Саняня 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет, всем, особенно знатокам (гуру). Сегодня списался с одной на сайте секс знакомств, внешность не фонтан, но зато она дала мне свой телефон и на вопрос "Может встретимся?" написала "Вполне возможно". Я бы хотел чтобы дошло до постели, но не имею никакого опыта и не знаю чего да как. У меня есть несколько основных вопросов: Когда мне ей звонить? Как назначить встречу и где? Что делать когда я ее увижу? Надо постараться в первый же день ее уломать или нельзя в первый? Как ее сподвигнуть к тому чтобы она пригласила к себе (у нее своя хаза, у меня нет). Алкоголь обязателен? И самое главное как мне не волноваться на свиданке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 читать фак "Неправильные свидания" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняня 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 barzha, спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняня 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не нашел, можно ссыль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняня 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Прочитал, поучительно, особенно фраза "Зарубите себе на носу: отношений не бывает до секса. Никогда, ни с кем не стройте отношения до секса. Девушка просто не будет считать вас своим мужчиной, и в любой момент она может уйти от вас, пока вы ее не соблазнили."А как понять что свидание закончено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А как понять что свидание закончено?Свидания лучше заканчивать на пике эмоционального состояния, под предлогом срочной встречи, или чего-либо еще.А понять, когда ОЖП дошла до этого пика должен ты сам.Обычно это частый смех, адекватная реакция на кинестетику + ответная кинестетика с её стороны и.т.д. и.т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Привет, всем, особенно знатокам (гуру). Сегодня списался с одной на сайте секс знакомств, внешность не фонтан, но зато она дала мне свой телефон и на вопрос "Может встретимся?" написала "Вполне возможно". Я бы хотел чтобы дошло до постели, но не имею никакого опыта и не знаю чего да как. У меня есть несколько основных вопросов: Когда мне ей звонить? Как назначить встречу и где? Что делать когда я ее увижу? Надо постараться в первый же день ее уломать или нельзя в первый? Как ее сподвигнуть к тому чтобы она пригласила к себе (у нее своя хаза, у меня нет). Алкоголь обязателен? И самое главное как мне не волноваться на свиданке? Ты столько вопросов с разу много задал!Ну,да ладно!Знаешь может она тебе свой номер телефона дала потому что у неё внешность“не фонтан“?Там ещё не известно что за девушка.Ты конечно так,особо о ней не написал но там ещё не известно на кого нарвёшся.Шанс что у вас дойдет до постели конечно есть при таком раскладе -девочка легко доступная,как я представил.Но это я так,к слову-всё зависит от твоего опыта,от того как ты обращаешься с женским полом.Если у тебя нет опыта то стоит положиться на опыт девушки.Уж,наверное не девственница!(поэтому нужно описывать свои впечатления о девушке когда спрашиваешь совета)Вообще лучше выбирать из красоток,из тех кто зацепил,из тех кто понравился.Звони ей тогда когда тебе будет удобно,когда это будет целесообразно,по настроению.Не торопись с этим,пусть она сама ещё понамекает что не плохо было бы встретится.Встреча обычно назначается на нейтральной территории с возможностью перемещения в другое место для более близкого знакомства(второе свидание,по сути,не важно где будет-лишь бы было где уединиться).Уламывать никого не надо.Ишь ты,какой прыткий!Занимайся сексом по обоюдному согласию.У вас может это случиться на первой встреча,а может и нет.Но для тебя как для мужчины,лучше будет если это произойдет на вашей первой встрече и для неё соответственно как для женщины это будет хорошо.Можно прямо н쁸旯淠摱 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Продолжаю,у меня сообщение оборвалось!Порасспроси о её жилье-пусть порассказывает.Скажи что тебе интересно посмотреть как она живет-пусть покажет.Или прямо напросись к ней домой.Если у неё правда своя хата то это нормально.Если будешь волноваться при встрече то лучше не скрывать этого,можешь ей даже так и сказать о своем волнении.Ну алкоголь конечно не желательно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 почитай факиФаки конечно хорошо бы было бы почитать.Но тут человек спрашивает чисто практический совет,как ему быть и что делать,а не где ему поднабраться теории.Тут нужно действовать,а не сидеть и читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.