Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в чатах и не только

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Уважаемые форумчане, давно писал на этом форуме, более года назад, до того момента читал все факи и литературу, не очень много, на диплом не хватит, но тем не менее.

Ситуация:

Я 21, ОЖП 23, ОЖП 6 из 10, с особенностями, которые лично для меня поднимают ее с пятерки до шестерки. Живет с родителями

В чатике познакомился с девушкой, очень быстро вытащил на свиданку. встретился, первое свидание прошло на лавочке (да да, как бы банально это не было, но с учетом, что это лучше, чем платить за нее в дорогом ресторане, а если и в кафе встречаешься, то все равно кинестетить не столь удобно, ибо скорее всего будим сидеть напротив друг друга, шароебиться по улицам города тоже не ахти, народу много везде, а лавочка, как показалось вообще идеал - кинестетить лично мне удобнее сидя непосредственно рядом с ОЖП)

Первое свидание:

При "знакомстве" упустил момент с пожилом лапки, но это не страшно, сразу разговор перешел в шутливое русло и минут 5 от души посмеялись, немного поразило, что девушка в двойном размере отвечает на кинестетику с моей стороны кинестетикой со своей.

Проболтали пару часов, если б не болел, можно было б провести три свидания за вечер, но это сейчас уже скорее отговорка, чем помеха.

Итог: вечерний разговор в чате:

Она: -необычный день...

Я: - да, с утра на ногах и столько событий за день ( она с утра учится, потом работает, потом опять учится, потом было др у друга, потом только со мной встретилась)

Она:- нет, знакомство с тобой...

Она:-у тебя есть девушка?

Я:-нет, шутканул немного, спрашивать про парня не стал, его либо нет, либо он не помеха

Я:-спросил про пмж ( другой конец города, а работает в центре, в моем районе исключительно в выходные )

Слил с чата пожеланием спокойной ночи и тд

Утром :

Она: доброе утро....

Итак, вопросы:

1) как слить с чата девушку, которая скорее всего живет чатиками ( национальная особенность)

2) у кого есть опыт общения с забугорными девушками, в чем разница?, именно не национальных особенностей, может кто - то еще более интересные вещи подметил, например отношение к русским и т.д. Или же все девушки одинаковые, ибо мыслят не головой а инстинктами...

3) при наличие языкового барьера, какие способы компенсировать его? Больше кинестетики и что еще? ( она китаянка )

П.с тфн полный, год ни с кем не целовался, последние отношения два года назад были

1) на контрасте она сама заметит разницу. просто будь классным в реальности.

2) слышал, что "забугорные" девушки не пьют ягу, и они очень классные.

3) зачем что-то компенсировать? основы она знает. а остальное.. так только интересней:)

"1) на контрасте она сама заметит разницу. просто будь классным в реальности."

Да, но у азиатов обсуждение "личных вопросов" и того, о чем желательно только при встрече говорить засунуто в чатики, мальчики девочки мужчины денщины каждую минуту что - то строчат своим парочкам. У друга "отношения" с китевкой, чатик разрывается.

Вопрос тут в другом уже - готова ли девушка, заточенная под такой стиль общения выжидать встречи сутками?

П.С. Она семейная, в смысле живет еще с родителями, следовательно зависима, как родаки старой закалки отнесутся к иностранцу? Мозги ей не прокомпостируют все? Спрашиваю, ибо если хочешь что бы что - то было нормально, китайцу надо объяснить десять раз и очень грубо намекнуть, что бы избежать проблем с обоих сторон.

Upd:

Сегодня вызвонил, отказалась от встречи из - за дождя, объяснил, что дождь это мелочь и не повод для того, что бы сидеть дома. Согласилась на встречу завтра, в назначенное время и месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Знакомства не работают

2. 51

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...