Перейти к публикации
пикап.Форум

пионер новичок сопля или как там...

Dred7

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Мне 16, скоро будет 17, сейчас всерьёз заинтересовала тема пикапа, т к у всех моих друзей есть девушки а у меня была 2 года назад и бросила меня, когда отрезвела=) Так вот: с чего начать изучать, что читать, ведь говорят в этой рутине пикап книг можно запутаться... Какие лично вам книги или статьи помогли? К сожалению напарника у меня не будет, было 2 друга, но теперь я один, вообще стрёмно, город маленький, все друг друга знают, хожу один как лошара(хотя считаю себя гордым орлом). Вообщем, как всё начать с полного нуля?

p.s. мама говорит что я симпатичный)

хахах:D Еще бы мама тебе сказала, что ты урод, я тебя умоляю.

Для начала начни жить не в одиночестве, а наоборот, чтобы вокруг тебя было много интересных людей и знакомых.

Запишись в спортзал я не знаю там, на танцы (где опять же будут девушки - так сказать приятное с полезным), короче найди что-то по душе и займись этим.

Попутно читай ФАКи и книги. Для начала литературы на сайте тебе будет вполне достаточно для размышлений.

Начнем с того, что...название темы говорит само за себя, у тебя проблемы с самооценкой.. да для тебя наверное сейчас даже подойти, спросить время у девочки, будет запретным плодом. Начни с того, что ты должен уважать себя.

Не увидел из темы проблем с самооценкой. Скорее хорошее чувство юмора) Дерзай автор, все впереди)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131
http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Начнем с того, что...название темы говорит само за себя, у тебя проблемы с самооценкой.. да для тебя наверное сейчас даже подойти, спросить время у девочки, будет запретным плодом. Начни с того, что ты должен уважать себя.

да нет, спросить могу что уггодно, просто как-то из-за отсутствия друзей поник и не знакомлюсь, хожу по городу один(

девушка была 2 года назад и бросила меня, когда отрезвела=)

Вообще зачет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...