Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая попа

Calderón

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, рост 174 вес 73. Проблема такая - большая попа. Я вот померил сейчас - обхват бедер 103 см!!!!! Я погуглил - как минимум он должен быть 93 см. Ну вообще это предмет стеба со стороны, мне приходится покупать джинсы на несколько размеров больше, чтобы подходили по бедрам, подшивать, в итоге они получаются штанины широкие и смотрится ужасно. Я не знаю почему так это, у моей матери тоже большие бедра и у младшего брата такая же фигня, но не хочу ссылаться на генетику. В остальных местах все более менее нормально, а вот с бедрами - беда. Что вообще можете посоветовать, для того чтобы уменьшить обхват бедер? Качать ягодичные мышцы? Приседания?

Какими условиями распологаю:

● Мини-футбол (2-3 раза в неделю) - беговые нагрузки

● Волейбол (1 раз в неделю) - прыжковые(не знаю как правильно) нагрузки

● Тренажерный зал (не посещаю, но есть возможность)

● Упражнения в домашних условиях

Для кого-то болшьие ноги это мечта, а для тебя проблема. Есть выход. Если ноги твои большие, а сам ты дрищават, то пойди в зал, чтобы твоё тело смотрелось симметрично!

Для кого-то болшьие ноги это мечта, а для тебя проблема. Есть выход. Если ноги твои большие, а сам ты дрищават, то пойди в зал, чтобы твоё тело смотрелось симметрично!

конкретно какой комплекс упражнений?

База для новичков первые 1.5-2 года. Это становая,присяд,если со спиной нет проблем и жим лежа. Перед каждой тренеровкой кардио минут по 40. Жир отлаживается на боках,бедрах и жопе в большом кол-ве.

База для новичков первые 1.5-2 года. Это становая,присяд,если со спиной нет проблем и жим лежа. Перед каждой тренеровкой кардио минут по 40. Жир отлаживается на боках,бедрах и жопе в большом кол-ве.

как жим лежа связан с устранением жира с бедер?

как жим лежа связан с устранением жира с бедер?

Силовая нагрузка отнимает много энергии, больше затраты энергии - больше расход калорий. Да и качать ноги, а грудь оставлять убогой - это смешно, например.

Кардио поможет сжечь жир+ нагрузка силовая, а эти три базовых упражнения рекомендуют делать из-за того что при их выполнении задействуются большинство групп мышц. Изолирующие упражнения противопоказаны новичку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...