Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Такая загвоздка:

Три года назад я влюбился в девчёнку.Она мне взаимностью не отвечала. Но когда мы в компаниии отмечали один праздник и все напились. Я и она тоже. Мне стало плохо, а она вообще отключилась. Часа чараз 2 - стало легче обоим .И на пьяную голову она со мной целовалась. После того момента я решил предложить встречаться. Звонил ей, но она была всегда занята. Но я всё-таки добился встечи (считай вытянул из неё)... И когда встретелись она мне отказала в предложении :o . Сказала, что типа давай останемся друзьями, и что она во мне видит только друга и всё... Потом года через пол был какой-то проздник в городе и мы с парнями пошли гулять. Она позвонила и предложила втретиться всей компанией (моя и её). Мы встетелись, весело

провели время. Когда мы ишли домой, то я ишёл с ней в обнимку. Провёл до дома. И когда уходил, она как буд-то ждала чего-то, наверное чтобы я её поцеловал (это я так думаю), но я тормазнул... Месяца через два я поехал отдыхать и она тоже туда поехала. Я думал, что предложу ей встречаться и она согласиться. И в первый же день я сказал ей это.. Но она сказала, потипу что: -"Я тебе уже говорила, что ты для меня как друг и всё". Тогда я её спросил, на счёт того поцелуя (когда мы были пьяные (но вообще-то я и она в тот момент уже протрезвели, но не полностью. И я думаю что тона осозновала что делает)). Она говорила, что типа ты знаешь какие там все были пьяные.

Я ей сказал: - "Не говори про других, а говори про себя. И скажи, что ты это делала по пьяни!" Она на несколько минут задумалась и

потом не естественным голосом сказала, что она сделала это всё на пьяную голову и ничего не осозновала.

Проблема вот в чём:

Через месяц я еду отдыхать (дней на 20 (в летний лагерь)) со своёй компанией и она тоже едет туда куда и я и тоже со своей компанией.

А хотел бы узнать, можно ли наладить с ней отношения (а может не только наладить (как ни как летний 20-ти дневный дагерь)).И отнашения можно наладить не период отдыха, или и после его?

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

ПИКАПЕРЫ ПОСОВЕТУЙТЕ.....

P.S. Я уезжаю через 15 дней...

Чисто скрывает свои отношения к тебе... боится обжечься об тебя, поэтому и отказывает. Тут тебе поухаживать за ней надо или крышу снести. Кстати последнее отлично подойдет! А в лагере ты главное не тормози, на лагерьной дискотеки пригласи на медленный танец и доведи до палаты и поцелуй (а если еще подвыпевшая будет, то дело может пойти до секса) Короче доказывай, что ты тот кто ей нужен (на сайте все написано).

P/S Встречатся отказывается, как я уже и сказал, скорее всего из-за того что не доверяет тебе пока, или из-за того что её жестоко кинул бывший парень. Либо из-за тараканов :)

А в лагере ты главное не тормози, на лагерьной дискотеки пригласи на медленный танец и доведи до палаты и поцелуй (а если еще подвыпевшая будет, то дело может пойти до секса) Короче доказывай, что ты тот кто ей нужен (на сайте все написано).

А если танцевать откажеться, то как быть?

Мля....

А нах она тебе???

В лагере будет столько девушек, уверен не хуже... + если ты с ней по году не общаешься - забей!!!

А может и сама приревнует, одумается...

Я в лагере за смену по 4-5 менял... (ой как давно это было то...)

З.Ы. Кароч совет, не напирай ты на нее... И забудь фразу "ты будешь со мной встречаться?"

Мля....

А нах она тебе???

В лагере будет столько девушек, уверен не хуже... + если ты с ней по году не общаешься - забей!!!

З.Ы. Кароч совет, не напирай ты на нее... И забудь фразу "ты будешь со мной встречаться?"

Короче, понял - надо быть пародистым кабелём!!!!

Мля....

А нах она тебе???

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати ,если хочешь быт ьпородистным кобелем, вопросов типа "А если танцевать откажеться, то как быть?" вообще возникать не должно. И вообще - своя башка у тебя для чего? Ты же в лагере с ноутом ходить не будешь и на каждый шаг совета на форуме спрашивать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты он и есть, только веди себя соответсвенно!!!

Почитай статьи на сайте, найдешь много полезного

Удачи!

Кстати ,если хочешь быт ьпородистным кобелем, вопросов типа "А если танцевать откажеться, то как быть?" вообще возникать не должно. И вообще - своя башка у тебя для чего? Ты же в лагере с ноутом ходить не будешь и на каждый шаг совета на форуме спрашивать

А хотел поинтересоваться у знающих людей, у опытных. С друзьями я на такую тему не поговорю, так как они деть (в моральном смысле). Я им расскажу, то те скажут, А ЧЁ ТУТ ДУМАТЬ, БЕРИ И Е*И ЕЁ.

Да ты он и есть, только веди себя соответсвенно!!!

Почитай статьи на сайте, найдешь много полезного

Удачи!

Сайт прочитал весь. Очень многое новое нашёл для себя.

Сайт прочитал весь. Очень многое новое нашёл для себя.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот теперь пытайся все в реале исполнить!!! =)))

Успех гарантирован!

А вот теперь пытайся все в реале исполнить!!! =)))

Успех гарантирован!

Я сначало схожу на пикаперскую тусу у себя в городе. Пусть бывалые научат.

ребята!!!! все, я повторю ВСЕ отношения, которые строятся на алкогольном, наркотическом или ещё каком там опьянении, никогда ни КЕНМУ не приводят!!!!! это всё на 1 вечер 1... я уже высказывался по поводу! алкоголь и АМУРНЫЕ дела несовместимые вещи!

ребята!!!! все, я повторю ВСЕ отношения, которые строятся на алкогольном, наркотическом или ещё каком там опьянении, никогда ни КЕНМУ не приводят!!!!! это всё на 1 вечер 1... я уже высказывался по поводу! алкоголь и АМУРНЫЕ дела несовместимые вещи!

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Алкоголь можно использовать как толчек, чтоб девочку раскрутить. Другой вопрос, что предсказать реакцию с утра будет сложнее.

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Алкоголь можно использовать как толчек, чтоб девочку раскрутить. Другой вопрос, что предсказать реакцию с утра будет сложнее.

<{POST_SNAPBACK}>

ДрВеб, согласен.

У меня вот например дома много бухла разного (ну люблю я коктейли делать=)))

И кстати, очень помогает иногда, девушки то сложные бывают... А так сделал ей коктельчик незатейливый и она раскрепостилась немного - все проще!!!

З.Ы. Никто не говорит о спаивании и совместном нажирании!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...