Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

наложал... или поправимо?

Рекомендованные сообщения

Вот наша вчерашняя переписка. Оценивайте, комментируйте, если есть что. 
01:01:44
Наташ, я упоминал о субботе, но у меня кардинально планы изменились)
Поэтому я хочу встретиться с тобой в воскресенье) Пойдем покушаем суши?)

01:15:57
парам пам))) я с воскресеньем не могу тебе пообещать(( 
нам надо с одногруппницей делать проект и подготовиться к модулю =/

yj ceib z yt ghjnbd))

но суши я не рпотив))

против*

01:22:16
Эти модули... и у меня тоже они начинаются)
Тогда давай в понедельник)

01:49:11
могу только если вовторник)))

01:51:27
Давай так, потом обговорим что и где blank.gif 
Сладких снов)

01:51:43
хорошо))))) 
спокойной ночи, Моцарт))))

blank.gif

я маме показала, как играешь)

она заценила))) на ура0

только правда сказала, что у тебя правая рука зажата немного

01:52:26
потом что я самоучка считай

01:52:27
а так отлично всё очень

ну да))

короче, ты крут

blank.gif

01:55:33
спи крепко) 
я пошел наконец-то на покой blank.gif

02:02:23
263A.png давай)
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Константин3445,ты хочешь чтоб она была твоей девушкой или ты хочешь водить её по суши-барам?Не плохо было бы конечно если бы ты привел её в суши-бар и она накинулась на тебя и изнасиловала.Я советую решить всё в эту вашу встречу.То есть это должен быть романтический вечер,с соответствующей обстановкой и возможностью продолжить этот вечер наедине.Ну,я думаю ты понял,дружище!?

Я сам не пойму, что для неё это встреча.... дружеская или же свидание. Или все зависит от того, как я себя поставлю перед ней в этот раз?

Я сам не пойму, что для неё это встреча

Тебе и не нужно понимать................................................................................................

ты зависишь от ее реакции, а это плохо..........................................................................

как только она отреагирует отрицательно на какое твое либо действие, ты войдешь в ступор.............................................................................

ты должен разработать план, и действовать по нему, не зависимо от ее мнения...................................................................................................

но и не забывать про калибровку.....................................................................................

но калибровка не есть зависимость от ее реакции........................................................

это то, на что ты ориентируешся.....................................................................................

занизь пожалуйста ее значимость, а то тут будет длииинныйй пост после свидания..............................................................................................

вместо заветного слова...................................................................................................

Значимость занижаю постепенно.

В понедельник пригласил на встречу девушку(с которой полтора месяца назад пытался встретиться, но на встрече жестоко протупил и конечный итог - дод), говорю мол "мы же друзья, ведь так?", и подругу её. Попробую за день до свидания с той оторваться с этими 2мя. 

Я сам не пойму, что для неё это встреча.... дружеская или же свидание. Или все зависит от того, как я себя поставлю перед ней в этот раз?

Ну не думаю что события развернутся таким образом что она проявит инициативу и сама залезет на тебя.Ты от неё этого ждёшь?Хочешь переложить всю ответственность на неё?Всё зависит от вас обоих, не только от тебя.

Я понимаю. То есть в любом случае, если я буду действовать правильно, то и она будет позитивно(с отдачей) реагировать на мои действия? 

p.s., Мой вопрос заключается вот в чем - она же понимает, что я её не просто так(как подругу, мы с ней и знакомы то не были до встречи 1ой толком) второй раз зову, а как девушку, с которой хотел бы строить отношения ,если все удастся и я не накосячу(она на это и надеется)? 

Да и в универе сам видел, как она глазела на меня. 

Вообще планировал на этот раз сделать так - как только  она приходит на встречу - целую в щёку(слегка приобняв) и после невзначай беру за руку и мы идем. 

Я понимаю. То есть в любом случае, если я буду действовать правильно, то и она будет позитивно(с отдачей) реагировать на мои действия?

p.s., Мой вопрос заключается вот в чем - она же понимает, что я её не просто так(как подругу, мы с ней и знакомы то не были до встречи 1ой толком) второй раз зову, а как девушку, с которой хотел бы строить отношения ,если все удастся и я не накосячу(она на это и надеется)?

Да и в универе сам видел, как она глазела на меня.

Нет,не в любом случае.Ситуация будет зависеть от твоих действий на 75 % или на 25 %.Одно из двух.Сейчас судя по тому как обстоят дела,хозяйка положения-девушка.Она это понимает и может использовать в своих целях.

То есть шанс, что что-то получится равен 25%?) Ну грубо говоря... 

Был еще такой момент(вчера во время разговора по телефону), была тем про алкоголь, и случайно речь зашла про курение и то, что я курил пару раз травку, она мне говорит типа, "тебе если вдруг опять захочется, заменяй в следующий раз лучше алкоголем"(на что я ответил, что я больше в это дело не ногой, и это правда так). Как-то слишком уж по-дружески прозвучала эта её фраза. Или я зря придираюсь к подобным мелочам?

Вообще в целом намеков никаких во время разговора не было на то, что она воспринимает меня как парня(хотя и перед первой встречей было так же).

То есть шанс, что что-то получится равен 25%?) Ну грубо говоря...

Ну в данный момент-да.Что-то получится но это скорее она тебя соблазнит чем ты её.Фактически это уже и произошло-ты на неё повёлся ,теперь остается ждать её хода.

Она точно не станет соблазнять. 

То, о чем я писал - приобнять при встрече и поцеловать в щёку - стоит ли так делать? 

Она точно не станет соблазнять. 

То, о чем я писал - приобнять при встрече и поцеловать в щёку - стоит ли так делать? 

Понимаешь сейчас в твоей ситуации,рулит девушка(на 75%) и тут уж как она позволит.Хотя как знать...

Поручик Ржевский мыслил более позитивно и сказал, что все не так плохо как я написал(а ты сразу написал ,что это ужасно...). В общем не знаю кому доверять, т.к. опыта никакого у меня нет. Но буду надеяться, что от меня зависит больше чем эти 25%))

Поручик Ржевский мыслил более позитивно и сказал, что все не так плохо как я написал(а ты сразу написал ,что это ужасно...). В общем не знаю кому доверять, т.к. опыта никакого у меня нет.

Понимаешь,ты учишься,набираешся опыта.(а у девушки уже кое-какой опыт есть).В этом и есть позитив.А ты думал что это легко будет?Даже у опытных мужчин бывают трудности.

Поручик Ржевский мыслил более позитивно и сказал, что все не так плохо как я написал(а ты сразу написал ,что это ужасно...). В общем не знаю кому доверять, т.к. опыта никакого у меня нет.

Понимаешь,ты учишься,набираешся опыта.(а у девушки уже кое-какой опыт есть).В этом и есть позитив.А ты думал что это легко будет?Даже у опытных мужчин бывают трудности.

Может покажусь занудным, но я уже не помню писал ли об этом. В кафе , когда я держал её за руки(рассматривал её маникюр, сделав пару комплиментов), и потом был такой момент - она отдалила руки(показывала там что-то на руках, украшение по-моему), а я руки оставил на том же месте и в том же положении, когда держал их(но в скором времени убрал), но сложилось впечатление(хотя не уверен, она и сама видно не уверенна была), что если бы не убрал свои руки, то она сама бы их(свои) положила обратно ко мне.

В общем в любом случае спрошу(ведь девушка крайне общительна и в какой-то мере раскована) - можно ли это считать знаком с её стороны на что-то большее, чем просто дружескую встречу(в любом случае встреча была не дружеская, тут и ежу понято, все-таки...)?

Я вот щас кстати анализирую и догоняю. Суть вот в чем - я долго(на встрече) вел разговоры ни о чем(слишком "ни о чем", без намека на романтику). И потом она вдруг сама стала интересоваться отношениями(видно ждала этого от меня, но я тупил). Но я по сути так и не поддержал эту тему(ну ответил на пару вопросов и все, и задал ей..  подержался за руки). И затем снова вернулся к разговору "ни о чем". Я правильно понимаю, что в этот момент(когда она подняла тему отношений) я должен был продолжить начатую ей тему и углубить её? Возможно именно тогда свидание и можно было бы считать удавшимся. 

Ну в общем автор,у тебя были шансы...В следующий раз когда будут такие ситуации воспользуйся этим.

Ну в общем автор,у тебя были шансы...В следующий раз когда будут такие ситуации воспользуйся этим.

Надеюсь, что они вообще будут. 

Ты слишком много думаешь и паришься по пустикам. Не получиться - отрицательный опыт,тоже опыт.

Я уже устал от отрицательного опыта. В прочем ладно.  Во вторник отпишусь.

От того что ты будешь думать над каждой мелочью,что ты не так сделал,не так сказал и тд тебе не даст уверенности,ты будешь скептически относиться ко всему и подвергать любой свой поступок критики,а все потому что ты тупо ждешь ее одобрения. Тем более у тебя было лишь первое свидание,по сути это смотрины (сама цель свидания - посмотреть,оценить, создать раппорт и по сути это все) раз она согласилась на встречу значит есть какая-то заинтересованность (ну я бы не пошел на встречу с противным мне человеком),так что действуй, не оглядывайся назад. 2 свидание намного важнее первого.

Поручик Ржевский мыслил более позитивно и сказал, что все не так плохо как я написал

Да, ведь она _сама_ тебе позвонила после свидания, и _поблагодарила_ за хорошо проведенный вечер, значит несмотря на все твои косяки, ей все-таки было хорошо, ведь если посмотреть форум, то куча тем, где спрашивают что делать, девушка не дают обратную связь после свиданки, а сейчас ты сам себя загоняешь по пустякам, а мы их тебе разжевываем, и у тебя складывается негативное впечатление, ты забываешь про позитив, так устроена психика, негатив въедается глубже, чем позитив.

она отдалила руки(показывала там что-то на руках, украшение по-моему), а я руки оставил на том же месте и в том же положении

это было миниД, надо было зеркалить и тоже убрать руки

Я уже устал от отрицательного опыта.

тебе пока не соблазнение надо. начни с себя. разберись со своими тараканами. что/как/почему.

у тебя много сомнения в простых вещах.

приобнять при встрече и поцеловать в щёку - стоит ли так делать? 

хочешь - делай. не хочешь - не делай.

Надеюсь, что они вообще будут. 

не надо надеяться. иди и сделай так, чтобы они были.

Поручик Ржевский мыслил более позитивно и сказал, что все не так плохо как я написал(а ты сразу написал ,что это ужасно...). В общем не знаю кому доверять, т.к. опыта никакого у меня нет.

на мой взгляд, у них разные подходы. один видит решение в себе(т.е в тебе, автор), другой - в конкретных действиях по соблазнению. 

я тоже вижу решение в тебе самом. поэтому начинай с этого.

советую прочитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&p=248425(1ый пост) а также всю ветку раздела относительно твоей проблемы.

я тоже вижу решение в тебе самом. поэтому начинай с этого.

советую прочитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&p=248425(1ый пост) а также всю ветку раздела относительно твоей проблемы.

Ну а по-подробнее можно? Решение во мне... Ты об уверенности?)

И решение в действиях по соблазнению видит Поручик Р., на это намекаешь? 

Нужно: вызвонить девочку, на свиданке вывести в К+, прокинестетить, засосать и технично отчалить.

Что не так в тебе: не можешь нормально вызвонить (не юзай соц. сети и смс!), слишком загоняешся по мелочам = не уверен = К+ не будет = не засосешь.

Что не так в действиях: не знаешь как правильно вызвонить, не знаешь как прокинестетить, не знаешь как засосать, не знаешь когда отчалить. Ведешь себя как подружка.

Поправь меня, если я не прав.

Переписка оставляет ощущение, что ты выпрашиваешь этот долбаный поход в суши-бар! Что за ??? В итоге она "не против"... Я плачу, тебе позволили покормить госпожу... Тьфу! 

Мое видение переписки:

Наташ, я упоминал о субботе, но у меня кардинально планы изменились)
Поэтому я хочу встретиться с тобой в воскресенье) Пойдем покушаем суши?)

Надо: Ната, помнишь про субботние суши? Забудь о них! Ибо они стали воскресными 1.png, в общем, идем в ВС.

парам пам))) я с воскресеньем не могу тебе пообещать(( 
нам надо с одногруппницей делать проект и подготовиться к модулю =/

yj ceib z yt ghjnbd))

но суши я не рпотив))

против*

Какие модули? Какой проект? Ты только подумай где суши, а где модули, суши не любят ждать! Но в этот раз я согласен на твои условия, понедельник или вторник?

могу только если вовторник)))

Отлично! Вторник, суши, время и место уточню по звонку, не взятие трубки = объявление войны! Но это я не шучу, так что до вторника. 

И приятных кошмаров! :D

Как то так.

Далее выходишь из сети или где там идет переписка и больше туда не заходишь, во вторник вызваниваешь ОЖП, идешь в суши бар, в идеале чтобы бабло 50/50 было, но так как приглашаешь ты, то будь готов платить сам.

Встречаешь, сразу целуешь, будет брыкаться скажи "я тебя хотел в субботу на ночь поцеловать, но лучше поздно, чем мимо" и далее ведешь себя уверенно = хочешь обнять - сразу обнимай, хочешь взять за руку - бери немедленно, хочешь поправить волосы поправь. В факах по свиданкам все есть - они ждут тебя.

P/S чтобы было ясно: если сегодня понедельник, а говорят "звонишь в четверг" это значит, что до четверга ты НЕ звонишь, НЕ пишешь, НЕ палишь соц. сети., если звонит сама и "бла бла ни о чем", сливаешь ее "я занят", если звонит сама и просит встречи - соглашаешся, но на своих условиях, то есть "нет, так не могу, давай так-то, все пока".

Понял.

Завтра встреча, может сегодня позвонить? Ведь мы не обговорили ничего - не время, не место. А она живет очень далеко(час с лишним езды до центра, где мы и встретимся).

p.s., То что ты написал - самоуверенность. Не всем ОЖП нравятся такие ОМП. Хотя в случае с данной девушкой так и надо делать. Она сама в себе крайне уверена и даже самоуверенна. 

А вконтакт я не могу не заходить, у меня там учеба и много друзей, с которыми постоянно общаюсь. И музыка+фильмы. 

Если буду вести себя самоуверенно, то боюсь переборщу и ляпну что-нибудь не то. Что-нибудь слишком жесткое)

Позвони, скажи: "Привет, звоню про завтра, суши, помнишь?" далее ждешь ее реакцию, если "да конечно, во сколько и где?" - ты: "во столько то, там то", если начнет "му хрю, ну я не знаю, завтра не могу" отвечаешь "прекрасно! я как раз звоню сказать, что тоже не могу. Ладно, мне пора, пока." Ложишь трубу и больше на этой неделе ей не звонишь.

Если не нравится, то можешь так: звонишь, говоришь "Привет, завтра идем есть суши, готова?" если "да" то ок, если "нет/не знаю/хомяк заболел", то "Ок, как хочешь." Прощаешся и больше ее на суши не зовешь, суши жрать идешь один или с другой.

Если отказ, то прекращаешь общение дней на 5 хотябы.

P/S Не бойся отказа. Если, что потом можно будет вытягивать на кофе в стиле "с сушами у нас что-то не вышло, предлагаю кофе", но это только на ее инициативу или дней через 10, нужно чтобы она от тебя отдохнула, в это время прокачаешся по внешнему виду (если нужно) и выкуришь факи (а это точно нужно).

upd.: не бойся ляпнуть, лучше самоуверенно гнать что-то веселое, чем неуверенно мычать "в тему" (ИМХО)

Я практически уверен, что ответ будет да. Идем.

Но в прочем подстраховаться имеет смысл. 

Факи мне нахрен не нужны. Главное уверенность в себе и позитивный настрой.

Факи максимум что могут сделать - дать возможность поверить в свои силы и дать волю амбициям,если сам на это не можешь найти причины. 

Факи максимум что могут сделать - дать возможность поверить в свои силы и дать волю амбициям,если сам на это не можешь найти причины. 

Ты даже не представляешь на сколько ты заблуждаешся .... Печаль, тоска....

Ты даже не представляешь на сколько ты заблуждаешся .... Печаль, тоска....

Мой друг не читал никаких факов и о пикапе ничего не знает. При этом у него нет никаких проблем с девушками.

Внешне он правда красавчик. 

Я это к тому, что главное уверенность. Харизма. 

В общем позвонил, сказал привет, я насчёт завтра, помнишь? Она говорит да, помню, но пока не уверена... я спрашиваю, когда уверена будешь? Она , давай вечером спишемся тогда) я говорю ок, тогда я тебе вечером позвоню. Она робким голосом говорит хорошо)

Говорил крайне уверенно и напористо, она саме не ожидала от меня подобного, судя по голосу. Хотя даже в этом разговоре есть косяки.

Мой друг не читал никаких факов и о пикапе ничего не знает. При этом у него нет никаких проблем с девушками.

Твой друг - натурал.

главное уверенность

если ты уверен, это одно, но и знать тоже надо.

В общем позвонил

и снова тебя слили, беда печаль.

Уверен, что слили? И почему снова?

Перед первой встречей я взял у неё номер 3 недели назад. Договорились на воскр-й(той недели, на которой взял номер), но она не смогла(говорит была в клубе и ей не хорошо). И я забил на ближайшие 2-3 недели.

Потом увидел её в универе(сделал вид, что не заметил) и она обошла меня стороной, чтоб я увидел её(по-видимому, именно на это было это и похоже) и поздоровался. 

После этого в этот же день она сама мне написала в ВК. И я на след-й день позвал её на свидание и договорился снова на воскр.(но у неё там были проблемы с родителями, думал опять слив, хотя через 2 часа позвонила и говорит - идем в воскр. , я решила проблемы=) , но при этом она вроде поругалась с матерью, типа та её подпрягла чем-то на воскресенье).

Девушка очень занятая, это правда. Видно даже в универе, что много времени уделяет учебе. Плюс она староста в своей группе.

Вот только на свидании я с ней общался как с подружкой. Это правда.

Она сама начала поднимать тему отношений. Я же тупил. Ну вы уже в курсе всего этого.  

В общем если сливает вечером - откладываю на 10 дней встречу с ней и всяческие пересечения в ВК или в универе(там мы лишь 1 раз в неделю можем увидеться). 

P.s., Внешность играет важную роль. Друг да. "Натурал". Но в него девочки влюблялись еще до общения с ним. В маршрутке сами видели, как на него 6-7 бальные глазеют частенько. 

но она не смогла(говорит была в клубе

Клуб ей важнее тебя - слив №1

сделал вид, что не заметил

Всегда нейтралитет, никаких обиженных действий

снова на воскр.(но у неё там были проблемы с родителями

На целый день напрягла ? не смеши меня, слив №2

Девушка очень занятая, это правда.

Для женского пола отношения это №1 приоритет, если очень надо, пошла бы.

От всего сердца : Next :)

Вечером я бы не звонил зачем слушать бред про "я конечно же хочу, но нет, прости в другой раз", если сильно переживаешь за то, что обещал позвонить, то звонишь, говоришь "Привет, знаешь, я передумал, нахрен эти суши. Счастливо" (Вежливый вариант: "Привет, поход отменяется, если что созвонимся, пока") или просто звонишь: "Привет, нет/да?" на "Да" Ок, на "Нет" - "Как хочешь, ладно, пока", ничего не объясняешь, объяснения не слушаешь.

Далее, в сети ей не общаешся, сам не звонишь, не пишешь, инициативы не проявляешь, через недельку-полторы, можно повторить вызвон. Но если не прокачаешся за это время хотя-бы чуть чуть, то смысла нет.

Звони другу, пусть тебя научит с ОЖП общаться. Сравни его внешний вид и свой, сделай выводы, изменись в лучшую сторону.

И да, начинай искать другую ОЖП, будет замена текущей ОЖП, будет ее проще обрабатывать - инфа 100%.

Сейчас ты для нее - нуждающийся, ты ходишь за ней, звонишь ей, просишь чего-то, размазываешь слюни в соц. сетях. Она не уверена потому что видимо внешне ты ей в карту, но внутри она детектит ТФН и Олень стайл, оэтому тебя динамят "я не уврена, перезвони".

Твоя задача стать лучше, убить в себеТФНа, тогда проблем со всеми ОЖП будет в разы меньше. 

upd.: 

Да, кстати, расскажи о себе:

1. Рост

2. Вес

3. Чем занимаешся (работа)

4. Чем увлекаешся

"Клуб ей важнее тебя - слив №1" - я ей позвонил в день(и звал на свиданку), когда она уже собралась идти в клуб(причем она решила, что я собрался в этот день её звать на свидание, а я ей говорю, ты чего, уже ж вечер, поздно, куда тут идти). Прямо перед самим клубом. В 20:00. А в клуб ей в 23:00. Она вернулась домой в 8 утра и проспала до 5 вечера и мне пишет в ВК, что я наверное не смогу сегодня, сил нет после клуба...

"На целый день напрягла ? не смеши меня, слив №2" - какой Пилять слив N2? Я еще раз говорю - мы с ней договорились снова на воскр. Но она(или я, не помню) ей позвонил и она мне говорит, что наверное не сможет в воскр., давай в понедельник? А я ей говорю, что я в понедельник сам не смогу. В итоге она поругалась с мамой(сам по телефону слышал этот разговор, криков не было, но явное недовольство со стороны мамы) и мы пошли в воскресенье. 

Думаешь имеет смысл делать некст? Зачем? Тут вроде бы все в порядке. С её стороны интерес явно был(и возможно есть... во взгляде уж точно, до нашего с ней знакомства она пялилась на меня, даже поворачивалась ко мне и слегка улыбалась пару раз, хотя знакомы мы не были), симпатия я бы даже сказал. Просто я протупил и это вовсе не значит, что тут уже нет шансов никаких. Что я ей не симпатичен. 

"Звони другу, пусть тебя научит с ОЖП общаться. Сравни его внешний вид и свой, сделай выводы, изменись в лучшую сторону." - с внешним видом все ок. Это раз. Во-вторых все его советы - общайся с девушкой как общаешься с друзьями или со мной. Расслабленно на все 100%. Других советов он дать не может. 

Рост не знаю точно, ~173-174.

Вес 68кг. Качаюсь.

Учусь в университете

Увлекаюсь? Ну, вообще программированием малость(планирую этим в будущем заниматься) и игрой на муз. инструментах.

В общем вопрос такой.

Звонить или не звонить вечером?

Занятой она в принципе может быть. Она учиться во вторую смену. Приходит домой с универа в р-не 5-6 вечера. А если ей ехать в центр(где у нас встреча будет), то в районе 6 вечера, т.к. позже она на маршрутку не сядет(такой уж район у неё... я в прошлый раз её час ждал, думал забить, но она извинялас, звонила заранее и говорила, что опоздает... это по сути самый отдаленный район нашего города, сам был там 1 раз и это жесть).

Слив если и был, то лишь 1 раз. В самый первый раз, когда она уставшая после клуба не смогла идти. Но это вполне вероятно может быть и не слив никакой и она действительно устала(если проснулась только 5 вечера - она в это время зашла в вк. а в другие дни заходит самым ранним утром). 

После этого она меня ни разу не слила и один раз даже сама предложила перенести встречу на 1 день вперед, но я говорю, что мол не смогу(она стала спрашивать почему, в чем дело? я отнекивался, что уже планы есть, хотя их не было). В итоге встреча была в изначально мною предложенный день.

А вот то, что будет завтра. Может быть слив. По сути первый. 

p.s., Думал в 18: 00 ей позвонить, примерно. 

Звонить/незвонить ... Тут тебе решать, если звонить я уже писал что делать. Хотя раз мучает этот вопрос значит хочешь звонить, тогда звони:  "Привет, нет/да?" на "Да" Ок, на "Нет" - "Как хочешь, ладно, пока", ничего не объясняешь, объяснения не слушаешь. Дальше как я уже говорил.

При росте ~173-174 ты должен минимум весить ~73-74 в голодном виде с пустыми кишками (понятно о чем я, да?), 68 кг при 174 росте = дрищь (без обид), то есть ты либо недавно "качаешься" либо давно и неправильно, работай над этим, товоя задача весить 80 мясом, тогда можешь всем говорить, что качаешся а пока что ты балуешся :).

Увлечения: программирование это круто, но если рассказывать ОЖП про программирование, то они будут от тебя убегать, с музыкой все не так плохо, только не надо всем подряд на габое Вивильди свистеть. Расширяй круг интересов - по жизни пригодится.

При моем росте мин. вес 60кг везде указан.

Я на 8кг больше вешу. Макс вес для моего роста в таблице - 79кг. 

Девушкам посрать на тело парня по большому счету. Главное, чтоб не худой и не толстый. Подруги говорят ,что у тебя с этим все ок. С фигурой.

Руки разве что тонковаты. Я примерно вот такой http://www.novostimira.com.ua/gallery/1324469976_381.jpg480x360.jpeg , как Депп. 

То есть после "привет" сразу говорить "Нет/да"? 

Я планировал так, "Привет, ну что?" или "привет, ну что с завтрашним вечером?" Лучше первый вариант. 

Такую ерунду спрашиваю, но я уже серьезно боюсь проколоться. 

Нормальный вес для Мужчины = рост "-" 100

Для Женщины  = рост "-" 110

Ты уверен, что по той таблице смотришь?

Еще есть такой парень как Джон Маккаллум, у него есть формулы для расчета пропроций тела, поинтересуйся на досуге, узнаешь где у тебя чего не хватает.

Про то, что девкам посрать на фигуру тут и да и нет, но в любом случае, если ты по фигуре как греческий бог, то это только в плюс тебе :).

На фото Депп - дрищь (то есть "нормального" телосложения, не "спортивного").

Как раз по расчету веса/роста и смотрел, и там везде указано, что ваш вес в норме. Дефицита или избытка массы не наблюдается. 

В отличии от Деппа у себя мышцы вижу. Скажем так. На руках и на всем теле. 

Считаю, что тело - это в первую очередь самоутверждение для нас(т.е. парней), бабам же по большому счету посрать на тело. Лицо им нужно, если читать этот же форум или любой другой сайт. Ну или другие качества(ЧУ, харизма и т.д.).

Константин, ты ленив до безобразия.

Есть FAQ по вызвонам. Но ты все равно спрашиваешь как тебе вызванивать! АУУУУУ! У тебя голова есть или голова чтобы есть?

Константин, ты ленив до безобразия.

Есть FAQ по вызвонам. Но ты все равно спрашиваешь как тебе вызванивать! АУУУУУ! У тебя голова есть или голова чтобы есть?

Ок.

проспала до 5 вечера

сил нет после клуба...

Что ? :blink:

наверное не сможет в воскр., давай в понедельник?

Как-то не так прочитал, ну ок

с внешним видом все ок

Когда ты писал про друга, ты так написал, словно у тебя хреновый вв

Звонить или не звонить вечером?

Не знаешь звонить или нет ? напиши смс :D

ВВ - вы об одежде? Она тут не причем. Одеваться хорошо - не сложно. Я о морде лица. У него красивое лицо. Ему и продавщица(молодая) в магазине пол года назад сделала комплимент - "какие у вас красивые глаза"(оба удивились тогда). Соседка моя(причем ей больше 40) спрашивала, откуда у тебя такой красивый друг? В маршрутке на него пялятся девушки не редко, причем порой 7-8 бальные. 

Красивое лицо - главное. При его наличии и соблазнять не надо. Ты не будешь(практически) получать отказов. И девушки сами будут тебя соблазнять. У него все именно так примерно и происходило со всеми его девушками. Хотя и в целом он, как вы выразились - натурал. 

проспала до 5 вечера

>>>>>>>>>>>>сил нет после клуба...

Что ?  :blink:

Она любительница выпить в клубе. И это хреново(знаю). 

p.s., Cпит по 10-12 часов после клуба. В прошлый раз мы тоже с ней шли на след-й день после её посещ. клуба. Говорит(на встрече), проснулась только в 16:00, а легла спать в 5 утра. 

В общем я ей звонил. В 7 вечера.

Выглядело это так.

"Я: Привет) Ну что?)

Она: Привет) ну я еще не дома, только домой еду)

Я: ну и?)

она: я не знаю пока, я тебе напишу вконтакте, как домой приеду

я: ну ок, хорошо"
Еще кстати вопрос. 

Я уже писал кажется об этом однажды в другой теме.

Я недели 3 назад опалил ресницы, у меня глаза до сих пор считай без ресниц(на треть отросли). Выгляжу как уродец, если учесть, что они у меня от природы густые шо ппц, некоторые прикалывались - нарощенные что ли? Да и в школьные годы учителя говорили, что красивые у тебя ресницы очень(типа густые и длинные). Как у Сомерхолдера(актер такой). Может ей это понравилось в моей внешности, а тут я прихожу на свидание(спустя 3-4 недели, а спалил на следующий день после знакомства с ней и больше мы не виделись по сути-то) такой вот сам на себя не похожий и её это разочаровало?) Подруга у меня одна сразу заметила - говорит взгляд у тебя опустел и потускнел. Что с твоими глазами? 

p.s., Она до сих пор не написала мне, но в сети уже час. Сам писать не буду. Ведь правильно? Вообще думаю отменить встречу и пригласить её дней через 10. Пусть и растительность отрастет и сам "прокачаюсь". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...