Феанор 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хочу посоветоваться с более опытными, чем я, чтобы увеличить шансы. Мне 38, ей 27, минимум 8 из 10, я бы дал 9. Есть ребенок, разведена. Познакомились в сети, она хотела скорее увидеться, я занят и вообще немного не в тонусе (достраиваю дом, много работы), я согласился. Пошли в кафешку, скромно и мило посидели, пообщались о своих интересах и желаниях, небольшая, но уверенная кинестетика, легкие поцелуи и очень приятный в конце, когда она довезла меня до друзей (звал с собой, не пошла). Девушка классная. Моя цель - попробовать с ней ЛТР. Трудности:- До встречи общались со смайликами с поцелуями. Сейчас она не "целуется". Но пишет первая сама каждый день (сегодня второй день в разлуке). Вчера я сТФНил - написал в ответ, что все время думаю о ней (хотя это 100% правда - я, можно сказать, влюбился ) -Что еще хуже - пытается брать приятельский тон "здорОво". -Во время первой свиданки договорились встретиться через неделю (раньше говорит, что все время занято, хотя ой ли). Вчера, осознавая проявленное ТФНство с чувствами, предложил встретиться раньше и пообниматься Сказала, что может быть и в четверг, а насчет объятий подумает Сегодня обменивались СМС (она начала первой), вечером я позвонил, поболтали, невзначай спросил, соскучилась? Ответила, что скучать было некогда, такие дела. Но на днях определится. Хотя она и правда сейчас довольно занята. Предложил в шутку приехать к ней (на самом деле вот так спонтанно мне срываться к ночи было бы лень), ответила, что сейчас уснет. Мне кажется, что она мной интересуется, но пока ждет, как я буду действовать дальше. Но вот мне и надо понять - как? Я по ходу на границе ДОД, хотя пока еще не за ней. Понятно, что не надо пару дней общаться. Но как? Она сама пишет дружеские СМС и при этом не отвечает на "поцелуи". Что делать с таким общением?? Мне кажется, что надо добавить грубой настойчивости и поменьше привычных мне сентиментов, пару дней побольше игнорит ее приятельские СМС а потом вести на свидание и кинестетить как можно лучше и дальше, ну и маленький крышесносик. Что скажете? P.S.Юля, если ты это читаешь - не сердись за сплетни, это для твоего же блага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сам всё правильно написал, что делать, лучше без крышесноса. А то так можно и до 50 лет общаться со смайликами и поцелуями. Одна только цель чего стоит "попробовать лтр".И факи не забудь прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сам всё правильно написал, что делать, лучше без крышесноса. А то так можно и до 50 лет общаться со смайликами и поцелуями. Одна только цель чего стоит "попробовать лтр".И факи не забудь прочитать.Без крышесноса? ОК. ЛТР, конечно, попробовать. Я недавним оченьЛТР сыт по горло, а последующими приятельскими встречами и сексом не особо удовлетворен, и вообще затевал, чтобы не скучать после разрыва, а сейчас вроде совсем другое. Да, и где лучше почитать, как сподвигнуть девушку на признание в любви, и если с НЛП, то для самых чайников как я ? Для меня главное любовь , если есть любовь, то и секос ИМХО лучший, а если любви нет, то и секса не хочется. Вот такие глубокие тараканы. Или так не делается по-хорошему, сначала обязательно секс, потом любовь, исходя из инстинктов? Всегда ничего особенного, и это в лучшем случае. А в худшем просыпаешься в ужасе, кто это рядом со мной. Но все это дамочки 5-6 из 10 которым имел счастье приглянуться А 7 баллов и выше последние 10 лет до секса не продвигались. Но я не особо старался, было это изредка на фоне не слишком счастливого ЛТР с периодическими разрывами, но пару раз с 7-8 бальными я сам разрывал, не желая окончательно рвать ЛТР, который, ура, полгода назад наконец-то закончился. Так вот, что делать со входящими "дружескими" СМС? Наверное, отвечать бодро, но односложно лучше, чем игнорить вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 на смски не отвечай, если только засыпет сообщениями, тогда звони, а вообще смс зло.Про ЛТР и лубофьь нужно думать только после секса, иначе рискуешь нарваться на этот самый ДОД. тем более формулировка "попробовать ЛТР" - вот как раз тебе не хватает грубой настойчивости и поменьше привычных сентиментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Блин, а у меня секос на 1-2 -3 свидании не получается или получается хреновато, хотя при ЛТР - любимое и весьма успешное занятие Спасибо за советы про СМС и решительность. Завтра буду игнорить бедняжку, а потом немного надавлю, чтобы не отмазалась от свиданки. Там начну с того, что было в прошлый раз, а закончу как захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если надумаешь делать крышеснос,то обязательное условие закрепить его сексом,если этого не сделаешь, то завалишь БЗ в ее сторону и скатишься в поклонники-спонсеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если надумаешь делать крышеснос,то обязательное условие закрепить его сексом,если этого не сделаешь, то завалишь БЗ в ее сторону и скатишься в поклонники-спонсеры.Ну а если крышеснос не материальный, например сочиненная песня под гитару? Понятно, что это второстепенно, самое главное больше трогать и склонять Короче, вчера поигнорил ее смску и приветик на знакомствах, сегодня перезвонил в ответ на СМС, потом она позвонила вечером, пообщались нежно, до пятницы занята, в пятницу договорились, но пока не решил, в кино что ли сходить, а потом ехать к ней домой (надо чтобы согласилась). Или сразу предложить к ней домой, но в этом случае, если откажется, будет же тупо по-другому время уныло проводить! У меня уже 10 лет не было женщин на 8-9 из 10, а та, давно, отдалась с удовольствием (приехав из другого далекого города в гости), потому что я ей писал много стихов и общались нежно (она скорее восьмерка была). Но столько ресурсов вкладывать мне теперь терпения не хватит. Общение с "девяткой" для меня немного необычно! Хотя, думаю, что просто не стоит по этому поводу думать, 9 не 9, а такая же девушка, долько достойная меня Вроде, правильный настрой? И вобще я много базарю, будет чего интересное, расскажу, камрады.Буду благодарен за пару советов на дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вроде, правильный настрой?Вообще не правильный настрой. Крышеснос, после которого не было секса - фактически приползание на коленях к девушке и верный путь в ДОД.Ты ещё и в знакомствах до сих пор с ней переписываешься? Забудь про этот сайт, так ты сильно понижаешь свою значимость, поскольку становишься всего лишь одним из сотен тех, кто ей пишет, и ни какой не прынц уже. В кино не надо, там тяжело делать кинестетику и общаться. Очень рекомендую к прочтению Факи по соблазнению. Поверь, ОЖП и на первом свидании охотно дают. Твоя задача - сходить в место, удобное для кинестетики, помацать её хорошо, а потом домой прожимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не, после 1 встречи я сказал ей, что на знакомствах общаться не собираюсь. Хорошо, будет без крышесносов. Удобное место для кинестетики - это куда? Сейчас холодно на улице. В клубешник что ли потанцевать? Да ну, не люблю я их. Куда еще можно? Факи по соблазнению я читал. Вообще, насколько важно много говорить, ставить якоря, умело налаживать раппорт и т.д.? Я сейчас довольно уставший от работы и интеллекта для постижения техник не вполне хватает, хотя почитаю еще раз сейчас и завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Например, в кафе. Техники не обязательно изучать, главное делай что хочешь и получай удовольствие (фак "Неправильные свидания"). Ещё фак по кинестетике очень полезен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А в чем плюс кафе? Ну, если только закрытые кабинки с мягкой мебелью. Вообще могу ее ласкать посреди супермаркета, с чего и начну Кинестетикой владею на четврку с плюсом, если не сравнивать с профи, а вот говорить что-то - наверное на троечку. Немного метафоры почитал, парочку поведаю ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А в чем плюс кафе? Ну, если только закрытые кабинки с мягкой мебелью. Вообще могу ее ласкать посреди супермаркета, с чего и начну Кинестетикой владею на четврку с плюсом, если не сравнивать с профи, а вот говорить что-то - наверное на троечку. Немного метафоры почитал, парочку поведаю ей. да не лезь ты к ней в трусы в супермаркете,отморозится может легко,сначала трогай за социально доступные места)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Облом Вчера договорились провести сегодняшний вечер вместе, но сегодня позвонила, ребенка к родителям не отвозит, будет с ребенком, завтра вместе идут на ДР к подруге, и в воскресенье тоже неотложные мероприятия. Типа, потом, созвонимся. Говорю - давай к тебе приеду - нет, я с ребенком и т.п. Ну, я расстроился меньше, чем мог от себя ожидать. Просто сидеть ждать когда она наконец... это не то, чего хочется. Получилось так, что я 3 месяца был без общения, трудился на своей стройке, она вытащила меня на свидание, расшевелила. Теперь уже настроение другое. Попробую сегодня с ее тезкой, но это вряд ли, если только телефон успею взять (на знакомствах парой фраз обменялись только), так обстановка вокруг - деревня, а по старым контактам, "кого знаю не хочу" или телефоны потеряны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребенок,мама,хомячок и собачка у нее всегда будут на первом месте,лучше сразу привыкай к этому.Ибо связыватся с бабой у которой есть прицеп,это всегда лишние проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 В любом случае запущу Т10Д, только не знаю, как быстро эти "10" получатся, и не захочется ли мне остановиться на второй или, скажем, четвертой. В конце 1 встречи напоминала, что я ей массаж обещал и еще куда-то напрашивалась, не помню, но на практике ей все время получается некогда и надо то домой, то на работу. Одна деталь в ее внешности меня зацепила Если есть смысл, я бы продолжил. PS Объект вожделения из данной темы приглашена мною на отделочные работы. Сказала, приедет в понедельник посмотреть. Делает недорого, да и куда приятнее, чем какой-то мужик задницей вертеть будет и курить. Завтра на вечеринку с друзьями приглашена другая - новенькая где-то "семерочка". В воскресенье первая свиданка с симпатичной "шестерочкой" - так что не унываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так сделай ей массаж обещанный. И,естественно, нужно раздеться будет хотя бы по пояс, а то массаж неудобно делать. Если на это будет К+, то присунуть можно будет сразу не отходя от кассы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сделаю с удовольствием. Когда снизойдет до того, чтобы отвести время для встречи со мной А пока придется делать другим, ну, селяви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну что, наконец вытащил ее на встречу (предлагала куда-нибудь сходить на пару часов, но пообщались в в ее машине), целоваться не хочет ни в какую (1 раз), говорит, что со мной интересно, но не привлекаю ее (и вообще "в последнее время никто не привлекает, но ты хотя бы не нудный"). В гости не едет по той же причине и говорит, что занята делами. Обещает отвести для меня следующую пятницу. А я прямо не знаю, в приятелях быть не собираюсь, ИМХО шансы невелики (раз она мне так убедительно доказывала, что ее на 1 встрече не зацепило, а на мои заверения, что зацепит на следующей, отказ) - может другими заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ну да, значимость твоя ноль. ВВП и СЛДНД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.