Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая загвоздка:

Три года назад я влюбился в девчёнку.Она мне взаимностью не отвечала. Но когда мы в компаниии отмечали один праздник и все напились. Я и она тоже. Мне стало плохо, а она вообще отключилась. Часа чараз 2 - стало легче обоим .И на пьяную голову она со мной целовалась. После того момента я решил предложить встречаться. Звонил ей, но она была всегда занята. Но я всё-таки добился встечи (считай вытянул из неё)... И когда встретелись она мне отказала в предложении :o . Сказала, что типа давай останемся друзьями, и что она во мне видит только друга и всё... Потом года через пол был какой-то проздник в городе и мы с парнями пошли гулять. Она позвонила и предложила втретиться всей компанией (моя и её). Мы встетелись, весело

провели время. Когда мы ишли домой, то я ишёл с ней в обнимку. Провёл до дома. И когда уходил, она как буд-то ждала чего-то, наверное чтобы я её поцеловал (это я так думаю), но я тормазнул... Месяца через два я поехал отдыхать и она тоже туда поехала. Я думал, что предложу ей встречаться и она согласиться. И в первый же день я сказал ей это.. Но она сказала, потипу что: -"Я тебе уже говорила, что ты для меня как друг и всё". Тогда я её спросил, на счёт того поцелуя (когда мы были пьяные (но вообще-то я и она в тот момент уже протрезвели, но не полностью. И я думаю что тона осозновала что делает)). Она говорила, что типа ты знаешь какие там все были пьяные.

Я ей сказал: - "Не говори про других, а говори про себя. И скажи, что ты это делала по пьяни!" Она на несколько минут задумалась и

потом не естественным голосом сказала, что она сделала это всё на пьяную голову и ничего не осозновала.

Проблема вот в чём:

Через месяц я еду отдыхать (дней на 20 (в летний лагерь)) со своёй компанией и она тоже едет туда куда и я и тоже со своей компанией.

А хотел бы узнать, можно ли наладить с ней отношения (а может не только наладить (как ни как летний 20-ти дневный дагерь)).И отнашения можно наладить не период отдыха, или и после его?

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

ПИКАПЕРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ.....

P.S. Я уезжаю через 15 дней...

Опубликовано:

Чисто скрывает свои отношения к тебе... боится обжечься об тебя, поэтому и отказывает. Тут тебе поухаживать за ней надо или крышу снести. Кстати последнее отлично подойдет! А в лагере ты главное не тормози, на лагерьной дискотеки пригласи на медленный танец и доведи до палаты и поцелуй (а если еще подвыпевшая будет, то дело может пойти до секса) Короче доказывай, что ты тот кто ей нужен (на сайте все написано).

P/S Встречатся отказывается, как я уже и сказал, скорее всего из-за того что не доверяет тебе пока, или из-за того что её жестоко кинул бывший парень. Либо из-за тараканов :)

Опубликовано:
А в лагере ты главное не тормози, на лагерьной дискотеки пригласи на медленный танец и доведи до палаты и поцелуй (а если еще подвыпевшая будет, то дело может пойти до секса) Короче доказывай, что ты тот кто ей нужен (на сайте все написано).

А если танцевать откажеться, то как быть?

Опубликовано:

Мля....

А нах она тебе???

В лагере будет столько девушек, уверен не хуже... + если ты с ней по году не общаешься - забей!!!

А может и сама приревнует, одумается...

Я в лагере за смену по 4-5 менял... (ой как давно это было то...)

З.Ы. Кароч совет, не напирай ты на нее... И забудь фразу "ты будешь со мной встречаться?"

Опубликовано:
Мля....

А нах она тебе???

В лагере будет столько девушек, уверен не хуже... + если ты с ней по году не общаешься - забей!!!

З.Ы. Кароч совет, не напирай ты на нее... И забудь фразу "ты будешь со мной встречаться?"

Короче, понял - надо быть пародистым кабелём!!!!

Опубликовано:
Мля....

А нах она тебе???

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати ,если хочешь быт ьпородистным кобелем, вопросов типа "А если танцевать откажеться, то как быть?" вообще возникать не должно. И вообще - своя башка у тебя для чего? Ты же в лагере с ноутом ходить не будешь и на каждый шаг совета на форуме спрашивать :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты он и есть, только веди себя соответсвенно!!!

Почитай статьи на сайте, найдешь много полезного

Удачи!

Опубликовано:
Кстати ,если хочешь быт ьпородистным кобелем, вопросов типа "А если танцевать откажеться, то как быть?" вообще возникать не должно. И вообще - своя башка у тебя для чего? Ты же в лагере с ноутом ходить не будешь и на каждый шаг совета на форуме спрашивать

А хотел поинтересоваться у знающих людей, у опытных. С друзьями я на такую тему не поговорю, так как они деть (в моральном смысле). Я им расскажу, то те скажут, А ЧЁ ТУТ ДУМАТЬ, БЕРИ И Е*И ЕЁ.

Да ты он и есть, только веди себя соответсвенно!!!

Почитай статьи на сайте, найдешь много полезного

Удачи!

Сайт прочитал весь. Очень многое новое нашёл для себя.

Опубликовано:
Сайт прочитал весь. Очень многое новое нашёл для себя.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот теперь пытайся все в реале исполнить!!! =)))

Успех гарантирован!

Опубликовано:
А вот теперь пытайся все в реале исполнить!!! =)))

Успех гарантирован!

Я сначало схожу на пикаперскую тусу у себя в городе. Пусть бывалые научат.

Опубликовано:

ребята!!!! все, я повторю ВСЕ отношения, которые строятся на алкогольном, наркотическом или ещё каком там опьянении, никогда ни КЕНМУ не приводят!!!!! это всё на 1 вечер 1... я уже высказывался по поводу! алкоголь и АМУРНЫЕ дела несовместимые вещи!

Опубликовано:
ребята!!!! все, я повторю ВСЕ отношения, которые строятся на алкогольном, наркотическом или ещё каком там опьянении, никогда ни КЕНМУ не приводят!!!!! это всё на 1 вечер 1... я уже высказывался по поводу! алкоголь и АМУРНЫЕ дела несовместимые вещи!

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Алкоголь можно использовать как толчек, чтоб девочку раскрутить. Другой вопрос, что предсказать реакцию с утра будет сложнее.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Алкоголь можно использовать как толчек, чтоб девочку раскрутить. Другой вопрос, что предсказать реакцию с утра будет сложнее.

<{POST_SNAPBACK}>

ДрВеб, согласен.

У меня вот например дома много бухла разного (ну люблю я коктейли делать=)))

И кстати, очень помогает иногда, девушки то сложные бывают... А так сделал ей коктельчик незатейливый и она раскрепостилась немного - все проще!!!

З.Ы. Никто не говорит о спаивании и совместном нажирании!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 1393

Между тещей и семьей

3. 102

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17759

Тема Галадриэль :)

5. 17759

Тема Галадриэль :)

• Создать...