Дубль №2 Прошу Ваших знаний!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Возвращение в игру
Теперь написала учительница, тоже начала спрашивать, что Теперь между нами. Что я к ней чувствую. Сказал, что серьезного ничего не выйдет, тк у нас большая разница в возрасте и мало точек соприкосновения. Она спросила, зачем тогда это все было и я уже привязалась. Сказал, чтобы хорошо провести время, что мы можем и дальше делать. Написала понятно. Ну хотя бы без претензий. -
22
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Надо правильно массировать. Есть точки расслабления, а есть точка возбуждения. Древнее китайское искусство, это понимать надо. -
22
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Ещё подходит для расслабления без секса. С партнёром пробовала все виды. -
28
Понял,принял,но не отпустил
Не вывез получается,и не понимал на сколько важен, всегда были сомнения. Пингов точно не жду уже, отписались друг от друга в СС, единственное у нас есть живности-коты,целых 3) Одна из них породистая и была подарком мне на др, всегда хотел Куна.Пока нет возможности забрать, её,но в будущем планирую,и пинговать придется мне.Очень этого не желаю. Придется забить +++ Значимость моя упала сильно, после того как я отвлёкся на развитие -
423
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Для меня идеал иногда смещается, но предпочтительны модели 90-х, непластиковая внешность и стройность. Худыми их не считаю, Кейт Мосс имеет отличную фигуру, не люблю огромные тела.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.