Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недожим!? Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Мне 25, нахожусь в состоянии Т3Д после 1.5-летних отношений. Все в прошлом, откатов нет, занялся собой, форуму спасибо огромное - мотивируете ребята. Получилось много тескта.

Итак очередная ОЖП - 22 года, 7-ка блондинка, по повадкам глупая в миниюбке - классика короче) только сучкой не оказалась, а даже наоборот - стесняется, и смущается от каждого комплимента. Познакомились в рестоклубе, первая подошла, перекинулись фразами, шутками. Была в компании мужчин, периодически ко мне подходила (я был в компании своих друзей). Друзья звали уходить - в итоге взял номер и распрощались.

Звоню на след день (пятница) вечером, договорились что я заеду через несколько часов, предупредил, что идем учить танцы форма одежды - sexy.

Заезжаю за ней - выходит вся из себя (оделась как надо))). По-мойму поцеловал в щеку при встрече. Дальше пока ехали до места, мило очень общались, нашли чтото общего, подкалывал ее - реакция позитивная. В заведении взяли по коктейлю - сам ей выбрал - и пошли на урок танцев, у меня получалась, у нее нет)). Далее начался клуб танцевали вместе, мощная кинестетика пошла, в перерывах сравнивали попы у кого более упругая)) ну и в таком духе. Целовал в шею, уши, а целовать в губы не давала!

Решил сменить место: закрытая смотровая площадка (тихо, никого, романтика, вид на город, у девчонки башню срывает). Откровенно зажимаемся, после моих прожимов страстно целуемся некоторое время. Я уже думаю вести домой и опять предлагаю сменить обстановку без каких-либо предлогов. Все как по маслу - едем ко мне.

Я на секунду подумал, что уж больно все замечательно, как-то передалась эта легкая неуверенность и начались косяки.

После 10сек экскурсии по дому и без лишнего спиртного предлагаю ей идти в душ и даю полотенце. Я пока создаю романтику в спальне, музыка и все-такое. Возвращается из душа в одной футболке и трусиках и сразу мило заявляет, чтобы я не приставал и что сегодня ничего не будет - я проигнорил. 

Залезли под одеяло - я начал свои нехитрые приставания - параллельно отбивая все ее стандартные отмазки (какие же все одинаковые), но прикасаться к киске не давала и ноги сжимала все сильнее. Так волнами, правда, без наращивания амплитуды, потому что дальше только физ сила, прошел гдето час. Я пытался давить на логику, понимая что проигрываю, пока не дошло до ее финальных фраз:

она: "я не могу сегодня, потому что у меня секретная причина, которую не могу рассказать"

она: "прошу тебя, УМОЛЯЮ тебя перестань, Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ" 

меня просто вынесло, я такого еще не слышал. Надо было послать ее спать в другую комнату, выставить за дверь. Но я так не сделал, задумался - можт и правда что не так и не хочет говорить - хотя понимаю что все фигня.

она: "сегодня нет, а вот в воскресение да"

она: "давай спать, обнявшись ...." и все таком духе

Собственно итог ясен. Она конечно поняла, ЧТО мне от нее нужно, теперь будет этим манипулировать.

У меня цель: секс и только секс)

ошибки как я считаю (скажите еще какие были?):

- рано повез домой, думаю не готова была

- не дожал, что же делать если ни в какую не дается?

- надо было жестче действовать(выставить за дверь и тп)

Если с ошибками более менее ясно, то в силу неопытности не пойму как дальше себя вести при встрече?

попытаться снова, надеясь на ее обещания; или же вовсе показывать нежелание секса? но не охладеет ли она тогда? короче не знаю, подскажите.

ЗЫ.Встреча гарантирована, так как ОЖП забыла свой телефон у меня - непосредственно аппарат)) Позвонила с другого номера, когда опомнилась, сказала ниче страшного пусть у меня побудет. Звонит опять - пока не беру - очень нужен совет.

заранее спасибо

Не паникуй. Причина банально может быть в месячных, тем более она явно тебе об этом сказала, да еще и точно указала тебе день, когда можно.

она: "я не могу сегодня, потому что у меня секретная причина, которую не могу рассказать" 

она: "сегодня нет, а вот в воскресение да"

Все не так уж и плохо. Не стоит стесняться естественного мужского желания заниматься сексом. Это наша потребность, и стесняться этого глупо. 

Собственно итог ясен. Она конечно поняла, ЧТО мне от нее нужно, теперь будет этим манипулировать.

Ей было ясно это с самого начала общения с тобой. Любой нормальный парень хочет секса, также, как и любая девушка. Поверишь, или нет, но у меня друг свою ОЖП сексом часто шантажирует :).

ошибки как я считаю (скажите еще какие были?):

- рано повез домой, думаю не готова была

- не дожал, что же делать если ни в какую не дается?

- надо было жестче действовать(выставить за дверь и тп)

Совершенно неправильные выводы. Все три неправильные.

1) Раз согласилась, значит была готова. Видимо просто хотела

она: "давай спать, обнявшись ...." и все таком духе

То есть нежности и ласки.

2) Ты её прожимал, но у неё, как ты помнишь были месячные.

3) Девушки, существа нежные. Таким поступком ты бы явно дал ей понять, что тебе от нее нужен ТОЛЬКО секс. (Не дала - за дверь стерва!)

Не пойму как дальше себя вести при встрече?

Продолжай все так же, как и было до дома. Закрепляй доверие, проводи с ней время так же, как ты описывал до привода к себе домой.

А в воскресение пригласишь к себе под предлогом того, что обучился технике массажа, и хочешь ей сделать.

Я думаю все пройдет неплохо.

Не паникуй. Причина банально может быть в месячных, тем более она явно тебе об этом сказала, да еще и точно указала тебе день, когда можно. 

Все сходится ТОЛЬКО в одном случае - если у нее и правда были месячные. 

НО почему она сразу об этом не сказала? Это же первое что они любят говорить, чтобы отмазаться.

Я на красный не езжу  :)

А вот еще. Пару раз еще такие моменты были:

1. когда на смотровой целовались после прожимов

она - "здесь так здорово и правда никого нет, я бы щас могла юбку задрать, трусики отодвинуть и ты бы присунул.."

я *в легком шоке* - "не искушай"    ну и дальше за свое

она *отбежала от меня* - "ой, я не должна была так говорить, о боже что я несу..."     застеснялась засмущалась

2. в кровате когда уже мои логические доводы были исчерпаны

она - "давай спать, обними меня"

я - "ты спи, а я в таком состоянии не усну"

она - "и что ты меня изнасилуешь чтоли, пока я спать буду?"

я - "ты за кого меня принимаешь?!"

Мозг взрывается, как на такие моменты реагировать вообще? что это за открытый полет фантазий? то надо всякие знаки искать и прочие полунамеки, а тут на тебе)) поясните господа, у кого-нибудь было похожее?

Будут еще идеи, предложения, критика? 

Может подскажите фишки какие-нибудь, рутины которые применить? 

завтра встреча с ожп.

Не волнуйся, все ок. Ты неплохо проводишь свиданки.

Держи в голове то, что она тебя явно хочет.

Позволяй себе прикасаться к ее телу. Иногда заигрывай, кидай интриги, целуйся, общайся. В общем проведи обычную свиданку, а там в воскресение и отзачетишь.

Не волнуйся, все ок. Ты неплохо проводишь свиданки.

Держи в голове то, что она тебя явно хочет.

Позволяй себе прикасаться к ее телу. Иногда заигрывай, кидай интриги, целуйся, общайся. В общем проведи обычную свиданку, а там в воскресение и отзачетишь.

Спасибо за поддержку. Завтра отпишу как все прошло

Я повторюсь, все на уровне. Как и писали выше, у нее могут быть и месячные или нектороые женские проблемы. Не имею ввиду ИППП. Так же есть вариант о недоведенном до нужного уровня доверии. А так же нельзя упускать из виду моральные аспекты девушки.

1. Она боится, что после секса ты ее бросишь.

2. Неуверенность.

3. Неопытность.

4. Стеснение.

5. Страх того, что ты ее примешь за легкодоступную и начнешь ей пользоваться. Вот это как раз оправдано.

Она тебе уже доверилась, она с тобой спала, так что не переживай, в следующий раз все будет. Не стоит наводить панику, если с первого раза не прожал. Паникуй, когда спать с ней 3 раз без секса будешь)

Девочка легкого поведения...Про стеснения можешь забыть, ты неправильно ее откалибровал. Действовать - так же, ресурса минимум.

она - "здесь так здорово и правда никого нет, я бы щас могла юбку задрать, трусики отодвинуть и ты бы присунул.."

я *в легком шоке* - "не искушай"    ну и дальше за свое

она *отбежала от меня* - "ой, я не должна была так говорить, о боже что я несу..."     застеснялась засмущалась

полностью поддерживаю предыдущего оратора.

п.с. надо было так и делать.

Незачет( протфанил я ее.

До встречи спросил как она будет добираться? сама на поезде? Ответила: "скажи куда подъехать - я доберусь".

[ забегая вперед: приехала она с другом, он ее должен был подождать и отвезти домой потом, звонила мне с его телефона подтвердить встречу]

Встречаемся как договаривались - бежит ко мне - щенячья нежность, мол скучала и все такое) почему не писал, не звонил?!) Говорю: работал, и щас сразу после работы.

Почти сразу задвигаю ей тему от Derka (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46835):

- Я хочу, чтобы ты извинилась!
- За что?
- Ты меня использовала. Ты специально вела себя вызывающе и соблазняла меня, чтобы я тебя обнимал и т.д. А я не такой, я тебе едва знаю. А ты так себя вела! Ты воспользовалась мною и т.д. Так что сегодня ко мне не приставай. 

У нее легкий шок, извиняется (но за другое). Перевожу на позитив и тут она заявляет: а куда мы идем? а долго ли мы там будем? а где мой телефон?

я - ты за телефоном пришла или что?

ожп - да, за телефоном

я - ну пошли отдам он в машине *спокойно иду к свой машине*

ожп - ну не обижайся, конечно не за телефоном *лезет обниматься, целоваться*

я - Долго гулять не будем, мне еще домой помыться надо. идем в кафе я голоден, и тебе бы поесть не мешало, а то ты исхудала совсем:)  (просто так сказал)

ожп - ой правда?! а я сбросила 2 кг, как ты заметил?))  к++

ожп - а ты долго есть будешь?

я - а что?

ожп - да не все нормально, просто я не рассчитывала, что мы пойдем куда-то еще...

я - так, если у тебя проблема - давай решим сразу

ожп - блин, а что я ему скажу? мне неудобно так перед ним.

я - отмени планы с ним, на позвони скажи все поменялось *протягиваю телефон и набираю номер, с которого она звонила, за минуты до встречи*

ожп - да не не надо *сбрасывает звонок* все нормально, 

я - *подтвердить* то есть на вечер проблем нет? и все хорошо?

ожп - да   *и опять лезет*

Тем временем уже пришли в кафе, где я заранее договорился с официантами о Крышесносе (принести розочку вместо счета. Счет я оплатил заранее с чаевыми)

Мило общаемся, говорили про детишек и как кто их любит и любит делать

ожп - а я люблю тренироваться их делать *заигрывает, лезет целоваться и иногда одергивает себя же (видимо вспоминая мою телегу вначале)*

попутно делаю рутину "Укус", кушаем, пьем вино - все отлично вроде - ну и я расслабился, предлагаю поехать в другое место, где есть кальян и кинотеатр (ко мне то есть).

В конце приносят розу в стаканчике (прикрывая все папкой от чека) - она достает и нежится в недоумении: "как так? а где чек? что бесплатно?" вобщем сработало К++. Башни нет 

выходим на улицу: 

ожп - ой, УЖЕ так поздно (вспомнила, что дружок заждался), я не могу к тебе сегодня, мне надо утром  быть дома и бла бла бла...

я - стоп, ты сказала, что все нормально?! в чем проблема? говори *вроде спрашивал спокойно, но уже видно было, что бесило меня немного*

ожп - мне так не ловко перед ним и перед тобой, я не хочу тебя обижать.....и все такое

я - давай решим проблему вместе, дойдем до машины, возьмем твой телефон и ты позвонишь и все будет ок

ожп -  ок, только обещай меня до 12:00 отвезти домой, мне очень надо

я - а то что, ты в тыкву превратишься?)) (вывожу на позитив и всячески стебу ее пока шли до машины)  

[надо было говорить - да отвезу, не волнуйся и все такое]

Садимся, уже начинаю ехать. Она тем временем копается в своем айфоне - типа ой столько всего - с чего начать потом заявляет:

ожп - не я так не могу, я ему обещала, высади меня (вобщем взяла, что хотела и решила слиться сразу)

я - *вот тут уже не выдержал и начал нервничать и внешне психовать, хотя старался говорить спокойно* - выходи здесь, если тебе так надо

[нажо было везти домой и плевать на все, а я смягчил опять помойму]

ожп -  а в какую сторону мне идти? *открывает дверь выходит*

я  - не знаю куда хочешь  *сижу недовольный*

ожп - ну и сиди тут дуйся *закрывает дверь, я уезжаю*

Опять много получилось, но старался все детально описать. Попробую работу над ошибками

- завысил ее значимость перед самой свиданкой, от этого и психанул в конце

- телефон надо было сразу отдать и друга слить (чувствовал я, что добром не кончится)

- вставлял свои же замечания походу диалогов, как мне кажется правильные по ситуации

Что делать дальше? уж чтото зацепила она меня. 

полный игнор? или некст (обманула все-таки зараза)

Девочка легкого поведения...Про стеснения можешь забыть, ты неправильно ее откалибровал. Действовать - так же, ресурса минимум.

Действовал также, что же опять не правильно откалибровал? можно подробнее

Не прошло и дня, ожп пишет смс:

Хочу видеть, будет время и желание - дашь знать. карамельных сновидений

Я пока в игноре

Ребятки, подскажите уже что-ли? как настоящее ее желание меня видеть отличить от простого пинга?

Ну во первых она не такая стеснительная, чтобы использовать метод от Derka. Это было странно, так как она сама лезла к тебе, значит это было в ее рамках приличия. А этой фразой ты сам загнал себя в угол и сделал Д. В принципе не страшно, но к данной ситуации эта фишка не уместна.

Дальше, зачем ты так рвешься ее к себе затащить? В этот день она реально приехала за телефоном, отдал бы и уехал по делам.

И на последок: она же сама сказала, что в воскресение? Зачем девушке так четко обозначать дату, подумай? Я вижу только одну наиболее вероятную причину. И как раз эта причина вполне могла являться отказом уехать с тобой.

Представь: она завелась, у нее сносит башню, вы едете к тебе. И тут она начинает думать головой. Что у нее месики, что секса не будет - плюс дискомфорт, что рано вставать плюс друг ждет на побегушках - смысл ехать?

Все логично и все правильно она сделала.

Когда будет время и желание, дай ей знать. В воскресение купишь массажное масло, поставишь свечи и.т.д. в комнату. И пригласишь ее на незабываемое приключение в другой мир.

Чтобы сразу разделась даешь ей чем-нибудь заняться, сам идешь в душ. Потом отправляешь ее в душ и укладываешь ее на живот.

А там делаешь переход от класических растираний до поцелуев губами вдоль спины, а там ты и сам возбудишься и трахнешь ее. Сам будь в трусах, гондоны держи рядом.

Сделаешь все так - трахнешь ее.

P.S: Автор, какой смысл просить ОС, если ты не следуешь им? Сказали же, проведи обычную свиданку, дали предположение, что у нее месики. Ну трахнешь ты ее в воскресение, к чему спешка? Нет, он все рвется куй окровавить.

Ну во первых она не такая стеснительная, чтобы использовать метод от Derka. Это было странно, так как она сама лезла к тебе, значит это было в ее рамках приличия. А этой фразой ты сам загнал себя в угол и сделал Д. В принципе не страшно, но к данной ситуации эта фишка не уместна.

На самом деле ради эксперимента. Хотел ее еще больше раздразнить, тем более на тот момент не знал, что она с дружком приехала.

Дальше, зачем ты так рвешься ее к себе затащить? В этот день она реально приехала за телефоном, отдал бы и уехал по делам.

И на последок: она же сама сказала, что в воскресение? Зачем девушке так четко обозначать дату, подумай? Я вижу только одну наиболее вероятную причину. И как раз эта причина вполне могла являться отказом уехать с тобой.

Представь: она завелась, у нее сносит башню, вы едете к тебе. И тут она начинает думать головой. Что у нее месики, что секса не будет - плюс дискомфорт, что рано вставать плюс друг ждет на побегушках - смысл ехать?

Все логично и все правильно она сделала.

Полностью согласен, надо было сразу отдать тел и уехать, какой-то азарт поймал, хотел показать, что дружок лесом идет, а с ней я останусь. Но сам при этом вспылил немного. Вообще странно, обычно спокойный как танк, а тут завысил значимость.

Сейчас остыл полностью, на холодную - все понятно.

Сделаешь все так - трахнешь ее.

P.S: Автор, какой смысл просить ОС, если ты не следуешь им? Сказали же, проведи обычную свиданку, дали предположение, что у нее месики. Ну трахнешь ты ее в воскресение, к чему спешка? Нет, он все рвется куй окровавить.

В след раз точно трахну)

Кстати сказала, что в воскресение идет куда-то в гости. Так что думаю в субботу или пятницу ее вытянуть. У меня в Пятницу будет дома пати, хорошая ли идея ее позвать туда?

Если придет, то потом сыграть на контрасте: шумных гостей выставить - остаться в вдвоем.

Кстати сказала, что в воскресение идет куда-то в гости. Так что думаю в субботу или пятницу ее вытянуть. У меня в Пятницу будет дома пати, хорошая ли идея ее позвать туда?

Если придет, то потом сыграть на контрасте: шумных гостей выставить - остаться в вдвоем.

Неплохая идея.

Если сомневаешься, что придет, можешь на чувство долга подавить: Сказать, что у тебя в пятницу очень важный для тебя праздник, и что она обязана там присутствовать. 

А какой праздник не говоришь. Отвечаешь: Какая разница, там скажу. 

А там уже придумаешь. Сам факт, что она приедет уже плюс. 

Если в воскресение уезжает, то в субботу звать не вариант.

Кстати, что мешало тебе спросить у нее про месячные в шуточной манере. Мол ты чего такая неадекватная? У тебя месячные что-ли?

Я перед зачетом так иногда проверяю.

Так бы была хоть какая-то определенность.

Короче. Just Do It!

Неплохая идея.

Если сомневаешься, что придет, можешь на чувство долга подавить: Сказать, что у тебя в пятницу очень важный для тебя праздник, и что она обязана там присутствовать. 

А какой праздник не говоришь. Отвечаешь: Какая разница, там скажу. 

А там уже придумаешь. Сам факт, что она приедет уже плюс. 

Если в воскресение уезжает, то в субботу звать не вариант.

Так и сделаю! Прям полон решимости)

Кстати, что мешало тебе спросить у нее про месячные в шуточной манере. Мол ты чего такая неадекватная? У тебя месячные что-ли?

Я перед зачетом так иногда проверяю.

Так бы была хоть какая-то определенность.

Да уже забил на это, решил забыть и вести себя как ничего и не случилось такого) хотя для определенности можно было. Возьму на заметку.

А потом если празднички и были у нее, то до завтра уже пройдут точно :)

Зачооот))

Пишу уже пару дней спустя, до этого она с меня не слазила :) У нее уже несколько месяцев не было, но ожп с опытом оказалась.

Вобщем получилось все как и задумывал:

Весело погудели с друзьями, как гости ушли и мы остались одни, она давай ломаться:

-  я тебя боюсь

- давай не сегодня

Я же со словами "ты сегодня была грязной девчонкой" отправляю ее в душ. А сам тем временем включаю музычку, и расставляю свечи в спальне. Она выходит из ванной, я закрывая ей глаза, веду прямо к постели. От увиденного - маленький крышеснос (смотреть фото) - К++. Ожп в течении вечера говорила, что побаливает спина - так что уговаривать на массаж в романтической обстановке долго не пришлось. Ну а дальше, массируя спину, бедра, быстро получаем доступ к киске. Немного попыток увильнуть просто проигнорил и таки вошел в нее. Кексились всю ночь, потом весь след день, девченка ненасытная оказалась, да и я был непротив ;)

ЗЫ. фотка сделана утром уже, на мобилу, качество не очень, но суть понятна. Правда ниче кроме сердечка на ум не пришло, но идея мне самому даже понравилась. Наличие большого зеркала важно. Труселя - для показухи)))

post-135562-0-35021200-1384132303_thumb.

Мои поздравления! Вот что происходит, когда люди действительно следуют советам, а не просто ноют на форуме.

Мои поздравления! Вот что происходит, когда люди действительно следуют советам, а не просто ноют на форуме.

Отдельное спасибо Strong Dick за ответы. Прям таки направил на путь истинный, по нему и буду развиваться дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...