Уверенность на свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я бы со смехом отнесся, но у меня в семье всерьез непринято такие вещи говорить. Это могло бы быть только шуткой. Если всерьез - хаха, истеричка с пеной у рта, если бы мне так сестра или братья сказали, мама или папа, я бы опешил. Она говорила мне, да, что при ее подружках я ее не целую, не проявляю ласку. А я ну не могу, моя ласка и нежность к ней, только то, что между нами. При посторонних а целом не могу. Объяснял ей это, она поняла, приняла. Я тоже навстречу пошел, где-то в щёчку чмокну лишний раз при подругах, где-то за руку взял, ну в общем в рамках своего комфорта и чтобы ей приятней бы -
70
Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в правилах, 80% я обычно права, если мне важно, то стопаю игру мы все вместе выясняем в итоге, умею донести а не пихать человеку карту: она если не права, сама возьмёт, люди встают на мою сторону, когда сам их тоже уважаю. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права, обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами дразнить? Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему -
156
Снова тупик
Закрою все кредитки И сваливаю Я зае... -
70
:-D ну нет Я пример приводил, наверно даже из жизни своей) Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю -бать, почему небо голубое? -ай погоди ты, занят я Вот такой же интонацией и ей сказал «не хочу» -
70
Да все в чем-то нарциссы, у всех гордыня, у всех желание кого-то поучить жизни, перевоспитать, переделать. Это у всех, понимаешь? У кого больше у кого меньше. Самолюбие - это тоже двигатель прогресса, иначе бы из пещер не вылезли.) Вопрос в другом - как это правильно использовать и чем компенсировать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.