Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 свидание и сразу попал)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  1 свиданка после 5 лет лтр. Мне - 26, ОЖП - 26. Свиданка получилась немного спонтанная т.к. когда вызванивал в 21.30 планировал на завтра, Вызвон - пара фраз разговор идет, ОЖП вроде общительная, рассказывает что седня целый день скучный, сидит дома, я мол надо исправлять положение сегодня встречаемся(само как то вырвалось). она в отмаз, мол ты что поздно уже 10 и т д, Думаю раз уж начал надо встречаться сегодня потому что след раза может потом не быть)..Вобщем прожал, встречаемся через час. Я на машине приезжаю к дому. вышел на улицу, она выходит. Сразу БШ..(а по телефону заметно не было ) Она - да ты не высокий че мне рассказывал (я 185).. Я - а ты на каблуках - мне нравиться целоваться удобно будет.)  (про себя думаю итить вы издеваетесь 1 свиданка же нахера так сразу))..потом она а куда мы - я по москве кататься, опять БШ я не хочу не буду, утилизирую типа ты как маленький ребенок всегда так себя ведешь? бла бла бла ...сегодня ты меня слушаешься а то накажу. короче поехали на Воробьевы погуляли на площадке - общение идет  нормально - 30 мин. холодно думаю надо перемещаться..Сели в машину едем назад заезжаем в кафешку недалеко от ее дома..Заходим я выбираю место идем садимся.сели напротив друг друга(косяк я думаю?). сидим общаемся, общение идет как то странно волнами то она начинает кидать ОФ которые мне приходится утилизировать, то нормально. но в принципе пауз не было, Трогала волосы, откидывала их назад показывая шею, (я расценил как ССС), откидывалась иногда к стене вытягивала ноги(хз ССС или нет и что значит)..начал кинестетику, затер про линию венеры на руке, тест на чувственность..бла бла..так же зацепил шею. то что сидели напротив конечно мешало в плане кинестетики.. она не морозилась но БШ стиль общения все равно был..вобщем через час в кафе я понял что пора заканчивать в процессе какого то диалога прервал ее попросил счет у официанта. заплатил(да ТФН просто не пришло ничего в голову как вырулить). садимся в машину доезжаем до подъезда. она собирается выходить (думаю чтобы совсем не быть лохом надо что то делать) тупо беру рукой за шею целую говорю пока, приятно было пообщаться..она по ходу не ожидала) говорит - и мне, спокойной ночи.

В итоге думаю нужно было больше кинестетики.., лоханулся с счетом как вобще разруливать эту тему? Какие ошибки и что можно было сделать лучше?

Если ты заплатил и при этом показал, что для тебя это проблема- то лоханулся

Если ты заплатил не подумав и для тебя впринципе это не трата, то вопреки всему это даже выруливать никак не надо)

Другое дело встретитесь ли вы еще раз или нет, но попробывать стоит, хотя у меня уже есть прогноз состоится ли у вас следующая встреча)

Нормально прошла свиданка? ДА ВЫ ПАРНИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?  свиданка просто мегаубожество.

Ты где ее на шел ? Где знакомство было? Почему не пишешь? Надо же знать откуда она взялась иначе хер мы че поймем.

Но я тебе скажу ты бзобразно провел свиданку. Она врубила БШ сразу же как вышла с подъезда и ты даже не пытался его пробить, ты сразу сел на него вот и приехал на щите. забей на нее щас же. 

ЧМБСЛ-везти ее к себе и отзачетить.

ахахахах шутник, ты че думаешь она поехала бы. Да она бы послала его открытым текстом сказала бы "Я С КАКРЛИКАМИ НЕ ТРАХАЮСЬ" и все.

херней маетесь. 

Если ты заплатил и при этом показал, что для тебя это проблема- то лоханулся

Если ты заплатил не подумав и для тебя впринципе это не трата, то вопреки всему это даже выруливать никак не надо)

Другое дело встретитесь ли вы еще раз или нет, но попробывать стоит, хотя у меня уже есть прогноз состоится ли у вас следующая встреча)

+1.

В итоге думаю нужно было больше кинестетики.., лоханулся с счетом как вобще разруливать эту тему? Какие ошибки и что можно было сделать лучше?

к себе отвести. самый лучший вариант, думаю она согласилась бы.

Не будем щас гадать, просто мне кажется что утилизировать женские загоны типо быдло-выкидонов надо по другому, "ты маленький" лучшее что можно было сказать "зато х..й не маленький" что нибудь грубое и неожиданное вообщем, что она никак не ожидала бы услышать, меньше стараться ,меньше вкладываться, показать что тебе пофиг на её реакцию, это то что действительно работает.

А что ты сел то напротив, а не рядом, за титьки помял бы как минимум. + даже по тому, что ты пишешь, чувствуется твоя неуверенность. Просто расслабь булки, делай, что хочешь, и получай удовольствие. Пока не звони ей, следующую свиданку провести в удобном для кинестетики месте, например, кальян сходи покурить + алкоголь, взгляд и голос, кинестетика по нарастающей, вплоть до того, что в трусы к ней залезь, не ссы. Калибруй реакцию, на мороз морду кирпичом, отвечай игнором, переставая обращать внимание на неё некоторое время. И веди к себе домой на чай

загон про низкий рост, если это не было сказано в шутку реально надо было рубить каким-то жёстким ответом, типа как сказали выше. Очень некрасивое начало диалога для девушки, если она приоличная.

честно протупил вот и не сел..)..спасибо за комменты.. понял приму к действию)..

Кстати кто нить в Москве может порекомендовать классную кальянную?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 61

3. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 61

• Создать...