Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в этой ситуации, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нахожусь в ситуации, когда не знаю, как поступить. Хотелось бы получить совет экспертов )

Итак, как-то около работы я познакомился на улице с девушкой. Симпатичная, с книжками шла, общительная. Сразу говорю, она не офигительная красотка, но просто симпатичная стройная девушка. Телефон свой давать она не захотела. Спросила мой. Я ответил, что свой тоже не даю. В качестве компромисса взял ее координаты В контакте.

Я не особо обратил на все это внимание, так как знакомлюсь достаточно часто, хотя и редко удается соблазнить. Об этом уже писал в предыдущем посте. Но все же я ей написал. Она ответила, и с этого все началось. Девушка оказалась очень умная, начитанная, интересная в общении, а для меня это значит больше, чем модельная внешность. Начав с коротких сообщений, вскоре втянулись и уже писали друг другу страницами. Она практически сразу мне сказала, что у нее есть парень, и встретиться она не может. Она сама не понимает, почему со мной познакомилась, но ей так нравится со мной общаться, что прекращать наше общение ей не хотелось бы.

В принципе уже здесь мне надо было бы выйти из игры, так как история наклевывалась сложная, чтобы ее разрулить у меня мало пикаперского опыта. Но девочка очень понравилась и зацепила и…мы продолжили переписываться. Как-то вечером я предложил ей созвониться. Она согласилась и дала свой телефон. Мы перешли на следующий этап – общение по телефону. Здесь тоже все пошло хорошо, ей очень понравился мой голос, мы часами говорили по ночам, и она сама все не давала мне прервать разговор.

Здесь стоит упомянуть об ее отношениях, хотя она скрытная и не хотела об этом говорить, а я особо не выспрашивал. Но в ходе общения выяснилось, что они просто встречаются с ее парнем, она снимает комнату, и просто ездит к нему. Все вроде ее устраивает, но она жалуется, что они редко куда-нибудь ходят, подарков он ей не дарит и т.д.. Замуж он ее не зовет. В общем, он ее трахает, и при этом тратит на нее минимум ресурса. А во мне, получается, она нашла отдушину для общения. Это меня задело, конечно.

Да, для понимания момента – у меня есть отношения, не очень серьезные, и она об этом уже тоже знает. Продолжаем общаться и в один прекрасный день договариваемся вечером на неделе встретиться. Но через пару дней она сообщает, что вечером не получится, и предлагает пообедать днем. На вопрос, почему, отвечает, что вечером ей звонит ее парень, спрашивает, как она, чем занимается и т.д., и ей не хотелось бы врать, врать, мол, она не умеет. Женская логика…Я соглашаюсь встретиться днем. Думаю, в конце концов, какая разница, все равно это переход на следующий этап.

Но, тут уже заговорили мои тараканы. Я понял, что влюбился в нее. Сыграли два обстоятельства, которые в паре всегда действуют на меня убийственно – умная, интересная в общении девушка + удачливый соперник. Похожая история у меня уже была лет пять тому назад, я влюбился в замужнюю девушку, проиграл в той истории вчистую, сейчас она уже родила ребенка от своего мужа, а я потом долго еще не мог ее забыть. Я испугался повторения. К тому же мне редко при личных встречах удается соблазнить девушек, думаю, я достаточно скучен для них или слишком пытаюсь понравиться, не знаю.  И, если обычно мне это неприятно, но я просто забываю и иду к следующей, то в данном случае, если я с ней встречусь и увижу в ее глазах разочарование, для меня это будет сильный удар.

Короче, я написал ей, что не хотел бы встречаться днем, а лучше вечером, когда будет много времени, и мы заслужили одну встречу без оглядки на ее парня. Она ответила типичными отмазками, что очень устает, много работает и учится, и вечером встречаться не хочет. Я написал, что это отмазки, она ответила, что я - эгоист, я сделал вид, что обиделся, и мы прервали переписку. Да, еще она при этом написала, что ей будет не безразлично, если мы перестанем общаться, и не верит, что мне это может быть безразлично.

Я выдержал до следующего вечера. Думал только о ней, рука сама потянулась к трубке, и я позвонил…Проговорили мы полночи. Я прямо и глупо признался, что позвонил, чтобы попрощаться, но у меня не очень получается с ней расстаться. Оба признали, что расстаться с точки зрения логики в нашей ситуации самое правильное, но оба этого не хотим. Она сказала, что по многу раз в день заходила В контакте, потому что ждала, что я ей напишу. Еще сказала, что после наших разговоров по телефону, она ходит на работе такая счастливая и радостная, что все интересуются, что с ней случилось. Я ответил, что со мной все тоже самое. Еще она сказала, что боится встречи, в том числе и потому, что, если я в реальной жизни окажусь столь же обаятельным, как и по телефону, она может влюбиться, и это поломает всю ее жизнь. Кроме того, она считает, что я бабник, так как у меня в друзьях полно девчонок и прочая ерунда. Я ответил, что тоже боюсь к ней привязаться, так как любовь совсем не входит сейчас в мои планы.

Потом еще пару раз мило списались. Вот такова ситуация на сегодняшний день. Я вижу из нее несколько вариантов выхода, прошу вашего совета.

1. Я уже действительно очень сильно к ней привязался, несмотря на все советы о том, что никакой любви до секса. А здесь даже и встречи-то не было. Но хорошая, умная девочка + ревность, и я уже готов, подавайте тепленьким. Но…я смогу себя заставить прервать общение, перестать писать и звонить. Это можно сделать навсегда, чего мне очень не хотелось бы, так как, когда влюблен, этого естественно не хочется. Или это можно сделать на один-два месяца, немного остыть, привести свои чувства в порядок и активно заниматься саморазвитием, научиться реально соблазнять. Потом вызвонить ее и встретиться. У этого варианта есть еще и тот плюс, что она может первая не выдержать и попытаться выйти на контакт. Тогда инициатива перейдет ко мне.
  2. Договориться о встрече и встретиться. Я думаю, это все еще вполне возможно, пусть и на ее условиях. Если удастся понравиться, то история уже начинает разворачиваться совсем в другом, счастливом для меня направлении. Но…если не удастся, то второго шанса уже, скорее всего, не будет, женщины его не дают. Или они западают на тебя сразу или никогда. Этого я и боюсь. Опять же она не хочет никаких изысканных свиданий, хочет просто посидеть и пообщаться (по крайней мере, хотела). Как себя вести на этом свидании? Это тоже большой вопрос для меня. Начиная от дарить ли цветы, заканчивая поцелуями. В общем, если я не понравлюсь, то потеряю ее, скорее всего, навсегда.
  3. Третий вариант – продолжать болтать по телефону, переписываться и попробовать таким образом стать для нее все ближе и необходимее. Но здесь есть и обратная возможность – просто получить статус друга и в нем остаться.

В общем, третий вариант мне не нравится, так как я уже слишком на эмоциях для него. Выбор скорее между первым и вторым. Что посоветуете?

4й вариант. ВВП и СЛДНД. Тебе будет проще удвоить ВВП и победить голод в Африке, чем соблазнить её. Давай ты не будешь биться апстену головой. Прочитай ф факах про ранговый потенциал, и почему тебя воспринимают как милого друга-одуванчика.

Ну не знаю, господа. Я то, вроде как, точно не тролль,но по уровню ТФНства узнаю в авторе себя. Прямо что-то родное. Так что такие люди, и при этом не тролли, однозначно есть. У меня даже ситуация подобная была, когда мне изливали душу и могли часами болтать. Ну а секс доставался пареньку,далекому от пространных бесед, но куда более альфистому и наглому.

твой случай просто уникальный, за всю историю соблазнения такого не было. На этой неделе не было. Ну от тебя точно не было  :)

Охренительная  "польза" от ваших ответов, каждому просто надо выиб......а и потешить свое самолюбие, а толку от вас никакого. Прочитал про ранговый потенциал. Все очень относительно. Типа высокий ранг - это наглость и конфликтность. Я восемь лет занимаюсь боксом и пару раз приходилось давать по мозгам таким вот "высокоранговым". Но с девушками веду себя видимо недостаточно уверенно. Но тогда я должен вообще от баб отказаться. По мне пусть лучше я буду терпеть поражения, но пробовать, чем не пробовать вообще. 

Её подсознание воспринимает тебя как друга. Это значит нет никакой надежды на секс и отношения. Даже если твой ранг повысится со временем, её отношение не изменится. А тебя ждут только расстройства и несчастная любовь. Так и будешь выслушивать рассказы про её трахаря, и не даст тебе даже поцеловать её. Хочешь биться головой апстену, тогда вперёд. 

Но с девушками веду себя видимо недостаточно уверенно. Но тогда я должен вообще от баб отказаться. По мне пусть лучше я буду терпеть поражения, но пробовать, чем не пробовать вообще. 

Пробуй, читай факи, выход в поле и соблазнение любой другой незнакомой девушки

Я конечно не гуру, но имхо, не понимаю,почему так категорично barzha пишет. Просто достаточно вспомнить многие темы в разделе РиУО,где как раз Васек появлялся на сцене, как человек,долгое время переписывавшийся в контаткте/названивавший, как "просто друг". ИМХО, шансы есть у автора, все сильно зависит насколько он в карту окажется при встрече и насколько уверенно будет себя вести. Пропасть же на пару месяцев не вариант,в данном случае отношений и секса не было,так что это приведет к тому, что  она просто остынет и эта интернет-влюбленность пройдет.

Почему ее подсознание воспринимает меня только как друга? Из чего это следует? Что она хранит верность, это нормально, ненормально было бы, если бы она сразу прыгнула на меня. Что долго общаемся виртуально - это верный признак ДОДа я бы согласился, но она ни разу не общалась еще со мной в реале, в от общения по переписке и телефону ловит кайф. Да, если после встречи не дала поцеловать и потом не вызванивается и не хочет встречаться, тогда согласен, что все. Но пока и встречи-то не было и назначить ее я еще вполне могу.

окай, назначай встречу, попытка не пытка. Как минимум для опыта хотя бы. Обязательно кинестетика и не как друг себя веди. Задача минимум - засос. И не завышай значимость, уже влюбился в девушку, с которой ни разу не виделся даже. Если на кинестетику К-, то точно в доде и некст

Общение, чтоб узнать друг друга это нормально. Не давить, не загружать, чтоб обоим комфортно было. Калибровать желание встретится. Может оно не сращу возникнет.

Как почувствуешь, не навязавшего пригласи после работы посидеть, нет - проехали, и постепенно становись редким.

Тут вообще то сильно не стоит рассчитывать. Будешь давить, голова у нее включится и она тормознет.

Автор , не всегда все в жизни идет по законам пикапа .. Если девушка с тобой много общается по телефону , то это не всегда говорит , что ты друг..

Правильно выше написали , в риуо много примеров , когда такой виртуальный друг отбивал девушек у якобы "высокоранговых".

Если хочешь с ней выйти на новый уровень отношений , а возможно и парня оттеснить , приглашай на встречу. И не спеши с засосами , у нее ведь парень есть.. А нормальная не будет целоваться при наличии парня. Вызвать сильный интерес у девушки можно и без засоса ( это по опыту) так что не спеши с этим ,.. Будь собой , именно с таким ей нравится общаться

А что бы не влюбится раньше времени , достаточно поддерживать общение и с другими девушками

Охренительная  "польза" от ваших ответов, каждому просто надо выиб......а и потешить свое самолюбие, а толку от вас никакого. Прочитал про ранговый потенциал. Все очень относительно. Типа высокий ранг - это наглость и конфликтность. Я восемь лет занимаюсь боксом и пару раз приходилось давать по мозгам таким вот "высокоранговым". Но с девушками веду себя видимо недостаточно уверенно. Но тогда я должен вообще от баб отказаться. По мне пусть лучше я буду терпеть поражения, но пробовать, чем не пробовать вообще. 

Только одной это фразой ты уже показал свою слабость на подсознательном уровне. Ты только что попытался самоутвердиться мол я хожу на бокс настучу по голове, я например получил фрейм от твоего сообщение что ты ходишь на бокс потому что тебя принижали в детстве.  Но интересное в другом, если бы ты просто сказал что занимаешься спортом, не уточняя это был бы твой неоспоримый плюс(а если бы еще и выдался шанс показать свои спортивные умения то +++).

У симпатичных девушек, почти всегда есть куча "поклоников" как и ты, это очень удобно на самом деле

Обидел парень - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

неприятности на работе - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

упала самооценка - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

Секса и отношений в виртуале пока не бывает, что бы там не рассказывали, задача вытащить, а там как получиться.

И да, если ты знаешь что он ее трахает(то есть она сама косвенно или прямо об этом сказала) подумай как будешь бороться с тараканом "я не шлюха", когда встретишься с ней.

Есть еще вариант конечно, она сильно поругается с МЧ, а ты тут такой на белом коне, зовешь погулять, немного алкоголя и она твоя, но вариант не для всех подходящий.

В общем действуй, тяни в реал, по телефону отношений не бывает.

Я конечно не гуру, но имхо, не понимаю,почему так категорично barzha пишет. Просто достаточно вспомнить многие темы в разделе РиУО,где как раз Васек появлялся на сцене, как человек,долгое время переписывавшийся в контаткте/названивавший, как "просто друг". ИМХО, шансы есть у автора, все сильно зависит насколько он в карту окажется при встрече и насколько уверенно будет себя вести. Пропасть же на пару месяцев не вариант,в данном случае отношений и секса не было,так что это приведет к тому, что  она просто остынет и эта интернет-влюбленность пройдет.

Да, ты прав, буду вытягивать на встречу. Исчезнуть на пару месяцев, опять же, прав, не вариант. Подумав, я это прекрасно осознал, что просто забудет и все, ничего же не было. Это вариант на крайний случай, если при встрече ничего у нас с ней не получится, то попробовать забить на полгода, за это время понабраться в пикапе, потом встретиться, устроить какой-нить крышеснос и все закрутить заново. Но пока исчез дней на пять, чтобы поскучала немного. 

окай, назначай встречу, попытка не пытка. Как минимум для опыта хотя бы. Обязательно кинестетика и не как друг себя веди. Задача минимум - засос. И не завышай значимость, уже влюбился в девушку, с которой ни разу не виделся даже. Если на кинестетику К-, то точно в доде и некст

Кинестетика - кинестетикой, но сразу лапать я ее не буду. У меня уже был опыт несколько раз, когда общался в виртуале, назначала свидание и при встрече начинал сразу лапать, девушка отмороживалась. Сделал выводы из этого, трогать только калибруя ее готовность к этому. Засос я в конце первого свидания всегда стараюсь сделать, но не всегда получается. Думаю, это тоже не самое главное. 

Автор , не всегда все в жизни идет по законам пикапа .. Если девушка с тобой много общается по телефону , то это не всегда говорит , что ты друг..

Правильно выше написали , в риуо много примеров , когда такой виртуальный друг отбивал девушек у якобы "высокоранговых".

Если хочешь с ней выйти на новый уровень отношений , а возможно и парня оттеснить , приглашай на встречу. И не спеши с засосами , у нее ведь парень есть.. А нормальная не будет целоваться при наличии парня. Вызвать сильный интерес у девушки можно и без засоса ( это по опыту) так что не спеши с этим ,.. Будь собой , именно с таким ей нравится общаться

А что бы не влюбится раньше времени , достаточно поддерживать общение и с другими девушками

Да, согласен, конечно. Засос - не главное, главное вызвать реальный интерес и желание. Насчет общения с другими девушками - это абсолютно правильно. Сегодня специально поехал на работу на метро и за время пути познакомился аж с тремя девчонками (правда у одной был парень, и она дала только координаты В контакте (такая же история )), но две остальные дали телефоны). Такого у меня давно не было, чтобы из трех подходов к красивым девчонкам - три попадания. Значит, не все так плохо ) Вечером продолжу. Это единственный вариант, так как уже две ночи не спал из-за этого чертового виртуального увлечения. 

олько одной это фразой ты уже показал свою слабость на подсознательном уровне. Ты только что попытался самоутвердиться мол я хожу на бокс настучу по голове, я например получил фрейм от твоего сообщение что ты ходишь на бокс потому что тебя принижали в детстве.  Но интересное в другом, если бы ты просто сказал что занимаешься спортом, не уточняя это был бы твой неоспоримый плюс(а если бы еще и выдался шанс показать свои спортивные умения то +++).

У симпатичных девушек, почти всегда есть куча "поклоников" как и ты, это очень удобно на самом деле

Обидел парень - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

неприятности на работе - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

упала самооценка - пинганула тебя, ты ее пожалел у нее к++

Секса и отношений в виртуале пока не бывает, что бы там не рассказывали, задача вытащить, а там как получиться.

И да, если ты знаешь что он ее трахает(то есть она сама косвенно или прямо об этом сказала) подумай как будешь бороться с тараканом "я не шлюха", когда встретишься с ней.

Есть еще вариант конечно, она сильно поругается с МЧ, а ты тут такой на белом коне, зовешь погулять, немного алкоголя и она твоя, но вариант не для всех подходящий.

В общем действуй, тяни в реал, по телефону отношений не бывает.

Никому я не хочу стучать по голове, да я же не девушек здесь соблазняю на форуме, чтобы получать от вас плюсики. Просто, когда просишь совета, а тебе свысока кидают - да ты ТФН, тролль и ни хрена у тебя в жизни с бабами не получится - я думаю, это нормальная реакция. Да, конечно, он ее трахает. Прямо она не говорила, но косвенно все понятно. Но ничего, разберемся. 

Если пропадаешь дней на 5 , то скучать она будет , но не за тобой , а за вашими переписками (это из своего опыта ). Что бы за тобой скучала, ей увидеть тебя нужно

По-моему выдумывать не стоит. Она запала на тебя, тебе осталось только трахнуть ее. Сложностей в этом нет. Трахнешь - уйдет к тебе. 

Если пропадаешь дней на 5 , то скучать она будет , но не за тобой , а за вашими переписками (это из своего опыта ). Что бы за тобой скучала, ей увидеть тебя нужно

Согласен, но за переписками то я стою. В любом случае, думаю, что лишним это не будет. Пару дней дать ей отдохнуть от нашего общения, соскучиться по нему, а потом звонить, и приглашать. За пару дней отморозиться не успеет. (На самом деле 4 дня уже прошли, завтра позвоню). 

По-моему выдумывать не стоит. Она запала на тебя, тебе осталось только трахнуть ее. Сложностей в этом нет. Трахнешь - уйдет к тебе. 

Ну, не сказал бы, что сложностей в том, чтобы трахнуть нет. У нее есть парень, который ее трахает. Она по природе своей верная и хочет себя такой считать и дальше. Так что прийдется как-то с этими тараканами поработать. Другое дело, что почти нет женщин, которые при определенных обстоятельствах не изменили бы (например, встретив мужчину своей мечты). 

Да, друзья, вы были правы. Она сказала, что была готова встретиться тогда, когда предлагала. Ее обидел мой отказ. Сейчас она все время работает, учится и т.д. Можем и встретимся как-нибудь, но только днем. Я потерпел полный провал и попал в ДОД. Удаляю все ее контакты, пробую снизить значимость и забыть, встречаюсь с другими девчонками. Как думаете, написать что-нить на прощание или нет? Через полгодика повышу ранг, поднаберусь пикапа и можно попробовать еще раз, если еще захочу. Дурак, блин, полный, зачем я потратил столько энергии и сил на переписку, звонки, влюбился опять же. Надеюсь, это наконец-то будет урок на всю жизнь. Надо только быстрее вытащить себя из депрессии. 

Стоит ли написать, что "мне было приятно с тобой познакомиться, может быть когда-нибудь еще увидимся" или что-нить в этом роде или нет?

Да, друзья, вы были правы. Она сказала, что была готова встретиться тогда, когда предлагала. Ее обидел мой отказ. Сейчас она все время работает, учится и т.д. Можем и встретимся как-нибудь, но только днем. Я потерпел полный провал и попал в ДОД. Удаляю все ее контакты, пробую снизить значимость и забыть, встречаюсь с другими девчонками. Как думаете, написать что-нить на прощание или нет? Через полгодика повышу ранг, поднаберусь пикапа и можно попробовать еще раз, если еще захочу. Дурак, блин, полный, зачем я потратил столько энергии и сил на переписку, звонки, влюбился опять же. Надеюсь, это наконец-то будет урок на всю жизнь. Надо только быстрее вытащить себя из депрессии. 

Ей было интересно с тобой, но потом ты раскрыл все карты в разговорах по телефону, и пропал интерес. Именно поэтому вов сех факах написано как можно меньше общаться по телефону и СС, чтобы был интерес и желание встретиться.

Лучше не пиши ничего, потому что написав розовые сопли "мол было хорошо и тд" еще сильнее завысишь значимость, если уж так хочеться что то написать, напиши просто пока. Ну а потом держи яйца, на пинги не отвечать если они будут.

И да читать, читать и еще раз читать.

Я не выдержал и написал следующий текст. Может и зря это сделал, но он точно будет последним.

"Вышел на улицу, такая красота вокруг, и понял одну вещь ) Зря я настаивал, вокруг полно красивых девушек, а у тебя твой светленький бойфренд. Так что в лично-сексуальном плане нам есть, чем заняться и друг без друга ) Просто мне было бы интересно посмотреть, какая ты в реальной жизни, а не на фотках в сети, но без этого можно вполне обойтись"

Все, это мой последний текст, дальше как бы не хотелось больше не напишу ей ни слова. За это время и правда вышел на улицу, познакомился с двумя девицами, с одной из которых пообедал. Вечером встречаюсь еще с одной. Главное довести все это до секса. Жизнь продолжается!

Глупый текст на мой взгляд, плохая попытка заставить ее ревновать.

Даже и не спорю. Просто, когда мы завершили разговор, выглядело так, что я обиделся. Услышал от нее, что "многие мечтают с ней встретиться и на 10 минут, а она мне предлагала целый час", на что ответил "я не многие". В общем она почувствовала, что я сильно завысил ее светлый образ и начала на этом играть и разговаривать так, как не позволяла себе говорить до этого. Захотелось слегка опустить ее на землю. Но, больше я ей писать ничего не буду, так что, думаю, что эта последняя глупость с моей стороны простительна. Я получил хороший урок на будущее.

Эх, на пол часа опоздал я. Так бы ты ее соблазнил. Жаль.

Надо было встречаться днем. Ничего плохого в этом нет. Трахаться днем я всем официально разрешаю, начиная с этой минуты.

После встречи днем и активного соблазнения, если не получилось в место для секса переместиться - тогда я бы назначил вторую свиданку на поздний вечер пятницы или субботы. Бойфренд отзвонится вечером, она якобы пойдет спать. А на самом деле к тебе. Например, назначить свиданку на 11 вечера. 

Напиши, что она тебе на это ответила, может сможем исправить ошибку и изменить ситуацию.

Прокачанный пикапер соблазнил бы, но не парень который отказался от встречи с ожп, когда она явно показывала свой интерес к нему(возможно Васек сделаал что то плохое). А потом уже на попытку встречи ответила  что может быть, когда нибудь - то бишь мне пофиг(Васек видимо исправился). Все игра сыграна, карты разданы, осталось лишь ждать косяка Васька или ее Б.(но он написал розовые сопли, чтобы вызвать ревность?, сказал ьы просто пока, был бы шанс на Б)

Да и еще автор получил официальный ДоД.

Надо было встречаться днем. Ничего плохого в этом нет. Трахаться днем я всем официально разрешаю, начиная с этой минуты.

После встречи днем и активного соблазнения, если не получилось в место для секса переместиться - тогда я бы назначил вторую свиданку на поздний вечер пятницы или субботы. Бойфренд отзвонится вечером, она якобы пойдет спать. А на самом деле к тебе. Например, назначить свиданку на 11 вечера. 

Напиши, что она тебе на это ответила, может сможем исправить ошибку и изменить ситуацию.

Да, я совершил ошибку, что не встретился днем. ) Напишу, что ответила, но я думаю, что ничего не ответит. Надо взять тайм-аут на пару месяцев или полгода и попробовать потом, если еще не будет замужем и глубоко беременна или, если мне к тому времени самому еще захочется снова повторить попытку )

Прокачанный пикапер соблазнил бы, но не парень который отказался от встречи с ожп, когда она явно показывала свой интерес к нему(возможно Васек сделаал что то плохое). А потом уже на попытку встречи ответила  что может быть, когда нибудь - то бишь мне пофиг(Васек видимо исправился). Все игра сыграна, карты разданы, осталось лишь ждать косяка Васька или ее Б.(но он написал розовые сопли, чтобы вызвать ревность?, сказал ьы просто пока, был бы шанс на Б)

Да и еще автор получил официальный ДоД.

Это все хорошо, только какой я тебе Васек? Что за блять заявления? "Розовые сопли" я могу еще удалить, она их еще не читала. И, что ты предлагаешь написать? Просто "пока"? Но на это ответа вообще не будет.

Васек - это ее парень=)

Вот ты и признался, ты ждешь ее ответа, зачем он тебе? Попытка продавить на жалось и ревность? Сам подумай над этим.

После ее "со мной многие мечтаю встретиться и на 10 минут..." твое "вокруг меня много крутых девок, но мне было бы хорошо именно с тобой " точно останется без ответа или получишь очень жесткий ответ.

А все потому что ты попытался сыграть на ревности  с низким БЗ.

Да, хочу еще написать следующее, что скажите?

"Да и знаешь еще что, Имя. Мне всегда было приятно с тобой общаться.  Но, что это сегодня вообще было? Что это за высокомерное заявление «про 10 минут, которым были бы рады все другие?» Ты серьезно думаешь, что со мной можно разговаривать в таком тоне? Откуда в тебе это вообще взялось? Ты мне нравилась настолько, насколько может нравиться девушка, с которой приятно общаться, но которую ты даже ни разу не видел. Я разве дал тебе повод так со мной разговаривать?  Если честно, то это твое заявление меня очень разозлило. Я никому и никогда не позволяю общаться с собой в таком тоне. Поэтому мы прекращаем наше общение, желаю тебе удачи".

Я думаю, что, если тебя оскорбили, то не за чем изображать что тебе все равно или даже приятно или игнорировать. Я всегда в жизни прямо отвечаю на это. Думаю, что и с дамами надо делать тоже самое, поставить на место. Что скажите? Она вменяемая девочка и должна понять, что ее занесло. А нет, так тем хуже, еще больше упадет в моих глазах и легче будет выкинуть из головы.

Васек - это ее парень=)

Вот ты и признался, ты ждешь ее ответа, зачем он тебе? Попытка продавить на жалось и ревность? Сам подумай над этим.

После ее "со мной многие мечтаю встретиться и на 10 минут..." твое "вокруг меня много крутых девок, но мне было бы хорошо именно с тобой " точно останется без ответа или получишь очень жесткий ответ.

Да, ты прав, я убираю это сообщение, оно ни к чему. А вот то, которое я написал позже, мне кажется подойдет.

Да, хочу еще написать следующее, что скажите?

"Да и знаешь еще что, Имя. Мне всегда было приятно с тобой общаться.  Но, что это сегодня вообще было? Что это за высокомерное заявление «про 10 минут, которым были бы рады все другие?» Ты серьезно думаешь, что со мной можно разговаривать в таком тоне? Откуда в тебе это вообще взялось? Ты мне нравилась настолько, насколько может нравиться девушка, с которой приятно общаться, но которую ты даже ни разу не видел. Я разве дал тебе повод так со мной разговаривать?  Если честно, то это твое заявление меня очень разозлило. Я никому и никогда не позволяю общаться с собой в таком тоне. Поэтому мы прекращаем наше общение, желаю тебе удачи".

Я думаю, что, если тебя оскорбили, то не за чем изображать что тебе все равно или даже приятно или игнорировать. Я всегда в жизни прямо отвечаю на это. Думаю, что и с дамами надо делать тоже самое, поставить на место. Что скажите? Она вменяемая девочка и должна понять, что ее занесло. А нет, так тем хуже, еще больше упадет в моих глазах и легче будет выкинуть из головы.

Васек - это ее парень=)

Да, ты прав, я убираю это сообщение, оно ни к чему. А вот то, которое я написал позже, мне кажется подойдет. Но я его еще не отправил.

Вот ее ответ "Как же ты боишься быть уязвимым! А между прочим, в этом нет ничего плохого.."

Ага, еще в винтажный конвертик вложи с восковой печатью красивой, и сушенные розы приложи к письму.

Начни свое развитие с Новоселова, как прочитаешь мб что поймешь.

Об этом я и писал раньше если ты не заметил, ты хотел не попрощаться, а то чтобы она тебе ответила, почувствовала жалость/ревность и прибежала к тебе, но так бывает только в фильмах.

Морозился с реалом, когда она была заинтересована, теперь сливаешься еще и в виртуале.

4affe1d60a5ef0dcad4dbbc7325577e1.jpgузнаешь себя?

Некоторым людям читать пикап категорически не рекомендуется видимо..

Автор , зачем ты так все усложнил? Все же было просто, как дважды два..
Неужели ты не понимал , что делаешь вполне очевидные ошибки??

Сейчас тебе уже ничего не исправить , скорее всего.

Но, как по мне выход есть всегда, и я в этой ситуации его также вижу.

Единственное, что сейчас возможно сможет вызвать хоть какой-то интерес к тебе вновь, это случайная встреча с ней.

Переписками , звонками ты уже ее не заинтересуешь, думаю ты сам понимаешь почему. 

Нет, братцы, все, никаких попыток я больше делать не буду. С утра я просто предложил ей встретиться, вовсе не вымаливая встречу и услышал "многие мечтают со мной увидеться на 10 минут, а тебе я готова была предоставить целый час". Может я и никакой не высокоранговый самец по вашей классификации, не пикапер, и я знаю, что я совершил массу ошибок (начиная от того, что вообще начал это виртуальное общение, заканчивая отменой встречи днем), но я никогда не позволяю бабам разговаривать с собой таким тоном. Собственно, я это и написал, вот последний фрагмент нашей переписки. Я выкину ее из головы и пойду дальше, только дальше все активнее изучая пикап и применяя на практике. Может вернусь к общению с ней через полгодика, если еще захочу. Просто я отправил ее в ДОД, ребята ))) 

"Знаешь, скажу тебе кое-что вполне серьезно. Да, я хотел увидеть тебя, более того я тобой увлекся, почувствовав, что у нас много общего. Но увлекся настолько, насколько можно увлечься женщиной, с которой ты не только ни разу не целовался и не занимался любовью, но и вообще ее не видел в реальной жизни. Но ты явно слегка переоценила мою увлеченность и вдруг начала говорить мне совершенно невообразимые вещи, как вот это "Многие мечтают о том, чтобы я им хотя бы 10 минут уделила, а я была готова тебе уделить целый час своего времени. Теперь жди, может когда-нибудь у меня еще найдется на тебя полчаса". Смысл был такой. Не сказать, что я прямо сильно обиделся, но ты вдруг открылась для меня совсем с неожиданной стороны. Я бы такого не сказал никому, даже неприятному мне человеку. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что для меня нет проблемы в том, чтобы познакомиться с женщиной. Также, я думаю, ты понимаешь, что я нравлюсь женщинам. Например, только сейчас у меня была вполне романтичная встреча. Я говорю это не для того, чтобы вызвать твою ревность, это было бы глупо. Просто это правда, и ты это знаешь. А говорю я это к тому, что в отсутствие реальных встреч и сократившегося вирт. общения моя увлеченность виртуальной девушкой очень быстро выветрится из моей головы и заменится реальными объектами. Это ведь тоже факт. Поэтому ты напрасно решила, что можно позволять себе со мной столь снисходительный тон, который я не позволю никому в жизни. Вот так. Но ты вправе считать, что ты права, что не сказала ничего такого. Это твое дело. Может быть я слишком откровенен, но мы с самого начала говорили друг с другом откровенно".

Прислала ответ. 

"Знаешь, ты прав! Виртуальное общение не приводит ни к чему хорошему.. А только вызывает недопонимание.. Ты прав и в том, что мне не стоило говорить подобных вещей.. Иногда бывает, что-то скажешь, а после стыдишься этого, но исправить что-либо поздно ... Во мне много такого, чего ты обо мне не знаешь.."

Думаю, что отвечать ничего не надо. 

Прислала ответ. 

"Знаешь, ты прав! Виртуальное общение не приводит ни к чему хорошему.. А только вызывает недопонимание.. Ты прав и в том, что мне не стоило говорить подобных вещей.. Иногда бывает, что-то скажешь, а после стыдишься этого, но исправить что-либо поздно ... Во мне много такого, чего ты обо мне не знаешь.."

Думаю, что отвечать ничего не надо. 

Походу ты ее заинтересовал. Признала правоту и интригу кинула. 

Помаринуй ее чуть чуть. День-два. Если и дальше будет писать, то вызванивай на встречу.

Возможно, ты прав. Но она не будет больше писать, а после того, что я ей написал, мне выходить на связь будет унизительно. Отложим на пару месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...