а тут о чем ты, - не понимаю. Кто-то согласен трахаться пачками, я вот не была согласна, а когда была студенткой, меня молодые люди на метро до дома провожали. Просто воспитание у них такое, мужское, - девушку надо проводить.

И вообще, чего ты взъелся так? Я автору дала субъективный совет, это открытое обсуждение, не понравится, -он сам мне скажет, тебе какая разница? Откуда агрессии столько? Я тебе чем-то обидела?

Да к тебе ничего личного . Видишь ли , все эти разговоры про воспитание и акценты на машины и провожание домой - пустая трата времени . Ты пишешь банальности исходя исключительно из своего виденья мира , а как только я привёл тебе в пример другую карту , ты взъелась и споришь , для тебя это дико.

Одной женщине нравится когда её имеют каждый день по 4-5 раз в жёсткой форме , другой женщине надо что бы за ней ухаживали и больше катали на машине и по ресторанам чем трахали , у всех свои потребности.

Да к тебе ничего личного . Видишь ли , все эти разговоры про воспитание и акценты на машины и провожание домой - пустая трата времени . Ты пишешь банальности исходя исключительно из своего виденья мира , а как только я привёл тебе в пример другую карту , ты взъелась и споришь , для тебя это дико.

Ребят, завязывайте вы эту мутотень. Fantasya - реально вообще не по теме. Ну вот вообще. Пришла, сказала какую-то субъективную свою точку, попонтилась машинами и боссом и ушла. Еще параллельно меня слегка облаяла ) Тема не об этом. 

Philipp Plein - с твоей точкой зрения согласен полностью.  

Что касается ее - осталось неудовлетворенное чувство того что кинули как лоха, а я не особенно привык чтобы меня кидали (как ни пафосно это прозвучит, но в обычной жизни я никогда не прощаю удара, я не терпила это точно). Отсюда и дисбаланс, что влюбился как песик и кинули как последнего лоха.

у меня было то же самое, и это была не влюбленность

задели мое самолюбие, пока я не сделал что то в ответ, меня зажимало

А как стало:

Имея невысокую в себе заинтересованность, я соблазнил крайне симпатичную для себя девочку-коллегу (для меня 7,5), трахнул ее, потом трахал еще месяц с довольно высокой интесивностью, почти вообще не вкладывая материальный ресурс (ну пара кино и кафе я не считаю - совсем уж мелочь). Да и на выходе еще получил такой дичайший опыт разрыва и пережил инверсию значимости (а для меня это была именно она, поскольку я то был уверен, что моя значимость высокая после секса стала, потому что она мне постоянно об этом говорила и показывала своим поведением). Т.е. полностью в голове у меня поменялся расклад сил.

ты оптимист))

Сейчас кое что вставлю

Если телка вас отшила и вы испытываете негатив, то представьте, что эта телочка отшила Вову Кличко и он ей за это джебом в е*ло бьет и у телки перед ударом такое выражение
surprised-cat.jpg Wladimir-Klitschko-Brewster96.jpg

Думаю, должно поднять настроение.

это тема))

Собрался в ЛТР она уехала а ты /ТФНишь ее хреновой перепиской. Если был бы мужиком приехал бы к ней а не дрочил на whatsup

Ага, на белом коне, во фраке от Brioni, с обручальным кольцом, цветами и письмом с признанием о вечной любви. Притом вся эта сцена происходила бы в процессе фитнес тренировки на кожаном тренажере.

Че то Валентин как-то не особенно по-моему с факами даже знаком) такие советы давать это канеш....

А долбаный коллега все никак не объявится...все никак не зовут поздравлять. Я его уже ненавидеть потихоньку начинаю )

Ну и вторая волна меня накрывает да...появляются мысли о том чтобы позвонить, позвать на встречу и она, конечно же сразу бросится ко мне в объятия )) блин ппц, ну почему мозг выключается )

Держусь, скриплю, зубами, держу игнор...пошел 5-й день.

Держать игнор это мало. Надо делать Т10Д. 

Не поленился и  перечитал твою старую тему

Естественно всего не опишешь, но основным действием, которое запустило у меня такой дебильный "крышеснос" было то, что до этого момента моя значимость была высокой, стабильной, а тут вдруг - хрясь и резкий, полный мороз

ней хочется попробовать построить отношения, в общем то готов не торопиться с сексом но есть 3 проблемы:

1) если слишком затянуть подумает что я тормоз и соскочит? Или просто пинговать на приглашения на хату периодически, раз в два свидания, и когда сама будет готова - отзовется? И сколько здесь ждать можно? понятно что два месяца я нах ждать не буду, просто если бы просто телку разводил на секс - то три-четыре свидания и в игнор, там сама выйдет на связь и вот ОТСЮДА:

2) проблема номер 2 - практически никакой иницативы. Т.е. пишу смс первый я, звоню - первый я, приглашаю на свидания первый я и вообще все делаю я. При этом она позволяет себе брать задержку по ответам на смс - 30-50 минут, потом отвечает...типа занята и все такое. Понимаю, что это у нее даже если и неосознанно - игра с БЗ и по возможности - зеркалю по времени, иногда даже и побольше беру, но не всегда получается. Но это все равно напрягает.

3) Проблема номер 3: сложно справиться со своими эмоциями. Поскольку раньше встречался с теми девочками на которых в основном было похъ, то мог себе позволить и игнор в 5 дней, а сейчас сложно...крайне сложно....она мне нравится и я чувствую свою уязвимость...это непривычное чувство и оно меня бесит! Мне не хочется постоянно писать и звонить первому, хочется отдачи, действий от нее, но пока, несмотря на то, что я знаю теорию БЗ, я пишу и звоню первым, и это задевает мое ЭГО =).

Это все еще осталось и эти проблемы ты не решил. Ни одной девочке это не понравится.

Сексилась она или нет в родном городе, это не известно. Но то что твоя значимость ниже плинтуса это 146%. В данном положении вещей измена это всего лишь вопрос времени. 

Что делать? Для начала повышать все-таки свою значимость у жеского пола, для чего и делается Т10Д. В отношение девушки ТИ. Заведи себе другую ОЖП. Изучай факи, помечай свои ошибки и не совершай их больше. Учись строить отношения эта твоя переписка это просто ЭПИК фэйл. Похоже на переписку влюбившегося восьмиклассника. 

блин ппц, ну почему мозг выключается )

потому что много свободного бесполезного времени, займись чем-то полезным для себя, развивайся. Один из вернейших способов от откатов - физические нагрузки.

блин ппц, ну почему мозг выключается )

потому что много свободного бесполезного времени, займись чем-то полезным для себя, развивайся. Один из вернейших способов от откатов - физические нагрузки.
Да. Уже куча планов:

1) ищу спортзал на "раене"

2) бросаю пить

3) бросаю курить

4) пить кофе (уже бросил)

5) ну и другую ОЖП надо искать, конечно.

6) и да, скачал Новоселова, начал читать, канеш.

Да просто вторая волна накрывает когда на работе сидишь и свободное время появляется.

Все понимаю, мозгом то, если б значимость моя была то позвонила бы уже. Понимать понимаю, а смириться сложно )

Но прорвемся!

А зачем так кардинально все менять :) дело, конечно, твое, но молодец - действуй в том же направлении! До Новоселова, порекомендовал бы прочитать краткую литературу - Любимые не бывают бывшими, Будь жесток.

А зачем так кардинально все менять :) дело, конечно, твое, но молодец - действуй в том же направлении! До Новоселова, порекомендовал бы прочитать краткую литературу - Любимые не бывают бывшими, Будь жесток.

Если менять, то кардинально. Я не сторонник полумер да и в жизни обычно очень категоричен (мне частенько даже говорили что уж чересчур). Да и чувствую что засиделся я, в самом деле, на этом уровне. Пора делать лвл-ап.

За книги спасибо, обязательно прочту все.

Я что-то не понял - а что здесь за кружок флудерастов?

Тема закрыта, балаболы будут наказаны

Автор читай правила

Факи форум ввп т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 36

Оцените внешку

3. 2 084

Тема Насти

4. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 36

Оцените внешку

• Создать...