Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дубль №2 Прошу Ваших знаний!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дороги формучани. 
Попытаюсь вкратце объяснить ситуацию.
Мне 18 опыта у меня особо нету по обособлению, но стараюсь развиваться. ОЖП 17 лет девственница , спортивный, общительный, после недавних неудач начал активно развиваться интеллектуально  .Около полу года назад я  пытался построить с ОЖП  ЛТР. Очень сделал много ошибок. Она бегала и бегает за бывшим. Я решил уйти в ТИ. Прошло 3 месяца встретил ее в маке. Она всячески улыбалась мне и говорила привет. Сделал вид что ее нету, прошел мимо. Около недели назад написала мне в ЛС типа привет и т.п. Я ответил так как значимость ее очень сильно понизил. Начал гулять с другими ОЖП. Решил пригласить ее в кафе. Она согласилась. Я предложил встретится в часов 18:00 ссылаясь что у меня учёба заканчивается в 4. Она сказала что  у нее тоже учёба в 4 заканчивается предложила в 16:00 встретится ссылаясь на курсы в 6 часов. Я сказал что у мне нужно будет на работу заехать потому в 16:45.  (на самом деле в это время я свободен, но не хотел уступать ей и подстраивается под нее)

Цель: Секс по возможности ЛТР.

Хочу узнать у Вас:
1) Как вести себя на свидание. (Информации по максимуму, буду при много благодарен)
2) Как 
утилизировать ее бывшего? Что бы она с него переключилась на меня.

За ранее благодарю за Ваши ответы. Дорогу осилит идущий)

А что факи удалили?

У тебя еще свиданки не было, а уже вопросы начались) спрашиваешь фундаментальные вещи ,люди об этом книги пишут  в 300 страниц) а тебе в двух строчках расписать чтоли?)

Советую хотя бы чуток ознакомится с темой

1) вотнабери

2) зачем трогать бывшего? сразу себе тараканов в голову пустить решил. она согласилась - никаких бывших для тебя не существует. действуй.

3) Куда сувать при сексе?

1) вотнабери

2) зачем трогать бывшего? сразу себе тараканов в голову пустить решил. она согласилась - никаких бывших для тебя не существует. действуй.

3) Куда сувать при сексе?

Спасибо за пруф, буду действовать

А что факи удалили?

У тебя еще свиданки не было, а уже вопросы начались) спрашиваешь фундаментальные вещи ,люди об этом книги пишут  в 300 страниц) а тебе в двух строчках расписать чтоли?)

Советую хотя бы чуток ознакомится с темой

Можно пожалуйста пруф. Очень много информации. За ранее большое спасибо!

)

про бывшего на свиданке не слова, если и зайдет разговор то сливай быстро тему, или сливайся сам.

Собственно еще такая ситуация произошла. Ответь те правильно ли я утилизировал?) 

Гурт
В завтра 15:45 возле шара?

Алёна
Куда мы пойдем?

Гурт
В кафе

Алёна
На васляева давай

Или даже на електронной
В башне

Гурт
Неа, на советской только, у меня по работе потом встреча с клиентом

Алёна
У меня не получится в таком случае

Гурт
Жаль, у меня тоже в таком случае не получится, работа. Удачи.

Алёна
У меня курсы, что обязательно завтра?

Гурт
Четверг?

P.S. Она хотела что бы я перся через весь город к ней. В прошлом всегда ей потыкал. Подстраивался под нее. Сейчас это была своего рода проверкой зависим ли я от нее или нет. Нормально ответил?)

Я бы закинул интригу про место.

Ожп "Куда мы пойдем"

Я "в одно уютное место,где мы отлично проведем время"

Это подстегнет ее интерес и у нее не будет возможности диктовать место,а дальше все в твоих руках.

Я бы закинул интригу про место.

Ожп "Куда мы пойдем"

Я "в одно уютное место,где мы отлично проведем время"

Это подстегнет ее интерес и у нее не будет возможности диктовать место,а дальше все в твоих руках.

О, хороший вариант. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...